X



トップページ日向坂46
1002コメント320KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-L2OZ)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:20:12.18ID:PCfctP/or
ツイッターで少し調べたが小坂から田村に金を使うと何度も見たからやはりマズイな
集英社は部数だけでは外れる事があるし信用出来ないから運営が宣伝してやれよ
写真集までコケたら後が無いんだから
0329走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4f7b-51Bx)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:20:31.64ID:YJ4NTuRd0
東宝334館が1週で圏外て..
V2濃厚のファブルと明暗別れちゃったな
0332走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8f7b-rYxh)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:07:11.76ID:fuaTTFNl0
扱いが微妙なのではなく、本人が微妙
0333走り出す名無し(福井県) (ワッチョイW 0f38-YhBW)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:18:47.96ID:kYK0SE6Z0
ヒノマルソウル上映一気に3回に減らされてんじゃん
0334走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f88-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:18:53.25ID:XIFjFlNB0
>>98
川後のセンターとか向井のセンターとか一夜限りの奇跡って美しいよな
ただそれは「ずっとアンダー」だとか「選抜に囲まれてる画が新鮮」だとか色んな前提があって輝くものだから唐突にライブで新3期をセンターにしても全員選抜の日向坂じゃギャップがない
0336走り出す名無し(愛知県) (ブーイモ MM4f-88tt)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:33:27.58ID:JhM6pytZM
ラジオやりたーいって言ったらやらせてもらえるぐらい良い扱いだろ
0337走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f88-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:38:43.51ID:XIFjFlNB0
>>335
日向坂内での相対評価ならトップだけど芸能人としての絶対評価だと微妙って話じゃない?
0338走り出す名無し(福井県) (ワッチョイW 0f38-YhBW)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:38:53.20ID:kYK0SE6Z0
ヒノマルソウル2週目の上映回数
6回 大ヒット
5回 予想通り
4回 爆死
3回 大爆死
0339走り出す名無し(福井県) (ワッチョイW 0f38-YhBW)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:51:26.90ID:kYK0SE6Z0
本スレでアイスやセグウェイの話したり
何かの実況したりしてる暇があったら見に行ってやればいいのにね
本スレは1期ヲタ、無職ばっかだから小坂の映画は無視と言われれば納得だけど
0340走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:06:41.18ID:L0CpyURc0
自慢のテレビもこの有り様
https://i.imgur.com/L0nzf1r.jpg
0342走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f54-W9wB)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:21:53.44ID:2h4OnG/p0
松尾って奴は地味で大した演技、役じゃなかったけどな

それでもうちはこうだったから
金村→ドラマで目立たず
渡邉→空気
富田→おひさまの胃に穴が開くレベルで滑り散らかして内村もお手上げスタジオがキンキンに冷える

結果→王林に完敗
0343走り出す名無し(茸) (スップ Sddf-qN6j)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:44:42.75ID:d4Fca/LGd
>>334
ドラマの話ですけどね
ちょい役モブ役でも経験積ませてやればよかったのでは?と
櫻坂のバックスも乃木坂のアンダーも救済の感じだけど日向坂は全員選抜で恵まれてるってのはあるんでしょうね
0344走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7f28-m5uv)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:27:49.49ID:IlZ+OBMx0
写真集順位
1位:白石麻衣(44万)、2位:生田絵梨花(31万)、
3位:与田祐希(21万)、4位:長濱ねる(20万)
0345走り出す名無し(埼玉県) (JPW 0Hb3-hVp1)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:44:29.61ID:TMwFNL+vH
エース格の姉さんは強いな
0346走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3fe8-Cw6B)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:45:13.45ID:WQxxSJBI0
みーんなおっぱい
0347走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8f7b-rYxh)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:45:51.82ID:fuaTTFNl0
>>336
そのラジオでヲタク特有の早口でマウント取り発言しまくって、実況のツイート数とAuDeeのランキングが下降気味ですがw
0348走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5f-AA3l)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:46:06.23ID:TNv7M0Owd
>>343
櫻坂のバックスライブはリストラと言うのが流石に齋藤、守屋茜、上村、渡辺梨加、休んだ尾関も勘づいていたぞ。

で無ければ増本の手紙演出(ヤラセ込みでも)が活きなかったし、救済とならなかった訳で。

結果として大成功で櫻坂がスタートラインに立った。
0349走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8f7b-rYxh)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:49:58.98ID:fuaTTFNl0
>>338
うちの近くのシネコン。今日からヒノマルソウルの上映回数は1日2回に大幅削減。そのうち1回は朝8:50から。
0351走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f88-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:15:15.44ID:XIFjFlNB0
>>344
20万部はマストか
おひさま的には日向撮もヒノマルソウルも失敗させて小坂写真集に賭けるわけだから流石に与田は超えたい
0352走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffe8-htoQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:20:00.57ID:Vyra5XNE0
日向撮出たらフライデーのほうは一旦休むって聞いてたけど休まず連載してるんだね
0353走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3fe8-Cw6B)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:22:26.03ID:WQxxSJBI0
>>349
早すぎ
0355走り出す名無し(福井県) (ワッチョイW 0f38-YhBW)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:24:37.42ID:kYK0SE6Z0
2週目で2回とか
3週で上映終了してくれてもかまわないよって東宝が完全に折れてるね
0356走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f88-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:40:32.74ID:XIFjFlNB0
>>323
来週はゴジラ再来週は東京リベンジャーズが始まるから映画館は枠を空けたい
しかしるろ剣コナンエヴァあたりの旧作はまだまだ強い
じゃあ何を潰すかとなれば…
0357走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0f38-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:21:50.58ID:6ha1KxX60
これで小坂が収録に参加している間は二度とひなあいで
映画がどうこうみたいなネタは出来ないな
いっそきくとしが「席に座る確率は1%しかありません!」くらい
ハードないじり方するのもありちゃありだけど
0358走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f88-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:32:22.67ID:XIFjFlNB0
>>342
VTRに映るのが細くて背が高い松尾でスタジオにいる2人がよりにもよってまんまるだったから絶望感凄かったな
0359走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8f54-iEH9)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:34:14.13ID:cVPvjIFN0
ツートップの小坂金村のラジオがそれぞれRT込で3000台でトレンド入りしないからもう何やっても飽きられてる
間違いなく厄介集団の松田ヲタは他メンの活動見るのボイコットしてんな
0360走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0f55-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:37:20.79ID:cArY3Jn40
>>357
よくわかりませんw
0361走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0f55-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:38:18.15ID:cArY3Jn40
>>359
素晴らしい想像力だなw
0362走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:39:35.91ID:L0CpyURc0
>>359
つまらなくなってきてるのはたしか
0363走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-N5uU)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:40:38.39ID:NsreImja0
急激に露出が増えて急激に飽きられてる
まあ予想通りか
0364走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f54-W9wB)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:40:51.55ID:2h4OnG/p0
他は聴き心地悪いゴミメンバーばっかだよな
わかるぞ

757 走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0f55-W41i) 2021/06/25(金) 20:04:29.94 ID:cArY3Jn40
やっぱお寿司の声は聴き心地が良いね
0365走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-ZJc0)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:46:56.01ID:oR1g6wRQa
秋元ハリウッド映画作るらしいw
平手は確定だろうけど日向坂からは誰か参加できるかな?

【映画制作】秋元康氏、ウィル・スミス率いる米企業と業務提携
「AKIMOTO PROJECT LLC 合同会社」とウィル・スミス率いるウエストブルック社が戦略的な提携を結び、長編映画を共同開発していることが25日、わかった。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20429023/
0366走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8f7b-rYxh)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:47:22.76ID:fuaTTFNl0
>>359
聴いてたとしても特別面白い話が出てくる訳でもないのでツイートする機会がないな。
0367走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0f55-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:48:07.42ID:cArY3Jn40
>>364
他メンのことは言ってないぞw
わざわざ他スレから転載するとかw
0368走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-N5uU)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:52:48.21ID:NsreImja0
てか今ヲタのモチベーションどこにあるんだろう
欅フェス楽しみにしてるヲタ以外何もないよなぁ
0369走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f88-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:15:01.88ID:XIFjFlNB0
>>74
佐々木は最年長のアラサーなんだからしっかり喋るべきなのにあの自分をカワイイ系とでも勘違いしてるかのような口調表情作りリアクションは何なのだろうか
顔は明らかに老けてるからあの衣装似合ってなかったし本田翼とかも出てる画面に佐々木出して誰が日向坂に興味持つのか
0370走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:21:08.80ID:L0CpyURc0
スレの人気順
1位本スレ
2位飽きたスレ
3位変態スレ

勢いとやらはどこ行ったんだ?
0371走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 7fd0-0Yon)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:35:06.13ID:p+GdvTcS0
https://stat.5ch.net/SPARROW/
乃木坂櫻坂に勢い負けてるね
0373走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f54-hdZS)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:56:39.28ID:CCDUodax0
丹生おっさんがついに日向坂にもこのスレにも飽きて外仕事スレにいくも向こうではスルーされてて笑ったw
0374走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0f-ULXR)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:57:59.46ID:6iSH7cftM
丹生おじ最近見ないと思ったら出張しとるんか。。寂しくなるな。。
0375走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0f55-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:04:55.65ID:cArY3Jn40
>>373
場所変えても言ってる内容と語り口はほぼ変わってないぞw
0376走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0f7c-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:19:05.89ID:0zgPVUXS0
丹生おじ。勝手に禿ののべーっとした黒縁眼鏡の
50代のおじさんをそうぞうしてるんだが、
実はすげーダンディな舘ひろしみたいな金持ちの
おじさまだったりしてな。
0377走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 3f3c-GPwQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:31:08.77ID:KG4HU8kz0
乃木坂ってリリースして少し経つとはいえ外仕事少ないんだな
坂道自体がもうオワコンなの?
0378走り出す名無し(茸) (スッップ Sd5f-N5uU)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:35:34.44ID:XZaMMhzid
>>377
外仕事とは?
0379走り出す名無し(愛知県) (ブーイモ MM4f-88tt)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:36:10.08ID:JhM6pytZM
>>372
鼻の違和感の方が凄いから分からなかったか
0380走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-K8Xq)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:36:25.36ID:2uXC9Xhdr
丹生おじさんとか典型的な50オーバー日向ヲタこどおじやろw
0381走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 4f7b-jlNv)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:37:23.37ID:bE37E3XK0
書き方からみて以前はコテハン(元芸能)名乗ってたような
ジャニーズの関係者を装って芸能界論じていたのに
どういう経緯で丹生推しになったんだろう?w
0382走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-raVG)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:40:59.45ID:2L2w/Wnid
あの壊れたスピーカー他所行ったのか
長文連投してるけど毎回同じような内容で斜め読みの価値すらない
0383走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-N5uU)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:41:30.00ID:NsreImja0
飽きたスレに飽きたのか
0384走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 7f55-YhBW)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:41:40.55ID:kG+iGp4p0
【衝撃】 映画『ヒノマルソウル』が史上最大級の大爆死wwwwwwwwwwwwwwww★2【日向坂46小坂菜緒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1624256545/

【映画】『ヒノマルソウル』が大爆死! 五輪を題材にしたタイムリーな映画がなぜ ★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624581148/
0385走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 7f55-YhBW)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:42:03.26ID:kG+iGp4p0
ごめんねfingers crossedが累計売上で僕僕に負けてきてる件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624624541/

【闇深】 斎藤ちはる交際相手のTBS小林廣輝アナ(27歳)が7股交際発覚し番組降板wwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624613424/

今回のアー写すごく評判悪いんだけど
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624625354/
0386走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 7f55-YhBW)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:43:34.06ID:kG+iGp4p0
このスレも特に話題無いみたいだね
このスレもオワコンじゃん
日向坂の話題無いの?
0388走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 4f7b-jlNv)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:45:03.39ID:bE37E3XK0
7股ってすげえなAV男優位セックス強そーだな
0389走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0f7c-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:46:16.16ID:0zgPVUXS0
坂道選抜→Keyakizaka選抜のながれって、今回の富士急で発足とかあると思う?
俺はあると思ってるんだが。
Keyakizaka選抜は、櫻日向から(もちろん、乃木抜き)。
0390走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:49:41.97ID:offzaLbk0
>>377
毎日ライブリハにライブ、それから1/4くらいは舞台期間でメンバーは疲労困憊だろうに
0391走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-N5uU)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:49:43.46ID:NsreImja0
>>389
選抜かは知らんがわざわざ欅フェスなんてやる以上何かしら日向櫻合同であるんじゃね
0392走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:06.76ID:offzaLbk0
おひさま基準の外仕事ってテレビのひな壇かワイプ芸?
0393走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4f7b-zwXB)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:24.02ID:e+bwxV3p0
丹生おじは丹生ちゃんにお金を使わないで有名だぞ
寂しがりやだからすぐこっちに戻ってきそうだな、二度と戻って来なくていいのに
0394走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3f76-oLjJ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:56:18.87ID:hhMLo6MG0
日向坂の話しようよ
乃木坂上げながらその板のグループを叩くってどこかの板のスレみたいやん
0395走り出す名無し(愛知県) (ブーイモ MM4f-88tt)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:56:23.61ID:e699bFHPM
バラエティはそれこそおじさんが喜ぶほど丹生ばっかりになってきてるじゃん
あとサトミツがつぶやいてるけど小坂スッキリで宣伝かな、出演ラッシュあるぞ
0396走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-N5uU)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:59:06.56ID:NsreImja0
これといって乃木坂上げが目立ってる感じはしないんだが
いよいよ欅ヲタみたいにおひさまも乃木坂コンプレックス発症したんか
0397走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 3f91-TQu5)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:05:21.46ID:ZXllO0Lh0
乃木坂は安泰だ
日向坂と櫻坂はオワコンな
0398走り出す名無し(茸) (スフッ Sd5f-Kqqb)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:05:36.25ID:UPgk0D7Rd
乃木坂上げなんて別にないやん
YouTubeチャンネルは羨ましいけど
あそこは白石も西野も会社に残ってるからやろうと思えば何でもできるし余裕でしょ
0399走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7f7d-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:07:36.37ID:p+xiFt1q0
Keyakizaka選抜は知らんが東京Dのチケの売れ具合の推移次第では
ひなくりに櫻坂参戦のおひさまチェリカス同時ブチ切れ案件は十分あり得る
0400走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-N5uU)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:08:54.58ID:NsreImja0
そもそもひなくり東京ドームは予定通りやるのかな
0401走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7f7d-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:10:11.78ID:p+xiFt1q0
ヒノマルソウルじゃないけど今年やらないともう出来る気しないわ
0402走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-Ben7)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:12:36.11ID:aorl71WX0
ほら、本スレでセンター様が吉本興業様の芸人様に気に入られたって大騒ぎだぞ!
みんなで喜ぼうぜ!
そうだ!センター様、若様、川島様の三角関係で盛り上がって行こうぜ!
0403走り出す名無し(茸) (スフッ Sd5f-Kqqb)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:13:56.73ID:UPgk0D7Rd
もうテレビなんて若者の半分以上見てないデータあるんだから日向もはやくYouTubeでゲーム実況始めろよ
ジジババ相手しててもしゃーないよ
0404走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0f-88tt)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:19:32.68ID:kW0eg7hAM
ファンクラブ限定の部活動とかいうほとんど機能してないコンテンツ
0405走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7f7d-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:20:46.08ID:p+xiFt1q0
川島は番組で横に置くなら渋谷凪咲だってアメトーークで言ってただろ
0406走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:26:50.76ID:pvUifYXc0
佐々木=日向坂のレベルだと思われるから佐々木外番に出すのやめろ
0407走り出す名無し(茸) (スッップ Sd5f-N5uU)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:10.61ID:XZaMMhzid
>>403
ひなあい有料でもわかる通り新規を増やすのは諦めてる
おひさまメイン層であるおっさん向けにやっていくんだろう
0408走り出す名無し(光) (アウアウウー Sad3-Cw6B)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:38:02.88ID:SaGmybVpa
>>400
動員数がどれだけ緩和されるか
乃木坂みたいに5,000人では寂しいだろうよ
0409走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:40:05.40ID:70g2d1Cha
ひなたの部活動やる気なさすぎやろ
0410走り出す名無し(光) (アウアウウー Sad3-Cw6B)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:47:30.20ID:SaGmybVpa
所詮はパクリだもの部活も全員選抜も乃木恋も欅共和国も
0411走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3fe8-Cw6B)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:57:45.32ID:WQxxSJBI0
オリジナルのコンテンツを育てないとモチベ上がらんだろう
0412走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f54-W9wB)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:02:43.56ID:jF8OCb0v0
127 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4f7b-rl+K) 2021/06/25(金) 23:04:35.84 ID:wi4JArBh0
川島さん軽々しく言ってるけど
かとしは重いぞwww

128 走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sabf-lPEZ) sage 2021/06/25(金) 23:04:42.12 ID:eePqOPvNa
かまいたちがかとしを取り合ってるのにまたライバル出現か

135 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0f54-0Yon) sage 2021/06/25(金) 23:06:17.59 ID:dHPv5n0e0
吉本の中堅芸人を次々と手玉に取るかとしw

136 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4f7b-rl+K) 2021/06/25(金) 23:07:51.73 ID:wi4JArBh0
くみてん・かとし・すーじーで吉本陥落だなw

150 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f39-YSnk) sage 2021/06/25(金) 23:13:38.06 ID:B9pFSGP70
魔性の女かとし

190 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-sLAL) sage 2021/06/25(金) 23:35:11.41 ID:cPn0W3w50
かとし調子に乗っちゃうだろこんなの聞いたら
0413走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7f7d-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:03:18.08ID:FxjEifLI0
代理店の関係者が一緒だから乃木のリソースそのまま使えるし
事務所が一緒だから櫻のシステムに楽に乗っかれるのが強みだったんだよな
とは言え今から日向独自のオリジナルコンテンツを確立できるのかという
0414走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f54-W9wB)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:03:28.82ID:jF8OCb0v0
164 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sad3-4Zym) 2021/06/25(金) 23:22:18.64 ID:b2qKfn4oa
アメトーークの芸人ドラフト会議で名前出してくれんかな

165 走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 4f84-wfqF) 2021/06/25(金) 23:23:24.52 ID:oOlyS8ns0
東野がワンチャン出してくれそうう

166 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f54-z7wQ) 2021/06/25(金) 23:23:28.75 ID:xeGfubi90
芸人ドラフトで名前出るようになったら名実ともにバラエティ強いアイドル名乗って良いと思う

168 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff55-V9un) sage 2021/06/25(金) 23:25:07.12 ID:/QtJi1PT0
>>164
似たような枠に二人入るのは難しいから渋谷との天秤か

172 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0f54-0Yon) sage 2021/06/25(金) 23:27:15.39 ID:dHPv5n0e0
>>164
MC横のアシスタント枠があればワンチャンありそう

181 走り出す名無し(茸) (スフッ Sd5f-8vmj) 2021/06/25(金) 23:30:39.52 ID:ONAG2TBhd
>>170
別に痛くは無いやろ
前も若林が生田とか指名してたし

182 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sad3-eRkb) 2021/06/25(金) 23:30:46.21 ID:ucAtN2z3a
なんなら選んだのは若林という

185 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff55-V9un) sage 2021/06/25(金) 23:32:45.95 ID:/QtJi1PT0
>>170
前にやってるのよ〜
0415走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f54-W9wB)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:05:35.92ID:jF8OCb0v0
おひさまイタい
宗教若林信者もイタい
0417走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7f7d-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:11:27.86ID:FxjEifLI0
とにかく芸人命コネ命なのよ〜
0418走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8f54-mSl3)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:16:42.59ID:BxdGMXYb0
また外仕事来たぞ!棒

234 走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 4f7b-v5+S) 2021/06/26(土) 00:12:26.57 ID:011MlsuG0
土曜☆ブレイク「リメイクHEROES」[字]

TBS
番組概要
ニューヨーク、日向坂46・佐々木久美たちが、世の中のSOSを「手作りリメイク」で解決!コロナ禍で全国に配布された“あのマスク"を爆問・太田光も衝撃リメイク!?

https://tvguide.myjcom.jp/detail/?channelType=2&;serviceCode=1048_32739&eventId=39358&programDate=20210703
0419走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-N5uU)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:39:09.46ID:6JhkwN0u0
>>416
これといって話題もコンテンツもないからいつまでもこんなキモい話してるんだろうな
0420走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f61-BZrc)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:44:10.74ID:TCkQeO3q0
なんJスレもずっと同じこと繰り返してるしな
一部のメンバーのヲタがそのメンバーを持ち上げながら
一部のメンバーをバカにして悪く言ってネガキャンするパターンの繰り返し
まさに本スレの裏の顔
0422走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-fr7Q)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:10:36.06ID:H/JX3w8J0
山口がバラエティ番組、アニメ、日向坂の出演番組山ほど見て偉いって言われてるけど
仕事無くて暇なだけだろって誰か言ってきて
0424走り出す名無し(愛知県) (ブーイモ MM4f-88tt)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:29:50.11ID:J4/JH80HM
暇だしそうやってアピっとかないとな
小坂人気にあやかった橋を見てたら余計大事なのが分かるだろう
0425走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 3f81-UME5)
垢版 |
2021/06/26(土) 02:07:38.24ID:rSBsFMX60
橋みたいな露骨なコバンザメ乞食戦法
日向坂では初めて見たかも
2期から1期にそういう下品なことする奴いなかったからな
渡邉が加藤に媚びてた時期あったけど橋に比べたらたいしたことない
0426走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-N5uU)
垢版 |
2021/06/26(土) 02:44:59.40ID:6JhkwN0u0
>>421
モデル、演技、パフォーマンスなど手を出したけど失敗続きだからねぇ
バラエティも最近は悪目立ちが多くなってきてるが醜態晒しても出られるのがバラエティ路線のメリット
アイドルとしてはどんどん売れなくなってくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況