トップページ日向坂46
1002コメント305KB

【恋愛解禁】ひなこい★39【ガチャ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 8155-RF9Y)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:38:54.47ID:J3GXOMZH0
東京から片道2時間
日向坂高等学校に転校してきたあなた。
バス停でのおしゃべり
自転車で駆け上がった坂道
部活帰りのラムネの味。
そして━━━
「キミが好き。大好き!!」
2人っきりのあぜ道、汗ばむような日差しの下で、
全力で夢を見て、全力で恋をした━━━!
これは日向坂46とあなたの恋の物語
 
[公式サイト]
https://hinakoi.jp/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinakoiofficial

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

※前スレ【恋愛解禁】ひなこい★38【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1626494238/

【恋愛解禁】ひなこい★29【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1618324089/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★30【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1618908127/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★31【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1619790715/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★32【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1620992577/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★33【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1621736549/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★34【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1622499137/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★35【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1623363358/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★36【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1624466171/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★37【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1625626876/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 8155-RF9Y)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:41:20.55ID:J3GXOMZH0
●ランク5に必要な『メガキャンディボトル』はどこでドロップする?
現状、11話以降の最終ステージの初回クリア報酬またはイベントでしか入手できません(有限アイテム)。

●体力アイテムのプレゼントBOX貯金について
プレゼントBOXの絞り込みで「体力」のチェックを外すと、体力アイテム以外を一括取得できます。

●ステージで失敗または撤退するとどうなる?
ステージ突入時の消費体力に関わらず、体力1だけ消費されます。
初見Aランクでクリアしてしまうくらいなら、撤退して再突入する事をオススメします。

●ウィークリーチャレンジ(日向石300個)
毎週月曜日〜日曜日の間に
ひなたひの毎日:Normal30回、Hard15回
課外活動20回、ログイン6日
0003走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 8155-RF9Y)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:42:11.01ID:J3GXOMZH0
●その他攻略情報

@上限開放に必要な日向石
https://i.imgur.com/KzXVive.png

A才能開花に必要なコスト
https://i.imgur.com/KLKGmdE.png

Bスキチケまとめ出しのきらめき効率&仲良し度補填率
・ノーマル(消費8):3, 6枚出し推奨
・ノーマル(消費10):5枚出し推奨
・ハード(消費15):自由

Cユーザーレベルと必要経験値(=体力)
https://i.imgur.com/YT8gfbn.png

D属性一致メンバーは回復量が多いが、ぽかぽかの回復量は同じ
https://i.imgur.com/TU3Q88U.jpg

Eランクアップで解放される選択肢の効果(赤枠)
https://i.imgur.com/QTNqKbM.png

Fランクアップに必要な差し入れリスト
https://i.imgur.com/J9mziOm.png

G差し入れステージリスト
https://i.imgur.com/FlYV8bh.png
https://i.imgur.com/sErYOXt.png
https://i.imgur.com/KDn0xwg.png
https://i.imgur.com/x7JGlmL.png
https://i.imgur.com/3GBKvG0.png

Hレベルアップに必要な経験値
https://i.imgur.com/Kk3fcKP.png

Iピース入手先
https://i.imgur.com/o2uym0b.png

J各メンバーの特性
https://i.imgur.com/MK6b1bi.png
https://i.imgur.com/uCclRqX.png

K恋愛ストーリー(キュン)解放に必要な鍵数
https://i.imgur.com/gTEoW0E.jpg
0004走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 8155-RF9Y)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:43:04.73ID:J3GXOMZH0
●実力テスト攻略情報

開幕のオートスキル及びポテンシャル発動順
https://i.imgur.com/8gGvPzE.jpg
https://i.imgur.com/0JnbHmz.jpg

左後列のオートスキル発動&ポテンシャル発動→左シンメのオートスキル発動&ポテンシャル発動→センターのオートスキル発動&ポテンシャル発動→...という順


アピール力の高い○○・・・主属性の攻撃力にオートスキルなどの攻撃バフを合わせた値が1番高いものが選ばれる

HPの高い○○・・・現在HP/最大HPが1番大きなものが選ばれる

HPの低い○○・・・現在HP/最大HPが1番小さなものが選ばれる

ランダムな○○・・・ランダムに選ばれる(注目度アップの影響を受ける)

完全ランダムな○○・・・完全ランダムに選ばれる(注目度アップの影響を受けない)

よく話題に出るカミスンとは?
第0回彼氏研究生イベントで各メンバー1000位以内に入れると貰えたひな写のこと。実装当初は写真が無くカミングスーンとなっていたことが由来。編成して勝利するとメダルが2倍になる。
https://i.imgur.com/qPCnGye.jpg
0005走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 8155-RF9Y)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:43:33.94ID:J3GXOMZH0
誕生日
04/12上村ひなの 04/27松田好花 04/28宮田愛萌
05/08影山優佳
07/23河田陽菜
08/23東村芽依
09/05齊藤京子 09/07小坂菜緒 09/10金村美玖 09/20高瀬愛奈 09/27高橋未来虹 09/28濱岸ひより
11/02高本彩花
12/17佐々木美玲 12/26潮紗理菜
01/18富田鈴花 01/22佐々木久美
02/02加藤史帆 02/15丹生明里 02/23森本茉莉 02/23山口陽世 02/24渡邉美穂

※富田システムとは?

なぜかレッスン2富田だけが使える全体チャージ速度UPが重ね掛けできることを利用し
全員のコミュスキルを連発することを目的とした編成を組むこと

コミュスキルは一回使うとテンションが下がるので、それを補うために
全員テンションUPが使える星4この(私服or全力)を組み込む
さらに回転速度を増すためスキルゲージUP(私服4河田or夏3ふぃ)も組み込むことが多い
私服4河田はそれに加えて相手のスキルゲージも下げるため相性が最高とされる

まあ、敵からの攻撃に耐えるため全体バリアor全体ガード使いを編成
(夏3ミホ、夏3ぱん等)
これも重ね掛け可能なのでシステムと相性が良い

さらに、システムが完成する前やボスの大ダメージの補強として全体回復か全体ぽかぽか
を編成

スキル重ね掛けが前提なのであまり早く敵を倒してしまうと弱いままボスに挑むことに
なるのでアタッカーは入れず、通常攻撃のみで戦うのが基本の超防御型編成
時間は掛かるが、一回型にはまればベリハでも属性に関係なくオートでクリアできる
汎用性がある

また牛かとしは全体に攻撃無効を張り、バリアと回復の上位互換となり得るのでシステム
と相性が良いと言われている

後は敵の強さやスキルによって、早期決着狙ってあえて回復を抜いてアタッカーを入れたり
各自アレンジを加えていく
0006走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f1fd-45pv)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:48:13.26ID:qQhTMycY0
1乙

>>3
次回Kこれに変えといてくだせぇ
https://i.imgur.com/peYP2Bu.jpg
0010走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b988-IBNK)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:14:01.82ID:TXbTqb350
>>1
スレ立て乙
0011走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-bKGf)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:25:22.80ID:s5qCorU5d
>>1
乙こいです!
全力かとし強いわー
ザ・ワールドの間に3発は殴れるからね激強だわ
0012走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-M63I)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:41:51.51ID:HdSsV+C0d
またステージが追加されたな
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7145-MYQi)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:26:26.95ID:XyxDsOg10
期間限定のダンス属性で達成数6/12ってなってるの何?
あと6はどこにあるの?
0014走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b28-9edl)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:30:53.65ID:NBBQ4kF00
ただの不具合
もう一回クリアしたら6/6に戻る
0015走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b28-9edl)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:32:48.46ID:NBBQ4kF00
不具合というか、今日の分回せるぞって意味で6個分の星追加してるのかもね
0016走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW f1fd-XNQa)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:49:15.22ID:fCIBmjhP0
好花の告白ムービー近々くるね
0017走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd33-41BD)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:01:23.24ID:uiBMOplod
ひなこい @hinakoiofficial

#ひなこい の熱い夏は
まだまだ続きます☀


今後の予定を大公開🎉
イベントやキャンペーンが
盛りだくさんです🏝

お楽しみに🎵

#ひなこいサマー
#日向坂46

https://pbs.twimg.com/media/E7NgPBGVIAAsCoH.jpg

2021年7月26日 19:00
https://twitter.com/hinakoiofficial/status/1419598367638818822
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-IBNK)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:56:04.88ID:k7P11B95d
最近無償石って何?ってぐらい見かけないたまらないなって感じる
0024走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-JMlk)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:57:13.71ID:/aXPBOpdp
貯まらないなら課金しろよ
0026走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-JMlk)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:02:47.77ID:/aXPBOpdp
>>25
浴衣ガチャだろまだ実装されてねえよ
0029走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5162-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:00:40.14ID:BtMq1wHo0
プレイスストアの評価が落ちていくw
0030走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:44.57ID:LHWBIXb/a
実テないだけでここまで石貯まらないとは…
0031走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b988-IBNK)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:29.50ID:TXbTqb350
実テもいうほど石たまらないけどね
無いと単純にヒマ
0032走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d954-lfBZ)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:20:25.92ID:MsIjvii80
実テで競わせればガチャが回ると思ってたのに当てが外れたんだろうな

今は彼イベが無い月にどう搾取するかを考えてるだろうから
新形式のイベとやらは、特効が無いとどうにもならない集金仕様にしてくるんじゃないか
0033走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2988-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:31:31.10ID:jYdhs5ll0
ひなこい祭って星4排出率高いんだったよね?
今回のガチャは浴衣限定で出るのか恒常も出るのかどっちになるのだろう…?
0034走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3938-g83z)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:41:52.01ID:lIj/jupQ0
彼イベTop100のうち2、3割は実テほぼやってなかったから運営的には悩みどころなんじゃないかな
0035走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM8b-e4yY)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:29:26.88ID:69IqnBrSM
>>34
貯めれなくて5時間毎にはてのが面倒で課金のアドバンテージが低めだからかな
0036走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM8b-e4yY)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:32:19.29ID:69IqnBrSM
>>28
ガチャチケットのlank100はpt100万だけど
特効無しだとベリハ80k+ボーナス12kの92k×10日で92万だし
0039走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4954-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:22.30ID:qeWiDgIb0
無課金からしたら石よりガチャチケの方が嬉しい
0040走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-bKGf)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:40:31.00ID:Z9SAmsAOd
かとしザ・ワールド3セット目で使ったらゲージ溜まる前にやれるので手動プレイしてる
おそろしく強いよオススメ
0041走り出す名無し(筆) (ガックシW 06eb-45pv)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:13:46.99ID:Mmv+wKe26
実テはカミスン入れてかつ防衛ポイントでいかに効率よくptを稼ぐかの競技やからな
0042走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1388-rV/3)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:27:16.81ID:EEr4Zp9K0
彼イベ以外やる事が無いゲームになりつつあるね
0043走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM8b-e4yY)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:39:23.28ID:69IqnBrSM
そうだね、だから今回lank50×4人じゃなくてlank100×1人+lank50×1人にした>>39
0044走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5162-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:16:52.52ID:d+mcGbyk0
4600ってリツイートやなくて?
4600ツイートって3択から選ぶやつか?w
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d954-lfBZ)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:15.76ID:MsIjvii80
>>34
5時間張り付きという生活がぶっ壊れる作業を2週間も続けてたった3000円
そら金持ってる奴は実テなんかやらないよなぁ
0047走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2955-41BD)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:55:14.73ID:cM1aI61P0
ひなこい @hinakoiofficial

#日向坂46 と浴衣デート❤
Twitterキャンペーン第1弾開催!


浴衣デートメッセージと
無料ガチャチケットがGETできる!

👇参加方法👇
✅ @hinakoiofficial をフォロー
✅対象ツイート内に表示されるボタンからツイート

対象ツイートはこの後すぐ!
お見逃しなく☀

#ひなこい
#ひなこいサマー

https://pbs.twimg.com/media/E7RO_lNUcAQDuGa.png

2021年7月27日 18:54
0049走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b28-9edl)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:34.99ID:f4C2okTc0
やはり⭐︎4確率2倍か
アツいわね
0051走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b188-kLwY)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:25:31.74ID:WpGvyhsL0
対象ツイート失敗してる?
0053走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3938-bKGf)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:37:29.32ID:qCxdOrXo0
編成がわからないとアドバイスもできませんぜ旦那
0055走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM8b-e4yY)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:59:42.04ID:69IqnBrSM
>>46久美3は属性関係無しに全体回復してくれるから居ると安定する。
ステージ15ぐらいまではスタメン張れるけどその辺から星3の体力の低さと注目度の高さから落ちやすくなって使い辛くなってくる。
0057走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-w3JI)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:03:48.13ID:wvvnt2ufd
46000ツイートで100連させてくれ
0058走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3938-bKGf)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:41.45ID:qCxdOrXo0
>>54
キャプテン入ってるやん!

全体回復の強いのが出てくるまではキャプテン入れてやるしかないですね
各色のアタッカーが居れば良いんですけどおいおい集めていく感じで歌メインでやるのもアリじゃないですかね
(ヽ´ω`)
0059走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b188-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:27:35.52ID:aTK1212S0
星4排出2倍とか全力で70連星4排出無し計100連で被りを含む4枚しか出なかったから全く信用してない
10連で最低1枚排出確定くらいなら全ユーザー回しまくるだろうに
何が祭りなのか意味不明
0061走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ d954-KMlg)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:51:32.10ID:VB5mvgS+0
短期決戦で勝ちに行く方が楽だから250秒後とか120秒後のポテンシャル出番なさすぎるな
0062走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-l229)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:57:33.23ID:Xiic64+Ir
その次の10連で☆4が5枚出たかもしれない祭り
0063走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b988-IBNK)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:03:40.95ID:baYmDkr00
今さらかれイベのリザルト画面出る方法Twitterで拡散されてるけどアンストしたらガチャロードのぬか喜び発生しまくりそうでためらう
0064走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 512f-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:40:20.52ID:oehe+COd0
なぁ、今更なんだけどよぉ
授業終わって部活やる時ってさぁ、みんな部室で着替えるわけだよなぁ
って事は、カントクさんは最低でも一度くらいは着替えに遭遇しちゃってるわけだよなぁ
部室の鍵かかってる描写が無いから、基本鍵しめてないって事だよなぁ

そういうストーリーの追加まだですか?
0065走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイ 13ad-HKPb)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:57:39.72ID:w0X26Oyc0
共学校なのだし普通に部室以外に体育用の女子更衣室があって
皆そこで着替えてるでしょと夢も希望もない事言ってみるw
そういや乃木坂ねーさんの何度目の青空かのMVで
共学校になったばかりで唯一の男子生徒の主人公が
体育の着替えで教室から追い出されて
仕方なく階段の踊り場で着替えるシーンがあったな
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 517c-E+kt)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:03:38.17ID:R4r5KNPl0
何空ね
0067走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイ 13ad-HKPb)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:10:11.75ID:w0X26Oyc0
ひな恋のカントク以外の男子生徒の役回りってメンバーに片想いして
でもメンバーはカントク以外と結ばれるのは設定的に許されないから
あっさり振られるという当て馬でしかないのが気の毒すぎる
カントクが恋愛相談するような親友ポジすらいないのなら
ガチで男子がカントクしかいないハーレム高校設定でも良かったんじゃ
0068走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4954-6MIs)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:14:16.08ID:i5ZZFJbY0
カントクボッチっぽいよな
アイドル部しか構ってくれない
0070走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 517c-E+kt)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:21:01.40ID:R4r5KNPl0
どっかで聞いた話だなそれ
ぼっちに4人が絡む
0071走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 59e6-S9fU)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:27:16.38ID:t8wvMxmV0
無料10連チケットの紹介で、夏祭り2021シリーズの登場確率上がってるってあるけれど、
この書き方だとシリーズ以外の恒常も入ってそう
さすがに星4×2倍で浴衣のみ排出はないとしても、浴衣5%ですり抜け5%とかだと微妙だなw
0072走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 512f-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:49:45.09ID:oehe+COd0
たしか東村だったかのストーリーで、部室で普通に着替えてて
もう一人メンバーがいて「カントク見ないでね」みたいな事を言われた気がして
だから着替えは基本部室なのかなって妄想してしまった
0074走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2988-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 07:20:06.60ID:MKsYK7z90
何で今回に限っておたけの上限高いんや…
0075走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 59e6-7KUm)
垢版 |
2021/07/28(水) 07:28:08.66ID:x6s3Knsi0
>>73
全力恋の内訳忘れたけれど、当時と違って最近のガチャは限定のみ5%排出だから、
浴衣5%だとメリット少ないって意味
恒常でもいいから星4欲しいならお得だけどね
0076走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-bKGf)
垢版 |
2021/07/28(水) 07:57:38.86ID:kYZUHmJod
たしかにぶちゃんのストーリーで濡れた服を干してるみたいな事書いてたけど裸ですか?
裸ですよね!?ラブハプニングやん!
0077走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:09:13.02ID:Y725IVL8p
最近星4は限定しか排出されないガチャが続いてたから普通に恒常も出るなら出るで嬉しくない?
ソラシドとかフルコンプしてるような石油王は別かもしれないけど
0078走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-MUzm)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:05:30.62ID:hwYyUW+Ip
チケでシーサイドKAWADAさんきた〜
0080走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1388-H87v)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:25:45.72ID:fpYxeHfN0
貝殻ビキニガチャはよ
0081走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-bKGf)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:39:55.74ID:kYZUHmJod
マイクロビキニ〜ポロリしちゃったVer.はよ
0082走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMd3-A0XN)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:24:26.75ID:4onUgPjgM
水着は現実的ではない
だがショートパンツガチャならあるいは
0083走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1391-VlA4)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:59.36ID:/Xt2k7hx0
何でも良いから着替えられるのにしてくれよ
0084走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-bKGf)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:58:36.26ID:kYZUHmJod
かとしザ・ワールド
ゲージ速度がすげぇ早いのよ🥺
https://i.imgur.com/SRY9ETI.gif
0085走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-WS7c)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:49.15ID:cGnHH0Xad
脚フェチなもんで、ショートパンツガチャは大いに賛成
0086走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ d954-KMlg)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:16:47.19ID:ldsuNNIw0
陸上とか新体操のユニフォームはさすがにないだろうけど
テニスやバレーぐらいならあってもいいよなチアでもいいし
スポーツの秋ガチャ待ってます
0087走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-S9fU)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:08:03.17ID:bPQ3wcCCd
かとしのザ・ワールドは味方にデバフ解除役いたら、全員止まった世界の住人になれるのかな?
てか完全に止まる訳じゃないから、ザ・ワールドとは違うけど
0089走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-a3zn)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:18:17.31ID:83pcjncsd
体操服ブルマにならんかなーー
0090走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-bKGf)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:26:48.60ID:kYZUHmJod
デバフ解除居たら最初のスキルは発動出来るのでタイミング合わせればいけます
紫陽花なっちょは約50%スキルゲージが溜まるので回復頻度は減りません
相性抜群です
注目度ポテンシャルは先打ちには使えるのですが初回スキルは発動されるので落とされる危険度が増すのでおすすめしません

全力こしゃはポテンシャルになっちょいればクリティカルUPがあるのでワンキル可能なのでこの三人は固定ですね
残りは自由!
0091走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM8b-e4yY)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:30:52.36ID:nNVZujsPM
>>88
手動なら出来るかもね
有効なら
0094走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f1fd-45pv)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:47:17.71ID:dooSeVw00
なんで今になって全力かとしの話題出てきたんや?
0095走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2955-41BD)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:01:25.79ID:nIW+vRGH0
ひなこい @hinakoiofficial
【イベントは7/30まで!】


こんな素敵な人が、私の彼氏だなんて!


「初カノSUMMER!!」
メンバー別ランキング5000位以内で獲得できる
ストーリー3話「愛されEND」の一部を公開🏝

彼女視点の特別なストーリーを
ぜひGETしてご覧ください💖

#ひなこい
#ひなこいサマー
#日向坂46

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1419979945950937096/pu/vid/1280x720/TIkvQM0SMfFGP9tK.mp4

2021年7月28日 17:00
https://twitter.com/hinakoiofficial/status/1420292946260238337
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d954-lfBZ)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:09:23.42ID:yZVbSABs0
>>94
ワッチョイでスレ検索かけてみ
ずっと同じ奴が言い続けてるだけ
0098走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f1fd-45pv)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:26:49.98ID:dooSeVw00
>>96
ホンマやワロタ
全力かとしガチ勢もいます、と。
0100走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4954-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:38:41.32ID:Ws0qjs4+0
王道もいいけど乃木恋みたいにトンデモ展開も期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況