X



トップページ日向坂46
1002コメント306KB

【君しか勝たん】日向坂46★2512【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW cd7b-udAy)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:55:11.54ID:f2lAB8Ol0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 5thシングル「君しか勝たん」05/26発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/5th_single_sp
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【君しか勝たん】日向坂46★2511【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1625983282/
0108走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 2330-kUDm)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:03.77ID:Ugdc5YoF0
>>102
あそこすごいアップになったよね
0109走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7588-6bEN)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:08.43ID:QgtAFQT/0
>>99
いえーいとかでも良いのにね
0110走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-hK1D)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:17.53ID:FusAUGgA0
>>76
最後の30分、とても良かったと俺は思った
buddiesからなんか全体の雰囲気良くなった気がした

個人的に櫻は表題曲の2曲しか知らないからだろうけどw
0111走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd88-uTpd)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:21.96ID:6rh0M8fs0
ひなたひスタジオ復活したんだ!
0113走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 8588-iT/q)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:31.52ID:DJ3+KypJ0
ひよこの〜
みんなと実況できないの寂しいな
0114走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW fd95-2LG+)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:45.18ID:pwsUUn4C0
>>102
このレスの影響で映像差し替えですね…
0115走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a558-ucCN)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:51.07ID:OQSZpjdI0
>>111
来週からまたリモートです・・・
0116走り出す名無し(東京MX) (アウアウウー Sa09-Qih/)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:55.95ID:tpj3gxlBa
用事あって観れずセトリだけ見たけどこれはw
0117走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW bdf7-tgs5)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:08.57ID:neYoOyds0
この公演を観た後とあっては富士急内に記念碑設立とか今後も縛られる可能性があるのかと思うと絶望しかない
0118走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ cd7b-XgL6)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:18.11ID:KmlOmVup0
こんな機会でもないと櫻のライブ見れないから面白かった
年に1回くらいは別に良いんじゃない?
メンバーも交流できて楽しそうだったし
0120走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spa1-gUpW)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:20.17ID:PzgxRuPFp
乃木姉さんは脇を攻めた衣装多いよな
若いメンバーも扱いは同じだし
0121走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-lCHT)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:32.84ID:jVbHTZ810
予想をめちゃくちゃ下回るセトリだったな
ひらがな曲とかあと少しでもシャッフルあったり曲交換あっても良かったとんじゃ。。
次回あるなら一年に一度しか見れないような内容にすれば神ライブになりそう
0122走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 5502-jHMz)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:36.50ID:2UY8Fk8g0
対バンって構図はいいけど
もうちょっとMC少なめでも良かったかなぁと
着替えるためかと思ったら結構ずっと同じ衣装だったし
0123走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW 23c0-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:46.91ID:bIswW+/O0
最高だっただけに配信なのに疲れたわ
リピート見たいけどまた3時間と思うときつい笑
0124走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9b93-mXGD)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:54.05ID:Kardv40R0
しかし毎年となるとちょっとなーとは思う
数年に一回とかで良い
0126走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-hK1D)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:56.84ID:FusAUGgA0
>>115
もう無視で良い気もするけどな
ぶっちゃけ坂道は厳しすぎるよ
普通にみんなスタジオでラジオやってるし
0127走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa13-u4W1)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:02.80ID:yjMh/tQGa
キツネとかNo war見れてサプライズとかもなくて満足なライブだったわ
0128走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spa1-gUpW)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:04.56ID:PzgxRuPFp
日向坂も3列目ライブやってくれよ
たまにはなっちょとかすーじーにセンターやらせろ
0129走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa13-u4W1)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:10.26ID:yjMh/tQGa
キツネとかNo war見れてサプライズとかもなくて満足なライブだったわ
0131走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 8588-iT/q)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:17.53ID:DJ3+KypJ0
単発脇スギィ!!
0132走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd88-uTpd)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:17.78ID:6rh0M8fs0
>>115
はっ、、そういえばそうだ
0133走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 757c-pG12)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:20.85ID:fziaHhBC0
さあひなたひだ
0134走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-lCHT)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:36.76ID:jVbHTZ810
>>118
その交流部分をもっと見たかったんじゃないだろうか
0136走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 2330-kUDm)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:43.90ID:Ugdc5YoF0
ひよたんの声低すぎるww
0137走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 757c-0CGZ)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:50.63ID:kzUq0Uer0
明日は月曜日です。
0138走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 23f9-2/+6)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:54.92ID:wHTNh9YA0
>>108
キツネ一曲の為に円盤買っても良いレベルよ
0140走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ e343-akes)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:14.80ID:hSk4Zetu0
W-Kewaki FES
0142走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ad91-FqJF)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:17.23ID:7HmACxdK0
どうして富士急なんかにこだわるんだろう・・運営が都内出たいなら、三鷹の東京スタジアムでもいいだろうに
0143走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd88-uTpd)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:20.37ID:6rh0M8fs0
>>137
会社行きたくねえええええええ
0144走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spa1-gUpW)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:29.15ID:PzgxRuPFp
>>139
音漏れ聴きに行けばよかったじゃん
0145走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d554-GEh+)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:31.28ID:bBFSw8eX0
>>104
w-keyakiって言っちゃてるからあるかも?とはなるでしょ
これさえなければ変な期待も無かったよ
0146走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 8588-iT/q)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:47.82ID:DJ3+KypJ0
配信組だけど明日休みとればよかったわ
0147走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 23f9-2/+6)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:48.61ID:wHTNh9YA0
3たまぐちの出番少なかったし昨日現地で良かったわ
0148走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 2330-kUDm)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:56.29ID:Ugdc5YoF0
>>138
4kで頼む
0150走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-hK1D)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:59.67ID:FusAUGgA0
日向、櫻で櫻は選抜なしの合同曲がもう一曲あっても良いな
WKはアンコールで
0151走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-9G1Z)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:13.55ID:mk2v7v7mr
まあ結果的にただの種花フェスだったね
0152走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd88-uTpd)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:15.96ID:6rh0M8fs0
このちゃん筋トレ始めたか
0153走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2d7d-mLiI)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:20.58ID:r2jBp6Ft0
>>121
そりゃシャッフルとか曲交換出来たら面白いけど、少なくとも日向メンバーには新しい振り入れとかしてる暇が無い
ただでさえ多忙で立て続けに休養してるのに
0154走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d554-GEh+)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:43.61ID:bBFSw8eX0
>>110
一曲ずつ矢継ぎ早に披露していくのは厭がおうにもテンション上がった
0155走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 2330-kUDm)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:46.83ID:Ugdc5YoF0
このちゃんの関西弁が結構強めだな
0156走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-Ha5r)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:47.20ID:i38l3bzgd
後半は良かったけどそれはそれで単独日が100%のセトリや曲数にならないのはモヤモヤするよ
0157走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d554-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:49.02ID:udgy131J0
ゆっかーの神フォローだったけど一緒に歌う日が来るのかな?w
0158走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2388-mMm5)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:00.73ID:QE0fV0Tc0
w-keyaki 復活させて他の欅曲やらないのも
意地になってるだけみたいに感じる
0159走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6561-xMgz)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:08.12ID:SRsGxt8B0
この中にひよついてるヤツいるぅ?
0160走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 23e6-e02G)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:10.29ID:NZWNWr1K0
櫻も欅超えられてないけど日向もひらがな超えられてない気がした
そんなライブだった
0161走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb28-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:12.13ID:Pa3hHRrY0
あの頃の独立主張してたヲタクはもういない感じだな
今日のあれで良かったとか言ってると来年以降もずっと共同になって単独で出来ないぞ
0162走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 757c-pG12)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:13.59ID:fziaHhBC0
ひなたひもリベンジャーズw
0163走り出す名無し(東京都) (JPW 0H43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:22.66ID:9ozQ9B8CH
お前ら、合同の全体曲もう1個あったの知ってるか?
使わないなら日向坂に欲しいわ
0164走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 75f7-HHmo)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:28.90ID:eQrrMsBP0
>>110
ノバデとバディーズとBAN、キツネ→ノーウォー→誰跳べそれぞれ別で
日向の方は連続でなんならマイファンズとかがな恋とか挟んでの方がどっちも楽しめたかな
0166走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd88-uTpd)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:33.86ID:6rh0M8fs0
このちゃんに近い夢はよくみるわ
0167走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-hK1D)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:37.72ID:FusAUGgA0
>>121
俺はこれくらいがちょうど良いと思った
知らない曲を日向に歌われてもどう観たら良いかわからんし
0168走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2340-QOAx)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:38.71ID:Ih6zWSCt0
前半MCの時間がやたら多く感じたけど、
それ以外はよかった
0169走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:39.77ID:EWDIYJ7ya
>>158
逆にいつやるんだろうな
二度とやらない意味もよく分からないし
0170走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa13-u4W1)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:42.96ID:yjMh/tQGa
いいおっひーとは
0171走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 8588-iT/q)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:53.06ID:DJ3+KypJ0
このちゃんのエピソードめっちゃ面白いw
0172走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW cd88-GioY)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:53.18ID:0nmTU2du0
ジョイラの虹で感動&キツネノーウォー誰跳べでぶちあがり
いや〜良かった

特にジョイラの虹!めっちゃキレイに揃ってて感動したわ〜
バディーズの皆さんご協力ありがとう!
もう一回あれが観られるのかと思うとわくてかだぜ!
0173走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-mnZ6)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:57.24ID:XnIldZHKa
ところで、もしかしてGブロって規制退場最後か?
昨日一昨日の経験者いたらいつ頃出れるかおしえて欲しい
0174走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a558-ucCN)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:18:01.89ID:OQSZpjdI0
変な発表もなかったから心置きなくひなあいを楽しめるのがなによりだわ
0176走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 1b76-sXJN)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:18:06.54ID:Pwd3Sfvn0
>>161
単独はやる気ないでしょ
諦めるしかない
0178走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d554-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:18:24.26ID:QpJbNco/0
フェスなんだからこんなもんでしょ
他のフェスもこれぐらいだよ
共和国とは違う
0179走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 2330-kUDm)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:18:32.79ID:Ugdc5YoF0
人参の水栽培ってかなり難しいんじゃね
0180走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d554-GEh+)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:18:37.14ID:bBFSw8eX0
今年は初ってこともあって無難に終わらせたのかな?ってのはある
コラボとか曲交換は来年ぐらいからとか
総じて結構楽しめた3日間だったから年一なら恒例行事にしても全然良いと思った
0182走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd88-uTpd)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:02.97ID:6rh0M8fs0
南極基地でも水栽は失敗するから
0183走り出す名無し(東京都) (JPW 0H43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:08.41ID:9ozQ9B8CH
>>110
むしろ最後の30分と最初の2時間の間延びっぷりが酷すぎるw
セトリはしょうがないだろうけど、もうちょいどうにかできたやろ
0184走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ 4b88-oy8I)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:14.83ID:y555xkNz0
櫻坂の楽曲あんまり知らなかったけど

思ったよりも寂しくない
Buddies
この2曲はマジで良いと思ってしまった
0185走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 75f7-HHmo)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:20.26ID:eQrrMsBP0
>>104
それなら櫻日向フェスでよかったんじゃ…
Wケヤキロッチののびしろラジオなんて言わないしw
0188走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 757c-0CGZ)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:39.95ID:kzUq0Uer0
WAKI-fes
0189走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-mnZ6)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:45.58ID:XnIldZHKa
>>110
ラストの畳み掛けで興奮してバルーン壊しちゃったわw
おかげで誰跳べ思いっきり跳べたけど
0191走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd88-uTpd)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:56.16ID:6rh0M8fs0
ひよたんがすげーすらすら喋ってる
0192走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 757c-pG12)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:59.25ID:fziaHhBC0
このちゃん京都弁全開で草
0193走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa13-u4W1)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:01.29ID:yjMh/tQGa
ひなたひはレコメンのジングル借りすぎやろ…
0194走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-IKwQ)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:04.89ID:up5vk0Gpa
公演時間短縮のお知らせがあったし多分どこかでライブ内容が変わったんだろうなという気はする
0195走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6561-xMgz)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:18.68ID:SRsGxt8B0
ミニトマト育てて、育ちの悪いのを切るのを悩んだりしたのだろうか?
0196走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2355-lCHT)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:21.98ID:nKI/pfri0
もうちょい混ぜるかと思ってたけど
w意外まったく混ぜなかったね
0198走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd88-wgzj)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:27.13ID:NVkDZ2k+0
>>169
ひらがなけやきの改名と違って平手のイメージを払拭する為の改名って感じだからそう簡単にはできないのかもね
0200走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 2330-kUDm)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:39.46ID:Ugdc5YoF0
>>192
このちゃんこんな訛り強いんだな
0201走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-hK1D)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:42.58ID:FusAUGgA0
>>161
ひなくりあるのにコニファーまで単独でやる必要あるか?
むしろ不満があるとしたらバディーズだろ
まあ不満を言ってたら言ってたでうるせえよと思うけど
0203走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 8588-iT/q)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:21:12.37ID:DJ3+KypJ0
ひよたんのアフッアフッみたいな笑い方好き
つられる
0204走り出す名無し(東京都) (JPW 0H43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:21:14.57ID:9ozQ9B8CH
>>199
おい夏は昨日やって欲しかったわw
0205走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ ed54-eqQv)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:21:19.62ID:k+qILPmn0
ひなたひこれフェス終わりこそ聞くべき内容になってるw
0206走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2d7d-mLiI)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:21:21.71ID:r2jBp6Ft0
明日あたりにアンコールで発表出来なかった何かが発表されたりするかな
そろそろオーディションとかありそうだけど
0207走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 757c-pG12)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:21:22.76ID:fziaHhBC0
>>158
ゆっかーとかとしが猫の名前やりたいってラジオで言っても全くそうならないってことはまあ色々考えちゃうよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況