X



トップページ日向坂46
371コメント118KB

小坂が元気ない理由wtwtwtwtwtwtwtwtxtwtwtwtwtxtwtwtwtwt

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW feb8-LSgp)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:03:43.11ID:T2goXp+70
メンバーと仲悪いの?
0002走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2554-Ngw8)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:16:14.80ID:gP1a44uZ0
くだらない
0003走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-HxJt)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:16:17.59ID:obKTza0Ha
>>1
お前がクソスレばっかり立てるから。はよ死ね
0004走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sab2-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:16:52.59ID:KM23xVIpa
写真集のtwitterでも頑張ってるし、
ラジオも楽しそうに見えるんだけど?

いったい何を見て言ってるの?
0006走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 1528-sQsU)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:55:18.07ID:qtsqCoiM0
日向坂のコンセプトに合ってないんだろーね
もともと暗い側の人間だろうし
一番陰気で無愛想のやつが一番日向で人気ってのが辛いわ
今元気にやってるメンバーに悪影響が出ないうちに離れて欲しい
0007走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-x1GY)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:56:06.66ID:cbeeGLByd
>>4
ライブ冠番組で無表情
ソロ仕事できゃっきゃ
メンバーとの絡みは後輩の新3期
晩年の平手とそっくり
0010走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-5yuf)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:17:44.76ID:EUw8KPMUa
生駒はセンター降ろされて元気になったけどなw
0011走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 2554-3tT5)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:27:35.50ID:5BNTRSXS0
>>1
焚きつけて楽しいかクズ?
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7d10-L9U+)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:52:30.39ID:9SWfko8j0
推測、憶測、予測に基づいて第三者が見て「対立煽り」「評判の低下」と判断される行為は今月から名誉毀損とされるように法改正がなされてるからこれ系で〜が〜そう〜っぽいもアウトになってるから皆気をつけろよ
既に判例もいくつも出てる
0014走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-lbOs)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:00:14.37ID:UpFeAVu0a
写真集から興味もったけど、最近困惑してるわ。 
セブンティーンの動画とかは女子力高めで女の子らしい感じだし、 
ラジオではちょっと男っぽいサバサバした雰囲気あるし、
で、アイドルでは暗いの? 
 
ホントに君は誰状態だよ…。
0017走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 4a55-havT)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:21:58.19ID:hAyFostB0
根が相当な陰キャなんだな
似てるからわかるわ
センターのときは中心としての振る舞い方してたがそれがなくなって素の姿になってるように見える
0018走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 2554-ltZH)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:24:53.06ID:FaywrLCo0
最初からこんなもんじゃない
無理しなくても人気あるし仕事あるし
0019走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-A9xL)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:28:24.77ID:/umclSwzr
同じ行為を高瀬かやったらボロクソに叩くだろお前ら
0020走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-t/gr)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:03:31.25ID:5I3CPhJjd
公式ツイのミーグリミーグリではちょっと感じ悪かったわ
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b9bb-aWpH)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:09:52.80ID:NI/HNraD0
ぼくの文字は空色でお願いしますアフィ
0022走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 562f-1nKW)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:17:39.32ID:OL8WIsFc0
まあ・・今 小坂が思い悩むのもわかる気はするよな
特に歌や踊りが上手いわけじゃない
喋りを含めたバラエティ能力は高くないと言うより絶望的にセンスが無い
演技力に関して大きな声でゆっくり喋れないという割と致命的な欠点を克服できていない
頭脳で勝負できるような知能も持ち合わせていない
ここまでただ可愛いだけで日向のエースでいるわけだけど
将来の事を考えたら不安にもなるわな
0024走り出す名無し(茸) (スップ Sdca-t/gr)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:34:52.94ID:x8r0g2P9d
セブンティーンやラジオ、個人仕事ではニコニコ活き活きしてるのにグループだと無表情よね
素を出せてるとも言えるけどメッセが極端に減ったりライブでやる気ないダンスやってるの見るのはちょっと残念
0025走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sab2-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:44:47.38ID:KM23xVIpa
>>22
いや、こさかな凄く器用なんよ。
ホントは面白いトークできるし、会話も広げることができる。
無茶ぶりだって応えたいと思ってるのよ。

ただ、日向があまりにもアイドルとしては笑いに貪欲すぎて一歩引いちゃってる。
斜に構えてるとかファンに言われると、違うんだけどなーっていつも思うわ…。
0027走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6991-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:01:11.37ID:zW55A4DR0
>>9
小坂はきくとしと仲良しだけどな
0028走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6991-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:01:51.91ID:zW55A4DR0
>>7
冠番組では笑ってるし、平手ほど酷くはないな。今のところは
0029走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 79f7-pdtG)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:22:10.68ID:QsdZXuC+0
おかしいのはバラエティにしてもヒット祈願にしても日向に体張らせすぎの運営だろ
そりゃ困惑するメンバーも出てくるわ
0030走り出す名無し(長崎県) (ワッチョイW 15da-VRAs)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:48:25.41ID:4EY0rDSw0
小坂は必要だからな
それでいいじゃん
0032走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3e88-uJhn)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:12:15.42ID:KXaLL14l0
>>19
叩かねえよ
気付かねえから

まなふぃ俺くやしいよ
0033走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4a28-qMQz)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:12:30.08ID:dP2z5/Pr0
もう慣れてきたというか、あんなもんというか、イキってスカしてる感じがハマってきたからいいんじゃね。
元気ないわけじゃないことは、いろいろ見てたら分かるし。
0034走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM2e-2LBQ)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:14:17.18ID:2OljYjEGM
ファンの事は考えてないよね
ミーグリはどうなの?
0035走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-A9xL)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:14:50.46ID:9qpThs1Yr
くっそ恥ずかしいブログは続けていただきたい
0037走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa05-/Vc3)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:56:05.25ID:n56sC6kia
>>25
一人トークを聴いてると、インドアのコンテンツ好きなオタクっぽい、聴かせるトークもするんだよな
ただ当たり障りなく話すんじゃなくて、ちゃんと少しこねくり回すというか

でもまーそれは、コンテンツを楽しむ能力が出てるだけで、
やっぱお笑いセンスっていう感じではないんだよな

お笑いに興味さえ持てば、開花する可能性はあると思うんだけどなー
0038走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-Hj96)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:03:05.87ID:XEJ2kEU8a
スナックまおの時はお笑い自体は好きみたいな事言ってなかった?
リップサービスかもしれないがツッコミのセンスもあると若林言ってたし
俺も小坂の毒のある感じ好きだけどね
毒舌はアイドルって立場だと中々難しいのかもね
0039走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-A9xL)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:05:13.59ID:Cp2ww+jcr
そりゃ俺はわかってるみたいな気持ち悪い長文レター届いたら病むわな
0040走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8500-Ee3U)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:07:56.72ID:mW4ndi2Z0
ヲタクに本人はそんなつもりないのに元気無いとか言われまくったら余計病むわな
0041走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa05-/Vc3)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:10:02.64ID:QTfw54Zna
あとでもなんか、メッセとか雑誌インタビューとか見てると、去年の11月くらいから急に元気なくなったらしいんだよね
週刊誌撮られたとか、謎に偉い人に怒られたとか、なんかあったのかな
0042走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:33:49.40ID:6Z7oiVIUM
小坂が本当に元気がないのかは推しじゃないので知らないけど
ヲタに見える範囲での人間関係なんてほんと一部だってことは間違いない
欅があんなことになったのを見通せた奴はいないし
今じゃヲタが仲良しすぎるとかいってる乃木坂はちょっと前は不仲不仲の連呼だ
0043走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:44:52.67ID:TLN09CW+0
>>1
昔よりはマシになったと聞くが
0044走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 86a4-STlU)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:46:52.78ID:+8biIBKf0
不仲はファンやアンチの勝手な邪推
仲がいいにしてもあくまで仕事に支障が出ない通常の雰囲気を壊さないような努力をしているということ
本当に仲が悪かったのが欅坂
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6d09-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:47:57.82ID:EfQUPvOi0
ひなくり2020の時はマジでやばかった休業確定コースだと思ったけど
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97b-x1GY)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:53:03.72ID:S8C+T6HJ0
>>44
欅坂でゴタゴタは今泉近辺だけじゃないか?
他は特別仲悪くもないんじゃね
プラベでしょっちゅう遊びに行ってたみたいだし
0048走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:18:30.05ID:TLN09CW+0
>>44
臭いものには蓋をして他をsageる民度底辺のおひさまの鑑
0051走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9dae-5rNg)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:58:44.10ID:iMbAOUrq0
大人数とか先輩が沢山だとあんまり前出れないけど少人数だとよく喋るってだけでしょ
草g剛もSMAPの時はほとんど喋らないけどぷっすまだとめちゃめちゃ楽しそうだったじゃん
0053走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8628-gEN6)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:52:49.70ID:NYVSVrqf0
元気が無いように装ってるだけ。ひなのの言ったことが的を得てる。
0054走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2a78-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 04:03:28.71ID:oI6UCjuL0
まなふぃがいじられるのを見て爆笑してたから大丈夫。
そもそもひなあいだと、きちんと周りが振ってくれないと、埋もれちゃうからなあ
0055走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 8976-Srd6)
垢版 |
2021/06/06(日) 04:45:15.10ID:Vbx6GIR/0
2期のセンター、グループのセンターに抜擢されて責任感から無理してニコニコしてただけできっと今が本当の姿なんだよ
0056走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2d88-9V+W)
垢版 |
2021/06/06(日) 05:56:31.78ID:Sn3LdAFL0
コロナのせいで今年も恐竜展が中止になったので

なお、東京ドームシティとパシフィコ横浜で7月から感染対策を徹底してやるぞ(大阪は南港ATCホールにティラノが来る(ひなのではない))
0057走り出す名無し(兵庫県) (テトリスW c1f4-ozAY)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:21:49.89ID:/FRH8I8r00606
邪推だなんだって言うけど、ずっと見てれば昨年の年末あたりから明らかに様子が変わったのは分かるし、心配にもなるでしょそりゃ

「あれが本来の姿だから気にするな」は平手の時にも聞いたし、同期との絡みが減ったり、ソロ仕事やラジオでは元気というのも同じ

欅坂と違ってエースのワンマンチームじゃないから今のところ目立たないけど、あまり楽観視できる状況でもない
0058走り出す名無し(兵庫県) (テトリス 357b-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:32:34.54ID:Ys9N2B6z00606
「的を得てる」とか言ってる人は他人の心配より自分の頭を心配したほうが良い
小学校からやり直すことを薦めるよ
0059走り出す名無し(庭) (テトリス Sa05-/Vc3)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:57:14.37ID:QTfw54Zna0606
>>58
「的を得る」は「よく考えたら国語的に問題なかったな」って今は正式な用法として認められてるってのは有名なんだけど
自分から仕掛けてきたってことは、当然ちゃんとごめんなさいできるんだよね?
0060走り出す名無し(兵庫県) (テトリス 357b-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:16:19.51ID:Ys9N2B6z00606
>>59
https://www.ytv.co.jp/michiura/time/2018/02/post-4111.html

正式な用法として認められたわけではなく、一部の辞書で誤用として扱われなくなったというのが正解みたいですね

的は射るもので「的を得る」のは泥棒か買い物客くらいと思っていたのですが失礼しましたw
0061走り出す名無し(やわらか銀行) (テトリスW 6d54-b8Dm)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:40:21.82ID:7a8FNQmQ00606
謝ったんでね、許してやってほしいんですけれども
0062走り出す名無し(東京都) (テトリスT Sab2-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:38:00.72ID:Z5/NiyAXa0606
>>41
週刊誌とかそういうネガティブな発言はやめよう。(揉み消せる時代じゃないし)
CDも出たし写真集発売したらしばらく休めるといいね。
それこそ、ラジオで言ってた島でのんびりね。
0064走り出す名無し(埼玉県) (テトリスW 2554-8OGB)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:14:41.55ID:po3Fg62900606
アンチ乙
世界のKAWADAなら的も得る事が出来るから
0065走り出す名無し(六甲山) (テトリス 357b-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:20:18.11ID:Ys9N2B6z00606
さすが怪盗KAWADAだ!
0067走り出す名無し(光) (テトリス Sa11-7phK)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:47:41.82ID:8MzexIxJa0606
卒業だったりしてな・・・
0068走り出す名無し(東京都) (テトリスW 8628-gEN6)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:58:34.14ID:NYVSVrqf00606
>>58
文盲か?心配なんかしてないです。あなたこそ小学校からやり直しな。
0070走り出す名無し(兵庫県) (テトリス 357b-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:28.98ID:Ys9N2B6z00606
>>68
ごめんごめん
的を得ちゃう貴方のことを俺が心配しちゃったのよ
気に障ったならごめんねw
0072走り出す名無し(宮城県) (テトリス 357b-RZYr)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:33:32.14ID:MRnnZhpf00606
一人でラジオやってる時はあんなに楽しそうなのに
グループでいると全く楽しそうに見えない不思議
0074走り出す名無し(神奈川県) (テトリスW a991-voMB)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:00:10.40ID:D+Gi2rFr00606
>>70
こいつダッサw
0075走り出す名無し(公衆) (テトリスW FF11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:03:16.02ID:jqObpKNbF0606
>>48
ここでコメしてる時点でお前も同類やで。もちろん俺もやけど
0076走り出す名無し(茸) (テトリス Sdea-Lxwc)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:09:46.72ID:JSXm1qTcd0606
日向坂が持っている唯一の正統派アイドルな部分が小坂
0077走り出す名無し(兵庫県) (テトリスW c1f4-ozAY)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:37:39.92ID:/FRH8I8r00606
>>76
ビジュアルは正統派だけどキャラクターは異端だと思うぞ むしろ欅坂(櫻坂)向きだったかもしれない
0078走り出す名無し(山形県) (テトリスW 5d28-F1Ud)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:53:18.01ID:uEcGqokb00606
小坂は歯を気にしてあんまり笑わないからな
それが元気なく見える理由かもしれん
0080走り出す名無し(東京都) (テトリスT Sab2-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:29:27.07ID:Z5/NiyAXa0606
>>78
写真集のtwitter見てきて!
凄く楽しそうに笑ってるよ!
0081走り出す名無し(神奈川県) (テトリスW 3e8c-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:38:31.15ID:TLN09CW+00606
>>80
写真集のTwitterでは楽しくやってるのか
ますます闇が深くなってきた
0084走り出す名無し(水都アリスタシア) (テトリス 5691-B62f)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:18:14.89ID:00361rgz00606
>>78
そう思う バラエティ番組では話の流れで面白いところはつい笑いをこらえ切れず
歯をよく見えるような笑顔をみせるが しばらくすると気付いて歯を手で覆い隠すことが多い
歌などのパーフォーマンス中は逆に意識的に笑顔を作るから歯がよくみえるところだけど
最近はあえて歯を見せたくない意志が働くようで笑顔がどんどん少なくなってる感じ
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 79f7-pdtG)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:34:21.42ID:QNugJgvd0
ひなあいの君しか勝たんヤバかったな
一人だけ完全に真顔
0087走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4d55-M1q1)
垢版 |
2021/06/07(月) 03:08:44.33ID:C9d5/cOz0
歌披露でずっと真顔
逆に目立ってた、大丈夫か?
0088走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c1f4-ozAY)
垢版 |
2021/06/07(月) 05:09:30.61ID:U2ZFclS70
ブログで語っていたことと行動が一致していない。意思と感情のバランスが取れなくなっているんだろう。少し休ませたほうがいいんじゃないの?
0089走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d97b-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 05:37:36.54ID:PCokY5N00
>>68
くだらな
0090走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d97b-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 05:41:32.08ID:PCokY5N00
>>70
間違えた。くだらないのこっちだった。
0091走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ca88-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 09:39:05.63ID:35awbwAV0
こりゃ平手病だな
センターやりたくないとか卒業したいと運営に申し入れている可能性がある
0095走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 79f7-pdtG)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:23:48.30ID:QNugJgvd0
女優、ラジオ、写真集などの一人仕事の方がグループより楽しいんだろう
グループにいても何のためか分からない過酷なヒット祈願や暑苦しいお笑いを強要されるだけだし、「君しか勝たん」なんてクソダサい歌詞歌わされるのも気に食わないだろう
0096走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6d54-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:44:54.54ID:liaSgHf80
>>94
ヒノマルのプロモで女優の土屋太鳳はゲラゲラ笑ってたけど
女優売りは笑ったらダメなのか?
0097走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-IO17)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:49:04.60ID:4zW+HZgVM
センターも降板したしもうアイドルとしての小坂菜緒は終了した気分なのかな?
外仕事多くて収録にいないことも多いし
0099走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-IO17)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:59:24.48ID:4zW+HZgVM
>>98
ON、OFFはっきりしてんだろうな
冠番組はもうOFFの領域
外仕事に1人で出てる時は普通に笑顔で良くしゃべるし
0100走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:43:36.53ID:2amZvspk0
要はメンバーがいない日は元気ってことよ
0101走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 1594-ETbn)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:46:32.14ID:C6uhwpM60
メンバーといる時は末っ子気質なんだろ
最初から集合写真でも後ろの端っこが定位置だし

いい加減ニワカのアンチがネガキャンするの止めとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています