X



トップページ日向坂46
1002コメント294KB
若林の事が好きすぎる加藤史帆★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa13-u4W1)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:54:42.55ID:Q8DwHBMba
にょぼ林にもこさかなおたけお寿司にも負けるなかとし!

前スレ
若林の事が好きすぎる加藤史帆★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1588948909/
若林の事が好きすぎる加藤史帆★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1606120104/
若林の事が好きすぎる加藤史帆★8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1617493196/

過去ログ
★1 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561478242/
★2 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573870867/
★3 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574686397/
★4 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1576836249/
★5 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1581342359/
0406走り出す名無し(群馬県) (ニククエW c6c9-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:25:33.91ID:EaONEsUr0NIKU
>>405
失礼しました
0407走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-PQwL)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:12:11.04ID:a3ZfKFohp
なっちょやってくれたなぁw

「しし」はインドネシア語で、そばに、隣に、という意味
若林さんの隣にいたいという意味で「しし」

すーじーが史帆さん…wって呟いてるしw
0408走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-PQwL)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:15:30.76ID:a3ZfKFohp
若林ぶつけ隊として出てきたときに若様の隣ゲット

若林さんを本当は守りたい→心を悪魔にして
若様がとしちゃんのこと見つめてる

の流れも良かった
0411走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a2d5-fehe)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:14:11.24ID:O+Yqb8Cz0
若ちゃんには富田が倒れ込んできたときに頭ポンポンくらいしてほしかったな
0412走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 6e28-lJRv)
垢版 |
2021/08/30(月) 08:41:12.97ID:vt97S0No0
執拗な膝狙いワロタ
0415走り出す名無し(東京都) (ラクッペペ MM66-lJRv)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:31:32.80ID:mb7hLgB9M
養命酒は加藤の被せだろw
0416走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM52-1qBX)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:49.84ID:Giizb+oaM
>>413
ヤンデレここに極まれり
0417走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e40-fQWZ)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:25:44.93ID:HTui6L0A0
>>407
確かに、この弾には驚いたなー
0418走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 6154-eL5s)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:42:53.85ID:OTkhhQAT0
みーぱんもかわいい系の人が好きって言ってたなそういや
0419走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a2d5-fehe)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:00:46.80ID:O+Yqb8Cz0
若様、「好きぇー」やり終わってみーぱん見たらハートやってて、照れてたよね
0424走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-idI+)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:27:43.38ID:9T7dbeV+a
かとしが若様の股間にボールぶつけてたらもっと面白かったと思うw
0425走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-CEQY)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:24:50.94ID:YVrafMZbr
しし「なっちょ、ししの意味教えてくれてありがとう❤」
0428走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa85-IC7e)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:35:08.24ID:WVGy48d6a
何やかんやで若林さんが推すメンツや絡みに行くメンツはテレビに出てセンターも経験してすげーな。全てが全てではないですが
0432走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a588-mZP4)
垢版 |
2021/09/01(水) 18:19:26.67ID:lfTehQS00
一生ものの傷つけられたら一生忘れられなくなるから…
0434走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a2d5-fehe)
垢版 |
2021/09/02(木) 09:41:43.23ID:X64cWxLn0
しほは昨日のあちこちを見て歯ぎしりしてるだろうな
昨日の方が何となく親密だったもんな
0435走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b230-W57y)
垢版 |
2021/09/02(木) 09:44:41.34ID:lUvUhwvt0
>>434
ある程度のことはくみてんやなっちょに聞いてたんじゃない?
それで次の日は膝を狙いにいったとかww
0438走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 0655-bpAi)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:19:37.16ID:c3aVHCGY0
ブルーレイのがな推し座談会で松田が「私だけ(若林さんに)贔屓されてない」って言ってたが
サトミツが松田を気に入ってることもあるだろうけど、サイン本貰ったり今回のガチアドバイスだったり
1番日向坂で松田が贔屓されてる気がするw
0440走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b230-W57y)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:49:20.02ID:lUvUhwvt0
なっちょは惚れたようです
0441走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5fd5-ossS)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:34:20.70ID:hKEd0NsN0
もししほが昨日いて若林に相談聞いてもらってたらやばかったな
一生の恋に落ちるところだった
0443走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-xRGB)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:37:32.33ID:X2ueXUpIr
http://o.5ch.net/1us92.png
20:13 『ひなあい』#3収録終了
      若林は100メートル6秒でスタジオを脱出

20:20 若林、世田谷通りを農大・馬事公苑前まで移動
0444走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW c754-DRMy)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:36:03.92ID:Icn3yqtP0
ガチ恋オタ達が怒りのスレ立てしとんぞw
0446走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-xRGB)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:41:39.06ID:X2ueXUpIr
          川 ^へ^)っ  (´コ` )
その手があったか!
川 ^Д^)!!!

好きぇ中の正恭の口の中にアーモンドをぎっしり詰め込みたい
みーぱんの斬新過ぎる新世紀プレイw


好きぇの口で
あーん♪      ぇーであーん?
川 ^Д^)っ((’∀’ 川

ひなあいで実現可能なプレイだから久美さんの口で練習
0447走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 2755-gQvf)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:06:38.45ID:OW5eBU960
かとしもドッジボールで若林の膝や顔に当てたときは
芸人さん相手とはいえやりすぎたかなとかちょっと思ったかもしれないけど
あちこちオードリーでキャプテンや潮や松田に若林がアドバイスしてるの観て
ボールをぶつけておいてよかったって思っているかもしれないなw
0450走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-cXOt)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:52:33.32ID:p/4nT5eSp
>>449
それ多分田中企画やってたひなあいのせい
0451走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c754-vljX)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:53:54.62ID:b7CIgLzf0
若林個人に聞きたいことがあって
芸人若林に相談したいわけではない
としちゃんらしいけどね
0452走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa8b-v4vt)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:08:47.30ID:mzmrWvM2a
潮さんがしし呼びを希望したのはあちこちのあとなんですね。惚れたのかな
0453走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW df30-ks8x)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:30:31.01ID:vSpRbwUm0
魔性の男マサヤス
0454走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5fd5-ossS)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:33:11.59ID:O9DcoXtK0
なっちょが「私もやっぱり参戦したい」って決意したのかもね
0458走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-xRGB)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:36:56.59ID:Z9T8zq0/r
最大のライヴァル、石川佳純が『オールナイト』のゲストw

川;^Д^)ぐぬー
0461走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 7f28-K5aS)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:34:33.78ID:d4t3NuZF0
松田はサトミツだろ
0462走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW df30-ks8x)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:07:10.54ID:IWox5wDI0
くみてんはとしちゃんの恋を応援するために自分も好きなくせに一歩引いてそう
0465走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa8b-v4vt)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:10:03.36ID:7adU81h4a
>>462
周りを見て一歩引く。キャプリンは恋愛においてもそんな感じがするなー。
0467走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:22:42.46ID:q3mXcBOP0
ししに必要なのは若林正恭という一人の男
おもちゃに興味は無い
0468走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 2728-FZKL)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:32:13.12ID:dCnReO5q0
としちゃんはラジオ聞いてないし、番組もよく観てるのはヒルナンデスくらい
尊敬とかよりも物理的にそこにいる若林正恭が好きという意味で、やっぱり他のメンバーより性愛に近い好きだと考えられる
0471走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW df30-ks8x)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:46:38.15ID:IWox5wDI0
え?
若林さんってこんな早いの?
0473走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 7f28-K5aS)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:51:45.01ID:d4t3NuZF0
手マン上手くね?
0477走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2755-nTGN)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:29:47.21ID:8JE65Xiv0
キュン
 http://tvcap.info/2021/9/6/cuio210906-0128000429.jpg
 http://tvcap.info/2021/9/6/cuio210906-0128020102.jpg
0478走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-vljX)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:38:00.51ID:Po9Qu5kmp
一緒に手を広げあってるところのシーン最高すぎましたねw
0480走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-xRGB)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:49:48.34ID:2brfzRQsr
若林専用天使になれたから石川かすみんゲストでも動揺しない天使史帆さん

  もう天使だし
川 ^3^)♪ー
0484走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c754-vljX)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:07:49.34ID:5UfIUoBY0
>>483
一緒に手を広げあってるとこ最高ですね!
0486走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c754-vljX)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:18:01.92ID:5UfIUoBY0
若様の奥さんにはなれないから
若様の何かになろうとして、天使って書いたんだよな
切ないよとしちゃん…
0487走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-oZVG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:29:26.63ID:oHqkPDWb0
採用されるとは思ってなかっただろ
多分呼ばないだろうけどw
0488走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5f28-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:33:55.66ID:/EL5bnmG0
>>487
しくじりとか吉村が突っ込んでくれるところで言うのが精いっぱいだろうなw
0491走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c754-vljX)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:01:18.01ID:5UfIUoBY0
教卓のシーンで「高校時代に戻りました」「男同士で」

としちゃん「男子校だから…」
0492走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c754-vljX)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:07:50.62ID:5UfIUoBY0
採用不採用のときテニスだったけど
としちゃんがテニスやってたってこと知ってたのかな?
そう思わせるあたりが魔性な若様
0493走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6788-cNoh)
垢版 |
2021/09/06(月) 04:03:34.61ID:qeR2QY6a0
愛萌さんとあゃで目が笑ってないの草
0494走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-v4vt)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:33:56.83ID:D/l7dT5Za
若林さんに僕の天使おめでとうって言われてる時の笑顔可愛い。本当に喜んでるね
0495走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-v4vt)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:43:33.21ID:D/l7dT5Za
ソファーの色も寄せてるのが細かい
0497走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6788-GmXC)
垢版 |
2021/09/06(月) 08:25:39.81ID:t0G1KPYP0
「僕の」を加えたのは
大喜利としても良い
0498走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-vljX)
垢版 |
2021/09/06(月) 08:32:06.33ID:Po9Qu5kmp
>>495
それワロタw
ひなあいスタッフ、若とし推しすぎやろと
0500走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-B+ke)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:35:50.07ID:d7Z/Ri8Ud
このスレでもう完結スレでいいんじゃないかって思うくらいの展開だったね
おめでととしちゃん
0502走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f7c-2LAr)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:54:16.33ID:p8Rd+ZHK0
>>489の流れ、キュンまでが台本どおりで
もう1回言って、もう1回!はとしちゃんのアドリブかな?
若様がこんにゃろうと思って、1回で止めないで繰り返したと
2回目以降のとしちゃんの反応は素が出てるので、それを見るとガチ感強めで良き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況