X



トップページ日向坂46
1002コメント327KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 8f7b-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:38:34.80ID:wQGALGgX0
写真集動画で金村・宮田・ひなのの組み合わせでなんで金村が仕切ってるんだ
そこは宮田だろ
金村なんて3人の中で一番関係が希薄そうなのにw
0084走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:41:08.61ID:2OpHkDYQ0
金村→丹生ちゃん大好き
宮田→明里呼びで丹生ちゃん大好き
ひなの→高校生クイズで丹生明里さんのモノマネを披露丹生ちゃん崇拝


圧倒的じゃないか丹生ちゃんは!
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0f39-lfrx)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:46:55.09ID:53xXxRXk0
>>80
高山や真夏ポジションということなのでは
0087走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 8f7b-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:48:14.59ID:wQGALGgX0
>>85
宮田、ひなの、橋
0088走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:49:10.24ID:2OpHkDYQ0
ねる→丹生

この流れってことを忘れすぎ
そして実質ねるは欅(櫻)代表で櫻は該当者なし

つまり丹生ちゃんは若くして役職補正もなしで日向坂の代表になったということだよ
普通はありえないことなわけこれ
0089走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7f38-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:50:22.45ID:ef+/QaGs0
>>81
言わないじゃなくてやっぱきくとし辺りでも小坂には強く言えないとは思うよ。
「誰がこのグループの人気支えとると思てんねん!言うてみいオラア!」くらい
小坂に言われたらその二人でももう黙り込んで下向くしかないだろう。
まあそうなったらなったで完全決裂だけどね
0090走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f88-jJv+)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:51:04.66ID:/DREtg7e0
>>77
逆にそういうガツガツとした戦闘民族アイドルならそれはそれでだけど仲良し全員見捨てないアピールばかりしといてなんじゃそりゃになる
0091走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-raVG)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:53:42.40ID:KsScS7rTd
>>42
今思うと井口ってグループ内の雰囲気作りには結構重要だったな
0093走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f54-gGyC)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:07:01.99ID:DmzpqH0f0
ああ〜、でもSTAGE0は丹生ちゃんをFortniteのゲストに、松田こをクラロワのゲストにねじ込んで欲しかった…

そこだけは運営どうかと思うわ
0094走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:08:50.55ID:2OpHkDYQ0
なんだかんだ言って日向坂ってかなりの管理型体育会系部活だなと思うよね
48や乃木や欅やハロプロより言葉遣い所作髪型服装なんかは厳しく管理されてると思うね

48系は結構口も態度も悪いのがザラにいるけど日向にはいない
乃木なんかでも割とメンバーが勝手に髪切ったとか染めたなんて話も
番組で出てたと思うけど日向坂はそういう話は聞いたことない

欅はパン屋しかり挨拶もできないバラエティでもリアクション薄いみたいのがいたけど
日向坂にはそれはほぼいないしそういう子はいても時間の経過ですぐに直されてる気がする

体重管理なんかでもハロプロは太ったまま放置なんて当たり前だが日向坂はそれもない
かなりの管理社会なので運営コードを守ってきちんとやってればそれなりにホワイトだけど
そこを踏み越える奴には容赦しないって雰囲気を感じるね

そういうのについて来れない奴はついて来れない世界だなって感じがするわ
0095走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 7f88-eRkb)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:09:40.47ID:s5n58HHV0
ノンノの公式動画の坂道姉妹の再生回数、みーぱんがフルボッコにされてるので皆さんおひさまという自覚を持ってちゃんと再生してあげてください笑
0096走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7f38-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:11:11.87ID:ef+/QaGs0
加藤、佐々木ペアと齋藤、井口のペアがグループに内在する事で
ひらがなけやき引いては日向坂は上手く回ってたんだろうな
井口がいなくなって齋藤がグループに興味失った事で加藤、佐々木が
誰も逆らえない名実ともにグループの頂点に立ってしまった
0097走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:11:44.14ID:2OpHkDYQ0
ノンノの理佐動画はマジでヤバい全盛期の松嶋菜々子やん
櫻坂は理佐の持ち腐れ本当に理佐は乃木が日向に入るべきだったね坂道で一番不遇の子だわ
これだけのポテンシャル持ってるのにもっともっと売れるべきメンバーだね
0098走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 8f7b-Nm16)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:14:47.78ID:i3F/9pNX0
>>94
> 体重管理なんかでもハロプロは太ったまま放置なんて当たり前だが日向坂はそれもない

笑うところ?
0099走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 8f7b-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:15:32.93ID:wQGALGgX0
丹生オタやったり理佐オタやったり忙しいなw
そして例えが古すぎてビビるんだがw
0101走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMb3-88tt)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:20:12.94ID:mqB0/+KFM
3年目のデビュー○回見に行ったとかヒノマルソウル○回見に行ったとかなんでオタクは回数自慢するんだろ
0103走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 8f7b-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:21:10.97ID:wQGALGgX0
やっぱり写真集を見た宮田とひなのの反応は面白いな
最初の接点のない3人とは大違い
ひなのの口から「くびれが」って言葉が出るとは思わなかったw
0104走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f7d-V7qm)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:32:21.17ID:HiHDa74X0
渡邉ヲタは小坂が休業してうれしそうだな
0106走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0f-88tt)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:33:39.75ID:4ASuC/xHM
ブログでエモいこと書く選手権始まってるんだよな
0107走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f88-jJv+)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:35:33.02ID:/DREtg7e0
小坂が白石レベルでモデルとして売れてれば佐々木たちが何しようと芯はブレなかったのかな
しかし絶対的な存在になると平手ルートに入る危険性も出てくるか
0108走り出す名無し(光) (アウアウウー Sad3-Cw6B)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:37:52.67ID:kBGHd/jsa
小坂離脱で今年はシングル1枚で終わりだな
0109走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMb3-88tt)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:39:31.10ID:GEay2zKbM
小坂抜きでシングル出さないだろうしな
卒業なら関係ねぇけど
0110走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 3f3c-GPwQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:39:35.16ID:gNiLPXF10
>>106
始まってるぞ
通常のブログに少し加えて触れる程度で丁度いいが
アピール好きなメンバーはここぞとばかりに
よりエモく、泣かせよう、メンバー思いの私すごいでしょアピールしてくるぞ
メンバーの休業もアピールの道具だからな
0111走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4ff7-AEDS)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:42:13.33ID:fqlZCaNA0
みーぱん連呼ただただ寒かったんだけどあれおひさま的には好評だったの?
0112走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:44:25.63ID:2OpHkDYQ0
マジで丹生ちゃんはさすがだね小坂休養については必要最小限でサラっと振れるだけ
こういう時に変にアピールしようとしてエピソード出したり長文書いたりしない
こういう所だよね人としての品性が出るのってチアでも変にみーぱんみーぱんとか変に号泣とかもしてなかったしね
0113走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3ff9-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:44:53.80ID:+ivvBJdE0
>>107
あのスタイルと鼻と歯でモデルはない
STだからなんとか起用されてるレベル
0115走り出す名無し(光) (アウアウウー Sad3-GrV6)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:46:44.42ID:ztBj0eXza
>>96
井口ってテレビではエキセントリックだったけど裏では一番冷静な大人でバランサーだった
齋藤潮影山や小坂宮田あたりのマイペース組にとってはある意味防波堤
キクトシみたいな大学生ノリの楽屋番長が番組でも裏でもあのノリを強要しだすとマイペースな後輩は地獄だと思うよ
0116走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:48:52.84ID:2OpHkDYQ0
小坂不調説は前々から言われてましたからね想定の範囲内というだけで別に喜んじゃいませんよ
ゆっくりお休みされたら良いだけでねそれより小坂平手化とかサボりとかさんざん叩いていたここの連中より
私は相当品性は保ってる方だと思いますよ?
0118走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f88-jJv+)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:54:05.99ID:/DREtg7e0
>>41
このスベリもそうだし変顔もそうだし外で怪我しまくった後の反省や改善がまったく見えないの何なんだろ
村の中で無双してたものが外では通用しない
ではどうするか、やり方を変えるか今のまま高めて貫くか、
みたいな試行錯誤がなく同じことしてまた滑るの繰り返し
0119走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-3VyB)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:54:06.66ID:vMDKV/YRa
小坂休養発表後の最初のレス
喜びが隠せてなくて草

544 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju) sage 2021/06/26(土) 21:21:34.82 ID:8s/4wZ/r0
ハイ丹生ちゃんの時代完全にきましたw

だから言っただろ???wキミたちw
0120走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0f7c-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:55:44.16ID:4rdWo9li0
日向坂46小坂菜緒、活動休止をブログで報告「少し時間をください。離れず、忘れず、待っていて」この言葉を信じて俺は待ってるよ。
それはもう、日向坂でなくても構わんよ。
正直、箱の方向性、雰囲気に飽きてきたし、嫌悪感を感じてるし。
くみかとしが強烈過ぎてな。ミーパンも最近??だしな。
0121走り出す名無し(茸) (スフッ Sd5f-GvqO)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:56:04.39ID:7Fw3nCked
>>112
一方河田さんは丹生ちゃんに夢中の模様orz
0122走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 3f30-hVp1)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:56:25.59ID:PfL9Ed670
卒業するならともかく復帰前提の休養だからね、軽く触れるだけでいいんだよ
0123走り出す名無し(福井県) (ワッチョイW 0f38-YhBW)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:58:06.25ID:6I4ls1oq0
小坂よりも定点カメラ、渡邉ドラマの実況の方が大事な本スレ
トレンドは無風だけど
0124走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 8f7b-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:00:26.22ID:wQGALGgX0
果たして本当に復帰前提となるかな
ミーグリ、握手から解放された時間から地獄の日常に戻る気になるとは思えないけど
卒業して女優業一本でも全然OK
0128走り出す名無し(茸) (スププ Sd5f-iV2H)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:02:27.78ID:WeJaJ7Qad
>>120
なんかピュアなやつなんやな
このブログ本人が書いたんかな?
あんまりなんでも鵜呑みにし過ぎると違ったときに強烈なアンチになってまうから気を付けてな
0130走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 3f30-hVp1)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:03:44.90ID:PfL9Ed670
>>124
表向きの話してんのにアホかよ
卒業って決まってからエモエモブログ書きゃいいだろ
0132走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:06:13.12ID:2OpHkDYQ0
河田さんも金村さんも丹生ちゃんに夢中ですよ
やっぱり近くで一緒に仕事すると丹生ちゃんの稀代の天才っぷりと
人としての品性含めた偉大さに皆感化されるのでしょうね?ここの人はまだ何も理解できてないようですけどw
0134走り出す名無し(光) (アウアウウー Sad3-Cw6B)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:08:24.13ID:WKDuuhZra
平手のこと馬鹿にできねえな
0135走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 3f3c-GPwQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:08:35.90ID:gNiLPXF10
>>122
結局、一部のメンバーにしたら小坂の休業も自分アピールの為の道具なんだよ
もしかしたら橋並のコバンザメ魂胆のあるメンバーもいるかもしれない
0136走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4ff7-AEDS)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:11:48.45ID:fqlZCaNA0
1期のバランサーねえ・・・

加藤久美…カースト最高位、グループの雰囲気を作ってる
美玲…負けず嫌い、末っ子気質
影山…環境適応型、復帰後は今の日向の色に染まってる
齊藤東村高本…マイペース
高瀬…そもそも浮いてる

潮は後輩含め全体を見て気にかけてそうだけど、逆に同期にも強くは主張できなさそうなのがw
0137走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM53-88tt)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:14:03.88ID:trCrpg9eM
クイズノック普段の動画が面白いから日向坂の見てられないわ
0138走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 0f28-BUnL)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:16:31.06ID:CDTr1iit0
>>58
いや欅こそ平手は楽曲のみセンターで後のCMからバラエティーまで他のメンバーだったよ

小坂はインタビューとかブログ読んでも平手並に連続センターやりたかったんだろうなって感じる
0139走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 8f7b-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:17:39.17ID:wQGALGgX0
最近急に高橋のコバンザメヘイトが出てきたな
新三期で人気が頭一つ抜けたからか?
小坂も高橋を必要としてたし全然問題ないと思うんだがどこのヲタからヘイト出てるんだ?
0140走り出す名無し(茸) (スッップ Sd5f-5P/L)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:17:39.28ID:iPYEer16d
>>136
同じ印象だわw
潮が惜しいんだよなw
0141走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:27:24.11ID:0uysUBPH0
まなもが1期生なら…とは思ったりする
0143走り出す名無し(茸) (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:36:22.19ID:XBGJr/eYd
1期2期の上下関係見直すとこから始めたほうが良い
ひらがなの1期なんか何も成し遂げてないじゃん
他の坂みたいに先輩だから敬えってのは違うよね
0144走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff88-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:37:39.00ID:tTZJwpM40
2期に引き上げてもらったのに1期は態度でかすぎなんだよ
0145走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3f88-KvSL)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:38:50.92ID:5kZ2w/Sz0
二期いなかったら顔もアレだし幽閉されたままだったろうな
0146走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7f38-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:43:03.84ID:ef+/QaGs0
そう言えば乃木坂も櫻坂も今は普通に後輩が一期生いじったりしてるな
あれはやっぱ風通し良くなったんだろうな
0147走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:45:49.80ID:uSXD3M31a
大人数だからみんながみんな仲良いとは言わないけど乃木櫻は今先輩後輩の風通しいいと思う
ぶっちぎりで日向がやばいけどおひさまはその辺見て見ぬふりで怖いわ
0149走り出す名無し(茸) (スップ Sddf-nWLC)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:50:40.91ID:puvJkN1+d
>>41
こんなアイドルは嫌!

メンバーが全員かとし
0151走り出す名無し(茸) (スップ Sddf-nWLC)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:54:46.34ID:puvJkN1+d
>>107
マジレスすると逆ただったから
お笑いに走るメンバーの仕事ばかり増え、おまけに一期年長メンでグループの中核になってしまった
こうなると、それがグループのカラーに定着するし、反対メンバーからは批判出来なくなる
0153走り出す名無し(茸) (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:58:24.71ID:XBGJr/eYd
こんだけ権力振りかざしてるんだから体調不良のメンバー連発してる責任も伴わなきゃな
キャプテン引責辞任してくれ
自分の有利なフィールドに持ってくことしか頭にないじゃんもう
0155走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f88-jJv+)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:06:37.27ID:/DREtg7e0
乃木櫻も2期生加入を1期生は嫌がってたし最初はギクシャクしてたと思う
ひらがなも最初は嫌がって立て篭もるほどだったけど加入後にひらがなの存在感が強まり武道館や独立まで行ったので感謝するようになる、
という過程は踏んだはずなんだけどデビュー即売れ即紅白なんてやってる間に2期生は用済みとばかりに1期生が先輩の役割をしないようになったな
0156走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:06:47.31ID:2OpHkDYQ0
正直2期生にこれだけ休養が多いと1期生に気を使ったり配慮したりで
2期生のほうが心労と負担が大きいのかな?と拝察したくなるね
運営さんその視点持ってよく見たほうがいいですよ?メンバーの人間関係や心理的物理的負担度合いをね
0157走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 3f3c-GPwQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:10:40.34ID:gNiLPXF10
>>154
あー
エモブログはやっぱり自分のイメージアップの為でしかなかったな
0160走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-7gti)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:12:35.82ID:GFvZy0Qxd
なるべく期別で活動するようにしたほうがいいだろうね
0162走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:16:21.11ID:2OpHkDYQ0
美穂はきくとしの舎弟気取りみたいなマインドでやってるから
丹生ちゃんに差を付けられちゃうんじゃないの?なんて思っちゃいますけどね
意外と個がないというかね丹生ちゃんが一番超然としてる気がしますね

平手さんが憧れと言ってましたけど
カトリックとプロテスタントで言うとプロテスタント的という気がします
神の自分が一対一で対応してる

その間にある俗世の教会権力は実はまやかしである
・・・というようなね
私見ではありますが恐らくそういうマインドだから日向坂の中でも抜けた存在になれるのだと思います
0163走り出す名無し(茸) (スフッ Sd5f-GvqO)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:20:10.13ID:7Fw3nCked
>>132
お前河田メッセ取ってないだろ何で河田さんが丹生ちゃんに夢中ってわかるんだよ俺が言っただけだろう
お前が消えれば丹生ちゃんは安泰だよ成仏せえや
0164走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-7gti)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:20:11.74ID:GFvZy0Qxd
渡邉はバリバリ体育会系でやってきた弊害かな
改名してエース枠から外れて良く言えば周りを気にかける、悪く言えば周りを気にしすぎるようになったと思う
0166走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4ff7-AEDS)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:21:27.06ID:fqlZCaNA0
>来月の合同ライブが櫻坂がスタートの瞬間で一気に日向坂を追い抜くぞ。

スクラップ&ビルドからの再出発とはいえ目標が低すぎるw
0167走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:23:14.39ID:2OpHkDYQ0
そして恐らく金村さんや河田さんなども同期の丹生ちゃんのそういう超然主義に
間近で振れることでそれに感化されるところがあるのでしょう
この人は違う1期も2期も関係ないただ1人超然と屹立している とね?
0169走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:26:14.64ID:2OpHkDYQ0
お味噌汁コンビでたくさん仕事してますしインタビューもたくさんありますからね
河田さんが丹生ちゃんを高く評価してることはそれでわかりますよ
ブログでも丹生ちゃんへの言及多数ですししゃべくりでも共演して丹生ちゃんが話題をさらったこと

同期でお味噌汁コンビでもなりゆき街道旅に丹生ちゃんだけ呼ばれる
声春でも主役扱い
など同期のコンビでも外形的に丹生ちゃんが先んじていることは外形的にも十分感じられることですから
0170走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:28:48.39ID:2OpHkDYQ0
丹生ちゃんも剣道部で三段ですからバリバリ体育会系ですけどね
しかし自意識としての個が確立された人間なのでしょう20そこらの年齢でこの境地に達しており
精神的に自立超然としているやはり天才としか言いようがない存在ですね
0171走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 3f30-hVp1)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:28:50.16ID:PfL9Ed670
>>169
お前雑誌買ったことあるの?
0173走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 8f7b-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:33:20.88ID:wQGALGgX0
人相悪いお局様は表題に出れずに幽閉されてるじゃん
選抜制の利点だな
0174走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-BSju)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:33:44.28ID:2OpHkDYQ0
日向撮は買いましたよ
なんと丹生ちゃんのステッカーとポストカードが付いてきました奇跡ですね
ちなみにポストカード=丹生小坂河田京子 ステッカ=丹生小坂金村美穂 でした

やはり丹生小坂は日向坂の陰陽両エース
として運命づけられているのだなぁと思いましたね
0176走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 3f30-hVp1)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:37:48.29ID:PfL9Ed670
>>174
雑誌って言ったのになんで日向撮を出したの?
0179走り出す名無し(茸) (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:44:19.58ID:XBGJr/eYd
もう構うのやめろよ
構うヤツも同罪な
0180走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:44:20.85ID:Y9bV/XyWr
というか櫻坂の1期の年長って今は渡辺梨加と菅井友香だし、2人ともかなりおっとり気質だから圧をかけるタイプじゃない

どっちかというと齋藤冬優花がアレだけれど、アイツは不人気だし最初っからリーダーでもないし
0181走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-7Ji5)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:45:03.90ID:/X1Jw8yg0
山形にも雑誌って届くんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況