X



トップページ日向坂46
93コメント25KB
将来的にひよたんがセンターやることってあると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a97b-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:04:48.58ID:OTOm0YH+0
ひよたん推しだけど、推し補正抜きでも顔もスタイルも全然センターできると思う
もちろん、センターやったら露出が増えるから受け答えとか出来なきゃいけないけどひなあいでもトーク成長してるから将来的には可能性あるのかな?
0003走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-B99C)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:06:20.79ID:5Vqu7VlQa
最近の美貌なら全然ありえる
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a97b-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:06:32.23ID:OTOm0YH+0
追記:シングルの表題曲のセンター
0005走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW aa91-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:08:02.81ID:a3qv0+SD0
>>1
このままずっとフォーメーションがミーグリ売上重視だと厳しいと思う
0006走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-8XfK)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:10:52.72ID:ZpsKP5MB0
あってもおかしくはないが
なくてもおかしくはない
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a97b-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:14:38.50ID:OTOm0YH+0
もっとモデルの仕事振ってもらえればファン増えると思うんだけどなぁ
0008走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ b554-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:28:39.04ID:2TyW3do10
現時点で言ったら最後方から二期生全員を抜いていかなきゃいかんのだろ
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3de8-O+1t)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:32:21.33ID:fWFTRBOL0
2列目すらおかしなレベルなのにあるわけない
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6a91-sVRH)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:50:31.42ID:XT+tMd1G0
もう少しまともな対応ができるようになれば5年後くらいには有り得る
0012走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd0a-a0Fm)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:54:56.77ID:kIpOXQmfd
今までの流れだと期別でセンターできればチャンスある
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 89bb-wiR/)
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:57.52ID:BPHzQIau0
表題はないんじゃないかな
0014走り出す名無し(鹿児島県) (ワッチョイW 1155-nNuZ)
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:33.76ID:u4Y6a3Uz0
今は一期もいて層が厚いから厳しい
二期でさえ、こさかな >さいたま >はなちゃんず
こえなきゃいかん壁は多いで、ユニットセンターやるくらいなのは全然いけると思うよ
0015走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 6a45-bhT/)
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:14.66ID:G7tR4acD0
一回はあるかも
後は結果次第
0017走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7d54-8XfK)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:10:50.26ID:SO8lohzB0
いつかはなれる
ひよたんを信じている
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e588-uPI6)
垢版 |
2021/09/11(土) 04:53:36.11ID:tEWVKttv0
高身長はセンター不向きとかないの?
0020走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1188-Ng3A)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:03:51.35ID:62sFtzJd0
次は丹生ちゃんだろうな
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6a88-xONJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:18:31.47ID:rSPsoYUu0
フル完売が最低条件
0022走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-Jms9)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:27:31.57ID:BnSJJgoFd
>>7
顔大きい、前髪あげられない時点で無理だし
そもそもアイドルのモデルは人気ないと無理だよ
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1128-XZ+N)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:32:27.94ID:dDVsDa7/0
まだ若いから将来的な可能性もなきにしもあらず
0024走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-NHPC)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:20:11.31ID:ZI98Cjbaa
次はきょんこだろな
0025走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa52-veOa)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:22:08.53ID:Rm+pcnn7a
人間的に成長しないと難しいと思うよ
まだ中身がクソガキのままだからね
東村の炎上の件を反面教師にして
社会性も身に付けていってほしい
0026走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7d54-nkhn)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:24:27.27ID:hB1gugJh0
ドラマ出演
サンデーでソロ表紙
高3組でユニット曲

と一時期押されてたけどまったく人気あがらず完売1だもん
3列目に戻されたしなおみくからさらに離されたしセンターになるのは厳しいでしょ
ヲタクはモデルモデル言ってるけど雑誌が次々廃刊して坂道自体も勢いないしモデル起用もなければもし起用されても起爆剤にはならないよ
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5e61-se0r)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:30:46.51ID:anU1uFx00
人気出るメンバーの予兆って何なんだろうな。
日向坂がデビューしたての頃、当時の人気メンバーの数名以外に、金村とみーぱんが何となく気になってたわ。何がそう引っ掛かったのかは分かんないけど。
その後この二人は握手/ミーグリが伸びていき遂にセンター経験まで…
0030走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ad38-qqop)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:59:37.71ID:zn0IAXvp0
みーぱんはひらがな時代にセンターになってる
人数も少なく状況は違うけどセンターになって成長するタイプもいる
ただひよたん自身がフォーメーションに触れたこと無い気がするからどう思ってるのか分かんないね
0031走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-NHPC)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:20:04.51ID:q2bTIIffa
外仕事や人気が日向坂は反映されてるからね
小坂菜緒が限界で加藤史帆
小坂菜緒が休業で金村美玖
至って順調な結果
0032走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2545-9yYO)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:00:28.67ID:e+sKyxCc0
ひよセンターはアリだね
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6628-luF9)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:20:00.21ID:1Eivxcmi0
ももクロの早見あかりも握手会に客が来なくて泣いてたと山里亮太がラジオで言ってたからな
美醜と人気は必ずしも一致しないみたいだ
0034走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ea44-bhT/)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:28:30.20ID:UpoFcaUv0
人によって美醜の感覚が違う
コンテストの結果に「え!?」って人もいる
0035走り出す名無し(茸) (スププ Sd0a-leZ7)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:15:56.45ID:tXWCb+Qod
はまぎしいたけひよりやろ?

キノコのCMとか来たらセンターあるんじゃないかな!
0036走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 9eb0-UzFe)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:07:49.49ID:LP1akx4y0
ひなのが思ったよりセンター適性低かったな
センターはやっぱり全体をまとめる熱量がないとダメだわ
河田さんとかひなのみたいなフワフワ人材ではまとまらない
ひよたんもそれが出来るかというと難しい
0037走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 9eb0-UzFe)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:16:41.01ID:LP1akx4y0
みーぱんって評価低い事もあるけどやっぱりまとまる
歌唱は不安定だけどダンスの安定性が抜群でセンター映えする
かとしセンターも安定感あるけどこう突き抜けるものが無いって感じかな
としきょんはセンター脇がベスポジになってしまう
0038走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2545-9yYO)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:29:55.84ID:e+sKyxCc0
みーぱんが低いのは評価じゃなくて人気
それだけでセンターとしてダメ
0040走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a5e6-bhT/)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:33:34.90ID:5Ety2c7m0
その人気が低いってのは
自分の持つイメージ?
0041走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa55-G3gp)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:38:06.12ID:LKHQ4IvKa
>>28
日向坂デビュー直前に出たアルバムで
美玲はセンターやってたじゃねーかよ
0042走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd6d-6K7u)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:39:11.59ID:8gt3N8AOd
フォーメーションはミーグリの売上で決めてるとこあるけど
みーぱんはエグいくらいゴリ押しされてきたからヘイト溜まるのは仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況