X



トップページ日向坂46
1002コメント350KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa43-dzhh)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:10:21.10ID:CcLqApMwa
eスポーツ番組に起用ってわかりやすい格落ちですよねw人気があるタレントやセンター格ならまずやらせませんよ
これはバラエティ番組と同じでね、センター格の子って面白いことする必要ないんです
小坂が面白かったことあります?ないけど人気でセンターでエースですよね

逆にセンターになれない子はそっちで活路を見出すしかない
乃木坂なら秋元とか高山とかで丹生もその路線じゃないですかね
そっちの路線がセンター望むと苦しくなるだけですよwだからeスポーツで喜ぶぐらいでいいと思いますw
0788走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-FjCs)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:14:41.93ID:0txIrgK1d
>>786
そんな女でもいいってんなら松田推しの性格も推して知るべしやろなあ…
まあ前から松田推しはやばいという書き込みはちらほら見かけるけど
0789走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9288-2sEy)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:14:58.82ID:q5X0LnDZ0
ほんとそれ
このちゃん以外のメンバーは全員戦略間違えてるゴミ
業界から評価されてるのはこのちゃんだけ
ゴミメンヲタどもが嫉妬してんじゃねーよな
高卒スメアゴルも不人気ゴミ
さっさと佐々木、加藤、齊藤は卒業してこのちゃんに仕事明け渡せ
0790走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:16:41.38ID:jAa0x3c70
eスポはこれから伸びる分野の最右翼です
かつてLOVE先生がひなあいでゲーム実況を丹生松田がやればハネると予言しました
中でもフォートナイトは数々の大会が開かれる最も熱いゲームです

それを有吉ステゼロそして

10/02 フジテレビ「Eラボ フォートナイト日本一、その席はまだ空いている」
で小藪と共演しつつ日向坂単独出演となった丹生ちゃんは
もはやにぶこのではなく単独でこの最も熱い分野を任された日向坂エース格と言えましょう

このような基礎知識すら持っていないヲタクの寝言は論外
それ以外の何物でもないことは言うまでもありません
0791走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa43-dzhh)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:20:54.22ID:CcLqApMwa
うんうん

それなら世界最大規模のマーケットもってて日向坂から単独出演してる影ちゃんがどんだけ凄いのかってことになりますねw
ダゾーンや選手だけでなくサッカー協会にも気に入られてますしワールドカップ関連の露出は確実です

ワールドカップ期間中は暇でしょうからゲームでもやってればいいんじゃないですかw
0792走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 52e8-3q4W)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:24:25.07ID:Z0EznAg90
>>788
絵に書いたようなやばい松田推し即現れて草
0793走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-ghsV)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:25:17.47ID:rWYPrxA10
松田、泣き顔を芸人に撮影させて大喜利やらせてんじゃん
引くわ
0794走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 167c-2yZa)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:25:44.64ID:v0NYZe800
>>773
これな
走り出す瞬間で個握追加枠無しだったのに、何事にも一生懸命で七色いんこで注目されて
ステージ0百合と薔薇抜擢、1次完売と着実に人気上がってるときが1番ワクワクしたね

でも貪欲に冠番組でも目立とうと努力した
本人の個性が強い訳ではないので、人気を上げる最短距離を選んだ結果今のリトルトゥース媚びになってしまった
0796走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:28:10.40ID:jAa0x3c70
ただの端役でろくなサッカー経験もない人間が勝手に乗っかってオナニーしてるのは
アメリカのワープアが俺は世界一のアメリカ人だ!アジア人なんて格下!と吠えてるようなものですねw
滑稽すぎて笑う気にすらなれません飽きれるばかりですあなたはそんなことよりまず自分が成り上がれる仕事を探しなさい

ただそれだけですね
日向坂のようなアイドルでも同じですよ
結局のところ看板ではなく個人として成り上がれないメンバーはいずれフェードアウトするでしょう
0797走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-HuA4)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:33:51.98ID:vjq7uPRSd
>>788
そんな女でもいいって言うか、こっちとあっちじゃ松田に対する評価は真逆だからね
こっちでは媚び芸でも、あっちでは誰に対しても分け隔てなく気配り心配りが出来る優しいこのちゃん❤だし
こっちでは泣き芸でも、あっちでは感受性が豊かで感情が表にすぐ出てしまう裏表の無い性格の良いこのちゃん❤だし
そんな松田推しがやばいかどうかは知らんけどw
0799走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa43-dzhh)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:41:29.29ID:CcLqApMwa
アメリカのワープアの例え2回目ですけどアメリカ人じゃないのでピンとこないですw頭悪いんじゃないですか?アメリカ人が言ってるなら英語で書いてくださいよw

端役って週ごと入れ替わりで3人でる番組のことですよねw端役じゃないから何度も番組呼ばれたり代表戦にも呼ばれたりしてますけどw

これを個人での成り上がりと言わずなんというんですかねぇ
0800走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:44:50.54ID:jAa0x3c70
日本に意味ないけど海外SNSに書けません日本語で日本の話題しか書けません
アメリカの例えはわかりません日向坂の基礎知識も持ってません
できることは誇大妄想のコピペ連投

論外ですね幼稚園どころか保育園からやり直してください
まあただの荒らしですから相手してあげるのもここまでですね
0802走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1288-HuA4)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:48:37.20ID:wQg5iCWP0
丹生爺マジかよ…
幼稚園どころか保育園からやり直してください ってさ…
この書き方だと、幼稚園と保育園の違い知らないのかまさかw
0803走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:52:28.61ID:jAa0x3c70
一般的に幼稚園は3歳から保育園は0歳からです
その程度の基礎知識も知らない文意も読み取れない底辺低学歴じゃあ日向坂のことも
社会の事も無知なのも納得ですねw論外もいいところですw私が相手してあげるのもここまでですねw
0805走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:01:34.01ID:jAa0x3c70
日向坂にせよヲタにせよ結局は人間のレベルですから
人間が全部動かしてますからね人としてレベルの低い奴は何やっても言ってもダメ
いわゆるダメな奴は何をやってもダメ ってやつですねw
0806走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ c62b-5QVF)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:56:27.79ID:Q1L65XAZ0
変顔や泣き芸程度で叩くやつらは
最初から排除したほうが身の安全にはなりそうだけどね
オタク除けで髪の毛染めるみたいに変顔を義務にするべきだと思う
0807走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-Qn61)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:57:13.16ID:LDYY6Skfd
↑みたいなおひさまがいるから小坂はやりづらかったんだろうな
0809走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ c62b-5QVF)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:06:18.23ID:Q1L65XAZ0
アンチは自分が言われたら嫌なこというという法則から研究は進んだ
スタッフへの対応を叩いてるやつは社会不適合でそのまんま
変顔嫌いは容姿コンプレックス
0810走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6276-kAAf)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:11:22.88ID:lVuRdmxR0
メンバー全員の変顔を見たいってことか
おひさまもここまで来るとアンチと変わらんな
0811走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-HuA4)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:12:36.73ID:vjq7uPRSd
法則とか研究とか何言ってんだこの社不爺はw
0812走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ c62b-5QVF)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:21:01.62ID:Q1L65XAZ0
よく考えたら最初からおかしかったんだよな
オードリーすきすきいうのが媚
スタッフに挨拶が媚
そして俺への社不煽りでピースがカチっとはまった
営業や上下関係すら知らないのだということだ
挨拶しないのも当然なんだろう育ってきた環境が違う
ただまったくダメージ受けない攻撃だぞっと
0813走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ c62b-5QVF)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:25:27.15ID:Q1L65XAZ0
アンチ
「下っ端の構成作家にまで媚びてる最低だな!」
オードリーにも優しく接して媚てる!
変顔して最低のアイドルだ!これは仕事減るわwww」

スタッフ
「最低だな!よし今後も使おう」

アンチ「・・・」
0814走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6276-kAAf)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:27:24.33ID:lVuRdmxR0
そろそろ真面目な話題に戻ろう
このスレはなぜ日向坂に飽きてきているのか理論的に語るスレだからな
外仕事スレみたいな地獄の底みたいになるのはまだ先の話さ
秋元康は握手会が再開して売上が元に戻るまで良曲卸してこないだろう
0817走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-E4ug)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:21:29.58ID:weYdBidw0
>>814
なんのためにw
0818走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 16d0-/4EY)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:26:47.47ID:muiw5OZD0
軒並み長文書いて
作文下手くそなのなんとか何ねぇのか
0820走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-9dxf)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:39:01.84ID:HOO69OjDa
二期はさ

久美や美玲に憧れて入った訳じゃ無いよな
平手やねるには憧れていたか知らんけど

松田は鼻先に久美の後継ぶら下がっているから何でも我慢するけど小坂はセンターに執着無ければ我慢する理由は無さそう
0821走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:48:00.63ID:jAa0x3c70
丹生ちゃんは平手さんに憧れて入ったと公言してますよ
だから芸人にも媚びないですし日向坂の先輩にも媚びませんよね
存在としての平手さんには憧れてますけどキャラクターは180度違います

つまり平手さんを追いかけてもいません
あくまでも丹生明里アイドル道
我が道を極めているのでしょう

だから尊いのですよ
欅坂平手さんや乃木坂の飛鳥さんなどカリスマって芸人に媚びないでしょう?
日向坂でもなぜ小坂さんが尊いのかっていうと芸人に媚びないからですよ

今の日向坂でその域に達することができるメンバーは控えめに言って丹生ちゃんだけですね
運営もそれがわかっているから坂道センター選抜に抜擢して
松田聖子の黄金以上を着せたのでしょうちなみにお寿司は中森明菜の衣装でしたね?
0822走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6276-kAAf)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:55:46.23ID:lVuRdmxR0
>>820
現状が変化するなら松田が次のキャプテンでも構わんわ
俺は1期生のオタクが目障りなだけだしな
0823走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:56:11.59ID:jAa0x3c70
引かぬ 媚びぬ 省みぬ

と 誰かが帝王学を語ってましたけど

日向坂には新しい帝王カリスマが必要です

芸人とか誰かに媚びている人はその時点でその資格がないってことでしょうね?
0825走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-Qn61)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:03:41.80ID:LDYY6Skfd
エース 小坂(西野)
シンボルマーク 丹生(白石)
キャプテン 美穂(桜井)
裏エース 金村(橋本)
次世代エース 上村(飛鳥)


このあたりが基軸になると思う。松田は賑やかしとして加藤齊藤河田あたりと一緒に後方支援していればいい
0826走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:03:53.93ID:jAa0x3c70
媚びる気があるならとっくの昔に媚びてますよ明にね
大昔からドラゴンボール好きは番組でも公言してますから
むしろジャンプ側が媚びてきてますよね丹生ちゃんにジャンプ特番でもDB特番でも

ご出演いただいてますからね
ジャンプフェスタもオファー来るんじゃないですかね
0827走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:11:45.37ID:jAa0x3c70
このちゃんはタルタルチキンでも丹生ちゃんの相方でしたし
青いソフトクリームでも丹生ちゃんの相方でしたね?ひな図書動画でもそうでした
声春でも最終オーディションを丹生ちゃんとこのちゃんが競いヒロインには丹生ちゃんが選ばれました

日向坂運営もそういう関係性は意識してMVの青ソフト演出を制作した可能性が高いですよね
いずれも主軸は丹生ちゃんという感じでしたけどね
0830走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:20:33.96ID:jAa0x3c70
その通りですね
媚びてもらえる仕事など高が知れていますせいぜい目先の端役程度のものです
もっと大きな仕事はいかに権力者といえど一個人の裁量でどうにかなる問題じゃありません

今や日向坂は大勢の関係者とその家族の人生がかかってる一大プロジェクトですから
莫大な投資です
そんな大プロジェクトに不適任な人材をごり押しても関係者にも止められますし

外部仕事なら外部のスタッフやスポンサーにも止められるでしょう
結局内輪のちっぽけな仕事を回してもらえるかどうか?ってレベルでしかないです

ましてその媚びる相手がどこぞの三下芸人ならなおさらですよね?
0831走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-9dxf)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:22:04.29ID:0jZbkR//a
日向坂メンと平手の仕事を同列だと思ってるおひさま
0832走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-Qn61)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:23:03.73ID:LDYY6Skfd
>だったら秋元康とホットラインある(あった?)はずの平手はもっと仕事ないとおかしいだろ

いやいや、だから8作連続センター&やりたくない仕事は全部免除&グループ破壊して脱退してからも女優仕事にソロ歌仕事で優遇されまくりじゃん
0834走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-9dxf)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:25:31.16ID:0jZbkR//a
ハイブランドのイメージやったり日曜劇場繋がりのドラマやったりCasaブルータスみたいな意識高い系の雑誌の表紙やったりしている日向メンバーっていましたっけ?
0835走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:13.34ID:jAa0x3c70
じゃあ日向坂でミーグリ完売もろくにできないようなメンバーが
とことんプロデューサーに媚びたら8連続センターにしてもらえると思いますか?

今までそんな突拍子もないメンバーがいましたか?
社会に出たことがないニートはそういう所でボロが出るわけですね
0836走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:27:58.13ID:jAa0x3c70
日向坂でミーグリ完売もろくにできないようなメンバーが
いくら誰かに媚びたところでセンターはおろかフロントにもしてもらえないでしょうね

どこぞの地下アイドルじゃないんですから
今や一大プロジェクトとなった日向坂にそんな小手先の小細工は
もう通用しないんですよ
0837走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-Qn61)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:29:06.98ID:LDYY6Skfd
そもそも平手が媚びたんじゃなくて秋元が平手を異常に溺愛してるんだから話が違うわ、サトミツの松田溺愛も一線を超えてる感じがあるからある意味似てるんだけど

若林→小坂とかはバラエティのための冗談とわかるから何とも思わないけどね
0838走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-nOB8)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:29:52.28ID:/01J1jLNd
>>745
これいう人よくいるけど他オタからしたら
嫉妬ではなく呆れられてるって何で
松田オタは気付かないんだ?泣いて気を惹く
が正解ではないと思うけどなって話
0839走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-HuA4)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:31:31.13ID:vjq7uPRSd
未だに平手ガー欅ガー言ってる奴沢山いるんだなって思って良く見たらやわらか銀行一人だったわw
大変だねもう存在してないグループにそこまで苦しめられてるのw
いい加減忘れたほうがいいよ
0840走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:32:28.38ID:jAa0x3c70
NGT事案でいろんな人が秋元氏はほぼ運営にかかわっていないという趣旨のコメントを
数多くの関係者がしていましたね本人も結局ほぼコメントも出さずに終始ノータッチを強調している印象でした
つまりここまで規模がでかくなるともうそういう次元じゃないんですよ

そもそも日向坂メンバーなんて秋元氏の名前なんてほとんど出しません
オードリーもそうです
楽曲の作詞作曲もしている写真集の帯も書いてるプロデューサーなのに

ろくに振れもしないなんておかしくないですか?
つまりそのあたりでもうお察しでしょう
実質的にどの程度まで関わっているのか?ってことがね
0841走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f54-dzhh)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:32:29.08ID:xxNSxuMT0
媚びてるとか媚びないとかどうでもよくないですか
サラリーマンでも上司に取り入るのが上手い人が出世していきますけどそれが普通です
黙って仕事だけしてる奴は誰も評価しないです

それにそれでテレビとラジオのレギュラーをゲットしたって立派じゃないですか
媚びる奴は所詮はその程度とか言いますけど、どの程度ですか?じゃあ走り出すのときに完売できなかった松田がここまで躍進すると予想できてましたか?できてませんよね、あなたの見る目がその程度なんです

自分を弁えて自分のできることをコツコツやる、好感もてるじゃないですかw

松田、美穂、丹生はeスポーツの番組でもそうですし同じ位置にいると思います、その3人から抜け出すとしたら伸び代ありそうな松田じゃないですかねw
0842走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:35:30.57ID:jAa0x3c70
私は媚びを否定してないですよ
媚びて売れると思ったんならいくらでもやったらいい
但し>>830 >>821 で述べた通り


そもそも媚びたところで
まして三下芸人に媚びたところで高が知れてる

そんなことに血道を上げてる姿を世間にさらしても
メリットはないむしろデメリットのほうが多いでしょうね?
と言ってるだけの話ですよ
0843走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:39:57.76ID:jAa0x3c70
ちなみにサラリーマンの出世とアイドルは根本的に違います
サラリーマンは人気商売じゃありませんがアイドルは人気商売です
サラリーマンは内部人事が全てですがアイドルは世間一般やファンの指示があってなんぼです

つまり日向坂のようなアイドルではろくにミーグリも完売できないようなアイドルでは
現実的にフロントにもセンターにも来れない
それは日向坂の過去の歴史を辿ればすぐにわかる話でしょう

人気下位メンバーが突拍子もなくセンターに来るなんてことは実際になかったわけですから
0844走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:43:32.44ID:jAa0x3c70
さらに言えばどこぞのサラリーマンが上司に媚び売ってゴマすっても
不倫しても世間一般人は見えもしませんし興味もありません

しかし日向坂でも他のアイドルタレントでもそうはいきません
プライベートは関係ないでしょと開き直ることはできません
不倫でもすれば一大スキャンダルで現実的に活動停止から脱退の線が過去の例からも濃厚です

つまり「世間から見てどう見えるか?」が人気商売イメージ商売では
決定的に大事な要素になる
そこがサラリーマンとの決定的な違いなんですね
0845走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-HuA4)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:45:11.92ID:vjq7uPRSd
>>838
それ俺なんだけど、俺が松田オタってこと?
0847走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9288-2sEy)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:51:43.62ID:q5X0LnDZ0
気配り心配りできるのはこのちゃんだけだし
表裏無いのもこのちゃんだけ
他のメンバーは全員空気読めないゴミ、性格悪いゴミクズだからね
完全に同意
0849走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 16d0-/4EY)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:41:50.81ID:muiw5OZD0
芸スポのスレなんかここと比べものにならないくらいボロカス言われてるけどな
0851走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f54-dzhh)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:56:10.56ID:xxNSxuMT0
サラリーマンの出世もアイドルの同じですよw
上司、取引先、顧客、気に入られた奴が出世していきますし学閥や派閥なんかも媚びですw仕事は人間関係7割といわれるぐらいですwだから社長の腰巾着なんて言葉があるじゃないですか
媚びて出世する人と媚びない平社員はどっちが有能ですか?w

学生時代でもモテる女子は「媚びてる」だの「色目使ってる」だの言われてましたけどそれ言ってるのはモテないブスでしたねwつまり媚びてるなんて僻みなんです

だいたいね、アイドル自体が媚びなんです
可愛い衣装着て笑顔で歌って踊ってって媚びじゃないですかw3流芸人に媚びるのがダメで5流の名もない一般人に「ファンの皆さんが大好きです」というのが媚びじゃないんですか?w

媚びを否定するなら山奥にこもって誰にも知られずに自分の力だけで生きてりゃいいんですよ
0852走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:05:58.21ID:jAa0x3c70
まあ世間知らずの底辺低学歴ニートはその程度の認識しか持てないんでしょうw
但し現実はもっと厳しいですよw

ぶっちゃけて言えばサラリーマンは自分が努力して営業成績を上げれば出世できます
仕事さえ頑張れば誰にでも務まります

アイドルは違います
努力ではどうにもならない才能がモノをいう世界です
ルックスがそうですしアイドル性もそうです

NGTを見ればわかります流れ弾に当てられたら
何も本人が悪いことしてなくても昨日と今日で天と地の差がでる
イメージ商売です

日向坂も例外ではありません
世間のイメージがどうか世間の評価がどうか?それが決定的に大事です
タレントでもスキャンダルで実質芸能界追放される人がたくさんいる

サラリーマンだったらなんら問題ないプライベートでも関係ないです
それがニートにはわからない社会の厳しい現実なんですよw
0853走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f54-dzhh)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:07:14.59ID:xxNSxuMT0
ラヴィットに出演して
レギュラー2つゲットして
人気うなぎのぼりで
カップリングでフロントまで上り詰めて

それって媚びですか?実力ですか?w
これを上回るデメリットがあると思えないですねw
0855走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6f7c-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:10:01.96ID:jj6ZXw7Y0
俺予想だけど、実際3坂の件オタって各グループの1/4=約25%ぐらいいるよね。
例えば、日向だと佐々木美玲押し。
櫻は箱推し。
乃木は4期の遠藤さくら押しの俺みたいな。そうでも無いんかな。
曲は、櫻と乃木中心でダウンロードで聞くけど。日向はMV、つべ、ラジオのみみたいな。
0856走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9288-2sEy)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:12:21.47ID:q5X0LnDZ0
ほんとそれ
ラヴィットに出演して
レギュラー2つゲットして
人気うなぎのぼりで
カップリングでフロント

高卒スメアゴル含めて
このちゃん以外のメンバーは全員無能なゴミ
完全に同意
0857走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f54-dzhh)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:12:32.58ID:xxNSxuMT0
いやアイドルは努力やコネや媚びでどうにでもなりますよw

指原見てくださいよ
美人ですか?wスキルや才能ありますか?w
でも人脈や媚びを利用して頂点取りましたよねw

指原を叩くアンチも多いですがそれ以上に成功収めていて世間のイメージもいいからCMもたくさんでてますねwそれを媚びだなんだ言って認めようとしないだけです

松田の場合も同様じゃないですか
人気下位のときは見向きもしなかったくせに人気上位で推しを脅かす存在になった途端に媚び媚び言い出して丹生おじも焦ってるんでしょうねw
0858走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:12:34.04ID:jAa0x3c70
まあ日向坂メンバーで初期の期待値やステータスから見て
最も出世したメンバーは間違いなく丹生ちゃんでしょうね

当初の期待値やステータスからは村ドラマに主演するまで
上り詰めるとは誰も予想しえなかったでしょう
ショウルーム審査では最下位でしたしね

但しまだまだ登山で言えばようやく3合目といったところでしょう
本当に上り詰めるのはこれからですけどね
0859走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:14:32.98ID:jAa0x3c70
指原さんに対する中傷は訴えてもおかしくないですよ
やめたほうがいいですダウンタウン松本さんですら婉曲表現しただけで
大炎上してましたからね

低学歴おバカさんは露骨な中傷をしているようですが
その辺も理解できてないみたいですね
0860走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9288-2sEy)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:15:09.12ID:q5X0LnDZ0
ほんとそれ
努力してるのはこのちゃんだけ
指原と同レベルなのもこのちゃんだけ

高卒スメアゴル含めて
他のメンバーは全員努力全くしないゴミ
完全に同意
0861走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f54-dzhh)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:15:23.36ID:xxNSxuMT0
俺の推しは実力!推されて当然!
推しじゃないやつはコネ!ゴリ推し!

こういうことですw
そのうち松田にまで抜かれるでしょうけどそうなったときブス女みたく媚びてる媚びてるしか言えないんでしょうねw
0862走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:17:09.22ID:jAa0x3c70
そもそも指原さんにスキルがないなんて言ってる時点で
業界の人が見たら噴飯ものですよ
彼女ほどストイックで求められる仕事にハードワークで答えてる人もそうそういません

ド素人にはそれがわからんだけですよ
0863走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9288-2sEy)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:17:28.62ID:q5X0LnDZ0
ほんとそれ
実力なのはこのちゃんだけ


高卒スメアゴル含めて
他のメンバーは全員ゴリ推し、もしくはゴリ推しもされない無能なゴミ
完全に同意
0866走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f54-dzhh)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:20:49.02ID:xxNSxuMT0
そうですね松田さんはストイックなんですよ
翌日にライブがあろうと握手会があろうとannkwをリアタイして話題にだしてますw

それが媚びなんですか?
努力を媚びと否定することこそ誹謗中傷じゃないですかねw
0867走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-9dxf)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:20:58.28ID:y55SUyoEa
イワシの頭を100個と金塊1個の差

おひさまはイワシの頭の方を喜ぶ
0868走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9288-2sEy)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:22:19.67ID:q5X0LnDZ0
ほんとこれ
ストイックなのもこのちゃんだけ

高卒スメアゴル含めて
他のメンバーは全員努力を全くしないゴミ
完全に同意
0870走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-Qn61)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:25:49.88ID:LDYY6Skfd
指原も松田も努力してることは認めるが、そういう方向の努力で勝ち上がること自体を嫌う人が多いってことだよ。

指原は確かに頂点に上り詰めたが、他方でめちゃくちゃ嫌われてることくらい知ってるだろ。これは嫉妬ではなく嫌悪ね、ヲタは都合よく解釈したがるけど勘違いしないように
0871走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-Qn61)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:27:14.13ID:LDYY6Skfd
人気があるぶん嫌われるのも当然!やっぱり嫉妬だ!とか言うんじゃあないよ、それに比べて渡辺まゆゆや白石まいやんはアンチも少ないんだから
0873走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b7bc-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:32:32.51ID:DyT/JAi30
実力があれば媚びてるとは言われないよ
0874走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:33:09.83ID:jAa0x3c70
私の見解は全く違いますね
つまり違法でないならばマキャベリズムです

つまり「目的達成のために手段を選ぶな」

どんな手を使おうが一向に構いません
それで勝てると思ったんなら何だってやったらいい

但し小手先の芸では高が知れている
相撲でいくら猫だましだの変化だの小細工をろうした
ところで決して横綱はおろか大関にすらなれません

横綱相撲と呼ばれる正攻法で勝てる人間が頂点に立てる人間です
日向坂でもそれは同じだと言っているだけの話です

実際にトップレベルのカリスマアイドルには共通性があります
過去の事例を見ればわかりますカリスマやエースになれるアイドルは正攻法です
低学歴ド底辺はそれを一向に理解できてないほうで噴飯なわけですがw
0875走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:55:23.91ID:jAa0x3c70
ぶっちゃけて言えば私の見立てでは今の日向坂で正攻法を貫き
横綱になろうとしているその階段を着実に上っているのは
丹生ちゃんただ1人です

日向坂村ドラマに小坂さんに続き丹生ちゃんを出演させ
坂道センター選抜に抜擢し史上最強アイドル1位の松田聖子の衣装を着せた
日向坂運営も同じ見解を持っていることでしょう

青い卵から日向坂の象徴キャラクターポカを誕生させたのも
ってかMVで青いソフトクリームを食べたのも丹生ちゃんただ一人です

十分すぎる根拠は揃っているといえましょう
もはや完膚なきまでのフラグと言って差し支えない厳然たる事実ですね
0876走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f54-dzhh)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:09:27.77ID:xxNSxuMT0
松田がレギュラー2つゲットして何がいけないんですか?
誰かに迷惑かけましたか?誰かのリソース奪いましたか?
活躍の場を広げると日向坂にとってもプラスになるはずですよ?

結局松田が脅威だから気に入らないだけですよねw
松田が推しを抜きそうだから叩くんですよねw
0877走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f54-dzhh)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:11:57.44ID:xxNSxuMT0
トップレベルのカリスマにはeスポーツの番組なんてやらせないですよwつまりその時点で松田も丹生も同じ穴の狢なんですw

それを必死に否定するために松田をSageてるんでしょうけど情けないですねwそんなんだからもう抜けれそうなんじゃないですか
0878走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9288-2sEy)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:15:47.71ID:q5X0LnDZ0
ほんとそれ
活動の場を広げてカリスマがあるのはこのちゃんだけ

高卒スメアゴル含めて
他のメンバーは全員役立たずのゴミ
佐々木、加藤、齊藤はさっさと卒業してこのちゃんに仕事明け渡せよな
完全に同意
0879走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f54-dzhh)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:16:01.06ID:xxNSxuMT0
青いソフトクリームがどうとか妄想するのは自由です
でも今センターになれてないのが現実です

アメリカの大統領選挙と同じですね
死者が投票しただの票が急に増えただの妄想するのは自由です
でもどんなに妄想しての負けた現実は変わらないのです

eスポーツの番組で3人ひとまとめにされた
これが結果です
0880走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 16d0-/4EY)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:17:10.83ID:muiw5OZD0
京都の人が松田に必死になるとなんかニヤニヤしちゃうね
0883走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f54-dzhh)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:28:37.07ID:xxNSxuMT0
ぶっちゃけ丹生って金村に負けてます
今回センターに選ばれたのは金村です
ポスターが貼られたのも金村です
ブランドイメージを高めたのも金村です

同じ土俵で戦うとそうなります
松田の場合は違う土俵だから面白いし勝てる場所がでてくるんですよw相撲で負けてもチェスで勝てばいいんですw
0885走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ debb-2rSC)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:32:43.92ID:jAa0x3c70
低学歴バカは日向坂の村ドラマ主演が誰なのか?
最強アイドル1位の松田聖子衣装が誰で4位の中森明菜衣装が誰なのか?
すら知らない無知ですからwド底辺無知すぎて哀れとしか言いようがないですw

節操なくあれこれメンバー持ち出して棍棒にしようとしてるところもバカ丸出しですw
そしてその全ての知識が薄っぺらいw

人間そのものが薄っぺらいからそんなことしか言えないんですよ
保育園から人生やり直してきなさいw
0886走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6b86-QH+R)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:33:28.02ID:mXwexRyD0
この京都(光)って丹生だけ叩いてるんだ
結局他のアンチと同じ、飽きスレ民じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況