X



トップページ日向坂46
329コメント95KB
新センター! 金村美玖 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 29b8-BYRD)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:32:34.15ID:ikziZpct0
めでたいまるねぇ(*´ω`*)
0101走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 4dbc-rjuI)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:28:39.78ID:7loQJkwQ0
めいめいの客層は若い女子が多いから5ちゃんだけ見てると人気がわかりづらいかもね
ソンコトが時期的に不遇の楽曲になっちゃったからもう一度めいめいにチャンスきたのはいいと思う
0102◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW c109-K/Lq)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:31:00.81ID:OUBr3CWk0
めいめいは運動系サヴァンタイプだよね

大人しいのにダンスがめちゃ上手いというギャップが良くて好感度高くて
目鼻がはっきりして可愛いから生写真人気もすごい
0103走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM4d-NWIi)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:13.21ID:yxXs5cJzM
人気で言うなら
今回このちゃんも裏セン脇に上がったから7thでは初フロントあるかもな
0104◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW c109-K/Lq)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:35:03.73ID:OUBr3CWk0
>>48
フォメ報告やセンター先輩からのアドバイス拝聴、
体調確認等を口実に単純に小坂に電話したかったんじゃないのw

丹生ちゃんにもメッセージのやり取りで暇だとわかると電話してくる言うてたし
0105走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7954-fQWZ)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:42:38.34ID:QXDhQwqA0
連絡したら自己中って
どういう事やねん
0106走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3d88-XPtD)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:50:36.64ID:80IWK1hd0
このちゃんとおみくはキュン三列目仲間だからね
このちゃんが表題曲でフロント入るのは夢がある
0107走り出す名無し(茸) (スププ Sd22-CEQY)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:57:08.80ID:DTq+YXUhd
>>93
高本はいつの間にか一期で高瀬の次に来る程に人気が落ちてしまった
0109走り出す名無し(青森県) (ワッチョイW 29ed-bwHV)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:58:24.24ID:JT10Rh0S0
>>107
そうなの?今風でかわいい顔なのに。
0110走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:59:06.64ID:qjZaeBJ3r
今回おすしのこと初めて知る人は
まず18歳ということに驚くだろう
0111走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 6e28-lJRv)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:01:30.55ID:vt97S0No0
アイドル界トップクラスの幸薄顔が見つかってしまう!
0112走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6154-W57y)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:15.90ID:duFfepBt0
知る頃には19歳になってるよ
0113走り出す名無し(青森県) (ワッチョイW 29ed-bwHV)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:03:13.86ID:JT10Rh0S0
金村は宝塚の男役風の顔。
0114走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM4d-NWIi)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:54.99ID:yxXs5cJzM
>>107
落ちてはないだろ
ミーグリですら30部3次全完売してんだから
他グループなら相当な人気メンなんだが如何せん日向は強力すぎる
0115走り出す名無し(茸) (スププ Sd22-FKhn)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:41:03.02ID:R7slZJc/d
>>48
代役で青春の馬のセンターをやった後、緊張から解き放たれて泣きながら小坂に電話した時と同じだよ まず最初に小坂の声を聞きたかったんじゃね
0116走り出す名無し(茸) (スププ Sd22-FKhn)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:44:54.50ID:R7slZJc/d
>>55
めちゃくちゃ上手いわけじゃないが下手ではない 音感は確か 歌で恥をかくことはないと思う
0117走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 868c-5cAw)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:55:49.20ID:uJbjow4t0
キョコロヒーでのKAWADAさんのセンターになりたくない発言はフラグかと一瞬期待しちまった
0118走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイ ae55-fQWZ)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:06:50.52ID:rtRnWnfT0
カップリングとかあると
そうも言ってられないけどね
0119走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3d88-XPtD)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:08:47.53ID:80IWK1hd0
期別曲があったら今回河田さんセンターかもね
0122走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3d7b-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:49:44.44ID:Rp+Oi5am0
美穂のセンターやフロントはしっかり痩せてそれを維持できるとわかるまでないんだろうな
もしセンターやフロントのシングル期にリバウンドしようものなら、それは見るに堪えない罵詈雑言やヘイトが美穂に向くのは目に見えてるから
ある意味では運営は美穂を守ってるのかもしれないと考えるようになった
0124走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c109-K/Lq)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:52:34.05ID:OUBr3CWk0
>>123
自演しつこいぞw
普通をビッグマウスとか頭おかしすぎる
0126走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c109-K/Lq)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:55:41.88ID:OUBr3CWk0
>>125
こういうグラビアの表紙売上だと金村のが結果出してる。

blt graph
号数 初週売上 表紙  
vol.50 11,235 渡邉理佐(欅坂46メモリアルbook付き) 水
vol.51 *6,756 上村ひなの 
vol.52 *9,592 金村美玖 
vol.53 *2,615 久保史緒里
vol.56 *3,568 守屋茜 
vol.57 *9,393 小坂菜緒 
vol.58 *5,852 森田ひかる 
vol.59 *5,042 佐々木美玲 
vol.60 *5,344 賀喜遥香 
vol.61 *4,771 齊藤京子 
vol.62 *4,447 森田ひかる 
vol.63 *5,056 梅澤美波 
vol.64 *3,051 筒井あやめ 
vol.65 *3,511 田村保乃 
vol.66 *5,021 小林由依
vol.67 *6,652 河田陽菜 
vol.68 *4,196 秋元真夏
0128走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c109-K/Lq)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:58:31.21ID:OUBr3CWk0
>>127
小坂とは差がないね

齋藤飛鳥とかだと最終的に2万近く売れる
0129走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a945-hsyq)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:59:05.95ID:bvMBpn2L0
倍以上って大差だと思うけど
まあ表紙だけが要因と限らないが
0131走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4d61-C7dE)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:09:31.74ID:CCYwVGlP0
なんでびっくりなの?
田村賀喜は普通に合同オーデ組の上村と同期感あるじゃん
比べたら日向2期の金村はベテラン感すら漂う
0133走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM4d-NWIi)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:27:46.22ID:yxXs5cJzM
>>130
最年少なのにもびっくりだな
保乃ちゃんより五つ年下なのか
0134走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM52-R+1t)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:27:53.38ID:bx1TJN9xM
逆サイドににぶちゃんいるしそんな気にならんだろ
かとしも飛び抜けてでかいわけでもないし
0136走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6154-FfJ6)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:54:34.56ID:1og2USF00
小坂金村加藤齊藤丹生河田東村渡邊&松田美玲の
10人で1列目2列目が埋まる狭い枠なのに
潮久美影山を2列目に持ってくる暴挙
0138走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-CEQY)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:06:23.88ID:eBw0WgVEr
>>135
端にやんちゃるーキャプりんーみくにんと揃えてるあたりね
0141走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6e30-wtVn)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:36:59.04ID:lLxsbUo/0
なんか全員にセンターやらせそう
0142走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1188-RMia)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:14:52.58ID:zh9PaEsk0
なんか韓国人ってあからさまに運営に贔屓されるよな
0144走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM4d-NWIi)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:30:10.06ID:yxXs5cJzM
とは言っても
日向のフォメ移動だと何列目とか他ほどの格差ないからな
0145走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6155-4h9J)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:35:31.18ID:aBy0HkqP0
比較的歌唱中の移動多いからねフォメだけ見るなら久美2列目以外は守りに入った感すらある
0146走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM66-Nn43)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:37:56.48ID:rC9tv036M
KENTやtsubasaも喜んでるだろうな
0148走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sac9-FfJ6)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:57:13.81ID:Fg3GaRypa
>>147
金村センター以外は意外と驚く所無いから
フロント東村じゃなく松田だと思ってたわ
0149走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 7954-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:58:31.46ID:5Gy/rMnE0
センターおめでとう!
よし!みんなでおすしを胴上げしようぜ!
0150走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM52-R+1t)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:12:49.74ID:bx1TJN9xM
このちゃんはフロント映えしないというか華がないからな
0154走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0288-fQWZ)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:47:32.15ID:3EpcHIUX0
なんだ爆死チアって??
0155走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6188-4GsW)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:53:25.28ID:/bQFdoTx0
今ひなあい見て知った
金村センター大丈夫?
金村自身の精神的な意味で
0156走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM52-R+1t)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:54:45.69ID:bx1TJN9xM
しかたん期間のかとし並みの仕事させたら潰れるかもな
0157走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4d61-C7dE)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:04:10.54ID:CCYwVGlP0
一作センターやらせて金村のメンタルが壊れるようじゃもう1期生にしかセンターやらせられなくなる
ちょうど賀喜田村って坂道の後輩が初センターやる時期とも被ってるし強さ見せて欲しい
0158走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6155-4h9J)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:07:33.22ID:aBy0HkqP0
空回りしなきゃ大丈夫でしょ
謎の安定感あるし
0160走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:45:07.73ID:0Pvsmsqlr
>>159
偏った主観だけで言われましてもw
0164走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:58:28.86ID:qjZaeBJ3r
あれを不細工だなんてお前らのチ◯コはそんなに偉いのかって話
そんな言うならまず自分の顔を鏡で見てみろ言われるぞ
0166走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0288-fQWZ)
垢版 |
2021/08/30(月) 22:41:51.27ID:3EpcHIUX0
お前のチ◯コはそんなに偉いのか は良い言葉だ
0167走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 226f-wVvt)
垢版 |
2021/08/30(月) 22:45:58.88ID:b/BauIBe0
俺はずっと金村に興味はなかったので
青春の馬代理センターで初めて、少しはやるようだなと認めた

遠藤、森田、加藤、賀喜はそれぞれ悪くないが置きにいってる印象も否めない

ここで滑り気味に㋳ってくれたほうがむしろ好きになる気もする
0169走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ a5a8-3Axr)
垢版 |
2021/08/30(月) 22:51:57.08ID:V495uvSs0
>>165
秋元グループが紅白でアルバムの曲を歌ったことあったっけ?
ちゃんとシングルの曲で出演してほしいな
0171走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6154-W57y)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:29:19.67ID:duFfepBt0
>>169
乃木坂が去年配信シングルの隣人でレコ大出て、配信シングルのRouteで紅白出てる
まあなんでもあり
0172走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6154-W57y)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:30:48.30ID:duFfepBt0
>>165
小坂が紅白を最後に卒業ならキュンという可能性もあるが
さすがにないだろ
0173走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-051e)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:40:10.20ID:bte05QH1d
金村も小阪みたいに壊れちゃうかもね
0174走り出す名無し(茸) (スップ Sd82-qHuS)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:44:27.40ID:icIr/PlXd
上林「何もかもぶっこわればええんじゃ」
0177走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9dbb-tWa1)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:59:14.63ID:CpvIHtHX0
裏センター裏
0178走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-9P/Y)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:00:55.84ID:dAMlaHTbr
裏センターの裏だから表センターじゃないの?
0180走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6154-W57y)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:01:40.22ID:0y4h/opL0
裏裏センター
0182走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 7e3f-qg3x)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:49:41.58ID:/4us4stb0
>>27
これな
本当に自信あるんだなと思ったよ
まあそういう人がセンターやればいいと思うよ
0184走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ fe88-7gXt)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:58:21.96ID:111IUapv0
なんか迷走してるね最近の日向坂
0185走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM66-Nn43)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:00:04.15ID:i8MP4P2jM
>>27
この板のレスで一番笑った
0187走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ fe88-7gXt)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:05:08.09ID:111IUapv0
なんか迷走してるね最近の日向坂
0188走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a5e8-bEEc)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:09:44.12ID:kWj9Ai9P0
小坂一人いないせいで一気にひらがなけやき化
0191走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイ 4588-fQWZ)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:36:12.60ID:iEURbrG/0
全員のセンター像を満たすのは無理
0192走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1188-RMia)
垢版 |
2021/08/31(火) 04:16:06.55ID:HTRyQJD30
朝鮮人センターにしてそっち系のファン層を取り入れようとしてんだろ
0193走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM4d-NWIi)
垢版 |
2021/08/31(火) 04:59:05.00ID:eWQHp1tTM
バ神奈川ドブネズミがまたチョロチョロ残飯漁りに励んでるなw
0194走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 29b2-B23X)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:14:11.70ID:mdaJAJbp0
>>188
はぁ?
ひらがなけやきなら朗報やろがい!
0195走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 29b2-B23X)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:15:02.70ID:mdaJAJbp0
>>187
デビューしてずっとです
0196走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4d61-C7dE)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:51:12.91ID:uCWMGu1N0
>>169
何言ってんだこいつ?
しかたんもおすしセンター曲もシングル曲だし直近の去年の紅白はアルバム曲出演だし…
日向坂のこと全く知らない人?
0197走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6154-W57y)
垢版 |
2021/08/31(火) 07:13:07.14ID:0y4h/opL0
>>183
レコ大は乃木坂のみで紅白は乃木坂と日向坂が出ると思う
0200走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6154-zdRG)
垢版 |
2021/08/31(火) 08:07:00.14ID:ERJ0Wei70
こさかなが12月に復帰するなら6枚目の表題を紅白で披露するのは無理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況