X



トップページ日向坂46
1002コメント330KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★79

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2d7d-Eo04)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:37:47.52ID:VdAQgCG00
小坂のラジオでも芸人媚びする佐々木
0852走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0555-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:39:02.43ID:2xWI304L0
ラジオ聴いてる人いるのかごくろうだな
今日は20時から聴けばいいよ
0853走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:46:16.89ID:ycexY7Ml0
小坂が欅フェスに来るわけないだろ
帰ってきたら地獄の振替が待ってるのに
そのまま卒業だよ
0855走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2d7d-Eo04)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:54.27ID:VdAQgCG00
芸人媚びしまくって横にいるラジオスタッフに
君アイドルだよね?と言われてしまった佐々木
これが日向坂のキャプテンでーす

ラジオやりたい
ゲーム大好き
お笑い芸人大好きで終わったラジオ
0856走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0555-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:59:39.54ID:2xWI304L0
レポありがとじゃラジコ繋ぐわ
0857走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:00:26.35ID:TmaosUfV0
>>833
#ひなこいサマーの広告も#乃木恋サマーの広告と一括りだったな
0858走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:01:12.80ID:ycexY7Ml0
わざわざ聴くなんて本当に立派だよw
0859走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ab8c-2uFd)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:02.58ID:xrsLa46a0
>>833
その内46時間テレビやりそう
0861走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:47.29ID:TmaosUfV0
櫻坂が全ツやるなら日向坂も確定か
小坂抜きになるのかなー
会場は櫻坂と同規模かな
東京会場がどこになるか
0862走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:13:52.13ID:QuD4WtqG0
>>861
本スレ曰く都内で仕事があるからツアーは出来ないって言ってたぞw
0863走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ab8c-2uFd)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:16:53.12ID:xrsLa46a0
>>862
ガチでなかったら笑えるわ
バラエティ優先でツアーなしw
0864走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 832b-zaTS)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:13.39ID:e7AYyIjC0
バラエティに大忙しの久美さんは不参加でやればいい
0865走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0555-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:24.10ID:2xWI304L0
高校生クイズあるから難しいとか
そうでもないのかな
0866走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ab8c-2uFd)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:05.00ID:xrsLa46a0
>>865
乃木坂普通にやってたやん
0867走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:58.06ID:TmaosUfV0
>>865
ぶっちゃけ高校生クイズって当日にスタジオにいるだけで何の主体性もない仕事だからなw
宣伝で日テレの番組出たりはするけどそれでグループ全体のスケジュール埋まるとかそんな話じゃないわ
0869走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:50.85ID:ycexY7Ml0
乃木板で櫻の客席は客層が若かったって言われてるぞ
明日の客席が地獄絵図じゃないことを祈ってるぜ
俺は配信すら買ってないから報告よろしくw
0870走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-2uFd)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:32:57.73ID:TT+z2wcvd
まあ日向だけツアーなしなんてなったらバカにされるの確定だからね
戦々恐々としてるだろう
0871走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-h8yO)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:39.68ID:9sXSmOoea
一緒に頑張ろうよ!泣←ずいぶん勝手だな。
0872走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 4d38-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:46:28.36ID:ZLUDEDgV0
>>862
おひさまからすれば行きもしないライブツアーやるくらいなら
その分いっぱいテレビ番組に出てくれよって事なのかね?
0873走り出す名無し(茸) (スフッ Sd43-itZC)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:55:32.31ID:WSwuhaPFd
昔はライブのひらがなけやきと呼ばれてたはずなんだけど当時のファンは全員消えたのか?
0874走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0555-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:59:27.89ID:2xWI304L0
てかツアーやらないの確定なのか
まあ予想に文句は言わんけど
0875走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 4d38-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:07:08.18ID:ZLUDEDgV0
日向坂はもうTVスターだからね
売れた芸人がワイドショーやバラエティ番組のMCばっかりやって
俺はこれをやる為だけに生きていると売れない頃は熱く語ってた
漫才もコントをやらなくなっちゃうようなもんだよ
0876走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d554-HFg0)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:18:29.63ID:sP/qUSLd0
>>865
乃木坂って5年間夏ツアーやってなかったのかあ……
0878走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:19:38.96ID:TmaosUfV0
>>875
いつしかそういうタレント化した芸人が馬鹿にされるようになりストイックにネタやる番組が増えたんだよな
若林もチョコプラが来た回のあちこちで「ゴリゴリのお笑い番組やりたくて頑張っててその時代が来たと思ったら自分たちはもう呼ばれなくなってた」って愚痴ってたわ
0879走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e339-6oml)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:29:16.63ID:0BMx4AOY0
なんで日向は15時からなん?
野外でせっかくライトアップできるのに
おひさまだけにおひさまの下でって感じか
0880走り出す名無し(茸) (スフッ Sd43-itZC)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:30:18.92ID:WSwuhaPFd
>>877
ねるの代わりに尾関が代役やってたのと同じだろ
0881走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-+aFd)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:33:04.02ID:bCScdQgKd
>>878
アイドルと番組やってるって言ったら番組見る前に「あ、そっち系のバラエティーねえ」って普通なるもんな。どんなにひなあいが面白かろがな。まあでも実際しゃべくりで滑りまくってたから、所詮バラエティー“アイドル”なんだろうけど。
0882走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:59:27.93ID:iKhmIEqPa
だれかが休んだら佐々木が出てくるの嫌すぎる
若手に席を譲らない老害やん
0883走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2d7d-Eo04)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:00:16.03ID:VdAQgCG00
自分がレギュラー番組持ってて外仕事もダントツで多い状態でライブやらせてくれって
佐々木は運営に言わないだろうしなあ

小坂がラジオ、ライブにいない空席を推しメンにやらせろとうるさいねえ
ラジオは松田ヲタ、潮ヲタ、宮田ヲタが
ライブは3期生ヲタが喚いてる感じかあ
小坂の休業が嬉しくて仕方がない連中醜い
0884走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:01:27.55ID:ycexY7Ml0
見なければいいし聴かなければいいだけ
わざわざ追うから苦痛になる
0885走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-3EOx)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:04:31.96ID:SS6oWMBVr
>>855
アンガ田中と結婚したら全部願い叶うよ
0886走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-LvqV)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:09:33.28ID:CpfuFdc/a
ラジオ代役ささくに文句いってるのってこのスレのお前らだけだろw
ほとんどのおひさまがラジオ面白くなるから今度から聞くことにする!て喜んでるのばっかりなんだが?
0887走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d554-HFg0)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:12:12.06ID:sP/qUSLd0
>>886
小坂のラジオがつまんないってdisってて草
0888走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:12:18.63ID:TmaosUfV0
>>886
シルバー民主主義の末路だな
佐々木はどうせ後1年か2年で辞めるから自分が好き放題楽しむことが優先
その後の日向坂がどうなるか次世代がどうなるかなんて考えちゃいない
まさにSDGsだかサステナブルだかに真っ向から反する高齢者よ
0889走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:13:14.39ID:ycexY7Ml0
うんうん
聴取率上がるといいねw
0891走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:16:52.16ID:ycexY7Ml0
聴いてる層が入れ替わるから問題ないw
0892走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:16:52.58ID:TmaosUfV0
https://pbs.twimg.com/media/E52Xw5lUcAkqitB.jpg
曲数少ないな
本番は3日目か
3列目ライブを活かそうとしてる感じはあるな
さて日向坂はどう勝負するのか
0893走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:31:25.83ID:QuD4WtqG0
>>886
小坂disってて草
0894走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-fMl8)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:41:19.73ID:8Hc7gmVt0
>>892
その14曲が櫻として出している全てだからな
それ以上やるなら欅曲を引っ張り出してくるしかない
0895走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-fMl8)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:50:40.38ID:8Hc7gmVt0
小坂のラジオは惰性でやってたから、代役で目先が変えられるのは良いかもしれない。
余計な事までは渡邉が成長してないのに勘違いだけは酷くなってきてるのがガンだな。
0898走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d554-NJS1)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:06:48.21ID:Gxx5N9T00
佐々木が今、これからは外仕事セーブしてツアーやりましょうとか言い出しても
は?ってなるけどな
お前は散々出倒して業界に名前売る活動できたかもしれないけど
ほとんどのメンバーは外仕事全然無かったんですけどーって
0901走り出す名無し(茸) (スフッ Sd43-itZC)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:18:12.06ID:ryPFwsBvd
>>897
ほとんどのおひさまって本スレの2〜3人の事を言ってるならそうだろ
0903走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:43:41.99ID:QuD4WtqG0
人形劇になったりマスコットに興奮してるオタ出現しだしてからライブ観るのは辞めたわ
0904走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-fMl8)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:47:19.33ID:8Hc7gmVt0
今日のキャプテンも言うほど面白くなかったから、作家の問題のような気するけどな。
アドバイスを求めたり、質問をするコーナーなんて他の媒体でもやってるから、当たり障りのないメールを選んでたら真新しい話なんて出てくる訳がない。
0905走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ab88-fkmw)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:53:37.27ID:btfmgIQA0
ラジオ聴いてるからラジオやらせてくれとか
好きなお笑い芸人発表は前のめりで話すも
メンバーの売り込みやグループの売り込みはしないキャプテン流石です
0907走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9bbb-93ap)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:32:07.29ID:hmXdcJ/R0
だから言ってるじゃないですか
日向坂のキャプテンはイチロー型だって
内野安打の積み重ねに長けてるけどそもそも長打力のあるタイプじゃないですよってね

汎用性が高く連続出場と打率は安定しますが大谷型の丹生ちゃんのタルタルチキンのような
逆転満塁本塁打やバラエティや声優女優など2刀流を期待できるバッターじゃないですよってね

皆さんわかってませんね?
0908走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 75ac-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 01:21:21.73ID:ChHBwwcN0
>>905
自分のことしか考えてない
0909走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fde8-+DbO)
垢版 |
2021/07/10(土) 02:04:05.94ID:sB4tvuKh0
欅坂から独立したのにけやき曲が主力のラインナップに入っており、全員選抜を導入してたり、人気コンテンツの欅共和国に寄生している
迷走してね?
0911走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d554-8MeL)
垢版 |
2021/07/10(土) 02:25:12.78ID:fqdSuOMp0
櫻坂こそ改名したのに「ケヤキフェス」。この矛盾をどうするんだ?今日のライブも「バックスの方がよかった」って本スレでいわれる始末だし。

3日目の合同で欅の曲を解禁だろう。そうしとかないとツアーでやる曲、エイトが出っぱなしになる。
0912走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8588-t/8t)
垢版 |
2021/07/10(土) 03:03:05.26ID:SMMiCQbH0
松竹作品のザファブルは大ヒット御礼舞台挨拶と追い告知ガンガンされてるのに
ヒノマルソウルは上映終了&宣伝費全カット
元々の制作費宣伝費は東宝作品のヒノマルソウルの方が圧倒的に多かっただろうに
どうしてこうなった
0913走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fde8-+DbO)
垢版 |
2021/07/10(土) 03:22:19.65ID:sB4tvuKh0
結局は平手のハードルを超えられずにどちらも改名したけど、改名前の体制の方が居心地良かったということなんだな
0914走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fde8-+DbO)
垢版 |
2021/07/10(土) 03:23:31.19ID:sB4tvuKh0
>>907
安打すら打ててないから問題なんだろ
0915走り出す名無し(茸) (スフッ Sd43-itZC)
垢版 |
2021/07/10(土) 05:58:19.03ID:IzopOUGBd
なぜ平手信者はV6岡田の手柄を横取りしようとするのか
0916走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 23ae-ZxH1)
垢版 |
2021/07/10(土) 06:24:39.80ID:B1HkQTH80
平信じゃない(何なら一昨年後半〜ぐらいからアンチ寄り)けど今のV6岡田もそんなに客集められるイメージないけどな
単純に原作のファンの多さが大きいんじゃねーの
そしてその原作者自らが平手希望してんだから一応そこは認めてやれ
0917走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4376-itZC)
垢版 |
2021/07/10(土) 06:37:40.24ID:0klJWYxf0
頭悪そう
0918走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 06:46:51.37ID:4WypbMhW0
V6岡田は凄いんだぞ
映画館行ったら燃えよ剣のポスターも貼ってあるが、映画って同じ人を
使いまわして作るのかっていうくらい岡田出てるし
なんといっても大河主演だしな
0919走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2d7d-qASG)
垢版 |
2021/07/10(土) 06:48:18.58ID:TEbR6spo0
あっちは平手の手柄だけじゃないかもしれないけど
こっちはおひさまが小坂を見捨て、小坂ヲタすらも早い段階で見切りつけた事実は忘れない
0920走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-itZC)
垢版 |
2021/07/10(土) 06:55:30.30ID:HDpvnt4md
平手と小坂どっちも主演じゃない映画で騒いでるの笑える
0921走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 06:55:38.21ID:qTk4wbUI0
今日おしゃぶり持ってくるジジイいそうw
0922走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 06:55:57.66ID:4WypbMhW0
見切りをつけてるのは小坂ヲタじゃないだろw
0923走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ab88-5wy6)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:02:25.37ID:x9lYx73J0
最初の土日ですらもう片手で足りる人数しか見てなくて貸切みたいだったけど
おひさま、小坂ヲタはボイコットでもしてたの?
0924走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:09:00.05ID:qTk4wbUI0
3日目欅曲が解禁され日向も歌った場合、ぐうの音も出ないおひさまのアクロバットな言い訳が楽しめるって櫻オタは冷静にしてて草
0925走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:11:10.42ID:4WypbMhW0
おひさまなるもは知らないけど小坂ヲタは見に行ってるだろ
見に行ってないヤツは小坂ヲタじゃないんだよ
0926走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:27:08.24ID:K+c63HuV0
>>915
プロデューサーのねじ込みは小坂にとって余計なお世話だったにならなきゃ良いが
0927走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:35:51.88ID:4WypbMhW0
余計なお世話なわけないだろ、女優小坂菜緒の名刺代わりになるのに
日向を知らなかった人にも演技を称賛されてるし、卒業に向けて重要なステップだ
0928走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:38:41.30ID:K+c63HuV0
>>925
写真集買ったけど映画見に行ってないはいくらでもいるだろうな
0929走り出す名無し(茸) (スフッ Sd43-itZC)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:52:00.58ID:6b4qszuAd
小坂の写真集で集英社ウハウハだし放っておかないだろう
0930走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:55:45.77ID:K+c63HuV0
>>911
欅曲解禁を切り札として持ってる櫻坂ともう他に隠し球がない日向坂か
3日目楽しみだな
0931走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:09:13.47ID:4WypbMhW0
>>928
そりゃそういうヤツはいくらでもいるだろう
そいつらが小坂ヲタかって話
女優小坂菜緒の門出を見ないとかそんなの小坂ヲタのカテゴリーじゃないよ
0932走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:17:34.58ID:4WypbMhW0
https://www.oricon.co.jp/news/2199793/full/

喜べwFNSに日向も櫻もハブられて平手が出るらしいぞ?
欅フェスの価値が上がったなw
0933走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-oZK5)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:23:14.44ID:+nOl2BC0d
小坂って先に卒業決まってる乃木坂メンバーと卒業被らないように休業にして引き伸ばしてるだけにしか思えないな
年単位で笑顔無いところ見せ続けていたのに笑顔で復帰してくるとこ想像できない
0934走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-+DbO)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:28:18.80ID:9S289H3ra
>>932
まだ第一弾発表
0935走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:34:56.55ID:K+c63HuV0
>>910
新しい武器だけで戦える限り戦おうって気合いだったのかな
乃木坂もアンダーライブの方が出来が良いなんて言われることあるし先を見る櫻坂と今がすべての日向坂か
0936走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:38:19.63ID:4WypbMhW0
>>934
第4弾発表ですw
0937走り出す名無し(茸) (スフッ Sd43-itZC)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:00:46.51ID:6b4qszuAd
小坂卒業したら他のグループに負けちゃうけどアンチからしたら好都合なんだろう
0938走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW cbd0-FpXj)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:02:56.29ID:0a6D6ej20
ひらがなの曲解禁祭りやってくれよん
日向のおひさま向けソングはもう嫌だよ
0939走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cd88-U415)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:05:47.75ID:LlgO7Ys30
エースが抜けて残りが烏合の衆って完全に欅と同じ道やん
0940走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:12:48.47ID:+R6AgCCy
小坂はよ復帰してくれ
0941走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d554-8MeL)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:27:54.54ID:fqdSuOMp0
小坂はゆっくり休んで欲しい。日向坂はみんなでフォローしあえるグループだからな。
0943(東京都) (アウアウウー Sa09-DUhh)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:35:49.28ID:knMU6Ioha
お前らも日向坂が大人力で生かされてる要素が大きいのは気づいてるだろw

魅力ないもの
0945走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:36:37.42ID:K+c63HuV0
>>937
でも小坂を休業に追い込んだのはメンバーとおひさまだからアンチからしたら棚からぼたもちってやつか
0946走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 4d88-wXeb)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:46:32.77ID:+1Sn5PSu0
ノギカス神奈川はもっと努力しておひさまのフリをしないと!
今のところ尻尾どころかほぼ全身丸見えだぞw
0948走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-+DbO)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:01:19.81ID:h9uUDvSfa
>>944
deepfakeに引っ掛かる人を初めて見たわ
0949走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-ks5b)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:25:56.90ID:9DubvXyla
小坂の休養で自分でも驚くぐらいモチベ落ちてる
今日の配信チケももちろん買ってない、どうせ小坂出ないし
0950走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 357b-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:38:50.32ID:4WypbMhW0
配信チケ買うくらいなら写真集追加もしくはヒノマルだよな
0951走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2d7d-qASG)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:43:30.31ID:TEbR6spo0
おひさまは小坂のことはどうでもいいみたいだよ
推しメンが小坂の代わりに良いポジション任されるか
推しメンが小坂の代わりにラジオできるかしか興味ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況