X



トップページ日向坂46
1002コメント320KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★86

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW be8c-b9tG)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:37:39.07ID:bHA/t5D70
>>811
こういうのって所属グループの差で違ってくるんじゃないかと思って調べてみたら渋谷に惨敗だったわ
ゴリ押しと実力の差なんやね
0813走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-dpuG)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:44:51.21ID:bJpMAEz/d
ローソン行ったら美玲の声で放送流れてたんだけどなんか担当だったっけ?
松田と山口がなんかやるのは聞いてたけど
幕にキャプテン旗に美玲
櫻坂と一緒だから人数絞ってるけど日向坂の顔の役割なんだな
0817走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 468c-7iwQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:30:50.56ID:ysL4ygBO0
せやな 見るもんないから今日はオトラクションでも見るわ
0819走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-jgbv)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:01:42.59ID:2Rfaeq0Rr
このままヒット曲も出ず、ヲタ受けだけの中途半端なグループで終わるんだろうか
0820走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-lW3q)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:04:34.97ID:GM8Q7/ZXr
ヒット曲何て出ないだろ
出るわけない100%
デビューがピーク
0821走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 468c-7iwQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:10:05.60ID:ysL4ygBO0
無風なのに仕事もらえるしメディア業界にもかなり日向坂ヲタがいるんやろなw
0822走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW be8c-b9tG)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:14:50.66ID:bHA/t5D70
日向は業界人だけを見て活動してるからね
媚び媚びグループらしいよね
0823走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-dpuG)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:19:34.40ID:bJpMAEz/d
今猛烈に推されてるメンバーはそのあたりが上手いんだろうね
この先どうなっていくのかはわからんけど
0825走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c2ae-Anyw)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:33:34.57ID:cEARZtVI0
>>804
ベビ9は確かに面白かったけど
がな推しの前にやってたうず九はそこまで面白くは無かったぞ
青島妃菜って娘は可愛かったけど
0827走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 468c-7iwQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:37:34.91ID:ysL4ygBO0
パワーランキングに注目されたのにセンター外されたのはかわいそうだった
0828走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-0u6x)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:40:57.64ID:/+hPSbpza
小坂のことか
0829走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW be8c-b9tG)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:41:18.54ID:bHA/t5D70
確かに小坂は色々可哀想やね
0831走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ d20b-C5vk)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:18:57.45ID:DAwWBdf+0
>>830
どのグループのこと?
0832走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ d20b-C5vk)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:21:08.17ID:DAwWBdf+0
>>830
清純派グループのセンター女優って誰?
0833走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0688-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:14:57.93ID:zai8Sike0
w佐々木はもういいよ
0834走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 468c-7iwQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:26:04.21ID:ysL4ygBO0
日向坂は1列目も2列目3列目もお笑いやスポーツやファッションなど
メンバーがバラエティーに富んだ仕事持っていてラッキーやな
0835走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 8988-Wb44)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:27:15.63ID:6LbNAkwl0
みーぱんって結局人気あんのかないのか一番謎
0836走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 46e8-vL2u)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:36:20.49ID:CcJxV7ZN0
邪気がないから見てると癒される
0837走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-lW3q)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:37:19.44ID:OBXg6Blgr
ないだろ
坂道ゴリ押しを使っても表紙すらやらせてもらえないのってモデルゴリ押し組であいつくらいだろ
ああいうブスって稀に女子に人気が出ることもあるけどさっぱりだもんな日向自体がさっぱりだから
0838走り出す名無し(茸) (スププ Sd62-Anyw)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:43:40.71ID:P1i5/va4d
佐々木美玲は坂道史上1番選出理由がよく分からないメンバーだろ
0839走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dd88-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:46:42.92ID:HxyF4dRK0
偉い奴に気に入られてるんだろうな
それ以外考えられない
0840走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 468c-7iwQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:09:34.89ID:ysL4ygBO0
うまみーぱん
0842走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-0u6x)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:11:41.36ID:DZSRWKpta
乃木坂秋元の舞台仕事ばかりじゃん1番色濃いよ
0843走り出す名無し(茸) (スップ Sdc2-9ck+)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:24:06.76ID:SVrj1Rl/d
>>839
だからこれやろ>>821
日向は業界人に気に入られて仕事貰えるから、正直オタの評価とかオタの理解とかは全くいらないんだな
オタが不人気とかブスとかいくら言っても、業界人が人気出る可愛いって思えば問題なく仕事貰える
0845走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 49ac-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:26:04.41ID:/HIQOBA10
チア挑戦企画でみーぱんとかとし苦手になってしまった
0846走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-pyPY)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:28:18.70ID:yaKYtWh2d
かとし阿修羅みたいな顔でチア頑張ってたのに
0848走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dd88-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:28:51.55ID:HxyF4dRK0
業界人じゃなくて日向運営だろ
初期の頃から妙に推されてるし
モデルとかバラエティとか別なジャンルでも推される人間が一緒なんだから日向運営のゴリ推しなのがバレバレ
0849走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 468c-7iwQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:31:15.06ID:ysL4ygBO0
同じ会社なのに櫻坂はゴリ押し弱いな 可哀想に
0851走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-lW3q)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:39:13.33ID:N2lL82Iqr
立てこもりの時点ですでに邪悪が漏れ出てるから嫌い
隠しても無駄無駄
0853走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 468c-7iwQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:43:13.16ID:ysL4ygBO0
まあ地上波より配信とかのが凄いもんな
この間のStage:0とかコカコーラはじめ名だたる企業が入ってたりする
ちょっとだけのゲストでもありがたいよな
0854走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 49ac-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:44:39.44ID:/HIQOBA10
外仕事で若林の呼び方企画
呼び方決めても外仕事がそもそもあるのか?
0855走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:45:51.89ID:FkEwgC+Cp
なんで東村はいつもつまらなそうに真顔でいるのかな?
0856走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-lW3q)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:50:06.88ID:XLilBIkor
小藪に指名してもらえなかったからじゃね
あんだけ好き好き言ってんのにw
0857走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-0u6x)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:02:20.00ID:2LZ16Sgsa
チアは逆効果だったな
美玲なんて特に
0859走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-0u6x)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:22:38.25ID:i9mOj9+Za
おみくまだ?
0860走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-wgTR)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:04:48.51ID:cvKlChkOp
>>841
乃木坂は初期の頃は秋元色濃かったよな
生駒センター時代は交換留学とかやってたし
その後薄まって良くなったと思う
日向は秋元色薄いけど 乃木坂色濃すぎでただの二番煎じ
0862走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-O7so)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:03:43.07ID:xTfYgWW6r
>>844
小坂ありきのグループだからな
小坂が戻ってこなきゃ終わり
0863走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 468c-7iwQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:22:55.87ID:ysL4ygBO0
戻っきたら終わらないんやな
0864走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ e97b-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:27:55.46ID:EW+t5QTW0
戻ってこないんだから終わるだろ
0866走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 468c-7iwQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:31:34.91ID:ysL4ygBO0
終わっても仕事はあるw
0867走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW be8c-b9tG)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:34:33.76ID:bHA/t5D70
AKBみたいなもんやな
0868走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:46:37.12ID:soIRH1DNp
影ちゃんキレイ
0869走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 467b-xe7r)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:47:00.43ID:3FvsGW6I0
>>862
平手ありきだのなんだの言ってたけど
自分らも小坂ありきになってんだよな
乃木坂もマシとはいえ飛鳥ありきに近いし
エイト体制敷いてる櫻の強みが出てきてるのか
0870走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2e28-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:48:01.95ID:zUMyW2u+0
櫻坂の強み、笑
0871走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8155-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:49:25.11ID:IIvTU/8S0
ありきで潰れたのは欅だけでしょw
0872走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW be8c-b9tG)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:57:20.58ID:bHA/t5D70
櫻って誰ありきじゃないっていうか大したメンバーいないだけやん
0874走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 468c-7iwQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:00:57.33ID:ysL4ygBO0
櫻坂のが人数多いのに!?
0875走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-pyPY)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:08:36.75ID:CISf7PwNd
468c-7iwQが消えたらこのスレの書き込みが1割減るからいなくならないでほしい
0876走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-lW3q)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:14:27.06ID:1KcReK8Ur
減ったら部数増やすだけでしょ
運営が動かずともメンバーもプライドがあるからそれくらい直談判するよ
0877走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ d22b-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:14:48.99ID:UPL/VYuv0
『吉本坂46が売れるまで』を毎週視ていたんだが
「坂道シリーズ」にしなかった方が「野猿」みたいに売れたんじゃないのかな?
乃木坂46がデビューで「AKBの公式ライバル」を名乗った為に
その知名度を利用した事と引き換えに多くの反感も買ったのと
同じ失敗をしているように感じる。
0878走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW cdba-n1fM)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:16:14.23ID:YvvJAsCf0
その無職神奈川(元東京)は働いて日向坂に金使えばいいのにな

佐々木久美、渡邉アンチの埼玉はやはり金村ヲタだった
362 走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8155-sbZG) 2021/08/17(火) 20:08:28.21 ID:IIvTU/8S0
素晴らしく良かったジェニーハイさんに感謝
0879走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW e97b-Ffop)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:23:22.36ID:42gcLmgU0
ジェニーハイと言えば新垣隆。
新垣隆と言えば大金貰って佐村河内守の
ゴーストライターやってたのに裏切ってバラした。
0881走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4288-6jdD)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:28:43.88ID:IFVjb8Uc0
>>877
確かに日向坂に坂道は似合わないよ
0882走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dd88-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:29:37.79ID:HxyF4dRK0
吉本坂って音楽番組で一切見なかったんだが
吉本ならねじこめただろうに
何がしたいのか分からんかった
0884走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4288-6jdD)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:42:56.19ID:IFVjb8Uc0
>>883
坂道はAKBとは違うよ
日向坂がAKBなら日向坂は坂道じゃないよ
0886走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8155-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 21:01:08.40ID:IIvTU/8S0
はっぱのやつかフェイドアウトまで行くか知らんけど目を付けられるだろうな
0887走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c9af-WJEZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 21:04:34.94ID:cpVYM1nD0
大麻やりたい、ダメな理由がわからないと言ったのか
こういう発言スポンサー、番組制作は嫌がるだろうね
元々ジェンダーフリー指向とか
左の人達には支持されるんじゃね、知らんけど
0890走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 3104-9ck+)
垢版 |
2021/08/17(火) 21:48:30.40ID:24ac5U+p0
雨上がり決死隊の解散ライブ見て号泣してたけど日向の解散ライブ見たとしても号泣しないのは確信した
0891走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-lW3q)
垢版 |
2021/08/17(火) 21:53:10.94ID:bv5IA7Gor
いまや何もかも薄っぺらいもんな
残ったのはおっさん媚びだけ
0894走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-lW3q)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:17:22.94ID:wXRtxhy8r
宮迫が全部悪いんすよ
〇〇が全部悪いんすよ
0896走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7138-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:07:33.50ID:CWFGzk340
>>889
二期生で一番人畜無害そうな子だったのにな
やっぱ裏じゃ色々とあんだな
まだ二期生9人は全員カエルのぬいぐるみ持ってるんだろうか…?
0897走り出す名無し(茸) (スップ Sdc2-rk8R)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:33.27ID:/jGLGyIid
>>890
きもっ
0902走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 4128-Kk8W)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:28:28.64ID:sPt1cMsF0
>>781
それ
0903走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-jgbv)
垢版 |
2021/08/18(水) 04:35:31.76ID:5AKl4Js1r
小坂と久美は早く卒業しないかな
もっと言えば東村、影山、高瀬もいらない
0904走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM92-GBN9)
垢版 |
2021/08/18(水) 05:05:55.59ID:o1SsiIrCM
>>903
お前が世の中に要らねえから
糞臭えお前の肛門に包丁メッタ刺し公開包丁強姦殺害実況生中継で
お前を笑いながら殺すぞ?
0905走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4288-6jdD)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:28:33.08ID:V/7ZrrRV0
>>860
メンバー的にはオードリー色強いがおひさま以外はオードリーと日向坂の関係なんて知らないのが切ないところだ
0907走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM75-fvse)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:49:36.06ID:9ojF5fFfM
正直みんな可愛くなくなったよなあ
そこらへんの大学生の方が可愛い子いる
0908走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c2e6-7aqA)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:53:51.45ID:kSHq8ZAZ0
ルックスの全盛期はけやかけ時代だったからな
老いには勝てん
0909走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9954-ncpu)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:00:43.84ID:qYX28+hP0
>>904
おっ、外スレ民っぽくていいねえ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況