X



トップページ日向坂46
1002コメント347KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 468c-Bgfb)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:42:50.96ID:A/1uo9EY0
>>100
配信中がデカいんじゃね
YouTubeという最強コンテンツで見逃し配信+αは控えめに言って神
これやるべきなのは売り出して行かなきゃいけない日向なのにひなあいは有料でひかりtvとか頭イカれてる
0104走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9555-NvNM)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:45:08.65ID:CFblKcxG0
日向なら金になるオタは推しへの金はいくらでも使うと思われてるんだな
0105走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fdaf-XW7P)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:11:32.93ID:5YHlcASX0
【衝撃】 大手マスコミ 「NMB48渋谷凪咲より日向坂46佐々木久美の方がバラエティ能力が高い」 これマジ?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1626746902/
0107走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 468c-Bgfb)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:17:29.83ID:A/1uo9EY0
>>106
まあ安定のリアルサウンドですし
0108走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 76d0-N8Wl)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:22:54.68ID:g2SfPHvo0
リアルサウンド 本手 で検索検索ー
0109走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW da88-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:33:29.74ID:wxtitwA20
>>104
ミーグリの売れ方は本当に凄いからな
地下アイドルに廃課金するオタとかいるらしいけどおひさまも基本同じスタンスなんだろう
しかし側から見ると理解できないから日向坂は一般ウケしないと
0110走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-FBtr)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:02:23.48ID:dUxBB43ja
小坂のラジオにまた佐々木かよ
2期生が取ってきた仕事を1期が乗っ取るの何度目だ
0111走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-xePY)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:05:10.62ID:sFpDG968r
またかよ
不人気ゴリ押しやめーや
0112走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 01fd-4RdG)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:07:06.28ID:MDN8WqxI0
佐々木久美ゴリ押しww

そろそろ表題2列目あるか?
0115走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-xePY)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:13:07.49ID:Yav53uHNr
不人気ブスは病み上がりのくせに速攻で湧いてきやがるな
0116走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa4d-v+Rk)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:18:51.88ID:/qPB9ZP8a
>>96
ひなあいに関しては年明けたくらいから製作陣変わったのかってくらい企画と編集がクソになった
一歩引いてた若林が前に出るようになって若林媚びが加速し若林の笑いの着地がワンパターンなのがバレ始めた結果、同じメンバーが同じことしかやらなくなった

そのうち座ってトーク回は見る前からハズレ回扱いになりそう
0117走り出す名無し(茸) (スフッ Sdfa-/+Ax)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:37:54.09ID:eJjjh8kId
聴かなきゃ良いだけなのに何グチグチ言ってんだかw
0118走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFfa-7PW0)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:38:53.16ID:nWt/y+R0F
地方のファン取り込むのに地方ネット切ったのは悪手だったんじゃね
特に宮崎とかせっかく良さげな関係だったのに
0119走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW da88-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:43:02.90ID:wxtitwA20
>>117
結局佐々木ってチアやりたくないだけで休業騒動起こしたの?トイレ立て篭りから何も進歩がないじゃないか
0120走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFfa-7PW0)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:43:29.75ID:nWt/y+R0F
>>116
今年度に入ってから酷いよな地味に
跳ねたのは盛ってるでもギリギリ昨年度発祥の企画だしな
若林の贔屓ネタも少なくなったし作家の方針でも変わったのかな
0122走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fdaf-XW7P)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:51:57.26ID:5YHlcASX0
佐々木美玲ゴリ推しかあ
ひらがな時代から人気ないのにセンター、モデル、ZIPレギュラー、ドラマとね
イラつくよな
ラジオ代打全員一巡するまで小坂ずっと休んどけという不人気メンヲタや
小坂のラジオ枠よこせとしつこい松田、潮、宮田ヲタは特にイラつくのわかるよ
0123走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW da88-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:52:37.32ID:wxtitwA20
>>75
全員選抜でオーディションもないのにエースを休業に追い込んでる日向坂はどうなっちゃうんだよ!
0124走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 76d0-N8Wl)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:54:52.71ID:g2SfPHvo0
佐々木のラジオなら聴かなきゃいいで済むけど
小坂なラジオは終わって欲しくないから聴くしかない
ジレンマだよねつらい
0125走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0e-V3RZ)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:55:37.37ID:FNYFbXzxM
ラヴィットもみーぱんさんかな
0126走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW da88-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:57:46.19ID:wxtitwA20
>>83
26になる佐々木推してたら日向坂の未来がなくなりましたってか?
0127走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d54-7gLk)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:54.14ID:/PD02A5v0
アンチ神奈川に単発IDが短時間で次々からんでいくわかりやすいIDコロコロ案件。
0129走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fdaf-XW7P)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:59.04ID:5YHlcASX0
乃木坂のやつが卒業してCanCamも辞めるからその枠を推しメンによこせってか
おひさま下品だねえ
どうせ喚くなら我が軍のゴリ推しモデル組達のなるはやご卒業を願っときゃいい
人気なくてもモデル、ドラマ、レギュラー番組を与えられるモデル組
特に濱岸や橋とか超人気メンにはなれない陣営は願っとけ
0130走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fdaf-XW7P)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:20:24.26ID:5YHlcASX0
濱岸はファンサ積極的じゃないしダンス、バラエティ、ドラマやる気ないし
もうゴリ推しモデルしか残ってないもんね
そりゃ本人もヲタもそこをよこせよこせとなるしかないか
でも濱岸がやってたブログのモデル風のやつももう積極的にやらなくなっちゃったねえ
0132走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6188-Lyc+)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:48:20.42ID:EdvBjoo90
これ以上モデルできる顔面じゃない人をねじ込むのはやめろ
坂道を崩壊させる気か
0133走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e2b-F4Yv)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:28:36.68ID:voGYDRMs0
>>122宮田ヲタ→大学卒業したんだから干すのやめてなんか仕事くれや!まあ分かる 松田ヲタ→ゴリゴリの人気メンなんだから丹生渡邉金村みたいにラジオレギュラーくれや! まあ分かる。潮ヲタ←?まじで現状になんの不満があるんだ?
0134走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-XW7P)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:38:31.52ID:VV5RhPNN0
根尾ヲタ、宜保愛子ヲタはこれだから嫌われる
0135走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW da88-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:28:10.58ID:wxtitwA20
そういやオリンピック仕事もらえるのかな?
佐々木の野球影山のサッカー渡邉のバスケってとこか
0136走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee8c-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:34:41.85ID:9OH3+DLS0
ってかひな会いの視聴率がどんどん低くなってるしそこさくより悪いんだね
初めて知ったわ
0137走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ 6d91-Jptq)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:43:52.01ID:0OeSQ1+S0
>>135
ワクチンも必死にネガキャンやりまくったくせに
職域接種が始まったら我先に殺到したマスゴミさん、
調子こいてネガキャンやりまくってたくせに
いざオリンピック目前になったら必死にオリンピック番組やり始めたいつものテレビ屋さん
無事スポンサー様が逃げ出してAC広告だらけになりそう
0138走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW da88-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:01:22.26ID:wxtitwA20
>>137
ACのCMは坂道だと乃木坂の星野と遠藤、欅坂の平手だな
外されてんなー日向坂
0139走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMa1-kbnc)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:08:42.54ID:481i3FjQM
このスレはもう82まで進んだのか
飽きた人は数万人?数十万人になったのかな?
さすがに次のシングルの売上枚数は櫻坂が日向坂の倍以上いや3倍4倍以上になってるか
0140走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-LPBC)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:10:35.40ID:KDq3WacKd
本スレが2531まで進んでるから日向坂のシングルは櫻坂の10倍売れるよ
0141走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ 6d91-Jptq)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:11:36.27ID:0OeSQ1+S0
>>96
調子乗ってやりすぎれば飽きが早くなるのも当然
見苦しい行為を繰り返されればうんざりするのも当然
内輪でマンセー大会始めれば近寄りたくなくなるのも当然
そして本当にオッサン中心だったならエネルギーが続かないのも当然かもね
>>99
何事もひたすら階段を駆け上がっているだけの時期が
一番楽しいものだからね
駆け上がり切ったらあとは壁に当たり現実を知り落ちるのみだから
そこに居続ける事がどれだけ大変なことか
0144走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0165-wX1i)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:20:09.94ID:aWMULivm0
最近の佐々木久美ほんとキツイ
ただでさえアイドルレベルのルックスじゃないのに変顔に味占めて連発して見るに耐えないし
今週のひなあいも後輩の時間とMCのボケ潰すとかマジで終わってる
本人はこんな目立ち方で人気出ると思ってるのか?
0145走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMa1-kbnc)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:20:36.82ID:481i3FjQM
>>140
本スレの数はグループの活動期間で決まり人気とは関係ない
アイドリングのようにグループ解散したのにまだ続けてる奴がいて現時点で11487になってる
アイドリングスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1626637120/
0146走り出す名無し(茸) (スププ Sdfa-Vhyu)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:22:42.18ID:AvMSEyLhd
>>103
配信中はここ最近の話だからそこまで関係なさそうだけどね

単純に
(メンバーの卒業によるオタ卒した人数)<(ここ最近の新規ファン)
になってて、それは4期の期別売りによるパワープレイの効果が大きいんじゃない
0147走り出す名無し(茸) (スププ Sdfa-Vhyu)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:23:53.40ID:AvMSEyLhd
外スレに常駐するようなおひさまジパングも我慢できずにこのスレにレスするようになったのか
0148走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW da88-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:27:42.08ID:wxtitwA20
>>139
なんでこういうこと書きに来る人って「飽きてきてる」の進行形表現を無視して「このスレは飽きたスレ!」ばかり言うんだろうかw
0149走り出す名無し(神奈川県) (ドコグロ MMfe-wXm3)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:32:34.77ID:VxXU8G0yM
がな推しはほんとに面白かったな
0151走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-UvNW)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:46:14.85ID:HYpGRNLKa
がな推しDVDが大売れしたのが逆にひなあいの首締める形になったのかもな
全盛期だった頃のがな推しみて今のつまらなさに気がついてしまったんだろ
0152走り出す名無し(茸) (スププ Sdfa-PjRo)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:55:54.52ID:TrzLObd6d
ひなあい何で収録人数少ないの選抜制になった?
0154走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee8c-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:10:31.78ID:9OH3+DLS0
そういば日向坂のまとめ速報もコメを承認制にしたらえらく数が減ったな
0155走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ 6d91-Jptq)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:13:15.44ID:0OeSQ1+S0
>>154
他坂のどっかのまとめのコメントが増えそうだな
外スレのように
0156走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:19:39.51ID:5jS0kHPda
>>130
濱岸、謎解きひなちょいで終始仏頂面で喋りもしないのは流石にアカンと思った
0157走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW da88-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:21:54.31ID:wxtitwA20
>>150
日向坂にら首から下なら勝負できるメンバー何人かいるからもったいないよな
0158走り出す名無し(山口県) (ワッチョイW eee8-t3zt)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:29:30.08ID:i71YndAf0
原点回帰で抜き打ち持ち物チェックしようぜ
0160走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdda-xpgR)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:44:08.40ID:2fWlhIGsd
思うんだけど日向って坂道グループ
じゃなかったら売れたのかな?

w佐々木も含めてめっちゃメディア出てる
のにここまで跳ねないのはある意味凄い

Rayの表紙も久美だったし一時期の
上白石レベルで見る気がする 笑

そういう意味では不遇なのかも
0161 走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:51:06.77
> 上白石レベルで見る気がする 笑


それはお前が熱心に日向追ってるからそう感じるだけだよ
世の中は佐々木久美なんて見たことないし、全く知らない

そんなもんよ
0162走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-NMJS)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:51:52.17ID:Ki5vh8RJr
>>135
これまでスポーツのビッグイベントのように、スタジオに何人もタレントが集まってワイワイ言って見るような中継はないんじゃないか。

少人数に絞られたら日向が選ばれる確率は下がるだろうし。
0163走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-NMJS)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:54:25.40ID:Ki5vh8RJr
>>158
メンバーのバッグがブランドものだらけになって、ひらがな時代との格差に視聴者ドン引き
0164走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW da88-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:11:59.36ID:wxtitwA20
>>53
弓木の滝沢カレン的というか本人は真面目に話してるのに所々おかしな点が気になって話が入ってこない天然ぶりはアイドルのバラエティ力って感じするよな
本人は面白いこと言ったつもりだけど番組上は全然面白くない日向坂のバラエティ力は本当に勝ち目薄くて茨の道
0166走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d54-Vhyu)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:35:52.70ID:8W+Q24j80
アイドルがバラドルとしてもてはやされてたのなんていくらでも居たよ
それこそAKBの西野やHKTの村重、NGTの中井その他もろもろ
皆そうやって消費されて数年だって旬がすぎたらほとんど出なくなったじゃんか

そんな前例なんていくらでも見てきたのによくもまあ金科玉条の如く記事をありがたがってるおひさま連中よ
0167走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW da88-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:44:21.27ID:wxtitwA20
>>129
松村卒業後は直系で乃木坂が入るかバランスとして櫻坂が入るかで日向坂の2人目なんてないわなあ
とはいえ美人でなくても女子人気がなくてもモデルになれる日向坂のゴリ押し力に不可能はないか
0168走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee8c-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:45:50.78ID:9OH3+DLS0
>>158
お笑いグッズ入ってそうだよな
0169走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7628-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:57:53.32ID:9Y1mwf+G0
オードリーグッズ持ってる奴が優勝だろ?
0170走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f6a4-V3RZ)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:01:23.31ID:EquedFgW0
背が高いってだけでモデルになれるなら楽だろうね
というかゴリ押しされるのひなのじゃねと思ったけどまん丸ロリ顔じゃさすがに無理か
0171走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:23:16.46ID:U2AkifObd
きくとしゴリドーをありがたがってる奴らがおひさまのメイン層張ってる限りは跳ねるのは無理やね
ブレイクスルーできるのは丹生かひなのかどちらかだと思う
まあしないだろうけどな
0172走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-xePY)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:32:30.14ID:0RtWYU4+r
第1回かれしイベント

ボーダー100位     ボーダー1000位

小坂 65037069    小坂 6743846
松田 50716017    金村 5139887
金村 47159209    松田 5092856
丹生 41273402    齊藤 3507993
齊藤 41065894    加藤 3500037
加藤 38156398    河田 3166940
美玲 37669633    美玲 3126245
東村 35701486    東村 3096739
宮田 34870920    渡辺 2430817
河田 33584703    宮田 2219061
渡辺 31020803    丹生 2054056
高本 27693432    高本 1944441
富田 25969240    富田 1749556
上村 23688516    久美 1019573
潮  23484353    上村 912405
久美 22349764    濱岸 758062
濱岸 20025595    潮  726227
影山 11700417    影山 15238
高瀬 9803118         
山口 7583843
高橋 7307342
森本 6274956

 
丹生とひなの人気ねえな
佐々木以下って終わってるだろw
0173走り出す名無し(茸) (スフッ Sdfa-OA+h)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:49:20.51ID:In02Espwd
佐々木久美バラエティクイーンは笑う
だだゴリ推されてたくさん出てるだけで王林や渋谷みたいに結果出したわけじゃないのに
0177走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9a91-TNOJ)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:53.31ID:zuX43nqH0
櫻坂ってなんで単独でゲームやらないの?
本当終わってんな

ラヴィットレギュラー齊藤京子ってマ?
色んな意味でやばくね
0178走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eebb-Nqf9)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:04.33ID:hcDkvsjy0
ひなこいは100位以内に入れるかどうかでリアルプレゼントがもらえるかどうかの
天下分け目なんだよ1000位ボーダーなんて何の意味もない
ひなこいスレみりゃわかるけど昨今一番ボーダー伸びてるのが丹生ちゃんログ読んでくりゃわかるよ

次のイベントでは丹生ちゃんもっと上がるもう付いていけないだろうってもっぱらの話題
最終日の伸びとか瞬間最大風速とか言われてたしね
とにかく京子を抜いたのが驚異的な事おそらくこの手の景品イベントで初だろうね
0179走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-xePY)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:15:39.71ID:5NnCvBVur
ボーダー1000で下がりまくってるのを見ると丹生はおじさんにしか人気がないってのがわかりやすいなw
0181走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6188-Lyc+)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:23:44.92ID:EdvBjoo90
>>172
松田ってなんでこんなに人気なんや
0182走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-XW7P)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:26:56.21ID:VV5RhPNN0
全メンバーリトルトゥースに媚びまくれ!(棒)
それが日向坂だ!!
0183走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:27:34.17ID:grcjls1H0
リトルトゥースを総取りした戦略勝ち
逆に言えば裾野が広がってリトルトゥース濃度が下がるっていう現象が
起きていないのが日向の限界
0184走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eebb-Nqf9)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:28:00.18ID:hcDkvsjy0
日向坂でも丹生ちゃんは最強の玄人好みメンバーだからね何しろ春日や岩井や私に推し公言されてますから
薄っぺらいライト層は及びじゃないんですよ社会の上位層の偉い紳士たちに強烈に支持されているから
声春主演にも坂道センター選抜にもMUSIC DAYで坂道ただ1人の松田聖子役にもなれる

むしろ雑魚ライト層は丹生ちゃんに寄り付かないで欲しいね
レベルが下がるから
0185走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-XW7P)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:28:48.07ID:VV5RhPNN0
櫻坂は単独では金にならないんだろう
紅白も単独では出れないんじゃね
また寄生されるの嫌だなあ
0186走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-XW7P)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:29:54.50ID:VV5RhPNN0
ラビットまた1期なのか……
卒業予定メンバー数珠繋ぎですか?
0187走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:33:04.38ID:grcjls1H0
ラヴィット斎藤京子ってのがマジネタだったら次のセンター説も濃厚だなw
0188走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-XW7P)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:33:04.88ID:VV5RhPNN0
>>183
本当それ!リトルトゥースに向けての番組に変質させたケイマックス
リトルトゥースの声をでかくしてお笑いグループの方に変質させた松田、佐々木は癌
0189走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-XW7P)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:36:57.11ID:VV5RhPNN0
齊藤京子センターはありえそう
加藤だけやらせて今回のフォーメーション不満すごい齊藤を運営はスルーしなそう
世代交代先延ばし、またしばらくグループ停滞するなあ
卒業センターで高校生クイズの反動で1期を全員フロント、2列目に持ってきたりして・・・
0191走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-xePY)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:40:15.78ID:YZqxdgyir
>>189
恐ろしすぎるw
絶望しかないww
0192走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-XW7P)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:40:42.22ID:VV5RhPNN0
そうだよね!
これからもメンバーもケイマックスもリトルトゥースの声に従って笑いグループ目指していってほしい(棒)
0193走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee8c-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:42:42.12ID:9OH3+DLS0
>>180
今も視聴率悪くて今年持つかどうかって言われてる
0194走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9555-NvNM)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:42:58.33ID:CFblKcxG0
>>184
玄人の社会の上位層の偉い紳士も誤字るんですね
鼻息荒いですよ
0195走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 468c-Bgfb)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:44:48.85ID:A/1uo9EY0
松田が人気出るって時点で終わってるよな
正直あんなルックスのヤツはどんなに頑張っても人気出ないグループじゃないと上には行けない
0196走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-XW7P)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:46:34.45ID:VV5RhPNN0
リアルサウンドによるとうちのキャプテンはアイドル界のお笑い女王らしいので
このままメンバーもそっち目指してキャプテンに続こうぜ(棒)

ケイマックスはあの記事真に受けて加速させそうな悪寒
0197走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-xePY)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:48:05.13ID:0uyZzk3rr
リアルサウンドは日向本スレの奴らみたいもんだから…ww
0198走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-7PW0)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:53:40.82ID:DdirOTUpd
>>189
齊藤京子が不満漏らしてたんか?
まぁ美玲と加藤がセンターやったから本人はやりたいのは多分間違いないだろうけど
0199走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-7PW0)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:55:20.19ID:DdirOTUpd
幸か不幸かオードリーのオールナイトが10周年の辺りに運用乗っかれたからな
番組もオードリーの人気利用していろいろ凝りだしたからな
0200走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6188-Lyc+)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:57:07.49ID:EdvBjoo90
ガツガツ系を調子に乗せてどうするんだろうな
欅や日向のやらかしを見てるとアイドル運営がやらかしてグループダメにするパターンって
かなり多いのを思い出したわ
0201走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW da88-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:00:21.10ID:wxtitwA20
>>185
去年の紅白は2組セットだったな
順番的に日向坂は櫻坂の前座扱いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況