X



トップページ日向坂46
1002コメント277KB
【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6628-qFnQ)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:40:31.26ID:fhPyN3GW0
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://pre.keyahina-unisonair.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair
[公式Instagram]
https://instagram.com/unisonair_official

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください

※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★52
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1629432962/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:49:10.69ID:0CAy9iwa0
マルチでマスターはほぼできないからプロにするんだけど他の3人がマスターの時の
緊張ったらないわw
0852走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:52:00.71ID:X2UaKfXxr
>>840
>>841

ノーツタイミング0のデフォルトでやってるけどそんな違和感あるかな?
さっきイベ曲でPRO初見プレイしたけど特に意識したわけじゃないのにパフェコン出来たぐらいだけど
0853走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-bGYl)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:38:24.81ID:GDtBqLn5d
ひな誕祭最高だな
リモート組のおっさん以外完璧
0854走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e395-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:49:23.62ID:Vd0qwLjI0
リモートキモオタおじさんのFL映像とかあれば面白いのに
0855走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:54:02.02ID:iNo0DTmIa
mjaxbnzpth【やばい】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出してるぞ...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。mjaxbnzpth
0857走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Aztj)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:38:17.72ID:bTFmXTUX0
myfan、がな恋
櫻はなぜ恋多いな
0858走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 437b-Lgmx)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:55:50.03ID:MupYBOty0
みんなマルチマルチでイベントやってないの草
0859走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:20.47ID:X2UaKfXxr
逆にマルチはミッションの2回しかやってない
やっぱ音ゲーは1人でマイペースに楽しみたい
0860走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-m7Zh)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:06.28ID:B78LWPiDd
大沼ちゃんだけノーマルしか持ってない…
0862走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-m7Zh)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:27:04.86ID:B78LWPiDd
>>861
https://i.imgur.com/TetWmsW.jpg
なかーま
あきほちゃんだけ正確にはレアですね
他の新2期もSレア止まりですけども
0863走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 437b-Lgmx)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:44.75ID:MupYBOty0
初期からやってるのに未だにさとしがSR
排出onにしてるのに
0864走り出す名無し(宮崎県) (ワッチョイ 5381-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:55.38ID:dV8PzpeQ0
ランダム選択してんのに自分のやりたくない曲選ばれたら切るやつ多すぎる
0867走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-m7Zh)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:01:48.95ID:SnEw5C7Kd
>>865
推しばっか狙ってたらこんなに偏っちゃったから次のディスコは櫻回そうかなって思ってる
この総合力だとセトラン700台だけどスポラとかだと絶妙にTOP10狙えないくらいで悲しんでる
0872走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW d328-v11t)
垢版 |
2021/10/04(月) 02:05:19.67ID:DDRfopmc0
アザカワ脚フェチにはたまらん
0873走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-ciW7)
垢版 |
2021/10/04(月) 02:26:09.55ID:0t3Y64CAd
マルチで4人のスコア表示されて、成績詳細見に行くと自分以外の詳細が無いんだけどどういうこと?
途中で切ったならスコア出ないよね
0874走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b37c-mCAW)
垢版 |
2021/10/04(月) 02:30:33.57ID:j4nfzrdW0
フルオートから手動にして強ゲストと報酬やんちゃるを先出ししたら黒ワンパン余裕だったなんやねん
0876走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:17:49.20ID:GXIF3g59r
>>862
スポットライトのエキスパまで進めて無理やりSRもらえばよくない?
個人的にあきぽは運良く最強SSR手に入れたけど
えんぴかだけがR止まりだったから総合力のため思って取りに行った
0878走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-aXpq)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:42:44.14ID:Qgh6S287p
同じくえんぴかだけR止まり
そのうちディスコ実装のときに衣装ガチャくるからいいかなって思ってる
https://i.imgur.com/VXyXSOE.jpg
0880走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-v11t)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:38:52.70ID:F/2xEdTua
ランダムより選択した曲が優先されるのは変わらずか
0881走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63f4-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:10:57.36ID:e1TmmNMO0
マルチライブで曲選択後に、難易度選択画面で達成度出して欲しいという要望は通らず
オレは当分NORMAL選択でパフェコン狙いだわ
0882走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp47-HZzV)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:55:41.15ID:FfyLYAyNp
ミッションの2回しかマルチやってないけど成績見に行く人がいるなんて考えたこともなかったから育成フロントで酒飲みながら舐めプしてたわ
0883走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:08:55.49ID:GXIF3g59r
ブルームーンキスは初めて聴いた曲だけど
Master初見フルコン出来て1グレでパフェコン逃した…

まさか偶然パターンで油断して最後の左フリックを忘れてしまいそうな感じかな
0884走り出す名無し(埼玉県) (アウグロ MMa7-MZ1R)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:51:29.88ID:jdJ4g1yHM
強いカードありましたか?
0885走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-MZ1R)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:51:33.30ID:6NDTGCeLa
強いカードありましたか?
0886走り出す名無し(浮動国境) (ササクッテロロ Sp47-YnHj)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:59:56.31ID:101KJN/Gp
ブルームーンキス長え
0887走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:06:26.05ID:GXIF3g59r
赤センター不在なら夏鈴ちゃんが使える程度かな
個人的にハプオラかとしいるから不要だけど
0888走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:09:01.12ID:JCJuXNSza
plastic regretって該当シーン持ってなくてもマルチプレイだったらプレイ出来そう?
0889走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63f4-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:09:05.06ID:e1TmmNMO0
Plastic regretの曲の長さが短いから、明後日から頑張るわ
0892走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:23:30.20ID:GXIF3g59r
>>888
出来る

さっきミッションのため仕方なく赤やろうとしたらその曲が選ばれて「ラッキー♪」思ってたのに
初プレイだからダウンロード時間かかってたら短気おこされたのか接続切られて腹立った
0893走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:27:52.17ID:RDzhXJcua
>>892
ありがとうできるんだね
じゃあガチャ引くの止めとくわ
0894走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-aXpq)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:30:34.34ID:Qgh6S287p
昨日から馬が追加されるって言ってた人がいたのはそういうことか
0895走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-bGYl)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:34:44.35ID:4Et8vUQOd
馬もうちょっと短くなんないかな
0896走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d3e1-m3P9)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:37:14.78ID:rpDpDiTI0
美玖ちゃんのFLカードって今回報酬だけ?
FL第二弾とかはあるの??
0898走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-v11t)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:33:57.93ID:F/2xEdTua
>>882
みんなに成績見られるからいつもより気合い入ってパフェコン率上がるよ
0899走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:49:15.17ID:GXIF3g59r
いつもの感覚でタップしてるのに逆にマルチのときは全くタイミング合わずにGreatの嵐状態なんだけど

ノックで一応フルコンしたけど155グレだった自分と
1ミスしたけど3グレだったSS3の人と一体どっちが上手いのか分からんって話
0900走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-m7Zh)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:54:46.17ID:SnEw5C7Kd
>>876
レアしか持ってないからスポラでもスコア全然出ないから到達まで長い道のりなんよね
それなら他の子を上位に入れて報酬貰った方が上手いかなと思って
0903走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Aztj)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:39.29ID:2LmQA26p0
ブルームーンは長過ぎるわ
0904走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f37b-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:48:00.76ID:33XYi49Z0
新曲は時間と難易度を見ないで初見プレーしているけど長くて簡単な曲だった時に途中で萎えるw
0907走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63f4-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:15:44.10ID:e1TmmNMO0
曲が長いほどスコアは上がるという単純なシステムを作ればいいだけなのに
0908走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-4xCN)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:27:25.39ID:jh8vFdPRr
スコアタしんどすぎん?
0909走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f5a-JrlQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:45.78ID:Ue6BMQK90
保存用に映像ありノーマルで30回回すもこしゃ出ず
24回目でやっとかとしの方は補完
0912走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-Cjxt)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:28.21ID:VsurzKPcd
保存用てw
貧乏臭えw
0914走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ ffd0-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:53:12.01ID:gtOW9hh30
まあもうすぐスポラ報酬で実写スタンプ貰えるし
0915走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8354-QWeX)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:53:24.44ID:BqyJozNK0
髪型が特徴的だと分かりやすいね
京子とかまつだことか
0916走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f37b-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:55:26.30ID:33XYi49Z0
スタンプ消えるのが早いのもあって誰なのかわかりにくいな
0918走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 8f23-BdRy)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:32.03ID:Bl8XMsDa0
偶然があるからペナルティもつけづらいしね
0919走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM47-q/dY)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:08:23.22ID:hHLWZyy9M
まぁ紫避雷針とか緑ダシュラ投げられて選曲されたら切るけどね
0921走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Aztj)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:39:35.44ID:2LmQA26p0
住所不定無職とかいうブルームーンキス選んで自分は消える害悪がいるぞ
気をつけろ
0923走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-R9Dr)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:15:57.64ID:eyA8VgwWa
1度のガチャでFLこさかなおたけやんちゃる3枚抜きした

神引きで謝謝
0924走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:54:12.18ID:GXIF3g59r
マルチで意図せず切断してしまったことは何回かあった記憶ある
例えば赤の手繋の高速スライドでプレイ画面が最小化して吹っ飛んでしまったパターンとか
0926走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-BsCi)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:48:10.30ID:96lucpRAd
小坂フォーカスほしくて3万突っ込んだけど引けなくて、息抜きにイベントプレイしたらランダム再生で小坂フォーカス見れてしまった、、、複雑だけど、ガチャでフォーカスのために引かせるのにランダム再生に登場するのってどうなのかな。
0928走り出す名無し(宮崎県) (ワッチョイ 5381-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:18:25.66ID:UHyxQOHh0
それをいつでも見れるようにしたいでしょ?なら当たるまで引くしかないよね、ってことでしょ
0929走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-BsCi)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:21:26.53ID:96lucpRAd
>>928
まあそうなんだけどロード入るからそっから録画できるしなー、、、ライブモードでは見られないけど、もともとそこまで高画質でもないし。あと、写真も曲に合わせてほしい。
0930走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-Cjxt)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:04:11.50ID:zYR0pH7bd
アザトカワイイのタイミングおかしいぞ
はよ直せクソ運営
0931走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b37c-QVi7)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:15.12ID:kGKmKdl90
マッチングエラーとかでマルチプレイ中に弾き出されたなんやねん
0932走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp47-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 03:00:30.53ID:dZo/xlWKp
自分が気に入らない選曲された瞬間ぶちるやつマジで迷惑だわ
そういうやつは身内で回すかかそもそもマルチやるな
0933走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6309-OxeY)
垢版 |
2021/10/05(火) 03:08:38.61ID:pDBNn4LI0
>>910
ひえっ
ありがとう
この二つで平和で楽しいマルチが出来る
0935走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b37c-mCAW)
垢版 |
2021/10/05(火) 05:46:21.69ID:kGKmKdl90
ごめんねよく使うわ
0936走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW d328-v11t)
垢版 |
2021/10/05(火) 06:49:25.60ID:8ocTJkGM0
>>930
どこのタイミング?
0937走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:40:21.24ID:w2V6cOmor
いつも500位は煌2冊だった記憶あるけど今回1冊か
だったら尚更無理して狙いに行く必要もないな
おすしの鍵は少しでも多く欲しい気がするけど
0938走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-v11t)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:56:12.87ID:bByGEBGpa
>>932
切る奴ってだいたい自分はランダム選んでるんだよな
それならせめてやりたい曲選択しとけと
0939走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf02-opeG)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:54:41.29ID:5ruIxYuH0
接続が切断されたのでホーム画面に戻りますって割と出てくるんだけど自分だけ?
0940走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2388-m7Zh)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:59:14.50ID:Hvv1VxAM0
たまに出る
謎なんだよね
0941走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63f4-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:39:31.08ID:kvJdP41q0
>>936
930じゃないけどセンスある人は感じないのかな?
ラッシュアワーなのにー、とか普通にずれてると思うけど
0942走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW e354-KB0x)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:54:01.54ID:g09vOpDZ0
低難度の3分半の曲とか苦行
0943走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:06:33.97ID:w2V6cOmor
アザカワだけど全くズレてると感じないけどな

線香花火の♪チリチリもえーてー(チリチリもえーてー)の部分のやりにくさに比べたら違和感なんて皆無
0946走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Aztj)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:36:45.62ID:ad94Jouyp
皆環
0947走り出す名無し(宮崎県) (ワッチョイ 5381-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:18:09.16ID:UHyxQOHh0
>>944

お知らせは画像とか全部読み込む前に下にスクロールすると先頭に戻るね、
全部読み込むまでちょっと待ってからスクロールしたら戻されなくなると思うよ
0948走り出す名無し(茸) (スププ Sd1f-P93V)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:36:08.52ID:Xjz+WtGkd
ランク40の新参だけどマルチ参加していいか?
0950走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-QLnY)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:17:21.99ID:dgp1jyJx0
キタジ短い上に紫かよ
緑にするかフルバージョンにしてくれ
0951走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 8354-x1dZ)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:23:54.29ID:GkoUogD80
紫キタジ熱いな
スコア出るのか知らんけど
https://i.imgur.com/MghpmX8.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況