X



トップページ日向坂46
1002コメント345KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7fe8-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:51.84ID:KpTfSbGT0
できれば何か新しい煽りを考えてほしいよね。テンプレ煽りで面白くないんだよねー。
例えば、アイドルにかけた時間で本でも読んでれば給料もあがったり、もっとまともな社会生活が送れたかもね。みたいな。
でも、エンタメは娯楽だからそういうモノでもないか…。何かみぞおちにドスンとくるやつ頼むわ!
0157走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-QYBd)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:31:49.71ID:mA+zvsUs0
>>154
あの視聴率低いやつ見てる人おるんか
0158走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7fe8-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:47:31.72ID:KpTfSbGT0
>>157
おい、違うぞ。視聴率があるということは見てる人がいるってことだから。
視聴率、計測不能0%っていう番組もあるからな。煽るならこうだ。

キョコロヒーなんておバカさらし出演してるみっともない役回りじゃないか。
令和の時代にヘキサゴンの劣化版ですかー?

とか

みえるなんてクソみたいな企画番組は佐々木のためのファームなのに置物状態じゃねえか。
MCなんて東野ひとり十分だろ。番組構成自体がつまらないのによく見てられるな。

くらいんはに頼むよ。
0159走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7fe8-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:38.63ID:KpTfSbGT0
タイポしちゃった。
くらいんはに頼むよ。 → くらいには頼むよ。
0160走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 7fa6-sSUZ)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:02:21.67ID:9gGDu3SZ0
>>155
女の格付けは何年もバラエティ出てないとキツイでしょ〜
0161走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 7f3c-tERI)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:08:21.88ID:fFz99rzp0
松田がまた泣いたせいで他の3人が空気になりそう
すぐ泣くやつはキャプテン厳しいな
0162走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7fe8-zH/y)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:20:02.78ID:Hg/C56vb0
なんだろう、アイドルのアンチやってる人って知能が低いのかな?
論理がめちゃくちゃだし、切り口が意味不明だったり、間違ってるんだよね。
小学生みたいなイチャモンなんだよね。どんな人生送ってるんだろう?年収300万以下かな?
0163走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f2f-c3a4)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:04.77ID:kkr48LkH0
>>160
他の出演者がよく知らないとねえ
朝日さんでも2~3年前ニコルに知らないと言われて恥かいてた

所でいっぱい出てる子は誰か友達でも出来たんかね
他のタレントさんがよく共演して仲良くなってインスタに
2SHOTあげてるの見るけどさ

そういうので人脈広げると番組出る値打ちも有るんだろうが
0164走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-nNpq)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:18.43ID:HN1u3/xJ0
>>162
でも現実見えてないファンタジーの世界は楽しそうw
0165走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f54-4ODy)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:09.21ID:FFr32PGZ0
176 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f42-zH/y) 2021/08/25(水) 18:48:13.03 ID:RPba/TZl0
日向坂の底辺と同じぐらいか
0168走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7fe8-zH/y)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:06.74ID:Hg/C56vb0
>>164
楽しく暮らしてるならいいんだけどさー。
理想と現実のすり合わせができずに、他人や環境のせいにして毎日文句ばかり言って生きてたら最悪だぜ。悲しすぎるよ。
アンチするならさ、もっとムカつかせて欲しんだよね。敵弱いと盛り上がらないのよ。擁護しすぎて盲目的に信じ込ませて欲しいわけさ。
0169走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイ ff2b-Fd3e)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:11.17ID:YoDEsJb40
前から言ってるように楽曲がネックなんだよな
これは日向だけではなくて坂道全般に言える事だが
ライブで盛り上がる曲が少ない
パフォーマンスが素人
まあkPOPやハロプロ以下のパフォーマンスなのに売れてるんだから考えるだけ無駄か
0170走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f54-pYuN)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:36.71ID:oYwJwV2h0
このスレが気になって張り付いてるならハロワ行って働いて日向坂に金使えばいいのに
0171走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f30-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:49.35ID:ipe96dva0
年寄りは文章に句読点が多いってツイート見たな
0172走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-spJ1)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:41:24.18ID:MBXWBmb/d
まあオワコンと言われるほど人気があった時期がないから的外れではあるな
0173走り出す名無し(茸) (スププ Sd9f-Pq/p)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:57:04.86ID:o6tg30N/d
>>127
気持ちわかるわ
後釜なのとたんに一緒に出るって大きな違いあるにせよ乃木のかりんはよかったが向井はいらんし
0174走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9f7b-Idjs)
垢版 |
2021/08/26(木) 01:07:26.73ID:J6J9ws0Z0
>>171
年寄りはLINEでも句読点を使って普通の文章を書こうとするけど
若者は句読点を打つ代わりにどんどん送信することで区切りを
入れてるって話でしょ。それって。
0176走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f30-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 01:46:55.59ID:ipe96dva0
>>174
LINEでも言われてるけど文章全般に言われてる句読点の多さや感嘆符の多さ無駄な改行
>>162 >>163なんてまさにそれ
0177走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f30-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 01:48:50.15ID:ipe96dva0
>>176
疑問符の多さも
0178走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9f7b-x05/)
垢版 |
2021/08/26(木) 03:32:22.04ID:J6J9ws0Z0
大学生のレポートや社会人のメールや文章作成で適切な場所で句読点を入れて文節を区切れないと読み手のことを考えられない教養がない人間と思われちゃうけどね。

まあ、5chに書く文章なんてカジュアルなもんだから、句読点の多さ少なさなんてその人の普段の癖がちょっと漏れてるなっていう程度で考えておけばいいレベルの話。
0182走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1f7c-T33Q)
垢版 |
2021/08/26(木) 06:07:15.56ID:xocJEcZs0
>>178
とりあえず文を短くする習慣つけろよ
0183走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-NXJJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 06:11:03.32ID:XZb+1Pow0
>>162
例えばここでよく出てくるみちょぱや渋谷ってゲストで出るとMCに「いやー出てるねー売れてるねー」みたいなこと言われることあるんだけど佐々木ってこんだけ出てて「売れてる人」として扱われる場面皆無なんだよ
スタッフも演者も「こいつは実力で出てない」ってバレてるんだな
0186走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-NXJJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 06:29:52.02ID:XZb+1Pow0
>>166
10億行っても大コケ扱いされる映画があるように物事には費用対効果があるからね
これだけ出してこの反響の無さはヤバいって
0189走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-jlZZ)
垢版 |
2021/08/26(木) 07:02:48.78ID:Abzc84e2p
>>166
天下の乃木坂でさえオワコン言われてるだろ
しかも嬉々として言ってるのおひさまじゃん これからは日向坂だ!って
0190走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-nNpq)
垢版 |
2021/08/26(木) 07:46:19.04ID:HN1u3/xJ0
まあいいじゃんオワコン捩じ込みゴリ押しという人がいようが
メンバーにはコンスタントに仕事入る ヲタも見るコンテンツが色々あって楽しいんだから

メンバー見れるコンテンツがラヴィットくらいしかないとかだったら寂しいでしょ?
0191走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-QYBd)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:01:11.02ID:hSAFE+yX0
見れる顔してないからそれ以前の問題よ
松田とか佐々木とか影山とか
0192走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-NXJJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:04:28.84ID:XZb+1Pow0
>>190
来週のあちこち出ても「ゴリ押しか」と思われるだけだけどさ
今週のインフォマーシャルにTAIGAさんと一緒に出てた小椋梨央はゴッドタンで結果出して出演勝ち取った完全なる実力
日向坂って虚しい存在なんだよ
0193走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f76-+NlU)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:11:52.15ID:StOvhNO40
>>192
知らん奴の名前出されてもどうでもいいわ
出直してこい
0194走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-NXJJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:18:18.22ID:XZb+1Pow0
>>193
日向坂のことも誰も知らないよ
0195走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-nNpq)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:24:07.53ID:HN1u3/xJ0
>>192
スタダの子だよね 野田クリスタルとの絡み面白かった
佐久間Pは無名の魅力発掘するの上手いよね
そんな人が手掛ける人気番組に2回も呼ばれてありがたい
0197走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MMdf-I9kb)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:41:49.80ID:Cv1FHKpUM
>>192
無職無収入童貞脳障害悪臭無銭爺のお前糞臭えから奇形陰部を包丁で切断して自殺しろ
0199走り出す名無し(埼玉県) (ドコグロ MM8f-DwGJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:15:31.27ID:n1El1NhFM
なんだ守屋は3週で飽きられてトレンド入りしなかったのか
このスレでやたらと松田下げるために頑張って持ち上げてたのにやっぱ出続ければこんなもんだな
0200走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-6pU4)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:18:46.18ID:O+fmhFRwd
一応10位でトレンド入りしてたらしいけど分からん
0202走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f30-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:25:38.50ID:ipe96dva0
松田がトレンドに入らなくて煽られてそんなに悔しかったのか
残念ながら9位までは入ってたんだ短い間だったがね
0203走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-Yl1o)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:26:22.83ID:FbASbcGed
トレンド入ってなかったなw
0205走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 9f27-x/+T)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:33:59.75ID:hBTdUgvi0
このちゃんはトレンドとか関係ない次元で活躍してるからね
トレンドなんかどうでもいい
トレンドなんか不人気が気にしてろよ
頬骨でたカバ面の無能がラヴィット?笑わせんな
キョコロヒーゲスト止まりだよ
ラヴィットは次期もこのちゃんでよろ
0206走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-QYBd)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:37:24.36ID:y5tBEW3ka
Yahooから確認したら今17位やね
0207走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f30-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:38:11.99ID:ipe96dva0
Twitterで守屋麗奈 トレンドで調べてみな
10位に入ってるスクショ載せてる人いるから
0208走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-Yl1o)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:41:11.81ID:FbASbcGed
唯一の木の枝みたいな棍棒が折られたからって焦んなよ
0209走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-QYBd)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:44:03.66ID:OVYkHAGRa
このちゃんも最初はトレンド入りしてたでしょ?
0210走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-nNpq)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:46:37.38ID:HN1u3/xJ0
桜坂より日向坂の話しようぜ
0211走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:50:23.86ID:EY/RSKkmp
そういうものなんだって
Showroomでも続けてると数字悪くなってるでしょ
0212走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-QYBd)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:51:37.16ID:1CqITp2xa
確認したらしてなかったみたい
0214走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM4f-DwGJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:56:57.16ID:bHUPZHwzM
>>211
レアキャラが出てきて物珍しさですげえすげえ言ってすぐに飽きるのは欅坂時代からの伝統だな
あっこれじゃこのスレの奴の正体バレちゃうじゃん
0215走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-QYBd)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:58:54.43ID:dv3E86vsa
金村や河田なら話題なりそうなんだけどな
0217走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-QYBd)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:04:39.66ID:dv3E86vsa
>>213
河田は出てすらいないんよ
0218走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9f55-YC+D)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:04:50.45ID:ICSK8o5j0
かわださん出ると場が落ち着くと言うか和むような気がするわ
0219走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-NXJJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:09:13.60ID:XZb+1Pow0
>>218
タレントには向いてないな
0220走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-QYBd)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:11:52.40ID:/sLplnO+a
守屋麗奈はトレンド12位にあるのに番組名は無いのね
0221走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-QYBd)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:12:56.04ID:/sLplnO+a
河田は街ぶら系が似合う
0224走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-QYBd)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:19:10.78ID:CMpmEVyua
その話はしとらんやろw
0225走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f30-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:21:15.90ID:ipe96dva0
守屋玲奈 トレンド7位
0226走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f30-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:22:19.99ID:ipe96dva0
麗奈か
0227走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-QYBd)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:23:18.94ID:GuxosO/Aa
金村はプレバトみたいにスタジオ企画でいい
0228走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-NXJJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:34:56.22ID:XZb+1Pow0
>>215
典型的な「クラスにいたらまあかわいい扱いかな」クオリティ
0229走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-QYBd)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:54:47.84ID:yGLY7w66a
復帰するならもうそろそろかな
0230走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-uqHQ)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:17:33.53ID:g/eVPOmFr
確かに櫻ちゃんで見たい可愛い子はたくさんいるけど日向の中で見たいのは河田さんさんくらいだなw
0231走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-wMFD)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:49:10.06ID:nMsVYbk30
飽きたとか言っているがその実中身はK盗賊団と水色ゴキブリ達の集会所
0232走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW ffd0-klX8)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:08:24.64ID:FqlxgUoz0
応援ソングとなる新曲「何度でも何度でも」はメッセージ性が強い楽曲ですね。ご自身にも響いた歌詞はありましたか?

加藤:「Trust me」という歌詞があるのですが、自分を信じてあげることが1番のパワーになるし、大事なんだなと思って、私も励まされました。

松田:ほかの人と自分を比べてしまうことがあるんですけど、『今隣の誰かと自分を比べてみたって、生い立ちも環境も違うし意味なんかないじゃないか』というのがすごく響きました。それぞれのペースで良いんだなと思うことができますし、本当に胸に刺さる歌詞です。

丹生:『十人十色だろう』というところが、やっぱり人と比べてしまう部分もあるけれど、でも自分は自分だよと思えるフレーズなので、好きです。

やっぱり比べてもしようがないよね日向坂の新曲楽しみだ
0233走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-NXJJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:09:50.68ID:XZb+1Pow0
>>203
入ってたよ日向坂じゃないんだからw
0235走り出す名無し(茸) (スフッ Sd9f-odXa)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:33:11.92ID:I6XRVknNd
>>213
KAWADAさんでTL4位だぜ河田でも同じくらいツイート数あったのにこっちはTLかすりもしてないのが良く仕組みがわからんが陽菜ちゃんでも半分くらいあった全部合わせりゃ多分1位だったな
0236走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9f55-YC+D)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:34:04.22ID:ICSK8o5j0
呼び方多いとたいへんだねw
0237走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-nNpq)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:38:02.06ID:HN1u3/xJ0
おひなは可愛い
0238走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1fd0-68uX)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:40:33.37ID:tK32/cqA0
河田さんだけだなトレンド入りできるのは
他のメンバーは無能なゴミクズすぎる
宜保愛子はさっさとラヴィット交代しろや
0239走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-NXJJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:47:40.37ID:XZb+1Pow0
>>232
自分らしくだのは自分らしく頑張るであって自分のまま何もしなくて良いって話じゃないんだが生ぬるい連中だな
そういうの見抜かれてるからファンが増えないのかな
0241走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-FX3f)
垢版 |
2021/08/26(木) 16:07:23.26ID:+f8XGPxDd
>>232
ゴリ推され組が言ってても説得力ないよなぁ
0245走り出す名無し(茸) (スププ Sd9f-WId8)
垢版 |
2021/08/26(木) 18:09:35.71ID:hbPs9nXVd
公式Twitterフォロワー増減数

     乃木坂/櫻坂/日向坂
2021-08-01 +114/+16/+44
2021-08-02 +338/+26/+99
2021-08-03 +142/-3/+63
2021-08-04 +136/-174/-408
2021-08-05 +103/-45/-149
2021-08-06 +137/+40/-144
2021-08-07 +208/+354/+29
2021-08-08 +138/+268/-23
2021-08-09 +146/+253/+54
2021-08-10 +396/+154/+3
2021-08-11 +175/-157/-176
2021-08-12 +197/+57/+67
2021-08-13 +211/+80/+44
2021-08-14 +74/+182/+145
2021-08-15 +583/+128/+155
2021-08-16 +645/+147/+194
2021-08-17 +539/+149/+138
2021-08-18 +354/+152/+286
2021-08-19 +205/+305/+200
2021-08-20 +140/+381/+100
2021-08-21 +246/+174/+95
2021-08-22 +656/+116/+165
2021-08-23 +648/+148/+376
2021-08-24 +235/+112/+128
2021-08-25 +135/+27/+36
2021-08-26 +193/-33/+152

1日平均  +249/+102/+66
30日増減  +7,473/+3,060/+1,995
0247走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-QYBd)
垢版 |
2021/08/26(木) 19:12:34.53ID:opZPB2aqa
金村、河田、丹生、上村
この4人のうち誰かがセンターならええわ
0249走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-QYBd)
垢版 |
2021/08/26(木) 19:56:18.70ID:u+zOK//ua
柿崎いたら1期の誰よりも真っ先にセンターやってたな
初期Wセンターは両方とも辞めちゃってるのが...
0250走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-NXJJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:36:57.65ID:XZb+1Pow0
>>247
弱いな
人材なら櫻坂以下か
0252走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9f55-YC+D)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:45:08.45ID:ICSK8o5j0
片割れって美穂のことかと思ったけど違うのか
0255走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f88-IFeC)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:28:27.13ID:OG5+Dnri0
 http://tvcap.info/2021/8/25/cuio210825-2349520913.jpg
 http://tvcap.info/2021/8/25/cuio210825-2349540954.jpg
 http://tvcap.info/2021/8/25/cuio210825-2349560882.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況