X



トップページ日向坂46
1002コメント249KB
【君しか勝たん】日向坂46★2446【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-TiLz)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:16:24.97ID:PG/ln/3Xd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 5thシングル「君しか勝たん」05/26発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/5th_single_sp
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【君しか勝たん】日向坂46★2444【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1623575127/
【君しか勝たん】日向坂46★2445【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1623591026/
0851走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMff-zaYJ)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:42:17.58ID:MnUFcY/EM
次のMCはかまいたちがええな。ぺこぱいけてんだからかまいたちいけるだろ
0852走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-nyVr)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:42:41.61ID:RF7eO+s80
喋るのは振られれば喋れる
使われるコメントを残せるか否かが外仕事組とそうじゃない組の経験値がよくわかるようになってきたね
0853走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8fe8-6SLM)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:42:45.63ID:irZXH3uG0
>>847
そこはその通りだけど、もう少しサトミツに自由にさせてあげてほしいわ
外番組で日向坂と絡んでる時の方が持ち味出てるよ
0854走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-i459)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:43:06.52ID:Gh21v6NOd
てかそんな急に台本変えられるの?
流石に無理やろ
0855走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-oQln)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:43:44.47ID:oUFEzJ3qd
>>854
それができるんだからすごいんよなー
0857走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f37c-q+fS)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:45:20.22ID:6QApo6VP0
企画台本変更なんてザラやろ
準備頑張るのがスタッフ
0859走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8fe8-6SLM)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:46:01.07ID:irZXH3uG0
>>829
それな、その辺りの配分や見せ場の作りどころは若さんなんだろうね
0863走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 837b-Q/w7)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:47:16.15ID:VPgh6Q2T0
いやぁ料理企画って審査員の大喜利みたいなもんじゃないの?
若林必須企画だったでしょ
0865走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 837b-Q/w7)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:49:25.56ID:VPgh6Q2T0
結構トークで繋がないといけないしね
0867走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8fe8-6SLM)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:50:49.41ID:irZXH3uG0
若さん復帰でもんじゃ企画だなw
0868走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6f88-E0Y3)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:51:16.68ID:Reh86SFk0
KAWADAさんがお料理選抜に選ばれてたのは意外だったから第二回がくるなら楽しみ
ミクサーでギュイイインってするのかな
0869走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-TiLz)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:51:26.16ID:FTZkgtB5d
モザイクアンケートの真っ白具合からも5分レシピを募集して上がってきた数は少ないだろうからそもそも2週は予定されてないと思うで
0870走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMdf-+uVC)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:51:51.31ID:zam63GZ1M
何でもかんでも大喜利に結びつけようとする寒い奴消えないかな
何が若林ガーだよ笑
0871走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイ 1355-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:52:24.55ID:wXnnK7gf0
埼玉3人組大好きや〜
全員と結婚したい
0875走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ bf2b-JlJp)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:53:30.44ID:XJ5zo+7i0
昔、好きだった芸人が言っていた『ファンの質も芸人の実力のうち』って言葉思い出すわ。
0876走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8fe8-6SLM)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:54:14.33ID:irZXH3uG0
>>866 知ってるよ
0877走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 03f7-cysg)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:54:52.00ID:r6mmeewa0
一応ID:VPgh6Q2T0の正体を

746 確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 83f3-Q/w7) 2021/06/11(金) 18:30:14.43 ID:Eq2m8OjD0
乃木の天下は続くなぁ

498 確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 83f3-Q/w7) 2021/06/13(日) 15:31:03.28 ID:GK+bQmIv0
やっぱり乃木坂が優秀すぎるなぁ
種花は相手にならない
0878走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ a355-+eGg)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:54:59.31ID:zcIXNuEQ0
>>727
若林の場合、出番を増やすために台本にないタイミングで話を急にメンバーたちにフったりするだろうから
そりゃメンバーたちはいつ球が飛んできてもいいように身構えるだろ
春日ならそんなことしないだろうしそりゃノビノビできるわ
0879走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-i459)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:55:21.41ID:Gh21v6NOd
ケイマックスも大変なんやな
どこの台本変えたとか分からんくらい違和感無かったわ
0880走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMdf-+uVC)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:56:22.62ID:zam63GZ1M
今週は若林に好かれたいからと狙って笑い取ろうとする寒い流れがなくて見やすかったなぁ
余計なことをしない春日だけの方が雰囲気いいわ
0881走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-sE/f)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:57:50.18ID:jr55Xsjqa
進行自体はひらがなのときの料理企画と大差なくね
時間制限が緩かったり全員回らなかったぐらいで
0882走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 837b-Q/w7)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:59:37.93ID:VPgh6Q2T0
若林必須がそんなに嫌だったのか
すいません
0883走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6fc7-+Tkl)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:59:43.66ID:9j1B91Pm0
なっちょ落ち込んだだろうなあ
0884走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8fe8-6SLM)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:59:59.36ID:irZXH3uG0
>>875
オードリーも大変だわな、ここアイドル板よ
0886走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMff-X6QA)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:01:50.43ID:mS1QNi1yM
やっぱオードリーファンからおひさまになった層が一番厄介だと再認識できる回だったわ
こいつらメンバーありきじゃなくてあくまでもオードリーありきでしか見ないんだなやっぱり
0889走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-oQln)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:03:52.97ID:oUFEzJ3qd
人少なくなったらいつものガイジが湧いてきて草
0890走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-5uuf)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:04:01.43ID:6pMh08tG0
タイマン予告こさかないた?
0891走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f88-3Vsd)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:04:07.08ID:WYBa5VPp0
>>878
ぶっちゃけそのレスへの返信に期待したのは上手くやってる春日に納得のいかない若林的な大喜利だったんだ
どいつもこいつも若林大好きな言い訳臭いレスしかしなくてオードリーアンチじゃないが流石にちょっと辟易したわ
0892走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMff-dNBw)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:05:13.74ID:7imsXATOM
なんでもいいけど900取ったら立てろよ
散々実況しといて踏み逃げするやつ多すぎだわ
立てられんならまず踏むなよ
0893走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c354-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:05:17.13ID:gcVNBTQV0
若林がいるのも若林不在も両方楽しめばいいんよ
0894走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-bXLP)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:05:19.06ID:9fHHLBEur
まとめ速報自分にファンが付いてると勘違いしちゃってるパターンかw 寝坊したとか興味ないのよ
0897走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 837b-Q/w7)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:06:54.89ID:VPgh6Q2T0
ただ2週が1週になったんじゃないかってだけなのに
0898走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 3388-MWEG)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:07:18.78ID:Saa54tQJ0
前から思ってたけどなんでオードリーのファンてこんなに対立してんのよ
それぞれの役割と良さがあるし本人たちが仲よさそうなのになんでファンが片方を目の敵にして落とそうとすんのよ
0901走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 6f88-8mgH)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:08:49.38ID:6ajV9+N60
からし納豆、たまごはどんな料理なのか知りたかったw
0902走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 3388-MWEG)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:09:14.49ID:Saa54tQJ0
>>900
お前や
0903走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 6f88-8mgH)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:09:41.23ID:6ajV9+N60
>>851
和牛がいい
0904走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-oQln)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:10:21.68ID:oUFEzJ3qd
>>898
そんなんしらんしオードリーファンスレにでも行ってくれ
0906走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c354-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:10:51.08ID:gcVNBTQV0
夜は対立煽り多めやな
0907走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 03f7-cysg)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:12:23.75ID:r6mmeewa0
>>891
若ちゃんとか若様とかギャグで書き込んでるのかと思ってたけどガチで書いてる若林信者気味のリトルトゥースも結構いるのかな
今日も楽しくて面白くて可愛い回だったのに
0908走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 6f29-XeiJ)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:12:23.93ID:y4Ss59jq0
>>680
キミのおかげでOAではカットされてしまうワケだが
0909走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM7f-t88l)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:12:35.33ID:DR7dMKlQM
メンバーの春日下げ発言が全く笑えないし本当に不快だからな
0910走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-K3Qc)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:12:59.85ID:KAryeNOua
>>900
このスレ建ててるし無理系?無理そうならやってみるけど
0912走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-MWEG)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:13:57.89ID:81W4fKjQa
>>909
春日本人はありがとうって思ってると思うけど?
0914走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-K3Qc)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:15:05.04ID:KAryeNOua
大丈夫そうね
0916走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2354-Qd01)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:15:56.83ID:WOtJIPaQ0
4週分収録するなら今回の企画をもう1週してもいいのにな
で、若林復帰してから4週目にやるはずだった企画やったっていいはずですやん?
0920走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMff-X6QA)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:17:09.51ID:mS1QNi1yM
>>894
実際日向のまとめサイトの中で1番まともだしコメント数も圧倒的だからファン付いてるだろ
0921走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-K3Qc)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:17:18.16ID:KAryeNOua
>>918
乙たまご
0922走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 03f7-cysg)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:17:53.37ID:r6mmeewa0
スピンオフとかおまけみたいなので今日の回のV見ながらの若林の副音声とか相席食堂スタイルとか出してくれないかなw
0923走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c354-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:18:01.17ID:gcVNBTQV0
>>918
おつです!
0925走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8fe8-6SLM)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:19:55.03ID:irZXH3uG0
>>918 表面張力いっぱい乙が溢れそうさ♪
0927走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-I8bL)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:21:32.41ID:aVgGZ73Na
春日って大物芸人なのに未だアイドルからタメ口やツッコミ入れられても成立するなんて凄いね
0930走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 337b-t88l)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:23:03.00ID:7ieVGeVn0
れなーはあのしっかり美人顔でバカは今後の人気に響いたんじゃないだろうか?
0931走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMff-X6QA)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:23:29.11ID:mS1QNi1yM
リトルなんとかさんってそれこそオードリーをアイドル的な目線で見てるのかな
春日雑に扱うなとか
逆にバカにしてるだろ春日のことw
0932走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c354-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:24:38.56ID:gcVNBTQV0
>>929
あの「付いてないわ」めちゃおもろかったw
0935走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-smMU)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:26:05.78ID:baBxFWJqa
>>930
アホチビぶりっ子でも人気あるきょんこ見てるとダメージにもならんはず
0936走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8fe8-6SLM)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:29:09.92ID:irZXH3uG0
まにゃものボタンの押し方はよかったな、いいものが見れたわ
0937走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ff88-epd2)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:29:35.62ID:7NWtZJAc0
悪口を言うと何かをやった気になれるそうだよ
何もやってないのに
0939走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c354-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:31:42.38ID:gcVNBTQV0
>>938
ひなあいのクジの箱はブラックボックスw
0940走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 03f7-cysg)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:34:11.28ID:r6mmeewa0
ぱるが可愛くて可愛くて喋ってなくてもついつい目がいってしまったな
でも髪が長すぎる気がする
0943走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-i459)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:51:21.96ID:Gh21v6NOd
おみくメッセで今回収録おらんくて別仕事って言われてたけどおったな
またお知らせしますってことやからひなあい以外にもあったのか
0945走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-i459)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:59:40.62ID:Gh21v6NOd
愛萌ほんの少しふっくらしたのかいい感じです
0946走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-IdmB)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:01:22.76ID:9pWVQnzw0
一緒に番組を盛り上げている戦友の健康状態なんてめっちゃ気になってるだろうし、前代未聞の春日1人MC体制に不安もあるだろうって中でこんなに面白く出来るのは凄いわ
所々粗はあったけど、直前に若林入院の知らせを受けて出来あがった回とは思えない
十分なクオリティだったわ
0947走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM7f-t88l)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:02:29.58ID:6nDdnHXPM
まなふぃまなも影山並みに頭いいのに一人だけ料理駄目って不思議だな
0948走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:15:33.97ID:bCi63cXK0
若林不在の緊急事態だったけどメンバーの頑張りで乗り切ったな
ただMCはかとしよりも久美の方が何枚も上手だな
0949走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a38c-Lq+T)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:16:37.84ID:w8L2TG6C0
>>877
ありがと
0950走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 337b-/JKM)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:23:06.78ID:/YrXATCP0
すーじーはもう自分でこういうコーナー持ってそうな雰囲気だったなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況