X



トップページ日向坂46
1002コメント334KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-2uFd)
垢版 |
2021/07/14(水) 00:49:15.91ID:zseqr7pAd
>>748
立ち位置じゃなくて中身の話
0751走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 0554-ST2d)
垢版 |
2021/07/14(水) 00:51:58.52ID:qxXhg17i0
きっしょ

336 走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイ 357b-C4NE) sage 2021/07/14(水) 00:48:20.55 ID:BU07BqJU0
9000人の赤ちゃん バブー
0752走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-2uFd)
垢版 |
2021/07/14(水) 00:58:12.39ID:zseqr7pAd
そういや今日FNSらしいけどタイテとか披露曲発表されたん?
0753走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9bbb-93ap)
垢版 |
2021/07/14(水) 00:59:02.41ID:SEp0e9YR0
猪木は大事なんですよきくとしがモノマネよくやりますけどタレント含めて日本一モノマネされてる著名人って猪木かもしれないです
元気ですかーー!?元気があればなんでもできる 123ダー! ってやつね
引退後もああいうマイクパフォだけで持っていけるレスラーって日本で猪木しかいないんですよ

あれ日向坂のライブでの煽りと一緒なんですと同時に持ちネタでもあります
そして元気があれば何でもできるのくだりってハッピーオーラなんですよ元気をファンに振りまくっていうね
ひなあいで一回猪木の特集やってもらいたいですよガチで一番日向坂が学べる要素詰まってる教科書です猪木は

あと引退の時のこの道を行けばどうなるものか?っていうポエムもね
0754走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-t3/y)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:07:22.00ID:BxH6akRq0
>>752
日向は呼ばれてないだろ。
0755走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-2uFd)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:20:04.66ID:zseqr7pAd
>>754
AKB共々残りカスとして発表されるかと思ってたが結局呼ばれなかったのね
アイドルとしての需要はなしか
0756走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW d554-0OTQ)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:24:34.10ID:5IjFv/6P0
毎日夜中の1時、2時まで5chに入り浸ってる奴らが現場に行こうとしてるのか
怖っ
0757走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0554-tgs5)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:31.65ID:K+lZ5WS20
サトミツと松田の創価学科の関係は続いてる?
次のメンバー誰?
0758走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5588-LM/G)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:06.45ID:X+WAR44t0
もしそうなら松田による最初の犠牲者、入会者は山口かもな
0759走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ad7c-qAQz)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:09.26ID:Wf7WmIkv0
家族全員でなく個人で入れるんか?
0760走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:36:55.68ID:hvBS+3K20
>>751
マジでおしゃぶりプレイしてんのか気持ち悪いな
0762走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 8dfd-zaTS)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:26:14.00ID:zvogvT5I0
松田って創価と関係あんの?
0763走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 06:33:09.29ID:d0abmuqQ0
>>740
全盛期にデビューしたからすぐ売れやすかっただけなのにイキリ散らす感じはHKTっぽいとも言われてたな
というか乃木坂に越されました見てたら今のAKBそのものが日向坂っぽかったわ
「この番組のMCは誰だと思いますか?」
「ダウンタウンさん?w」
「リアルなところで三四郎さんw」
収録中なのに根本的に人をナメてる態度ばかりだった
0764走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-/bk8)
垢版 |
2021/07/14(水) 06:55:12.86ID:P+SDe7n8r
格落ち坂は数だけ多くて邪魔だからFNSに呼ばれないんだなw
0765走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 06:59:11.97ID:9oihgNSS0
カテゴリー的に明石家さんまとかと競合したんだろうな
まぁ勝ち目無いねw
0766走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2d7d-SlHz)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:00:29.20ID:Fc/xjEUs0
90 47の素敵な(SB-Android) 2021/07/14(水) 06:42:47.14
>>85
日向坂は?
0767走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-3EOx)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:20:06.97ID:WR8a/0tlr
>>763
ひなちょい始まる時に同じ事言ってるメンバーいたな
松本人志か明石家さんま呼びたいって
0770走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:19:21.63ID:d0abmuqQ0
>>754
何気に音楽特番呼ばれなかったの久しぶりじゃね?
ライブ当日の乃木坂は出るのに
0771走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 23fd-g3d+)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:51:14.58ID:UsLiOnJM0
>>768
まなふぃ山口のことなら人気上昇してるし、そんな博打めいたことするかね
俺はライブについていけなくなってきた奴から辞めていくと踏んでいるが(ということは単純な年齢順でもない)
0772走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:54:47.52ID:EDSj8lQRd
あんなヌルいライブについていけないやつなんか出るかよ
握手ミーグリに耐えられなくなるほうが先
それを乗り越えて長くやってるのは肩たたきしかない
0773走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMeb-0sKs)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:24:22.39ID:ct6TZK11M
>>739
SKEに詳しいね、AKBならメインの数人なら知ってる程度になって支店グループはほとんど知らない

>>740
アケカスのスレもよく見てるのか

このスレは坂道だけでなく秋元アイドル全体が好きな人多そうだな
0774走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d554-8MeL)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:29:27.30ID:sjp3YFSs0
日向坂には未成年飲酒で即日解雇になるような子はいないから…。
0775走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-t3/y)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:37:41.26ID:BxH6akRq0
>>770
おそらく平手が出るから元欅一派はNGなんだろ
0776走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ab8c-2uFd)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:38:12.25ID:dWrJRXOT0
>>770
AKBも出てないしFNSが正常って感じだがな
日向にしろ櫻にしろ音楽特番に片っ端から出れるレベルじゃない
0777走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d554-8MeL)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:39:25.61ID:sjp3YFSs0
あと「サステナブル」って曲のセンターがすぐ卒業することもないから…
0778走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ab8c-2uFd)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:41:00.21ID:dWrJRXOT0
>>775
Mステとか普通に出てなかったっけ
0779走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-t3/y)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:53:05.31ID:BxH6akRq0
>>778
Mステで平手が「ダンスの理由」を披露した時は、3時間スペシャルなのに坂道が1つも出ていない不思議な回だった記憶がある。
0780走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ab8c-2uFd)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:58:31.07ID:dWrJRXOT0
>>779
角を曲がるとごっちゃになってたわ
しかしまあ長丁場の音楽特番なら時間ずらせばいいだけやんって話だが
0781走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:03:59.12ID:d0abmuqQ0
>>773
つまり日向坂も誰からも知られてないってことだ
支店の悲しい宿命だな
0783走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-fOl+)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:42:05.57ID:Zf1a8XIwa
休業多いのは内部に問題がある
それは欅坂から学んだこと。それがいま日向坂で起きている
0785走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-3EOx)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:46:45.43ID:WR8a/0tlr
>>771
人気急上昇してるのは高橋と山口な
高瀬は一番売れてない
0786走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:50:47.42ID:d0abmuqQ0
>>777
日向坂はサステナブルと真逆だよな
既得権益者たちが食い散らかすばかりで何の持続可能性もない
0788走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0554-fRCA)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:55:29.87ID:nkVZyFMr0
>>780
あれもゴールデンタイムの美味しい時間に平手だけ出て他は夕方の早い時間に出すという異様な待遇だったことといい、平手周辺は大人の事情感が強すぎて近寄りたくないわ
0789走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-fOl+)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:06:51.23ID:p15ep5k1a
シングル発売を飛ばしたのも問題があるから
1年半もブランクあるのは内部に何か起こった証
それはおひさま当人が言ってたことで、正に身に降りかかってる現実がある
0790走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:06:55.08ID:d0abmuqQ0
>>771
おひさまの間では「FNSはライブ後だから断ったんだろ」という説もあるらしいのですでにライブが負担になってるのかもしれない
0791走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d554-8MeL)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:22:35.56ID:sjp3YFSs0
ん?アンチ神奈川はアケカスなの?

大事なのは休んでも帰ってこられる場所があることじゃない?最近のAKBは次代を担う子がガンガン辞めたり辞めさせたりで、それを日向坂と並べるのは無理があるよ〜
0792走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW a391-ZUm8)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:25:20.77ID:z2c6g9Xg0
日向坂はもっとライブやらないからダメなんだよ!
→FNS呼ばれたの乃木坂だけ!日向坂ざまぁw
→FNS収録の日フェスやってました
→日向坂はライブが負担になってる

ノギカスさあ
0793走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d554-eCDG)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:07.45ID:UNM1dZ4m0
また松田リトルトゥース媚びしてんの?
終わってんなー
悪影響だから卒業して好きなだけやってくれよ
0794走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ab8c-2uFd)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:33:04.90ID:dWrJRXOT0
FNS収録の日フェスがあったは凄い言い訳やなw
0795走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb28-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:35:01.79ID:tA8F0pld0
>>790
去年から夏のFNSは乃木坂のみやぞ
0796走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0555-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:58:00.78ID:bOfwXjzr0
FNSは番組自体またアイドル枠自体縮小してるようだね
5年くらい前までの2夜に渡ってとかアイドル大集合みたいなのは時代じゃないって判断かもな
0797走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:01:08.82ID:d0abmuqQ0
>>712
2期生でさえどんどん劣化していくの酷過ぎるな
その華やかさは逸材だからではなくただ単に若くて新鮮だったからなのかな
0798走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:15:08.02ID:EDSj8lQRd
乃木も櫻も合同オーディション組がガッチリ主力張ってるからな
うまく代謝できてないのは日向だけ
今後3期が主力張ることなんかありえないんだから新しい子入れないとグループの価値が目減りしていく一方
それまではせめてひなのをゴリ押しセンターにして若手も育ってる感演出しなきゃな
0799走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-ZxH1)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:21:23.98ID:oKK07Owqd
人気順に売ってくれない日向坂に入りたい有力な子なんて来るはずないだろw
入った所で一期ファーストで飼い殺されるんだから
乃木坂に入った方がチャンスある
0800走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ e3f2-C4NE)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:35:25.43ID:ZKgANKGg0
代謝って考えがまずおかしいし
つねにオーデして新メンバー募集しないという先入観がおかしいわ
既存のタレントがひとりひとり華ひらいていかないとグループとして終わってるわ
0801走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:38:49.40ID:d0abmuqQ0
>>647
丹生ですらミーグリはサボって良いものと判断してるわけか
オタクの顔アップの画面ずっと見続けてるのもキツイのかな
0802走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ cbd0-0sKs)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:59:47.60ID:eJDEME3j0
オリンピックコーチが言ってたけど今の子は競わせるよりぎりぎりの人数招集して褒めたほうが伸びるらしい
日向坂みたいな全員選抜で仲良しと
乃木坂みたいに選抜でピリピリ演出家の人は怒鳴りまくって超怖いなかやってるから脱落者もその分出るけど精神はタフになるだろうな
どっちがいいのかな
0803走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:04:42.29ID:8CEiDMyla
1期ファーストキャプテンファーストの結果来たのが乃木櫻よりパンチの弱い新3期だからな
0804走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ e3f2-C4NE)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:19:22.95ID:ZKgANKGg0
合同オーデ組はコロナ禍というのも相俟って勝ち組といえるグループはないよ
みんな負担になってる
どっちかというと少数というのもあって日向がいちばん不良債権が少ないという見方が正確だわ
0805走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0554-fRCA)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:19:47.68ID:nkVZyFMr0
>>796
ちゃんとやったらやったで盛り上がると思うけど、FNSは秋元案件優遇だから他アイドルが皆無で身内ノリで終わる可能性大なんだよね
あと大所帯グループは単純に感染予防対策が大変だから避けてるんじゃね
0807走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ cbd0-0sKs)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:25:21.33ID:eJDEME3j0
FNS収録なんだからずらせばいいじゃん
そんなことより大阪城が雷雨で大変なことに
0808走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cd88-U415)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:28:51.03ID:PwtOJmOK0
>>802
日向って伸びてるのかね
なんか洗練されてる感じがしない
素人っぽい
0809走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:51:24.96ID:d0abmuqQ0
>>800
代謝していく中で才能が花開くんだよ
仲良しこよしじゃ超えられない壁があるからみんな苦しみながら頑張るんだ
やっぱ日向坂をダメにしてるのはおひさまだわ
0810走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-HFg0)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:54:40.31ID:bpFiyAUsd
>>804
3期全員がそれなりに仕事あったり活躍してるなら少数でも全然いいよ
でも現状全員が不良債権状態じゃんか
0811走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0555-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:08:54.34ID:bOfwXjzr0
いくつかレスが上がってる不良債権組って実際何人いるのかな
仮にそいつらが抜けたら次にはまた新しいカモ探すんでしょ
0814走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-u9N0)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:15:07.49ID:mAGzZFpJd
>>797
贔屓目抜きにがな二期は坂道の中でも有数の逸材だったのは間違いないと思うわ
美穂の体重が安定しないのは前からだが富田がパンパンになったのは何なんだろうな、細いときは可愛いのに
0815走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-u9N0)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:18:22.75ID:mAGzZFpJd
バラエティーで一期の子たちが使いやすいのは分かるが置物でニコニコしてればいい番組とかまで一期で固めなくていいとは思うな

何だかんだ楽曲は京子二列目に下げられたりしたし徐々に二期とかひなの中心にしていくんじゃないか
0816走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:20:11.69ID:d0abmuqQ0
>>811
乃木坂
遠藤、賀喜、掛橋、金川、北川、黒見、佐藤、柴田、
清宮、田村、筒井、早川、林、松尾、矢久保、弓木
櫻坂
井上、遠藤、大園、大沼、幸阪、関、武元、
田村、藤吉、増本、松田、森田、守屋、山崎
日向坂
上村、高橋、森本、山口

どちらかというと数多く取った方が使える人材も単純に多いような
今のところ日向坂は4/4で全滅だ
0819走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7530-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:36:05.83ID:YEf0+v4O0
今は一期の実績作りをしてるんだろう
もう若くない一期が多いからセンターやらせたり仕事与えて卒業後も活躍してくれないと移籍しない限り仕事ないのを抱える事になる
卒業後活躍出来ればあの人が在籍してたグループだって箔がつき今後のオーディションで良い子が来るかもしれないし
それに2期や3期が犠牲になっている段階
0820走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:52:46.77ID:EDSj8lQRd
若手が台頭してグループが上がっていく感じが好きなら今は櫻かな
2019の日向に近い空気感じてる
0821走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0555-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:00:19.60ID:bOfwXjzr0
種花は新規加入者の育て方活かし方が乃木とは違うってことだな
0822走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:01:07.37ID:hvBS+3K20
>>816
こう見ると日向坂だけ育成失敗以前に採用失敗したんだなって実感する
0823走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-fOl+)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:05:33.57ID:gZ9PWoaWa
>>822
ひなの単品売りの頃はPRしやすかったし人気伸びてたけど、乃木坂4期や櫻坂2期が伸び出して以降は伸び悩んでる
加えて新3期加入してからは単品売りも出来ないから厳しい
0824走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb28-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:06:37.72ID:8wNIy7Uo0
お笑い路線だからといって
ブスを採用する必要ないだろ
0825走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0555-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:16:50.50ID:bOfwXjzr0
ひなのに限らず単品売りはしようと思えば出来るのにそれがないってことは
運営がそこまでじゃないと判断してるんだろうな加えて外仕事の制作陣も動かないってとこか
0826走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:19:24.12ID:EDSj8lQRd
新人ハズレたらアンダーの肥やしにすりゃいいんだけど
日向はそれもできないから採用絞らざるを得ない
まあ今も日向最高だと思ってる人は全員選抜でみんなで一緒に歩いて行こうねっていうのが好きな人なんでしょう
そういうグループなんだから気に入らなければ他界すりゃいい
0828走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb28-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:27:52.01ID:8wNIy7Uo0
実際そうだろ
0831走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-XWLJ)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:34:20.38ID:w2BRfQ1hr
とんぼがタキニとか書いてるけれどインパクかスノあたりと誰かの話があるってことかな?まぁ日向とは限らないけれど
0832走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-fOl+)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:35:58.05ID:RbprdWDca
滝川第二?
0833走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb28-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:36:23.87ID:8wNIy7Uo0
視聴者もブスが芸人の真似事やってるの見たくないだろ
0834走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-XWLJ)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:39:58.97ID:w2BRfQ1hr
>>832
タキニというのはジャニオタ用語で滝沢(ジャニーズの副社長)に気に入られてる人々のこと

まぁ別の意味で言ってる可能性あるけれど
0835走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:40:41.15ID:d0abmuqQ0
>>804
合同オーデ組というか日向坂で弓木以上に色んな仕事してるメンバーってそう何人もいないような
0836走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0555-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:40:58.28ID:bOfwXjzr0
ブスを見たくないだろとは言わないんだな優しいなw
0837走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cd7b-afg9)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:51:24.98ID:yhrUYEFG0
>>796
秋元組呼びすぎで逆に視聴者にそっぽ向かれたな
0838走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:03:05.25ID:d0abmuqQ0
>>584
金村も佐藤詩織みたいに美大とか二科展とか何かあればアートキャラいけるかもしれないけど何の後ろ盾もないもんなー
影山も高卒じゃクイズキャラ厳しいし日向メンは自分1人の力を過信しすぎだ
0839走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 4d88-wXeb)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:07:11.49ID:Z+gbqVaN0
今日も無職が5ちゃんねるで誹謗中傷&会議してると聞いて
0841走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d554-8MeL)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:25:04.06ID:sjp3YFSs0
なんだアンチ神奈川は今日仕事休みか?アンチ神奈川がIDコロコロして仕切り出すとスレがつまらないんだよなぁ
丹生おじとイチャイチャしてるくらいが1番いい感じだわ。
0842走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW adb8-Fz9b)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:25:59.89ID:KiHuyviu0
一般人からも可愛いと思われるのは上村と丹生だけだな
0843走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 8528-UWbE)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:26:21.96ID:eL3AT0yB0
>>792
何?
0844走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-t3/y)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:38:37.33ID:BxH6akRq0
2期は外仕事で伸び悩んでるな。
0845走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:48:43.35ID:d0abmuqQ0
>>842
前にガルアワ で「ひなのなの」やって会場凍ってた時が懐かしいな
無観客になったことでTGC全員ランウェイとか好き勝手やれるようになって良かったじゃん
0846走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:51:50.03ID:hvBS+3K20
1期はオワコン、2期はゴリ押し効果無風、3期は合同オーデの余り採用
もうまなふぃ出すしかないんじゃない?
0847走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5588-VqyU)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:01:31.19ID:svppT98E0
松田もリトルアホスも気持ち悪い
グループを腐らせる癌

646 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0309-4x/S) 2021/07/14(水) 12:19:40.84 ID:bbEOPE+V0
このちゃんから若様との匂わせ写真が送られてきたwww

802 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0554-U415) sage 2021/07/14(水) 17:04:55.27 ID:qOTsql2Q0
このちゃんトーク見たんだけど実はこのちゃんってゴリゴリの若林派よね

818 走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7530-JSm/) 2021/07/14(水) 17:29:12.58 ID:jVJLbqU00
>>802
本人も言ってたように春日は見た目がこのパパだし、若様は周囲を魅了する魔性な部分があるから松田こはメロメロよ

296 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-0wFe) 2021/07/14(水) 13:40:55.78 ID:5denwzYXa
夜の公園バージョン、若様も昨夜インスタに上げてたから匂わせだなこりゃ
けしからんw
0848走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb28-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:05:19.10ID:8wNIy7Uo0
>>840
どういうこと?
0849走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:16:34.27ID:d0abmuqQ0
>>814
坂道の中でと言っても期別でカウントできるのが
乃木坂1234、櫻坂12、日向坂123
の9パターンしかないわけでその中で日向2より確実に下なのって
乃木2と日向1と日向3ぐらいしかなくない?
がな1期が酷過ぎただけでがな2期に対するその評価は贔屓目だよ
0850走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:45:30.64ID:hvBS+3K20
>>847
気持ち悪すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況