X



トップページ日向坂46
1002コメント324KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-4q0d)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:28:18.19ID:wWS7+SlOM
はい
0102走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-SOf8)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:59:35.66ID:vAt1+X310
若林がいることでメンバーはバラエティしなきゃ!とガツガツしてたんだなぁと
今日みたいなゆるいけどメンバーが自然体なのが良かったし個人的には楽しかった
0104走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6fbb-nisE)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:01:07.16ID:I6urzn2z0
今日のひなあいはまなふぃ影山宮田富田に企画やらせてみました と
若もいないし圧倒的にお察しって感じだね
料理企画で京子とか春日が丹生ちゃんの食べたいって振り入れたのに実際にはやらず と
0106走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:05:30.11ID:V9bVnHoF0
今回で分かったこと
若林要らないwwww
0108走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6fbb-nisE)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:08:35.07ID:I6urzn2z0
まあ日向坂のガチは外番組でご覧くださいってことなんでしょうね
あとハッキリ言ってまなふぃも周りからイジってもらえると
それなりに成立するが自分から喋ろうとするとちょっとアカンなぁって感じね
0109走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW c354-MpVM)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:11:41.30ID:DeNUJMSA0
齊藤が代弁してくれたけどMV解説といいケイマックスおかしいんだよ
ずっと中途半端なことしてる
河田さん、潮、山口が完全に置き物だしこの辺は台本上で役割り与えないとダメなんだよ
来週宮田はまた出番あるみたいだし納得いかねー
0110走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ a355-+eGg)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:16:41.31ID:zcIXNuEQ0
若林がいないと櫻の番組とたいして変わらないただのアイドル番組
若林のおかげでバラエティ風に何とかしてきたのに
それが嫌だ、アイドルがただワイワイしているのが観たいんだって言うなら
若林は必要ないな
0111走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW c354-s9wN)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:18:50.61ID:PysR/MUh0
本スレは次週予告の金村の胸が揺れてるかどうのこうので盛り上がってて気持ち悪すぎ
今週の話しないし、ツイートも2万か
おひさまもうひなあいに飽きてるのか?
0112走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c388-xxVv)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:36:32.29ID:k5PAKsH70
本スレもオードリーの話ばっかでメンバーの存在薄い
加藤が若林のパネルの肩抱いてたとかオードリー絡みの話ばっか
もうオードリーに会いましょうに改名したらどう?
0113走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c388-xxVv)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:47:11.48ID:k5PAKsH70
乃木坂、欅坂の番組ちゃんと見たことないんだけど
メンバーが延々とMCのどっち派か争っていて
ヲタクも誰がどっち派、隠れ〇〇派、贔屓のメンバーかを毎週、いや毎日のように話したりしてるの?
0115走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ bf2b-JlJp)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:55:09.26ID:XJ5zo+7i0
本人たちがこんだけ痛ければ、仔牛と呼ばれているファンもそりゃ痛々しいに決まってるよね。
0116走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63d4-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:37:42.59ID:A+yYuGtk0
>>103
いや、キン肉マンか野球?の時もそうだけど制作側の言い訳を代弁させられてる気がするんだよな
0120走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 05:59:17.49ID:fKyIm2T7d
トーク盛り上がりすぎて全員分撮れませんでした〜って笑いにすらなってないのにコレって春日とケイマが無能なだけじゃん
料理の準備してきた子とそのオタクはどう思うんだろな
俺は心底呆れた
0121走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-sE/f)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:02:30.94ID:jr55Xsjqa
まず8人全員はそもそも1週では無理だったのは素人目にも丸わかりで更に3人だけってのはね
最後のMV解説のクレーム然り最近なんか構成が雑になってるような
0122走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ bf2b-5uuf)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:22:41.30ID:6DQvUZNS0
若林が結婚してからひなあいが全然面白くない
カプ厨からしたらもう終わった
どうせ奥さんいるじゃんですべてが冷める
妻のいる若林の推しとかどうでもいいだろ
0123走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffae-5EIc)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:34:34.71ID:poLj2XOO0
業界ウケに走りすぎてバランスが崩れてきたような気が…
8人中3人しか料理作らせないってバラエティとして尖ってね?!
MV解説って銘打って開始数分までしかやらないってアナーキーじゃね?!
って考えてそう
0125走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63d4-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:05:50.71ID:A+yYuGtk0
>>124
あぁそういうノリ寒いな
0126走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMdf-dcNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:34:05.03ID:Bz5Gu8t6M
がな推し初代女王からずっと変な感じ
0130走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6fbb-nisE)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:05:36.75ID:I6urzn2z0
今週のひなあいもグダってたけど最後丹生ちゃんの鶴の一声で締まったな最近丹生〆多い
もはや完全に別格の扱いだね視聴者やおひさまが感じてる以上に現場のメンバーや
オードリーやスタッフはそれを肌でひしひしと感じてるだろうね
0131走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f37c-q+fS)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:10:16.66ID:6QApo6VP0
どうせ尺足りなくて回ってこないなら喋らなくていいや、ってなってもおかしくはない
0134走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63d4-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:39:13.11ID:A+yYuGtk0
富田の高瀬無視からの高瀬コメントを追加無視
結構日向坂で一番見たくないシーンだったわ
0137走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:46:21.15ID:V9bVnHoF0
>>135
ちゃんと観てないと評価出来ないからね
本スレみたいに何でもかんでもマンセーしてたらどこかの国と一緒だよ
0139走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63d4-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:50:43.70ID:A+yYuGtk0
面白くて少々のことはスルーしてしまう時期は過ぎたな
0141走り出す名無し(光)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:52:28.85ID:hzkGpOs+
おはよー
0142走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63d4-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:53:23.95ID:A+yYuGtk0
>>140
0143走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 93e8-sqF8)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:53:32.82ID:Hiw8ceeo0
>>138
言うほど飽きたなんてみんな言ってなくね?本スレの豪に入れば郷に従えみたいなノリが無理で言いたいこと言う人が殆どでしょ
お前のそのノリも本スレじゃNG対象だからこっち向いてるよ
0144走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:55:39.94ID:V9bVnHoF0
>>138
みんなに論破されまくってるけど大丈夫?w
0146走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6fbb-nisE)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:56:05.05ID:I6urzn2z0
日向坂にはとっくに飽きたが丹生明里にはまったく飽きないんだよ
むしろ丹生明里伝説を見届けることが最高の喜び楽しみだ

ひなあい料理企画も1年前なら丹生ちゃんにタルタルチキンでも作って
もらって春日が食って喜んでる所だろうが
もはや今はそういう次元の存在じゃなくなったな完全に
0152走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:06:00.47ID:V9bVnHoF0
>>140
やめたれw
0155走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63d4-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:09:25.78ID:A+yYuGtk0
>>151
まだやってる笑
0158走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-GdFL)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:18:44.34ID:ve0g1FQL0
急遽若林がいない状態で収録することになったわりに
なんとかしようとするメンバーは成長が見られた

若林がいないとダメだ、佐々木久美がいないとダメだと言ってる若林信者、佐々木久美ヲタの連中は
春日だけじゃなくメンバーのこともすごく下に見てる事が今回わかった
0160走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63d4-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:27:49.79ID:A+yYuGtk0
>>158
結局春日イジりだったけどな
0161走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-ba8E)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:33:37.79ID:PSPL7JzNd
>>134
高瀬と冨田はバラエティ向きじゃない空気出しすぎで
見てて疲れる
0165走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff7d-svNS)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:30:36.46ID:LDyXgmaX0
恋やね
0166走り出す名無し(光)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:17:56.44ID:hzkGpOs+
愛やね
0168走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-kj7Y)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:33:47.17ID:v4ea5Yzyd
飽きたら離れればいいだけやぞ
人は変わらないんだから
0169走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:46:27.66ID:kZK1ixN8a
愛の反対は無関心やで
0171走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-fiZy)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:13:05.59ID:xQKQoluxM
単推しだけど煽るのが楽しいから来てる
0174走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-Emns)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:49:15.38ID:s5IM25JYd
>>172
やること全部やって撮れ高がない番組よりはよいだろ
0175走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 63d4-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:55:44.25ID:A+yYuGtk0
料理のタイトルで冨田だけ分かった
そういうのマジで疲れる
もうこれ以上はないんだなって
低い点数のとこの暗い感じは別パターン頼むわ若林も居ないんだし
結局春日はイジるのが正解って安易なパターンなんだよ
春日はプロポンコツだから山場作ったり大変そうだったな
メンバーは各々好きに喋るだけだし
0176走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7ff1-ld0E)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:04:23.37ID:P6wzglCL0
影山がブログで漏らしてるけど事前に料理作る3人には知らせてあって
散々練習してから収録参加したんだな
それであの感じでは腕前はたいしたことない
最近アンケート書いてもガッツリスタッフの手直し入るとか
色々メンバー発でバレてきてんな
0177走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f8c-8GVE)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:05:17.35ID:J7I2FYSp0
そのためのMCですし
0180走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f8c-8GVE)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:18:12.76ID:J7I2FYSp0
でも来週も見るんでしょ
0181走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 337b-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:23:12.15ID:KQQs0nyg0
情報収集余念がない真面目なアンチもいるな
俺は不真面目だからインフルエンサー以降
見ること無くなったし出ても即チャンネル
変えるな
0183走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 337b-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:38:10.51ID:KQQs0nyg0
1,8人の料理順が決まってた
2,3人しかやるつもりなく順番も決まってた

影のブログでは1は明らかだが2は確定して無い
それより平等を演出してきたくじ引きBOXが使えなくなったのが今回一番のポカだよなw
0184走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f8c-8GVE)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:03:54.82ID:J7I2FYSp0
バラエティ番組真剣に見ててかわいい
0186走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f33d-8mgH)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:19:24.03ID:BthoM5Lg0
日向坂のワードで録画設定してるんだが、
佐々木久美が出てると、見ずにすぐ削除してしまう笑
リアルタイムでもチャンネル替えてしまうわ笑 
どうも好きになれない。
0187走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-kj7Y)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:20:57.97ID:v4ea5Yzyd
富田がここで叩かれる時ってだいたい誰のオタクが叩いてるからわかるのが面白いよな
0188走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW c354-MpVM)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:26:02.85ID:DeNUJMSA0
富田にはイラッとした
0189走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-kj7Y)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:30:32.46ID:v4ea5Yzyd
まあイラッとさせるのが富田の立ち位置だからなぁ
それで役割全うじゃん?
まなふぃと仲良しだしな
外番組少ないメンバーはこれからはひなあいの露出多いだろうね
アンチ可哀想に
0191走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f88-dcNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:34:38.21ID:AYn7XLr40
櫻坂も人気メンバーリモートだったし少数精鋭でやってくのかな
バレンタインもそうだったけど企画を充分やってほしい
カットされるのはあるとしてもさ
ていうか櫻坂の雰囲気がまったりしてて飽きた民にヒットしそう
0192走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2355-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:35:03.87ID:mBYbscSi0
>>186
ここまで露出多いと食傷気味になる感じかな分からなくもない
出演時の分かってます感もあってそのうちやらかしそうで心配
0193走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f88-dcNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:38:11.58ID:AYn7XLr40
合同ライブは櫻坂の救済のためみたいな扱いだけど向こうに流れるおひさまもそれなりに出てきそう
0194走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2355-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:43:59.34ID:mBYbscSi0
アンチは叩き前提で一生懸命粗探しして題材探すからねご苦労様だわ
アンチもファンのうちとはよく言ったもんだと思うw
0195走り出す名無し(光)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:50:25.66ID:hzkGpOs+
運営としては櫻坂の野外ライブコンテンツが欲しいのかな
0196走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW c354-MpVM)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:54:49.02ID:DeNUJMSA0
わかる!ささくいらね
0198走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6fbb-nisE)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:09:22.68ID:I6urzn2z0
久美は引くところは引く
出るところと引くところをわきまえられるからどこにでも出られるんだよ
逆にわきまえられない富田や影山は前に前に出るわりに大して出してもらえない
0199走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-kj7Y)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:12:20.11ID:v4ea5Yzyd
>>191
だって攻撃してるのチェリーの人だしな
大半は面白かったんじゃない?
のんびり動きがないバラエティが好きじゃないとキツいよな
飽きたらそっちにいけば良いんだよ
0200走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2355-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:15:00.97ID:mBYbscSi0
久美のどこにでも使える能力は分かっていてただ出過ぎというだけのことなのだが
0201走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-kj7Y)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:15:04.36ID:v4ea5Yzyd
>>198
久美も引くまで時間かかってたやん
年齢でしょうな
20の小娘たちはまだ学び中なんでしょ
今回選ばれたメンバーってそういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況