X



トップページ日向坂46
1002コメント265KB
【君しか勝たん】日向坂46★2546【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d17c-kgya)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:42:23.33ID:08d9p+Ro0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 5thシングル「君しか勝たん」05/26発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/5th_single_sp
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ

【君しか勝たん】日向坂46★2545【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1627347628/
0677走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8128-FnN6)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:34:04.71ID:tVujuNqW0
恐竜科学博行ってきた
その帰りにローソン寄ってくじ引いてきたけど、
5/8がビッグ缶バッジだった

これから開封
0678走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 297c-dIS9)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:35:12.63ID:buqzDZgj0
>>670
何より有意義な300円の使い方おめでとう
0679走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 09f2-isbc)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:35:24.08ID:SrxJD8UQ0
「日向坂のことホントに好きですよね?」
0680走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-IvfX)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:36:04.58ID:eMw/Bsg4a
缶バッチは欲しいメンバー無理なんですよね?
その前に売ってる店舗を探さないといけないわ
0681走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 69b1-5Yks)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:36:20.36ID:qEfu0wQb0
>>675
缶バッジってそんなデカいの?
サイズ感は何と同じぐらいなんだろ
0682走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF33-oSnT)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:37:48.16ID:pl71AvFgF
>>633
愛萌「BANされても禁止されてもやめろって言われても
 わかりました改めますなんて反省なんかしない」
0683走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8128-FnN6)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:38:07.14ID:tVujuNqW0
缶バッジ開けたら話題の愛萌だったわ
0684走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:39:28.93ID:CCQEmllua
>>682
どこがその基準なのか知りたい
0685走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b17b-elBs)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:39:58.56ID:gwCSz2lM0
ドデカ缶バッチ目覚まし時計に加工できるな
0688走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d954-ZXmi)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:41:58.05ID:rmkMLciG0
おすしの缶バッジクイズ当選したからウエハウス欲しい
0689走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbe8-p8kO)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:44:43.97ID:EjqY1+lk0
>>675
バッジの意味ww
0690走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 69b1-5Yks)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:44:53.96ID:qEfu0wQb0
>>685
メンバーの声で起きる目覚まし時計をローソンで作って欲しい
昔、乃木坂のアプリでそういうのがあって、ひめたんの声で起きてました
0691走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 29ac-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:45:15.25ID:2cD/10FA0
>>676
地鶏🐓…
0692走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2955-41BD)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:45:16.42ID:nIW+vRGH0
午前中にLAWSONで日向坂46くじを引いてきた。
折りたたみ座椅子が当たったんだけど、一緒にくじの所まで来た店員さんが「ちょっと一等よ、一等出たわよ」って大声で他の店員さんに言ったもんだから、近くにいたお客さんが一斉にこっち向いて恥ずかしかったよ…笑
https://i.imgur.com/YNY5Q0m.jpg
缶バッジの大きさです比較、BLTと
https://i.imgur.com/RDzoGJn.jpg
0693走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbe8-p8kO)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:46:22.08ID:EjqY1+lk0
>>692
座椅子は角度調整はできないの?
0694走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 29ac-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:46:34.43ID:2cD/10FA0
ヒナステラはワロタ
グループ内で色々と伝染しすぎじゃないですかね
0695走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-e1HN)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:46:39.93ID:ix5hfvcCa
順調にコロナの感染者数が増えてるしまたツアー中止になりそうな気がしないでもない
最悪東京ドームだけでもやってくれりゃ良いけどツアー無理なら東京ドームも無理だろうなぁ
真冬のメラドでサーキュレーターガンガンでも良いからやってくんないかなぁ
0697走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-oSnT)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:48:17.94ID:rQS11Kvcd
愛萌そのうちFC2で配信する気なんじゃ
0699走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-DDPI)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:48:57.99ID:CcfYJGBqd
ヒナステラはいつ枯れるかなw
0700走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 8b79-HKPb)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:49:35.36ID:tvo5u64/0
>>557
櫻坂は無くなってるかもしれないぞ
0701走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2955-41BD)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:49:35.83ID:nIW+vRGH0
>>693
背もたれなら出来ないよ
0702走り出す名無し(光) (アウアウエー Sae3-8QSj)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:49:48.46ID:U2WbyPtXa
>>692
自分も去年時計当てた時に同じことあったわ…w
0703走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-IvfX)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:50:33.45ID:eMw/Bsg4a
>>692
かとしの缶バッチええなぁ…。
0704走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-FLlg)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:50:56.92ID:d1HDqil0a
>>690
欅坂46〜beside you〜っていうアプリがあってだな
0706走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 5988-Prk6)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:51:03.11ID:WYkCuX1w0
>>703
としちゃんはパッケージ…
0707走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 69b1-5Yks)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:52:31.19ID:qEfu0wQb0
>>692
何でも京子ランキングで1位取った時の京子がメンバーからスタンディングオベーションされてたように、
店員と客から拍手喝采されてる光景が目に浮かびますね

というかそんなに一等出るものなの??
折り畳み座椅子欲しい
0708走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-IvfX)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:54:11.48ID:eMw/Bsg4a
>>706
申し訳ございませんでした
何せLAWSON3件行ったけど昼には売り切れてたから実物を見た事無いんです。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0710走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2955-41BD)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:55:23.61ID:nIW+vRGH0
>>702
良いおばちゃんなんだけど、ちょい周りを見てくれると助かるんだけど笑

>>707
あれ、運を使い果たした?
0711走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 4954-p8kO)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:55:26.76ID:EjfVNP4D0
ヒナステラ!KAWADAさんかわいいな
0712走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 69b1-5Yks)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:56:41.78ID:qEfu0wQb0
>>704
欅坂ってことはもう無いのか
乃木坂のアプリは初回ダウンロード限定でボイス無料だったけど、欅坂のはあっても有料だよね
それならまなもトークに金使うか
0713走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-qGWv)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:56:55.39ID:QdQ0LM27a
>>709
ぱるのメンバー内人気すごいな
0714走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-O0TB)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:59:19.09ID:locMeWunM
>>692
おめ!!
0715走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2955-41BD)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:59:45.32ID:nIW+vRGH0
うちわとか色紙が取り扱い店舗なのに、取り扱いませんってなんなんだろ…
HP見て行ってのに無い時の疲労感…
0716走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2955-41BD)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:00:04.65ID:nIW+vRGH0
>>714
あばりびがばとぼうぶ
0717走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 69b1-5Yks)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:01:46.66ID:qEfu0wQb0
ぱるはWケヤキフェスでコミュ力おばけっぷりを発揮して、グループ間の写真撮影取り持ったんでしょ
美の原石でもあるし、今後に期待だなあ
ラミレスに球種教わって野球方面でも期待
0718走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-O0TB)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:02:55.69ID:locMeWunM
座椅子報告結構見るな
本スレ民強い
0719走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:03:34.81ID:kPT63393a
おみく陽世狙いなのか。好花の二の舞踏みそうw
0720走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-H30z)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:03:46.16ID:D3PFoJCwa
ひなのは研修生人気高いし、みくには言わずもがな、まりぃは宮田さんに喰われてるし、みんなコミュ力高いよな
0722走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-Qq4u)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:05:15.63ID:JXCEzSqSa
ぱるよは丹生ちゃんに弟子入りしてる感ある
0723走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 4954-p8kO)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:12:37.47ID:EjfVNP4D0
お寿司はぱるに近づいてもっとにぶちゃんに構ってもらいたいんやろうな
0725走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-qQjj)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:13:51.66ID:TRxc9X/Z0
ベルクでミクティーが丹生ちゃんのことは世界で私が一番知ってるみたいな言ってたの怖かった
0726走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d3f7-BKow)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:17:44.22ID:o5oVaQnZ0
総受け丹生ちゃん
0727走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 69b1-5Yks)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:19:30.10ID:qEfu0wQb0
にぶちゃんはラジオだと急に人が変わったように喋り倒すし、まるでTBSの宇内アナみたい
共通点はどっちもガチゲーマー
0728走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2955-41BD)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:23:13.23ID:nIW+vRGH0
舟橋政宏 @bashi_funa
キョコロヒー今日は26時56分〜27時16分という衝撃の放送時間です。そのうち朝4時からの「おはよう時代劇」のスタートに結合してしまいそうです。写真は個人的にすごく好きなくだりです。面白いのでぜひ

https://pbs.twimg.com/media/E7XbgOtVoAQEiaF.jpg:orig

2021年7月28日 16:19
https://twitter.com/bashi_funa/status/1420282758870409222
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbe8-p8kO)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:26:52.68ID:EjqY1+lk0
>>701
そうなんだ ありがとう
0733走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 69b1-5Yks)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:29:58.69ID:qEfu0wQb0
バカリズムの番組で、こさかなが至近距離でみくにんをずっと見つめてたのが結構怖かった
0735走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:33:10.01ID:PdbhrIx3a
俺は橋森本のカップリングを諦めない
0736走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d138-1EtM)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:36:45.11ID:oGMroQLo0
ねこさかなおちゃん🐈‍⬛
0737走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b28-XvXL)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:38:41.62ID:FeUS7e/Q0
近くのローソンいったらくじはたくさん残ってたけどウエハースはなかった。。
店員に聞いたら出した瞬間に中年女性が買い占めてったって言われたからきっと転売なんだろーなー
どうしてウエハースだけなんだろうか
0738走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8b-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:41:00.56ID:cZ9PZypda
>>721
「1つしかないものは分け合えない 分け合えないと奪い合う 奪い合えば足りなくなる 争わず奪い合わず美しく生きていくには命の数を減らすしかない」
寿司ティの選択は2人で共有することだった
0739走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d138-1EtM)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:43:35.77ID:oGMroQLo0
just waterやっけ?あれも爆売れしとったよな
0740走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-DDPI)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:44:01.81ID:RWZYbVtYr
今相関図作ったら三角関係だらけになりそう
0742走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:44:50.68ID:9qk9KWjaa
>>739
生写真に水がおまけでついてくるの特にこの時期だと熱中症対策にありがたい
0747走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-MUzm)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:58:50.17ID:/fgtSaOgp
>>725
ししに続く重い女が…
0749走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fbce-mzG1)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:04:52.29ID:NnMW8Wcc0
みくちーの丹生ちゃん依存はガチっぽくて闇深い
0750走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d954-ZXmi)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:06:47.75ID:rmkMLciG0
ミクティー最近はフォトナやってないのかな
0751走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 69b1-5Yks)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:07:59.70ID:qEfu0wQb0
ウエハースの箱転売ヤーはいつまでも高値で売れると思ってんのかな
カードだけならともかく、むやみに食玩を怪しいやつから買うわけないし
0752走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-DDPI)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:09:53.36ID:CcfYJGBqd
転売ヤーから買うゴミなんてカード目的だから食わずに捨てると思う
0753走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8b28-VRUY)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:13:25.01ID:UhNcAuyF0
陽菜ちゃんまつだこに影響されて名前付けてるの可愛い
すぐ枯らしそうだけどw
0756走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-p7II)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:38.52ID:2CshIA17d
BIG缶バッチめちゃデカいんだな おみくが困るほどデカいw
0758走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 69b1-5Yks)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:22:48.78ID:qEfu0wQb0
座椅子そんな当たるのかい
このスレの住人が神引きなだけ?
神引きな人がユニエアとかやったら凄いんだろうな
0760走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d954-ZXmi)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:24:49.84ID:rmkMLciG0
まなふぃは未だにウエハース探してるらしい
0761走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 517c-E+kt)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:25:58.05ID:J3PTHhTJ0
クイニーアマンみたくまた泣いちゃうんじゃないか
0762走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 69b1-5Yks)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:30.31ID:qEfu0wQb0
>>760
まなふぃがウエハース探してローソン回ってる姿想像したら爆笑してしまったw
0763走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-sGlG)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:01.10ID:VRX9MRRld
>>759
首都圏は買い占めしてるグループいるみたいだから速攻で無くなりそう
0764走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8b7c-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:31:16.19ID:z2ttblAF0
ヒナスティーラー
0766走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 993d-LY3p)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:32:46.47ID:6tkn6YUC0
ヴェハウス
0769走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 5988-Prk6)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:34:56.78ID:WYkCuX1w0
長野から箱で届きそう
0770走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-HxCM)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:36:28.71ID:1iixiyHmr
>>760
なくてしょんぼりしてるまなふぃ想像したらなんかグッときた
0771走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ d3a5-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:36:45.43ID:qfHcQeJW0
ひよたんは通常運転なのになあ
0772走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-HxCM)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:37:52.64ID:1iixiyHmr
としちゃんは探してないのにゲットできてそう
それをまなふぃの前で食べそう
0773走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-WTsM)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:41.37ID:PgRORwoZa
ウエハースはもう諦めた、何十件回っても売ってない
0774走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b17b-isbc)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:45:07.64ID:DdPQqMcP0
BIG缶バッジおみそしるコンビきたー!
0775走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2930-+Jb8)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:47:08.11ID:CEdI4nwO0
>>772
まなふぃがハイハイってあしらって
かとしが"ゴメーン"って謝ってしょんぼりしてそうw
0776走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Xt8e)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:49:29.27ID:0UNOoGQ5p
まなふぃの気持ちわかるから割と笑えんわ…見つけた時のトキメキと開封する時のドキドキ感、ホント1個で良いんだ何処にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況