X



トップページ日向坂46
442コメント146KB

日向坂と櫻坂どっちのライブが凄かった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 23a0-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:52:47.33ID:aCowjDik0
ぶっちゃけどうなのよ
0002走り出す名無し(茸) (スフッ Sd43-ANjl)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:57:02.89ID:evqiTkptd
現地組じゃなく配信だけど正直櫻のが良かった
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0dbb-n5cQ)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:57:20.50ID:kqdK6BvC0
対立煽りですかお疲れさまです
0004走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 032b-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:58:57.67ID:CNSG/ZFN0
配信見たけど櫻坂の方が良かったね 日向はマンネリになってるわ
0005走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ d554-KGMb)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:00:05.14ID:PnXO2aMz0
このスレとスレ主が愚劣なのはわかった
0006走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-+KIQ)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:02:35.42ID:Kd5wpfUla
乃木坂フリーザ
『おほほほほほ!素晴らしい!2グループとも戦闘力42,000!部下に欲しい位ですよおおお』

『参考まで私の戦闘力を教えて差し上げましょう!私の戦闘力は53万です!おほほほほほ』
0007走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 03c2-jjVx)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:03:00.37ID:yWAfSfvp0
オープニングの呼び込みの時点で日向坂
櫻坂メンバーは「ウチらのと全然違うんじゃん…」って危機感持ってそう
富田凄いわ
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2391-8O50)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:08:56.13ID:/QZ50qBo0
>>6
クソつまらんな
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fde8-fOl+)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:19:54.69ID:sB4tvuKh0
肌感だけじゃなくTwitterとかでも分かるよね
小坂いないとこの程度なんよ
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d554-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:29:19.13ID:1HRVRTUP0
悔しいが正直櫻坂の方が圧倒的によかったな
0012走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-C2fD)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:30:30.29ID:p/GaJj9bd
みんなリピート見てるからな
誰だよ上の奴らは
0013走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:31:21.78ID:whaAwx2pd
>>10
番組側じゃなくて花屋側が間違えたんじゃなくて?
0017走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-n5cQ)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:37:16.13ID:mci0Rgubr
チェリーボーイ達あつまれー
0018走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-8c7w)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:38:19.31ID:8seVxdeka
櫻の方は見てないけど櫻の方が良かったわ
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd88-wgzj)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:40:23.14ID:+5LkT+980
櫻は日向の力借りないとLIVE出来ないからなんとなく櫻かな
0020走り出す名無し(東京都) (アウアウイー Sa21-qlrI)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:42:47.04ID:v1N9nhHia
>>19
だったら単独でやれよ
寄生坂
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fde8-fOl+)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:43:19.42ID:sB4tvuKh0
>>14
かとしより顔でかいのバレたくない金村ェ
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0dbb-n5cQ)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:45:33.57ID:kqdK6BvC0
チェリーすぐ発狂してくさ
0024走り出す名無し(東京都) (アウアウイー Sa21-qlrI)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:49:53.88ID:v1N9nhHia
>>22
また独り言か?
ダセエwww
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fde8-fOl+)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:50:36.44ID:sB4tvuKh0
公演する順番が逆ならここまで馬鹿にされなくて済んだのに
櫻坂観てからの日向坂だから落差がねw
0026走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-8c7w)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:51:15.27ID:wag6c3qZa
>>25
日向坂を初日にやらせるわけにいかんだろ
0027走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-Sz7L)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:52:04.78ID:rzPKk7oHr
今の櫻が上とか病気か糖質しか思わんだろw
0028走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 4525-C4NE)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:52:45.14ID:S6Bl2nI60
櫻は劣化平手坂にしかなってないから櫻の方がよかったかな
0029走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa09-8a0F)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:59:00.19ID:sIx3b9DOa
日向坂も櫻坂も2日ライブ見て思ったのは
日向坂パフォーマンス力60点ビジュアル50点
櫻坂パフォーマンス力85点ビジュアル80点
アイドルとしては櫻坂の完勝に近いけど売れてるの日向坂
やっぱり強い大人たちに取り入ってる方が売れるってことだな
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8588-h15t)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:21:06.49ID:rGTVymy50
>>29
欅の一期が大人たちに嫌われまくった分差がついただけだろ
0032走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:24:52.13ID:DzwURxJ4a
櫻坂2期新2期見た後に日向1期なんか見てられんわ
0033走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-2BXN)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:07.69ID:0+uRIsAoa
>>29
おまえ、あの櫻坂のパフォーマンスに85点もあげれるのか?

俺はBACKS LIVEの方が圧倒的に良かった。
今回の櫻坂のパフォーマンス見てファンが増えたとしても微増だと思うけど、85点もあるなら爆アゲだな。
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8588-h15t)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:14.20ID:rGTVymy50
>>32
そのあとさらに櫻坂1期なんか見たら鬱病になりそう
0035走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0554-tgs5)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:28:23.63ID:J8KQKTZ60
日向坂のマンネリ感はあったな
櫻坂の方がいいライブだったよ
0036走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ab2b-4KgN)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:28:58.02ID:4RXO6W9U0
>>29
霞んでて櫻坂のライブがハッキリ見えなかったんだな
0037走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7545-/6+5)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:29:23.35ID:Mwei3koG0
わざわざ金払って櫻坂見る日向ヲタなんて居るのか?
0038走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd81-Ha5r)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:30:26.86ID:e6a7XIdbd
櫻は曲間のダンスが直後の曲と全然イメージ合ってないのがチグハグだったな
0040走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0554-tgs5)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:33:02.04ID:J8KQKTZ60
>>37
両方とも見ずにこのスレに語りに来るなよ
0041走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa91-/JaY)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:34:02.76ID:m4uK1KGha
こういうことやり出す厄介オタ絶対出ると思ったけど案の定だな
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d554-LvqV)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:38:38.21ID:fAJRyq0J0
両方配信だったけど、両方良かったよ。
一曲のライブパフォーマンスは櫻坂の方がすごいと思ったけど、見てて楽しかったライブは日向坂だったな

どっちかに現地参加するなら日向坂だな
0043走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-2BXN)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:43:27.65ID:0+uRIsAoa
>>37
乃木坂も櫻坂も観てるよ、俺
乃木坂には期別の良さがあったし、尊さ儚さが付加された。セットリストも良かった。

櫻坂はBACKS LIVEはホントに良かったけど、今回のLIVEはイマイチだと思った。今回は日向坂の圧勝だと思ってる。
0044走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-Sz7L)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:45:56.90ID:BYWo3GJZr
櫻ヲタからもこう思われてるw

129 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f529-eivW) 2021/07/10(土) 22:15:10.84 ID:ORJj9uRO0
>>30
欅色排除してるわけじゃなく、LAST LIVEであれだけの啖呵切って欅坂から改名してたら欅坂の楽曲は普通演れないでしょって言ってるの。
今回のライブはタイトルからして最低なんだよ。
なんだよW-KEYAKIって...運営もプライド無さすぎだろ...恥ずかしくないのかね。
0045走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:53:55.31ID:YuzuXlJFa
昨日運営側で参加して観てた分際やけど、櫻のライブは何かイマイチ盛り上がりに欠ける感じ、ただ練習してきたパフォーマンスをただ披露したって感じで足りないライブだったなって印象だったけど
今日の日向坂のは更に酷かったんか?
0046走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d554-K8O7)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:59:20.41ID:EYWnOLBJ0
櫻はまだ曲数が少ないから配信で見てると曲のパフォーマンスにマンネリ感は出る
ただそれ以外の演出イメージ作りに自由度がある
日向は全体的にイメージ固定だから好きな人には良いのだろうけど…こちらもやっぱりマンネリ感は否めない
0047走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8588-h15t)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:07:35.23ID:rGTVymy50
>>44
あれだけの啖呵w
そんな大層なことかね
0048走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1b5f-Gacz)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:30:42.80ID:JK7nNM8n0
日向坂のライブも停滞感が強い
表題曲がキャッチーな曲ばかりでストーリー性メッセージ性が無いのでライブに重厚感が無くあっさりし過ぎで飽きる
欅坂に劣るのはは当然として乃木坂1期曲にすら劣る
このままだとライブ動員は落ちるだろうな
0049走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 032b-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:34:51.24ID:CNSG/ZFN0
ビジュアルとパフォーマンスは日向坂圧倒的に弱いね
評判落としたライブになってしまったのでは?
持ち曲も弱いから未だに欅曲を使ってるのもマイナスポイント
0050走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ cd7b-3XVz)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:43:05.94ID:tT2DnO+00
別の世界線に住んでる人達の書き込みなのかと思ってしまう
そっちの世界線は世界戦争とか起こってそう
0051走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-Kz7W)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:03:05.38ID:dN3eKRZzd
春日「どっちが?…どっちもど…wwwどっちもどっちって言いそうになったwww」
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f588-TtOy)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:16:08.72ID:7BaM91Xa0
両ライブとも全く見てないけど櫻坂の方が良かったよ。
日向坂はマンネリ感が強いかな。
このスレ初めから全部見たから間違いない。
ただ画像だけは両ライブとも見たけど櫻は濃霧、日向は快晴って感じだった。
多分これも間違いない。
0053走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2388-rnek)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:29:46.56ID:Fs+QKcW70
尾関が復帰して小坂が復帰しなかった
これが全て
0055走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-drsl)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:35:44.79ID:1W2mwU1pp
口パクだからパフォーマンスは目くそ鼻くそだよどちらもw
アイドルの最低限レベル
0056走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0554-YkpP)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:39:31.81ID:REZficl+0
同じメンバーかつ路線が決まった状態で長らくやってたらマンネリになんのは当たり前だろ
0058走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ 23d5-IZAn)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:46:01.19ID:YYubdIOa0
>>47
なんかあのラストライブからの櫻坂に改名の下りでこういうとらえ方する奴が一部いるのがめんどい

そもそもあれでもう欅曲はやりません・永久封印しますなんて運営もメンバーも誰も言ってないし寧ろまた披露する機会があればって言っていたのに

2度とやらないって言うならコンサートだけじゃなくラジオとかでも流さないって事だが実際普通に曲は流している

おそらくこのケヤフェスが欅曲をやれる年に1回のイベントってことになるんだろうしそこまで大層な思い込む必要なんかないよな
0059走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ ab2b-SfpZ)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:48:54.60ID:0cBOkiuL0
>>58
>そもそもあれでもう欅曲はやりません・永久封印しますなんて運営もメンバーも誰も言ってないし寧ろまた披露する機会があればって言っていたのに

封印は菅井さんが言ってたんだろうに
0060走り出す名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ ab2b-SfpZ)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:49:47.40ID:0cBOkiuL0
>>55
見ないで書き込むの止めたらいいのに
0061走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-MfM+)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:06:58.73ID:fpPEsMJfp
口パクで一部の曲は被せだったよ
0062走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-qHpy)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:09:27.63ID:uaKCYz08a
>>59
じゃあ、初日に櫻坂は全部歌ってしまったなら明日歌う曲無いじゃん
日向坂はひらがな含めてまだストックが山ほどあるのに櫻坂は弾切れなんてどうするの?
0064走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-2BXN)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:33:51.61ID:v/8UUT8va
日向坂も櫻坂も画面分割して配信LIVEを見せることができればいいんだけど

担当(うたわり)で画面切り替わるからか、
マンネリ化して配信では櫻坂のパフォーマンス美ってのを堪能できないと思われる。
少なくともBACKS LIVEは、センターやフロントで楽曲参加できることの喜びなどの感情や人間味がパフォーマンスに乗っていたし見受けられた。今回は有観客で初披露なのに、それを感じなかった。技術側の力量不足もあると思う。
0065走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9b88-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:37:41.22ID:OQt1vcKG0
どっちも観客の声ないと物足りなく感じちゃう
0066走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sxa1-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:49:23.61ID:F1JLPTAwx
櫻は相変わらずブスっとした顔でパフォしてるんだな
0067走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d554-K8O7)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:01:05.11ID:nF6DTdAe0
配信で言えば櫻の方はどうしても天候がね…ちょっと引くと全然見えなくなったりでスタッフは大変だったと思う
現地の声は逆に濃霧が幻想的だったとか結構プラスに働いてた部分も多分にあったようだけど
0068走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-8c7w)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:06:18.58ID:CK8SYPhJa
富田がメンバー呼び込んでたの凄く良かった
0069走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-Sz7L)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:21:18.71ID:DUM6oHstr
これで明日欅の曲出したら引くわなw
日向に力借りてライブさせてもらってまだ改名前の遺物まで使って恥の上塗りするか見ものwwwww


129 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f529-eivW) 2021/07/10(土) 22:15:10.84 ID:ORJj9uRO0
>>30
欅色排除してるわけじゃなく、LAST LIVEであれだけの啖呵切って欅坂から改名してたら欅坂の楽曲は普通演れないでしょって言ってるの。
今回のライブはタイトルからして最低なんだよ。
なんだよW-KEYAKIって...運営もプライド無さすぎだろ...恥ずかしくないのかね。
0070走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-8c7w)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:32:22.55ID:CK8SYPhJa
日向坂までKEYAKIに付き合わされて笑われるのはキッツい
0071走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-tc+Q)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:56:37.59ID:Rzvn/KFcr
>>29
絶対エース不在なんだからしょうがないな。
0072走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 032f-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 03:08:15.20ID:p1CEcPf50
櫻坂だね
平手の代わりとは言わんがいい感じに生まれ変われた
今一番いい状態なんじゃない

日向はまあーなんか必死すぎんか
0073走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-ie05)
垢版 |
2021/07/11(日) 03:51:18.10ID:2irNhsu1d
チェリカスが奥歯ギリギリいわせて悔しがる気持ちもわかるよ
天候まで味方につけてあんだけのパフォーマンスと雰囲気の良さを見せつけられたら負け惜しみも言いたくなるよそりゃ
雨降ってるわ寒いわ霧で見えないわライブ以前の問題
ふゆかとかうえむー見るだけで反吐が出るし、会長やりかのタラタラした振りや無表情もゲボが出る
新2期も大園以外は空気だし
みつりが頑張ってたかなとは思うけど、とにかくもうどこをどう手を付けていいかわかんないよ
0074走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6535-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 05:05:29.96ID:L9XEqY950
確かに、連日悪天候の中、日向坂の名を欲しいままにしたかの様なあの大晴天で、見事にあんな綺麗な虹まで出来上がったのは奇跡でしか無い
その大晴天による炎天下の中にあってもあれだけのパフォーマンスを繰り出されたら嫉妬して発狂したくなるのもわかるわ
0075走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 237c-KGMb)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:59.47ID:7ibCdir00
さすがにセトリ演出は双方マンネリ気味だったけど
炎天下故のビジュアルの低さが露呈しまくってって正直きついと感じた
0077走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-8c7w)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:52:19.78ID:CK8SYPhJa
>>76
wwwwwwwww
0078(東京都)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:33:27.67
そうした方が良かったくらいだったね
0079走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-UZ1H)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:00:50.61ID:OMnSjXXB0
>>76
これはやめろw
0080走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-vFeP)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:07:10.85ID:0UoOPNSEr
茂木「どういう気持ち? 日向坂って小坂がいないと成り立たないのかって俺は言われたくない。
 こんなに素晴らしい才能が集まっていて。(小坂が)いるにこしたことはないよ、もちろん。
 そんなの当たり前だよ。いるにこしたことはないんだけど、いなかったら総崩れしちゃうんだ?
 表情もなくなっちゃうんだ? みんなダメになっちゃうんだ? みんなテンション下がっちゃうんだ?
 やっぱり小坂に支えられてたグループなんだって言われたら、俺くやしいもん。
 小坂がいなきゃ何も出来ないのかなこのグループ。
 小坂がいなくても、私たちが楽しませてあげるよっていうエンターテイメントが作れないかな。
 っていうところで考えた方法論(代理センター)ではあります。
 ただ、みんながそれに対して、これじゃやれないって言うならしょうがない」
0081走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa09-8a0F)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:09:01.66ID:aIB1XGrWa
とにかくミス多すぎた(高本、東村筆頭に
ブスと糞曲しかないのだからせめてそこは
0082走り出す名無し(東京都) (JPW 0H43-2uFd)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:15:46.89ID:GBHDMIg+H
神に誓って両方好きな兼オタなのだけど、両日配信で見て櫻坂のが良く感じてしまった
セトリなのか演出なのか衣装のせいなのか分からないけども、櫻坂のが見てて飽きない構成だったなと感じた
日向は捨て曲が多すぎたのと、いくらでもブチアゲ曲あるのにどうでもいいダンストラックに時間割いたり、あの暑さの中ずっと同じメンバーが出張っていたせいで明らかにメンバーに疲労の色が見えて100%のパフォを出せなかったのがいまいち起伏を感じられなかった原因かなと
0083走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW e3de-VQLW)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:33:15.57ID:t5SPsL320
櫻坂は藤吉の使い方を改めた方がいいな
ビジュアルとセンター曲がアンマッチすぎてキモい
日向坂は路線が固定されてるのが辛いね
マンネリ化を打破できるような何かがあればいいんだけど。
0085走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-QEsS)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:36:22.43ID:r6pcmQ9Dd
櫻は雨降ってて配信は絵面が汚かったのがマイナス。
日向は持ち前のブスと糞曲は仕方ないがポカとかいうバルーンで盛り上がってるのが気持ち悪過ぎる。ええ歳した奴が鳥のバルーンに手を振ってるのが地獄絵図だった。
0086走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:54:52.04ID:Qq9lquuFa
このスレの連中は櫻ヲタにしろ日向ヲタにしろビリビリで配信視聴とか抜かしてるクソの集まり
0087走り出す名無し(東京都) (JPW 0H43-2uFd)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:59:10.43ID:GBHDMIg+H
>>86
それはお前だろw
こちとらちゃんと金払って見てるっつーの
0088走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:03:32.13ID:uUrVq9Bmd
まあ、日向坂しか見ないから。明るいアイドルが好き
0089走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cd7b-KGMb)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:06:30.14ID:lNXL9SwT0
今後のコンサートの本数、会場の規模がすべてじゃないの
好き、嫌いは個人の感情だから。
その本人が楽しめればそれでいい。
0091走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 237c-KGMb)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:18:02.39ID:7ibCdir00
今日は雨&雷で顔面力の差がより顕著に表れそうで心配
0092走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMeb-4KgN)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:19:04.21ID:8dYY8WMlM
>>82
日向を櫻に変えた方がシックリくるな
0093走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1b5f-Gacz)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:44:52.96ID:GStxP75S0
日向坂の表題曲キャッチー路線はライブ向きではないな
制服のマネキンや命は美しいみたいな曲は絶対作られない
まして欅坂曲みたいな曲は絶対出てこない
0094走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ab2b-4KgN)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:09:40.02ID:0cBOkiuL0
>>93
命は美しいはフェスでやってもアガらんやろ
0095走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa91-qlrI)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:10:05.53ID:Dpoi6iN3a
>>69
だったら単独でやれよ
寄生坂
0096走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa91-qlrI)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:11:32.94ID:Dpoi6iN3a
>>69
他人のコピペとか
1人じゃ喧嘩もできねーかwww
0097走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fde8-fOl+)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:13:35.18ID:AZpTGAix0
公開処刑されるのが容易に想像できる
0098走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa91-qlrI)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:14:49.71ID:Dpoi6iN3a
>>70
富士急に寄生しに来てる時点で笑われてるからwww
0099走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa91-qlrI)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:19:57.33ID:Dpoi6iN3a
>>73
あはは🤣
0100走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa91-qlrI)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:20:08.12ID:Dpoi6iN3a
>>74
あははあは🤣
0101走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイ 23d5-IZAn)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:27:19.46ID:YYubdIOa0
>>69
うん
アンタ一人で「うわー欅曲やってるよこいつらw恥も外聞もないねw」って一人でぶつぶつ吠えてればいいんじゃないかな6帖一間のPCの前でさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況