X



トップページ日向坂46
1002コメント284KB

日向坂46変態スレ☆18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-LBvV)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:39:33.14ID:oqRHiQc5r
日向坂46を応援する変態紳士淑女のみなさんの専用スレだよ

過去スレ
日向坂46変態スレ☆1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1595151185/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1598337854/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1600776242/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1603625629/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1606344724/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1609404611/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1611719359/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1613999521/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1615300820/
[集会所] 日向坂46変態スレ☆10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1616749678/
日向坂46変態スレ☆11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1618217845/
日向坂46変態スレ☆12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1619352152/
日向坂46変態スレ☆13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1620704270/
日向坂46変態スレ☆14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1621611271/
日向坂46変態スレ☆15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1622722892/
日向坂46変態スレ☆16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1623581542/
日向坂46変態スレ☆17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1624433888/
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb61-/bue)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:25:22.39ID:p+44PPgZ0
おつ
10日に1スレペースでしばらく来てるのがすごい
0006走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5354-SbZg)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:36:55.22ID:bMNI8pu60
大きさ順はこんな感じですか?

富田
なっちょ
ささく
美穂
京子
陽世
かとし
河田
めいめい
まつだこ
みーぱん
こしゃ
にぶ
まなふぃ
ひよたん
ひなの
まなも
影山
茉莉
おみく
みくにん
おたけ
0009(騒)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:48:05.22
まなふぃのおっぱい吸いたいなぁ
0011走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2345-k50j)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:52:52.62ID:hhOy5Hl30
>>6
小さい=価値が低いという順位付けはやめたまえ
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb61-/bue)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:53:36.50ID:p+44PPgZ0
>>8
これは若林も抜いただろうね
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-lhmV)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:55:21.74ID:1r/fINwd0
>>6
下にいくにつれて大きくなる?
0015走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW ab88-rAjY)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:56:52.80ID:mA97qPf30
>>6
かつてないほどしっくりくる
けどこのぱんはもうちょっと上でも良い気がする
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb61-/bue)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:19:45.12ID:p+44PPgZ0
1期おっぱい vs 2期おっぱい
https://i.imgur.com/h65fnJ4.jpg
0018走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-JC2j)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:26:31.09ID:b+E+tVJTa
ベミホがセックス経験あるとして、それは
過去の学生時代の未成熟で獣のようなセックスだけなのか
現在もオトナのネットリとした性の悦びで
疼く身体をわななかせているのか
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb61-/bue)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:56:19.27ID:p+44PPgZ0
別に日向坂に入ってからも、メンバーとセックスできるし
0022走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6b54-gkPs)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:15:51.91ID:Z2Rv/Dca0
でも普通に考えたらKAWADAさんだってけやき坂受かった時点で高校生でしょ
普通のJKでもヤりまくりなのに、普通より数十倍可愛い子をイケメンが放っておくわけないし
普通の数十倍ヤりまくってると考えられるよね
興奮してきた
0025走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW ae53-/gIq)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:08:54.64ID:aM/j8EgJ0
富田が谷間すら隠し続けたまま卒業する可能性もあるかと思うとゾッとしてきた
0028走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW ae53-/gIq)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:14:49.53ID:aM/j8EgJ0
今までのアイドルならバラエティメンほど簡単に脱がされるイメージだけど、坂道だと基本的に人気上位しか脱がされないのがもどかしい
富田はもっと雑に簡単に乳放り出されて欲しい
0038走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6b54-8ifl)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:15:14.54ID:t1p/Ne7Z0
最近ラスアイの長月翠知って写真集で抜きまくってるわ
これくらいの写真集出してくれ富田
0040走り出す名無し(庭) (アウアウキー Saeb-/bue)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:20:30.60ID:aMR3BL5ea
乃木坂の中田は旬の時期に脱ぎ惜しみして失敗してたからな
富田も旬の今、ちゃんとおっぱい見せといた方が良い
0042走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW ae53-/gIq)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:29:29.72ID:aM/j8EgJ0
富田はヤングアニマルとかでいきなり際どい水着解禁して欲しい
日向坂の人気の底上げになると思う
0043走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:34:34.33ID:Rmz+3QG0a
聖母さりな様の胸に顔をうずめて過去の変態スレでの発言を懺悔したい。なんなら鈴花様でも良い。
0045走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 8728-1PFJ)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:08.42ID:bG6xO5ih0
グラドルやってる人が結構「グラビアをやるまで胸が大きいことがコンプレックスだった」って言うよね
コンプレックスのあるパーツを、人に求められている自身のあるパーツに変える転換が出来ると強い
0047走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4a-QVt5)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:19:21.46ID:Z0VQFNyqd
おっぱい大きい子ほどおっぱいで人気とりたくないと思って出さず、
その間に他の子は遠慮なく放り出して見事に人気とってく現象けっこう見る

すーじーはそうならないでほしい
0050走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0a88-XVAm)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:47.91ID:xo61ktfv0
すーじーは谷間どころか脇すら見せたことないよね?
いつも見えそうで見えない気がする。
0051走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6f23-lzrT)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:40.38ID:Xqc0uIWu0
>>50
BOMB 2020年3月号で見れる
0053走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1e7c-Rcep)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:35:11.17ID:cGIMGqe20
すーじーのおっぱい見れるなら幾らでも出すから写真集頼む
0054走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0add-Q9JX)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:38:10.64ID:3SfLbRQv0
>>53
いくらでも出すなら直接交渉してオファー出せば良い
おっぱいぐらい1億出せば触らせてくれるだろ
0055走り出す名無し(庭) (アウアウキー Saeb-/bue)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:42:04.38ID:SK3w9E/Za
>>52
え、これ立ち漕ぎ!?
こんなシーンあったっけ!?
0056走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1e7c-Rcep)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:44:47.61ID:cGIMGqe20
>>54
すーじーおっぱいのために富豪目指すわ
0058走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-QNSc)
垢版 |
2021/07/04(日) 07:10:31.41ID:KkuabftCa
にぶちゃんも性感帯はにぶくないという事実
0059走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-sl+z)
垢版 |
2021/07/04(日) 07:15:47.52ID:r/B097jPa
こさかな写真集めっちゃ頑張って抜いてちんちんヒリヒリする
実際過激すぎて収録されなかっただけで紐パンの紐とか引っ張らされる演出あったんだろうなって妄想で補完してなんとか
実際ジーパン脱ぐくらいはやったと思うけど
0061走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2345-k50j)
垢版 |
2021/07/04(日) 07:34:09.81ID:i78oym8f0
埼玉三人組は今がまさに旬て感じがするから埼玉で撮った写真集でこちらの金玉を枯らして欲しい
0062走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-9491)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:03:36.56ID:RB6p8xK2a
すずパイ、それは最後のフロンティア
0063走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5354-SbZg)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:14:28.81ID:xnurtcRk0
富田のおっぱいは乳輪もデカそうでソソる
貧乳組でも茉莉とか金村はチクオナのやり過ぎで乳首肥大してそうで興奮する
0064走り出す名無し(庭) (アウアウキー Saeb-/bue)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:44:10.54ID:SK3w9E/Za
富田も健康診断を受けて、胸の聴診をしてもらうことがあるんだよな…
0065走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-Is9n)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:53:55.18ID:hKXTWXrUa
坂道で日向ちゃんが番組で一番パンティライン晒してるよね
スケベだよね
0067走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0a7c-GDP0)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:47:10.55ID:WzSHpI+D0
はるよちゃん赤ん坊みが残ってるうちに谷間見せてほしい
0068走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-sl+z)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:11:57.89ID:7xjU3eZDa
今頃芽実ちゃんは彼氏に突かれまくってるのかな
0069走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb61-/bue)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:16:35.87ID:iyF1Rgp80
>>66
京子はまじでそそる
いくらでも身体触ってOKみたいな感じがする
0072走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 5354-it/Y)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:30:34.80ID:/8nDpcz+0
京子のケツをお触りしたいね
0073(宮城県)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:51:44.79
めみたんの綿パンツ被りたい
0074走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5354-SbZg)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:07:29.69ID:xnurtcRk0
京子の顔騎
0075走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-9491)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:54:51.76ID:RB6p8xK2a
顔面騎乗はべみほの専売特許
0076走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8af9-V3DQ)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:09:59.23ID:Rm1QO3TS0
定点カメラで愛萌がぬいぐるみの尻尾を手コキみたいに動かしてる…
0077走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-kW1y)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:16:33.42ID:NwBslrRFp
美穂が顔騎してるところを無理やり退かせてきょんこが跨ってくる展開が理想
0078走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0688-UQNQ)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:19:42.01ID:Mgx2ZZ0F0
きょんこはここに良いトイレあるじゃん!って言って、トイレ代わりにしそう
0082走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-sl+z)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:59:48.37ID:UEd1ZtBHa
ひなのにそれぞれ危険日は安全日、安全日は危険日と教えたい
0086走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW ae53-/gIq)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:09:46.17ID:mJXWnVzU0
>>81
本人も下着姿になるのに覚悟決めただろうに写真集で谷間出てるのがこのカットだけって酷いんじゃない?
で、現場の男スタッフは観まくりなわけだろ?
スタッフに見せるために脱いだんじゃないだろうにさ
何百枚撮影したカットからわざわざ右手首で谷間が隠れてるやつを採用するとかどんな捻くれたスタッフだよ
腹立ってきた
0088(騒)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:21:47.46
あやちぇりのおっぱいペロペロ
0089走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5354-+2KF)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:22:24.93ID:Ic7/Fu5s0
>>1
チンスレ勃てイチモツ!
0090走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5354-+2KF)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:24:18.13ID:Ic7/Fu5s0
新スレになったらめちゃいい流れだな!
0091走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-b/Cy)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:25:46.65ID:lWYngtWVa
立ち漕ぎで1番お世話になってるのがあやちぇりの下着カットの私、異端ですか?
0092走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4a-rq82)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:29:28.64ID:/eASNweMd
>>80
ぱるに夏祭りで浴衣着てきてもらい
「今日あっついね〜」みたいな感じでミニ扇風機やうちわでパタパタやっている所を瞬時に背後に回り込み、汗の混じった匂いを思い切り吸い込んで嗅ぐ
0093走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-bE2M)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:33:11.79ID:9UTYpT8/r
山下美月の腋剃り残しを見てめちゃくちゃ興奮した
自分にこういう癖があることに初めて気づいた
日向ちゃんの剃り残しってないかな?
丹生ちゃんとかうっかりやっちゃってそうだよね
0094走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bbc6-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:40:55.93ID:A3Mm+BRG0
>>87
おみくの谷間が見たいよね
今頃なおちゃんに負けないように谷間作る練習してそうで好感が持てます
0095走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb61-/bue)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:53:14.72ID:iyF1Rgp80
>>71
アザーカットなんてあったんか!かー!!

検索したらこの画像は出てきた
アザーカットの方がむしろ良さげやん、ふざけんなよ
https://i.imgur.com/lt3Srhx.jpg
0099走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 9388-XVAm)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:35:22.12ID:LFJewY4a0
>>97
当たり前のように混浴したいぞっ!(´・ω・`)
0100走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bbc6-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:55:31.66ID:A3Mm+BRG0
残り湯はあげるから残ったしし下さい
0101走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb61-/bue)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:06:44.69ID:iyF1Rgp80
春日CCDで富田の胸にしか目が行かないやつ
https://i.imgur.com/fArbYXN.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況