X



トップページ日向坂46
1002コメント246KB

【君しか勝たん】日向坂46★2614【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2955-ntp2)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:50:56.95ID:AgQah2p70
日向坂46本スレです
 
日向坂46 5thシングル「君しか勝たん」05/26発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/5th_single_sp
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【君しか勝たん】日向坂46★2613【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1630085003/
0800走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 0203-PRUp)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:05:22.10ID:/mkl0+mk0
昼間にタルタルチキンがイオンにもあるって話あったけど本当にあるな
0801走り出す名無し(東京MX) (アウアウウー Sa85-csKH)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:05:41.99ID:mtqjHAiMa
日向坂本スレが人生なんですぅみたいな奴いるのねw
スレが加速したからなんだ
全レス読んでるのかね
0802走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0288-omdO)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:05:43.47ID:V5Zuij3V0
影のフットブレインの配信はもっと荒れるんだろうな
松田このよりアンチ多いし
0804走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 7954-uaS2)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:05:57.71ID:/ydR8jfc0
メンバーが出てるならOK
出てないなら自重
出てなくて話題が出たら軽めに
ずっとこうだぞ
0805走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-j7Hq)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:05:58.90ID:iCxmmWI3r
>>788
答えてくれてありがとう
0806走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fee8-ti+x)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:06:19.10ID:peXjUuRA0
>>777
書き込まれた情報も流れちゃうでしょ、いつもスレ立てしてくれる彼がいるから回ってるだけだよ
それよりも本スレで実況することに特別な意味ないでしょ、観てる人だけで楽しめるし
0808走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0288-qlqg)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:06:36.60ID:zgqpA3eq0
養命酒っていくら飲んでも酔わないわ
何でだ?
0810走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 392d-ARl9)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:11.18ID:C7U70Gro0
養命酒とワインはどっちがアルコール度数高い?
0811走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 42d2-EGmQ)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:12.90ID:gs5Z7YTO0
有料だからとか理由つけてたけど実況が嫌なだけじゃん?
0814走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-ZK+p)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:53.14ID:Jcnvz5+zd
配信ライブは、一応建てるかは聞いて、いつも先に建てて誘導してるよ
今回は私は必要がないと判断しました
必要だと思う人が是非是非事前に根回しをしてください
0816走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-XeGO)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:55.90ID:q9YVal5w0
>>810
ワイン
0817走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 2188-Eilb)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:08:02.28ID:s4v7qLcp0
>>799
アイドルアンドリードは店頭で買えた試しが無いから毎回ネットにしてる
0818走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 8690-9nEI)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:08:11.41ID:jee5+q8q0
課金して月曜夕方にひなあい見てるから日曜深夜にひなあいのネタバレ実況やめて下さいってのは成立するの?
0819走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fee8-ti+x)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:08:13.78ID:peXjUuRA0
>>805
いえいえどういたしまして
0822走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa85-bwHV)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:08:28.10ID:gCy4HnCFa
本スレは総合スレだから日向関連は何でも良いと思うけど
いつもスレ立ててくれてる人が大変って言うなら考えた方がいいが
0825走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3d7b-zgxA)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:08:45.70ID:TZjGMnB70
>>806
新情報を書き込むだけのスレ作ればいいじゃん
で、お前はそれだけ見てればいいじゃん
解決したな
良かったじゃん
0826走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa0a-Np+q)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:05.77ID:BhlBkAuta
>>804
すごく的確な正解助かる
0827走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 42d2-EGmQ)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:06.93ID:gs5Z7YTO0
>>788
全部専スレとか現実的じゃないな
もう賛同する人いないと思うよ
0828走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW fe2b-+eIv)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:16.77ID:Gl4kWEgu0
スレのルールは自治厨が勝手に決めていいもんじゃないんだけどな
0830走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-XeGO)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:23.73ID:q9YVal5w0
はるよのゲームの腕前見てみたい
0831走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0288-qlqg)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:26.13ID:zgqpA3eq0
めいめいスイッチ買ったんだよね
0832走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 392d-ARl9)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:26.78ID:C7U70Gro0
HFFの達人とかっているんかね
あれがうまい人のプレイを見てみたい
0833走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 7954-uaS2)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:27.60ID:/ydR8jfc0
気になるなら他所で実況して負荷減らせばいいだけ
そうしてる人が増えればそういう流れになる
くだらない議論でスレを埋めるのが一番不要だよ
0834走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 113e-3heG)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:27.91ID:nMq2joEi0
今日ヤフオクが10%還元とか破格のことしてるからそっちも張り付きつつのおひ活
0836走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 113e-3heG)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:10:31.49ID:nMq2joEi0
>>817
>>829
やっぱ置いてないんすね・・
明日の朝には届くらしいからいいけど
0837走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0252-pG2e)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:10:34.42ID:l4zwqHp60
アフィカスが記事をまとめにくいから別でやって欲しいだけ。乞食の理屈だわな

今まで不都合なくやってたやり方を変えたいとか言い出す裏には必ず訳がある
0838走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 0203-PRUp)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:11:17.62ID:/mkl0+mk0
フォールガイズは明確にうまい人いる
0839走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-bwHV)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:11:31.42ID:2zZvT5jad
日向って松本人志と中居となんか接点あるのか
0840走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d7b-aN2E)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:11:51.50ID:5s4q9Ihi0
>>832
HFFのRTAとか探してみるといいんじゃないかな
0841走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0288-qlqg)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:12:32.32ID:zgqpA3eq0
ちなみにフォールガイズは更にむずいよな
50回くらいやって一度もゴールできんかった
0842走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 392d-ARl9)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:12:32.86ID:C7U70Gro0
>>834
ヤフオクたまに25%くらいの時もあるな
0843走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 6e7d-LB2q)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:12:45.70ID:dRyQLGt+0
>>816
ワインより養命酒の方が高くない?
0844走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 0d40-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:12:51.70ID:8JctF6xv0
丹生ぱるってる
0845走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-XeGO)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:12:57.06ID:q9YVal5w0
>>839
ダウンタウンとは何度か共演してるな
0846走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0288-TIQM)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:13:25.11ID:naavscho0
なんか明日日向坂出る番組に松ちゃんが生電話してウンナンに出演オファーしたらしいな
ウンナン来たらちょい盛り上がりそう
0847走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fee8-ti+x)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:13:39.69ID:peXjUuRA0
>>825
対立煽りばりのぶっきらぼうな物言いだなw
本スレは総合スレで、実況は実況板が原則で、ただガチガチじゃ使いづらいからみんなかが楽しめるように弾力的に運用するってことだと思うよ
0848走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0288-EjTd)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:13:47.09ID:drwgGAR80
>>802
もう終わったで
0850走り出す名無し(鹿児島県) (ワッチョイW 6e28-ZPta)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:13:54.58ID:yzPiN7M/0
気になる実況は読むし
そうじゃないのは適当に流し読み
時間空いたときはまとめサイトで情報確認
これで何もストレスはないんだけど少数派かな
0851走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 113e-3heG)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:14:25.62ID:nMq2joEi0
>>846
そもそもウンナンってもう何年間共演してない?
0852走り出す名無し(茸) (スププ Sd22-svT3)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:14:56.28ID:wK1mPdq+d
まなもちゃんと酒飲みたい
0853走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 0203-PRUp)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:15:01.64ID:/mkl0+mk0
ウッチャンと松本ってそんな仲良しなの?
0854走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 7954-RWBE)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:15:20.28ID:y6QRLfle0
>>850
まとめは読まない
0855走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2188-ox3X)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:15:29.11ID:Opkjprq/0
スレの流れが嫌なら見なきゃいいだけの話じゃね
0857走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-bwHV)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:15:55.10ID:2zZvT5jad
>>845
共演してるのかそれじゃ浮かないな安心
0858走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0288-qlqg)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:15:57.02ID:zgqpA3eq0
>>853
結婚式両方とも行ってるんじゃない?
戦友みたいなもん
0859走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMf6-rjuI)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:04.06ID:lkaVdsxjM
明日のフジの特番も日向坂出てなくてもめちゃくちゃ実況されそうだよな...
本スレお笑い好きなジジイ多いし
0860走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-XeGO)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:11.46ID:q9YVal5w0
>>843
そうだっけ?
俺ワインは一口くらいでもダメで養命酒だと大丈夫
0861走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 42d2-EGmQ)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:14.59ID:gs5Z7YTO0
カゲラジとおっしゃり菜の波状攻撃を
ひなちょいまでに消化できる自信ない
計30分くらいありそう
0862走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-R+1t)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:25.79ID:aEQKuAjLd
>>853
夢で会えたらでググれば分かるよ
0863走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM55-bRsM)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:17:07.65ID:p+i/o6p+M
なんかあれこれ理由つけて他人のせいにしたい人がいるなぁ・・
板全体がだんだん排他的になってきてる気がしてちょっと悲しい
0865走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 6e7d-LB2q)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:17:17.65ID:dRyQLGt+0
>>860
ワインって10〜12%くらいだった気がする。
0866走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 113e-3heG)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:17:33.35ID:nMq2joEi0
これでナンチャンだけ来たら面白いな
0867走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-XeGO)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:07.49ID:q9YVal5w0
>>865
じゃあ体質的にワインダメなだけか・・
0868走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW fe2b-+eIv)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:11.40ID:Gl4kWEgu0
>>849
参加するネタがBTSなんじゃないの
0869走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 3902-ludZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:36.11ID:wdT3K5ro0
明日のフジの番組ちょいちょい予習的な感じで見てたけど
企画とノリが結構きつい
同じ番組は多分2度と作られないだろうな…ぐだぐだすぎてw
明日はパフォだけ見てそれ以外の出演パートは薄目で見るわww
好ちゃんの配信見てた人は多分見てないだろうけど
かなりしんどいで
0873走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW fe2b-+eIv)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:19:09.33ID:Gl4kWEgu0
>>853
若手の時にずっと番組を一緒にやってたからな
0874走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0288-qlqg)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:19:09.90ID:zgqpA3eq0
内さまの時にネタにされてたよな
たまに共演する人たちって
0875走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1158-J+x6)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:19:49.59ID:dif4OgJN0
有吉配信の実況に文句言うやついるのに日向が出てないFNSの話題に文句言うやついないのはナゼー
個人的にはどうでもいいけど
0877走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 113e-3heG)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:19:57.45ID:nMq2joEi0
>>870
全く見た記憶がないわw
0878走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-bwHV)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:14.14ID:2zZvT5jad
松本人志を相手にくみてんがボケれるか楽しみしかない
0879走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fee8-ti+x)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:14.56ID:peXjUuRA0
>>827
よく読んでよ
もともとあらゆる番組に対して個別の対応を示せという意見に対して、それは非現実的だから「全部、専スレ」という原則を示しただけ
あとは847に書いたようにみんなが楽しめるように弾力的に運用すればいい、というかこれまで通りだよ
軽度な実況なら別にいいんじゃない
0881走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-XeGO)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:27.46ID:q9YVal5w0
ザ・タッチ的なって回答未だに好きで見返してる
0884走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ad54-ARl9)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:21:16.29ID:q9YVal5w0
>>840
どんなゲームでもRTAあるんだなw
0886走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 42d2-EGmQ)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:21:41.29ID:gs5Z7YTO0
>>879
軽度かどうか誰が判断するのよ
卓志は重度だった?
0887走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0288-qlqg)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:21:48.42ID:zgqpA3eq0
>>883
何か刑事のネタだったような
0888走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fee8-ti+x)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:22:27.98ID:peXjUuRA0
>>833
今回も誘導してそういう棲み分けができた
誘導それ自体に意を唱える人がいたのは驚いたけど
0889走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c12b-uN0b)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:22:42.73ID:Wc0kW9PL0
ナンチャンが外交担当らしい
0891走り出す名無し(鹿児島県) (ワッチョイW 6e28-ZPta)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:23:00.53ID:yzPiN7M/0
としちゃんブログバレるかなぁ
0892走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 113e-3heG)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:23:43.39ID:nMq2joEi0
お前らブログ通知より早い反応や
0893走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c12b-uN0b)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:24:01.47ID:Wc0kW9PL0
ししー!!
0894走り出す名無し(東京MX) (アウアウウー Sa85-csKH)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:24:11.98ID:mtqjHAiMa
Tシャツ女子ってたまらんよな
0895走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 3902-ludZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:24:18.07ID:wdT3K5ro0
>>876
俺が見てたのは基本的に全部は生かな(トークとかインタビューとか)
途中浜崎あゆみが普通に歌とダンス披露してたけど
それはライブって文字が消えたから収録だったよ
乃木坂の新曲とかは生だったのかな?そこは見てない…
BTSも収録かもな
0896走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 868c-tOnI)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:24:30.08ID:4jET8KAo0
スレの運用も専スレでやって、興味ないから
0898走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 02f9-I0lI)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:25:19.00ID:FYImgkUh0
ししのししが目立つ
0899走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1158-J+x6)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:25:31.72ID:dif4OgJN0
明日はひなあいが本編だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況