X



トップページ日向坂46
1002コメント340KB

【バトルRPG】日向坂46とふしぎな図書室★27【ひな図書】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 25e6-7foA)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:53:40.19ID:NYkSfhRD0
「物語の崩壊(ロストテイル)」の迫る世界を救うため、 彼女たちは戦場の坂道を駆け抜ける。

[公式サイト]
https://hinatosho.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinatosho_info

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください。

前スレ
【バトルRPG】日向坂46とふしぎな図書室★23【ひな図書】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1624263900/
【バトルRPG】日向坂46とふしぎな図書室★24【ひな図書】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1625058763/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バトルRPG】日向坂46とふしぎな図書室★25【ひな図書】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1626255889/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バトルRPG】日向坂46とふしぎな図書室★26【ひな図書】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1627091408/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 25e6-7foA)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:54:27.13ID:NYkSfhRD0
【よくある質問】
Q.
フレンド用のカードってどこから設定するの?

A.
メニュー→プレイヤー情報→ゲストカード&ゲストチャームの画像タップで設定可能


Q.
〇〇がクリアできません

A.
・メンバーを覚醒させる(レベルを上げる)
・属性相性を考えて編成する
・ステージに出てくる敵の特性を見て相性のいいジョブを編成する
・高コストばかりで編成すると、出撃回転率が悪くなるので星3ひなたファイターなども編成してみる
・上記と同様にチャームを付けていると出撃コストが上がるので、思い切って外してみる
・育成マップを進めて、タワー・レリック・メンバーを強化する
・それでもダメならYouTubeの動画などで、出撃させるタイミングや攻略法などをパクる

Q.
ゲストのおまもりが「効果なし」になります

A.
ゲストはフォローしないとおまもりの効果が発揮されません

Q.
イベントクエストでゲストのイベントポイント増加効果入らないの?

A.
ゲスト分のイベントポイント増加はしません。
ボス特攻の効果は入ります。
0006走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 25e6-7foA)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:56:39.77ID:NYkSfhRD0
●メンバー誕生日

富田鈴花 :1月18日
佐々木久美:1月22日
加藤史帆 :2月2日
丹生明里 :2月15日
森本茉莉 :2月23日
山口陽世 :2月23日
渡邉美穂 :2月24日
上村ひなの:4月12日
松田好花 :4月27日
宮田愛萌 :4月28日
影山優佳 :5月8日
河田陽菜 :7月23日
東村芽依 :8月23日
齊藤京子 :9月5日
小坂菜緒 :9月7日
金村美玖 :9月10日
高瀬愛奈 :9月20日
橋未来虹:9月27日
濱岸ひより:9月28日
高本彩花 :11月2日
佐々木美玲:12月17日
潮紗理菜 :12月26日
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5d54-Gkqf)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:14.93ID:fb/WAc3h0
『日向坂46とふしぎな図書室』開発者インタビュー。
メンバーの衣装は家庭用ゲーム機を超えるレベルのCG!? 制作秘話とともに、新イベント“ヒナタザカ・サーガ”の詳細やメンバーカードも公開
https://www.famitsu.com/news/202107/19227366.html
(抜粋)
今回、本作の制作を手掛けるフィラメントの西沢学氏、田邉木実子氏、星昌和氏と、
パブリッシャーであるソニー・ミュージックソリューションズの小西彩加氏にインタビューを実施。
制作秘話や、ストーリーとデザインにおけるこだわり、2021年7月20日から開催される新イベント“ヒナタザカ・サーガ”などについて伺った。
https://www.famitsu.com/images/000/227/366/l_60f11b9c662cf.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/227/366/l_60f11fee9f425.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/227/366/y_60f1dffe4417f.jpg
0009走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 25e6-7foA)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:08:43.26ID:NYkSfhRD0
>>7.8
協力ありがとう
0012走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:11:59.35ID:J10CeT2zp
ここで不満ばっか垂れ流してる悲惨な人生じゃないってこと見せてくださいよぉ
もちろん毎月しっかり課金してるんすよねぇ?w
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2588-t7lQ)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:13:13.64ID:+/c3TUU50
『アンケート記入参照用:皆から出てた指摘例一覧』(回答は公式Twitterより。期限は〜7/31)

●ガチャ・課金
・このゲーム10連するメリットあんまないから最近は単発でずっと引いてる
・イベントの確定召喚が深すぎて課金意欲が湧かないってのはあるかもね
・常設キャラをスタイル限定してもねぇ、イベキャラ復刻含まれるならまだしも。
・開催日だけの限定★4おまもりは重ねるのきつすぎるね
・単発は何もなし10連でも★3までしか確定せずで天井も300連。これで純粋確率に賭けるしかないのはあまりにきつい
期間限定が複数同時に出てる中で推しを狙い重ねるのなんてまず無理なので、どうせなら他に使う
・期間限定ガチャについては、一回のみ有償ダイヤ使用10連でピックアップ星4確定、なんてのが欲しい
・フレンドガチャがしんでいるので低確率で★3が出るようにしてほしす!
・せめて生誕ガチャぐらいは過去の限定のも入れてあげればもっとガチャが回ると思うけどなぁ
・時のしおり購入に制限つける理由がわからない
・お願いですから育成マップ素材を買わせてください(涙)
・女神像もらえるためのポイント蓄積されて全ガチャ共通になればもうちょい課金する人増えると思うけどな

●ユニット・お守り・バトル
・俺はメンバー枚数の格差についてずっと運営に要望送ってた
・同じジョブでもメンバーごとに性能やスキルにもっと違いを出せばいいのにと思うね
・騎兵を始め他のジョブも全色出せば儲かるのに
・運営も新規増やしたいんだろうけど実装されてる星4ジョブの半数近くが現在入手不可なんだよな
・なんか地味な色合いで雑魚兵みたいだな せっかく将付いてるんだからもっとキンキラキンでいいのにな(弓将)
・ゲーム好きの丹生ちゃんが召喚にも報酬のユニットにも用意されていないとは
・みんな言ってると思うけど「常設増やすなら影と三期やろーーー!!!」
・報酬限定とかでいいから無属性のメンバーカードあったらいいな
・イベントボスへの攻撃はイベント特攻が最適だし、防御は属性防御アップがあるから多くのお守りが用途ないのがもったいない
・☆4ばかり追加されると引けなかった時の落胆凄いから☆3も追加して欲しいね
・スタンの効果時間だけは見直すべき
・フリーズに弱いとか言われてもフリーズ持ちのキャラどこにいるんだよ

●システム
・毎日0時と4時過ぎたらいちいち出動→ホームに戻される仕様がイライラ
・アプリのアップデートでサニー回復通知とソートの改善はしてくれるかな...
・覚醒素材のランクアップできんかね 低クラス素材有り余って何とかしたい せめて売れるようにしてくれや
・素材の落ちるステージを探して突撃→クリアしたら半端な場所まで戻されてどのステージだったかわからなくなる
・ツマミをフリックで数量変更できるというものの、反応しなかったり過剰に動くのでイライラ
・ゴーレム修練いつ終わるかわかりづらいからクエスト開始窓に記載してくれってのも書けばよかった
・個人的にはメモリリークっぽい挙動(バトルに数回行くとアプリが落ちるやつ)を早く解消せーよと思う
・シナリオオートモードないのか?タップめんどうです。
・予定外のお知らせはトップ画面に(赤帯の白文字とかで)出せるようにしろよ
・単発チケ持ってるとダイヤで単発引けなくなるからな
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2588-t7lQ)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:13:33.57ID:+/c3TUU50
『アンケート記入参照用:皆から出てた指摘例一覧2』(回答は公式Twitterより。報酬ダイヤ300。期限は〜7/31)

●イベント・クエスト
・ランキングばっかりというお客様の声を聞いたのは評価したい。あとは常設ステージを増やして下さい
・イベントに不満があるわけではなくて何やら色々貰えたけど実感や手応えは無いなーという感じ
・イベント特攻いくらあってもしおり使用だと無効なのが社会人向けじゃないよね
・イベントデイリー交換あるやんけ 律儀にイベント終了に合わせて交換しきってたら達成出来ないとかくだらない罠仕掛けるなよ…
・マジで特効を赤と青で揃えないといけないのか?
・まさか一番右のボスはイベント後半にならないと挑戦出来ないとか言わないよな
・イベントペースが早いのは別にいいんだ。1つのイベント期間が長すぎるのがつらいんだ。
・せめて鍵をまとめて3個くらいは消費させてほしい
・リアプレいらない勢置き去りな報酬改悪、集客力に難ありな運営🤔
・100位以内に入ったら抽選券てゴミ?
・やっぱりお守り修練の常設かなぁBA素材も欲しいけど
・イベ配布のTYPE-Cを毎回出してねとアンケに書いといた
・相変わらずスキップできないのか クリスタル集めぐらいスキップしたい
・同じ属性のBOSSは二度と出てこないのかだけでもハッキリさせてくれ
・メロスはシナリオはいいのにバトルが数多いだけで変化に乏しくてつまらんなあ
・おまもりがもらえる修練があればいいのに
・練習生のメモ不足・・・

●他
・メンバー見れて嬉しいけど初心者向け動画をこんなゆっくりなペースであげる必要あるのかな
・イベントバッジって何に使うんだ?
・うん、正直言って飽きたwもう少し特効カード激積みゲームじゃない方向行かないと続けるモチベがないわw
・Lv20×8枚が厄介… Lv20にしても、売ったら☆2のどれ育てたかわからなくなる
・プライズ何人か観てみたけど安定の適当回答だった。前回のアイキャッチみたいなのもそうだけど作り手の質問が悪いな。
・最初4600で次から460は印象が悪くなるだけ最初から460で最後に4600だったら印象良くなるのにそういうのって普通に考えたりせんのやろか

※長くてすんません今回が最後です。今回のイベントに関しての指摘は多すぎるので★26を参照ください
0016走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4ec7-NuWQ)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:40.36ID:WPUmjA980
0017走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:58.01ID:J10CeT2zp
結局課金の証拠なくて草
0020走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:41.97ID:J10CeT2zp
散々文句ばっか言ってるガイジは無課金でしたー
0022走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:35:09.73ID:J10CeT2zp
>>21
わかるw
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2588-t7lQ)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:36:30.05ID:+/c3TUU50
ソフバン荒らしまた発狂か
>993走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2588-t7lQ)2021/07/31(土) 21:52:57.06ID:+/c3TUU50
>課金の証拠も出してたし、皆も別に無課金者だけが文句言ってるわけじゃないのにな

とちゃんと教えてやってたのにねえ。勝手に都合よく忘れて過去ログも辿れぬまま癇癪起こしすとか、異常過ぎ
(尚、以前も同じように発狂し、でも課金画像貼られた直後から逃亡してた。全部ログ残ってるからw)
0024走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:51.89ID:J10CeT2zp
はいはい貼れないんですねぇwww
0025走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:40:42.08ID:J10CeT2zp
メニュー→オプション→規約と権利表記→スカイダイヤ購入情報

こんな簡単な作業もできないのかな?w
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fa88-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:43:02.64ID:M4Xfj3Dl0
金の話になってるから坂道アプリの売り上げ見てるけど
ひな図書が次のケヤキセポジションになりそうなくらい一人負けだな
0027走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:44:42.81ID:J10CeT2zp
よくアプリの売り上げ気にしてる馬鹿いるけどサービス終了してもあー終わったかぁぐらいしか思わんな
ちゃんと後でリアル報酬送ってくれるならなんの文句もない
0029走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:48:37.15ID:J10CeT2zp
>>28
どうなるかわからんけど自分が終わった時なんて周りの反応わからないからどうでもよくないか?
0030走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:50:05.80ID:J10CeT2zp
で、クレーマーガイジの課金情報まだ貼られないの?
0032走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:54:35.54ID:J10CeT2zp
>>31
その時にならないとわからんわな
人生長いからいずれ孤独になるかもな
で、なんで俺を煽ってんの?
0034走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:57:15.98ID:J10CeT2zp
>>33
漢字正しく使おうな
0035走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:58:49.33ID:J10CeT2zp
クレーマーガイジこと(東京都)(ワッチョイ 2588-t7lQ)

逃走中
0036走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4ec7-NuWQ)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:04:41.28ID:WPUmjA980
自分の共闘って複数出せるんかな
0037走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2588-t7lQ)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:05:12.42ID:+/c3TUU50
>>31
そんな感じだろうな。そのソフバン今の挙動でも分かる通り火病ってて自制も効かないおバカさんだから。
日本語もろくに読めず、自分が忘れてるのを棚に上げて幼稚な罵倒を繰り返すだけw
0038走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:09:54.88ID:J10CeT2zp
>>37
レスするとこ間違ってんでー
0039走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:09.05ID:J10CeT2zp
まともに推敲もできないのねぇ
0040走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:47.78ID:J10CeT2zp
いつになったら課金情報教えてくれるのやらw
もしかして無課金なの?だから貼れないの?
0043走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:16.64ID:J10CeT2zp
はいはい貼れないのねw
0047走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:53:08.19ID:J10CeT2zp
無課金がここまでイキリ散らかしてんのが草だわ
0048走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 267f-G03I)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:54:45.84ID:lu6dHOBv0
わかりやすくていいやん両方ng放り込んどき
0050走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f17b-Z0rb)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:11:38.77ID:BNKcl+jZ0
>>44
煽りちらすソフバンとひな図書の不満垂れ流しつづけてる東京がおるね
0051走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4ec7-NuWQ)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:14:08.27ID:rb1icjed0
プライズムービー降順になってるじゃん
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2588-t7lQ)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:15:28.10ID:GGsIC+6t0
2021/07:7830万
2021/06:8,158万
2021/05:1.08億
2021/04:9,696万
2021/03:1.67億G
(https://game-i.daa.jp/?cmd=s&;;k=830bb0ba22)
7月分出たが残念ながら最低記録を更新。これが評価。デイリーも100位以下へ降下
浴衣全員や有償追加辺りは良かったんだがまだまだ色々足りなかった模様。そして評価もしてても言いがかりつけ続けるアホw
0055走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2588-t7lQ)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:28:11.90ID:GGsIC+6t0
クスクス、工作必死なの居るよなあ。NGの理由いざ聞いたら
>既に書き込みの内容云々じゃなく文脈から匂ってくる貴方個人の性根や人間性が大嫌いだから
なんて戯言言い出してたり、未だ皆の指摘をゲロ扱いしてるような荒らしが何を言ってんだって話だけどなw
>>54
ナイス。調査してみると面白いかもね。以前こんな風に晒されていたこともw
955走り出す名無し(武蔵國) (ワッチョイW e688-ihiP)2021/0X/XX(日) 21:13:32.50ID:2GhrrEoM0
笑、やべーの居たな
https://i.imgur.com/kmkPWDA.jpg
0057走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW cdac-/rKS)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:39:42.91ID:n64rPrrI0
今回のイベントのポイントとかたこ焼き等のドロップアイテムの入手量と引き換えに必要なアイテム数のバランスおかしくない?
ガチャチケに全然届く気がしないんですけどぉ〜
プライズチケットも全回収出来る気がしないんですけどぉ〜
0058走り出す名無し(茸) (スップ Sd9a-Sa1W)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:43.27ID:f3Jn2ARgd
>>50
その二人は毎週NG対象
0059走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:45.06ID:1J11tVDMp
>>54
どこが変人なんだ男なら普通の考えだぞ
0060走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:11.39ID:1J11tVDMp
>>55
よお無課金乞食
0061走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:32.66ID:1J11tVDMp
俺にむかついてる奴ら全員無課金勢だろwww
0062走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-mtqC)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:20.22ID:pm/SqBzwp
結構頑張って回してもたこ焼きとか300個だしアイテムすらろくに回収出来なさそう
後半増やすとかなんだろうけど予測できないし前半意味なくなるから正直やめてほしい
0063走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-mtqC)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:56.98ID:pm/SqBzwp
あとスマホの熱がすごいから絶対寿命縮めてそう
0067走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2588-t7lQ)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:20:06.56ID:GGsIC+6t0
945走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d954-dSWW)2021/07/23(金) 18:45:47.92ID:w00ODP1g0
既に書き込みの内容云々じゃなく文脈から匂ってくる貴方個人の性根や人間性が大嫌いだから
---
こんな戯言言ってたり、文句のみだのと言いがかりつけ続けてたり(←そもそも不当な文句じゃないから理由になってないし)、
続々と、指摘に噛みつく工作員の異常性が明らかになっちゃってるねw
0073走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cebc-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 03:33:09.77ID:xj9lp+eb0
タコ狩りは与ダメの2万分の1PTだと思っていたが
アイテム使ってLV下げたらもう少し貰えていた。
判らん!
0074走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f17b-g9SB)
垢版 |
2021/08/01(日) 04:09:44.74ID:0SJ5VRAo0
今更気づいたんだけど、救援依頼って無限に出せるんだな
0075走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7a88-6ah4)
垢版 |
2021/08/01(日) 05:09:28.20ID:PJxRttWx0
若干獲得ポイント増えてる気がする
0076走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMee-3Xmr)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:46:53.26ID:mJ0mpKJlM
おまもり等の交換は1種類につき特殊アイテム数百個必要だがバトル1回で100個獲得では数回で取れてしまうので単純にバトル1回10個でいいだろ的な設定にしたのか分からないけど
肝心のボスがカタすぎて何回もやらされるのとサニー消費が激しすぎてなかなか回数こなせない

それぞれの設定は考えてやったのかも知れないが実際にプレイしてみるとかなり大変だとイベントが始まってからじゃないと分からなかったのは誤算ではないかな
後半で獲得ptや特殊アイテムの獲得数が激増しておまもりと召喚チケくらいは取れるようになってると期待
0077走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cebc-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 08:11:06.92ID:xj9lp+eb0
後半戦特効400%って見たけど
御守り完凸が20%から30%に増えるだけで
庶民には関係ないよな?
0078走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f17b-NuWQ)
垢版 |
2021/08/01(日) 08:24:06.96ID:wemdBMeo0
ガチャに有償確定枠作ったのは嬉しい
課金→当たりゼロが嫌で課金する気しなかったけど、お陰で多少なりともお布施する気にはなれた
0079走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-7foA)
垢版 |
2021/08/01(日) 08:36:56.55ID:gNzi8oLfM
>>77
無いと思うよ
いつもの300だと後半課金する人が少なくなりそうだから少しでも課金推進するためじゃない?
0080走り出す名無し(茸) (スップ Sd7a-Q4q4)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:06:27.93ID:OUEriDoDd
糞オブ糞ゲー
0081走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 417c-t7lQ)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:15:32.16ID:ALW4Hkxk0
今回ドロップアイテムえらい渋くない?普通に交換間に合わなさそう
0083走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW fa6f-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:26:36.27ID:HYVa7AsE0
今回のイベpt一桁間違えてるよね
10倍で適量だわ
0084走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f17b-g9SB)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:42:36.34ID:0SJ5VRAo0
>>82
ひな図書擁護派だけど、今回のイベントに関しては叩かれても仕方ないからリプ欄はあれでいいと思う
さすがにあれ見たら運営も次回あるいは対応早けりゃ後半からポイント調整とかするでしょ
0085走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-9imK)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:42:48.11ID:4ItWBub4r
この先まつだこ…いやボスダコのレベルがガンガン上がってMaxレベルの人が11回挑戦してやっと撃破なんてことになっていくんだろうな
0086走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:43:26.07ID:1J11tVDMp
馬鹿かよ
後半でポイント増やしたら前半の報酬ポイントの旨みなくなるだろ
これだから無課金は、、
0087走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW f17b-fuHQ)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:44:12.71ID:alVj2AhR0
50位以内に入ればリアプレ確定なら今回は楽だな
0088走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-HSSj)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:50:53.75ID:2jqhkq/Pr
もうこのままイベント続行でいいから全員にアクスタ配布しろ
0089走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5d54-Gkqf)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:00:15.47ID:m+WqfPoj0
ここの運営の一番ダメなところはお役所仕事のタイムスケジュールなんだろうな。
多分、タコレベル上がれば今の不満がなくなるのかもしれないけど、
ソニミュの定時勤務内でイベント組むから不満が一番出る土日に一番まずい状態にしている。
0090走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-9imK)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:04:25.20ID:4ItWBub4r
>>86
は?w
前半の報酬ポイントの旨み???
この人ってアレなの?
0092走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:06:01.49ID:J0QDIX3pp
>>90
は?なんかおかしいか?
後半でポイント取りやすくしたら1〜5位報酬の5万ptや6〜15位の4万ptの旨み少なくなるけど?
0093走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:08:15.66ID:J0QDIX3pp
無課金の雑魚は自分のことしか考えてないんだよなー
0095走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 417c-P4yq)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:13:52.45ID:sLUxpseh0
課金勢は無課金勢を下に見てるんだよなー
0097走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:17:20.01ID:J0QDIX3pp
>>95
当たり前
課金者いなきゃ無課金勢は遊べないからな
0098走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f17b-g9SB)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:18:56.61ID:0SJ5VRAo0
>>90
このソフバンもxx88の東京都くらいやばいからNGにした方がいいね
ちょっと偏った思想に取り憑かれちゃってる

俺も4万課金してるのに勝手に無課金扱いされてるし…
0099走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:20:39.61ID:J0QDIX3pp
>>98

メニュー→オプション→規約と権利表記→スカイダイヤ購入情報

課金の証拠見せてよ
0100走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZxAq)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:22:52.08ID:J0QDIX3pp
偏った思想とか意味わからんしな
ポイントの旨味減る提案されてんだこっちは
無課金の雑魚にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況