X



トップページ日向坂46
1002コメント295KB

【恋愛解禁】ひなこい★34【ガチャ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:12:17.83ID:wgPXpV8M0
東京から片道2時間
日向坂高等学校に転校してきたあなた。
バス停でのおしゃべり
自転車で駆け上がった坂道
部活帰りのラムネの味。
そして━━━
「キミが好き。大好き!!」
2人っきりのあぜ道、汗ばむような日差しの下で、
全力で夢を見て、全力で恋をした━━━!
これは日向坂46とあなたの恋の物語
 
[公式サイト]
https://hinakoi.jp/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinakoiofficial

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

※前スレ
【恋愛解禁】ひなこい★28【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1617852804/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★27【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1617424513/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★29【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1618324089/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★30【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1618908127/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★31【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1619790715/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★32【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1620992577/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★33【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1621736549/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:12:52.39ID:wgPXpV8M0
●ランク5に必要な『メガキャンディボトル』はどこでドロップする?
現状、11話以降の最終ステージの初回クリア報酬またはイベントでしか入手できません(有限アイテム)。

●体力アイテムのプレゼントBOX貯金について
プレゼントBOXの絞り込みで「体力」のチェックを外すと、体力アイテム以外を一括取得できます。

●ステージで失敗または撤退するとどうなる?
ステージ突入時の消費体力に関わらず、体力1だけ消費されます。
初見Aランクでクリアしてしまうくらいなら、撤退して再突入する事をオススメします。

●ウィークリーチャレンジ(日向石300個)
毎週月曜日〜日曜日の間に
ひなたひの毎日:Normal30回、Hard15回
課外活動20回、ログイン6日
0003走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:28:47.46ID:wgPXpV8M0
●その他攻略情報

@上限開放に必要な日向石
https://i.imgur.com/KzXVive.png

A才能開花に必要なコスト
https://i.imgur.com/KLKGmdE.png

Bスキチケまとめ出しのきらめき効率&仲良し度補填率
・ノーマル(消費8):3, 6枚出し推奨
・ノーマル(消費10):5枚出し推奨
・ハード(消費15):自由

Cユーザーレベルと必要経験値(=体力)
https://i.imgur.com/YT8gfbn.png

D属性一致メンバーは回復量が多いが、ぽかぽかの回復量は同じ
https://i.imgur.com/TU3Q88U.jpg

Eランクアップで解放される選択肢の効果(赤枠)
https://i.imgur.com/NiS0Btd.png

Fランクアップに必要な差し入れリスト
https://i.imgur.com/J9mziOm.png

G差し入れステージリスト
https://i.imgur.com/FlYV8bh.png
https://i.imgur.com/sErYOXt.png
https://i.imgur.com/KDn0xwg.png
https://i.imgur.com/x7JGlmL.png
https://i.imgur.com/3GBKvG0.png

Hレベルアップに必要な経験値
https://i.imgur.com/Kk3fcKP.png

Iピース入手先
https://i.imgur.com/1aMXMld.png

J各メンバーの特性
https://i.imgur.com/eJd0NJ9.png
https://i.imgur.com/uCclRqX.png

K恋愛ストーリー(キュン)解放に必要な鍵数
https://i.imgur.com/7V3LyAI.png
0004走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:37:53.10ID:wgPXpV8M0
●実力テスト攻略情報

開幕のオートスキル及びポテンシャル発動順
https://i.imgur.com/8gGvPzE.jpg
https://i.imgur.com/0JnbHmz.jpg
左後列のオートスキル発動&ポテンシャル発動→左シンメのオートスキル発動&ポテンシャル発動→センターのオートスキル発動&ポテンシャル発動→...という順


アピール力の高い○○・・・主属性の攻撃力にオートスキルなどの攻撃バフを合わせた値が1番高いものが選ばれる

HPの高い○○・・・現在HP/最大HPが1番大きなものが選ばれる

HPの低い○○・・・現在HP/最大HPが1番小さなものが選ばれる

ランダムな○○・・・ランダムに選ばれる(注目度アップの影響を受ける)

完全ランダムな○○・・・完全ランダムに選ばれる(注目度アップの影響を受けない)
0005走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:38:15.66ID:wgPXpV8M0
誕生日
04/12上村ひなの 04/27松田好花 04/28宮田愛萌
05/08影山優佳
07/23河田陽菜
08/23東村芽依
09/05齊藤京子 09/07小坂菜緒 09/10金村美玖 09/20高瀬愛奈 09/27高橋未来虹 09/28濱岸ひより
11/02高本彩花
12/17佐々木美玲 12/26潮紗理菜
01/18富田鈴花 01/22佐々木久美
02/02加藤史帆 02/15丹生明里 02/23森本茉莉 02/23山口陽世 02/24渡邉美穂

※富田システムとは?

なぜかレッスン2富田だけが使える全体チャージ速度UPが重ね掛けできることを利用し
全員のコミュスキルを連発することを目的とした編成を組むこと

コミュスキルは一回使うとテンションが下がるので、それを補うために
全員テンションUPが使える星4この(私服or全力)を組み込む
さらに回転速度を増すためスキルゲージUP(私服4河田or夏3ふぃ)も組み込むことが多い
私服4河田はそれに加えて相手のスキルゲージも下げるため相性が最高とされる

まあ、敵からの攻撃に耐えるため全体バリアor全体ガード使いを編成
(夏3ミホ、夏3ぱん等)
これも重ね掛け可能なのでシステムと相性が良い

さらに、システムが完成する前やボスの大ダメージの補強として全体回復か全体ぽかぽか
を編成

スキル重ね掛けが前提なのであまり早く敵を倒してしまうと弱いままボスに挑むことに
なるのでアタッカーは入れず、通常攻撃のみで戦うのが基本の超防御型編成
時間は掛かるが、一回型にはまればベリハでも属性に関係なくオートでクリアできる
汎用性がある

また牛かとしは全体に攻撃無効を張り、バリアと回復の上位互換となり得るのでシステム
と相性が良いと言われている

後は敵の強さやスキルによって、早期決着狙ってあえて回復を抜いてアタッカーを入れたり
各自アレンジを加えていく
0006走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:39:49.18ID:wgPXpV8M0
テンプレを少し変えさせて頂きました
以上です
0007走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW a188-hbwH)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:44:27.36ID:rdGLrLms0
>>6
スレ立て&テンプレ修正ありがと
前スレ見えないのにどんどん埋まってって間に合うかな?と思ったわw
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-Ij7H)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:45:35.53ID:z/E2ta0t0
>>1
0011走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-98eu)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:07:00.07ID:4qRP4Tqgd
なんだかなぁ
前スレで吠えてたアホはお願いするわけでもなく踏み逃げしたのか


>>1
0012走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-jk6a)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:27:48.72ID:VWD7lqU2a
>>1
おつー
0013走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:36:51.40ID:wgPXpV8M0
やばい影ちゃんの優佳が優香になっちまってる
次回修正します
0014走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:38:13.94ID:wgPXpV8M0
橋未来虹も高橋になっとるやん。これは切腹や
0015走り出す名無し(茸) (スップ Sdb3-A+ES)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:59:56.89ID:sOHhEhvmd
>>6
魔貫光殺砲ー!(゚Д゚)σ━00000000000━●は?
0016走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:21:03.10ID:wgPXpV8M0
>>15
なんやそれ!!     
 ▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ 
   ヽ(´・ω・)ノ
0017走り出す名無し(茸) (スップ Sdb3-A+ES)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:29:56.49ID:sOHhEhvmd
>>16
それでもいいやwww
0018走り出す名無し(ジパング) (アークセーT Sx8d-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:33:59.34ID:EWgjwB3qx
>>1
スレ立て乙です。カミスンって何ってレスがよく出るから>>2に入れてもいいかなと思いました。
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2ba4-gCOt)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:12:48.14ID:H+/wzuLl0
>>1
乙ですー
0021走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b97b-QFzB)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:13:39.77ID:MfJo43J80
いじっぱりがお寿司対策にたまーに刺さって気持ちいい
0022走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-a+tm)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:53.79ID:8HtJuuh/M
当たり前のように影山と進三期がイベントガチャに登場してないけどおかしくないか?
実装したならそれ以降のイベントにもちゃんと出せよ
準備もできてないのに中途半端に実装するのは目先の話題性のためなんだろうけどさすがに雑すぎるわ
0023走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b988-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:46:23.56ID:Sxz0tMtT0
また廃課金が引退宣言してて草
今回特攻引けた時点で楽にトップ100いけるんじゃ?
だってほとんどのユーザーやる気失ってて走らなそうだし
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 49e1-5aTU)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:48:49.55ID:3aYHg6vC0
どうせ戻ってくるよw
こんなの続けばじわじわ減っていくだろうけどw
ハーフアニバから頭おかしくなったとしか思えないww
0027走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f154-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:51:32.66ID:3+MsNa6i0
哀れですね
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 49e1-5aTU)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:53:50.75ID:3aYHg6vC0
本当に消える時は声も無く消えていくから…
不満言われてるうちがはな
0029走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-98eu)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:54:58.09ID:4qRP4Tqgd
課金勢の心折るイベントとか笑えるな
自分も今回はもう石割るのアホらしくて自然回復とボトル消費のみだわ
0030走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-AR6Z)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:55:00.92ID:HLx14eYPd
>>28
俺なら一言不満言ってから消えるけどw
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97c-QnhB)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:00:06.55ID:1+2WSE+M0
ボトルすら勿体ないわ
0032走り出す名無し(摂津・河内・和泉國) (アウアウウー Sac5-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:03:48.03ID:yxuv7V6Za
無課金も微課金も心折られてる
0033走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b988-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:06:21.77ID:Sxz0tMtT0
自分もボトル回収イベントに化してる
完凸出来ないひな写に価値無いもの
同級生も同じ仕様だろうし、次回かれイベの頃にはユーザーまぁまぁ離れてそう
0034走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-BhHv)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:11:17.91ID:w5uijHYcd
さすがに同級生は改善してくると思うけどねえ
0035走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hb3-NHbC)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:11:34.64ID:5Y+w8N9oH
1人ストーリー手に入れられればもうそれでいいや
0036走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-sg/v)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:11:54.34ID:0Ov9E/qJd
運営は1月1日のTwitterの46の約束をもう一度見直して見てほしい
特にイベントの約束のところ
0037走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-98eu)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:14:56.22ID:4qRP4Tqgd
>>36
4月で責任者変わった説が一番納得できる
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbcb-HnAS)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:18:36.27ID:p+JHb0nc0
ベリハ1回で1→5までしか上がらなかったんだが・・・
0039走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-H7wP)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:31:35.40ID:Tq2CHOsCd
まにゃふぃ引いたのに素材なくて育てられない
開花させる素材なんてどこにあるんですか!?
課外授業の上限増やせや糞運営
0041走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f154-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:35:20.70ID:3+MsNa6i0
乃木恋はシングルに伴うイベントやるのにね
0042走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b988-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:40:29.77ID:Sxz0tMtT0
新規ひな写ガチャのペースが早すぎなんだよな
ペース早過ぎて追いつかないし、1年も経たずに推しコンプ断念するとは思わんなんだ
乱発で星4なのに微妙なハズレ性能ひな写増やしてるのもどうかと
加えてイベントは素材渋るわ報酬渋るわ地獄
毎月1、2マンの微課金勢だけど、ここ最近の有様は流石に課金する気失せる
0043走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b988-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:44:56.83ID:Sxz0tMtT0
>>40
全力お寿司しか勝たんイベントなら実テで開催されてる
ポテ2枠お寿司は運よく勝てるけど、ポテ3枠お寿司はほんと鬼畜で遭遇したらガンバレよしこバリにクソがッてなってる
0044走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFb3-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:03:42.33ID:RJdjSgEsF
ベリハ頑張って猫メンツ3人連れてやったら8万p弱
でしたわ。
なんとか勝てたけど猫メン素材不足だから弱くて大変
そもそも属性違いもあるし。。
0049走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:38:25.61ID:WdKSOgwcd
>>45、46
マジかあ、無駄にドM編成で頑張ってたわw
0050走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-snRc)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:40:04.85ID:AoLTPh/3r
実力テストに関しては課金者が有利なのはしょうがないけど、通常イベントで無課金がやる気無くすような設定はよくないだろ
リアル報酬ランキングイベントじゃないんだから
0052走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f154-jk6a)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:44:05.39ID:dy/CLFKo0
>>47
それくらいだとどれくらい石割ったの?
特効もりもりならそんなに割らなくてもいけるかもだけど
0053走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW d94b-abeO)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:48:54.84ID:ryzoBxhG0
エサがないとハムスターも走らんね
0054走り出す名無し(茸) (スップ Sdb3-Y1Hz)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:46.20ID:CkO5CYhId
>>52
石割は毎日3回まで無償石でのみと決めてる
ガチャは有償確定分のみでボーナスは48%
運良く推しが引けたから100にしたけど今回パッとしないからこれ以上は育てない
0057走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f154-jk6a)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:05:31.36ID:dy/CLFKo0
>>54
俺はボーナス16%で石の割り方同じだけどいつもならあり得ない810位とかだわ
今回明らかに参加者少ないよね
0059走り出す名無し(茸) (スップ Sdb3-UwzQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:15:57.10ID:lLA7Yxe9d
過去イベントはBOXガチャのピースや素材回収、到達報酬の石などあったから、
石割ってでも周回していたけれど、ここまで渋いと石割るメリットないよね
0061走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-hbwH)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:17:02.09ID:wUev3fEkd
今石割らずにみほの100位総合600位くらいだわ
スタートが体力900あったからってのもあるが
0062走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM6b-VDnD)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:29:42.67ID:PV6hLxZ5M
>>10
しばらくシナリオが更新されてないけど更新されたらまた使われるんじゃない
短期勝負の実力テスト、イベントだと活かしきれないから
0063走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM6b-VDnD)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:34:00.73ID:PV6hLxZ5M
>>38
LVの上がり方が指数関数から比例定数に変わった説あるから後ろになるほど足踏みが減るんじゃない?
0064走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-R1uG)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:38:36.90ID:bc3qEt/Zp
なんかサ終に向かってるケヤキセの運営の仕方に似てるわ
最初は報酬含めてバンバン石配ってたんだけど
あるイベントを境に報酬を半分以下にしてきてそれ以来ずっと下り坂
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-VGvg)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:47:06.30ID:z/E2ta0t0
猫坂はピックアップもあるのね
0067走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-H7wP)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:50:20.65ID:Tq2CHOsCd
ガチャに金平糖付けろよ無能か
0068走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-nWmO)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:54:37.29ID:1MgNcJw/p
引いても育てられないガチャを乱発する意味とは
0070走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM6b-VDnD)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:02:47.92ID:PV6hLxZ5M
今回50LVにどれぐらいptいるんだろ
0071走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-nWmO)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:19:31.10ID:1MgNcJw/p
ひな図書もひなこいも運営が下手こいて失敗してる印象
0074走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-ITVs)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:39:19.05ID:MM3UYOVYa
乃木フラ出たらみんなで集団移動しようぜ!
開発gumiだから安心
0077走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-5aTU)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:51:53.46ID:HyiVEqMxa
知らんグループのゲームなんてやるわけないだろ
0078走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-hbwH)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:55:02.33ID:wUev3fEkd
乃木坂の知識は乃木中しかないからやらんわ
0079走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-ITVs)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:03:36.11ID:MM3UYOVYa
gumiの代表的なゲーム
誰ガ為のアルケミスト
ファントム オブ キル
ファンタジア・リビルド
ファイナルファンタジー幻影戦争
クリスタル オブ リユニオン

ザンビはコケたけど素材が悪かったよね
ゾンビのカードとかヲタ受けするはずもない
乃木坂的フラクタルはかなり力入れてそうだから大丈夫だと思う!
0081走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa5d-jk6a)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:49:11.21ID:Nry5CAfJa
>>79
ここもここで邪悪よね
ボックスガチャとか平然とやるし
0082走り出す名無し(茸) (スププ Sdb3-snRc)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:56:43.76ID:2dWY/kscd
好感度に関しては今までが上がりすぎて調整ミスってたくらいだし百歩譲ってもガチャもなく育成素材の供給なさすぎなのはホンマクソ
初期の頃は金が全然足りない、それで今は育成素材が足りないって毎度毎度カード手に入っても育成できないとかありえないわ
0083走り出す名無し(摂津・河内・和泉國) (アウアウウー Sac5-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:58:03.09ID:yxuv7V6Za
終いには無課金では何も手に入らなくなるよ
0084走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:01:07.96ID:wgPXpV8M0
次の実力テストまでに60万コイン欲しいんやがマジでギリギリ溜まるかどうか
0085走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-hbwH)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:01:41.32ID:wUev3fEkd
>>84
いらんアイテム売ったら?
0086走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5130-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:08:54.69ID:eU4RX+z10
日向坂的フラクタル作ってくれ
0087走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b988-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:14:23.89ID:Sxz0tMtT0
トップ100は狙わないとして猫イベント特攻20%だと石割り無しで1人好感度100まで達成できるのかね?
流石に5割り位しないと無理か?
未完凸ひな写回収位しかイベントにやる気を見出せない
0088走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM6b-VDnD)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:17:42.39ID:PV6hLxZ5M
>>80
ありがとう
前はメンバー9〜10人の120000ぐらいでLV50になってたと思うからやっぱり1.5倍ほど坂急やね
0089走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM6b-VDnD)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:19:50.92ID:PV6hLxZ5M
なんだかんだ実力テスト秋マツコが良い働きする
後イベントはガチャは残してほしかったな
0090走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:21:41.95ID:wgPXpV8M0
>>85
足りなかったらスキチケ売るわ
前まで9000枚くらいあったけど売って今500枚
0091走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-5aTU)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:23:17.07ID:HyiVEqMxa
スヤキュン部隊つくりてぇ
0093走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-5aTU)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:32:40.73ID:HyiVEqMxa
サポートは長生きしやすい
火力はすぐインフレする
0094走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-hbwH)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:45:31.66ID:wUev3fEkd
>>90
仲良し度上げるドリンクの一番下とか全部売っちゃったわ
鍵集まるスピードよりドリンクの方が飽和してるから
0095走り出す名無し(ジパング) (アークセーT Sx8d-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:21:19.20ID:EWgjwB3qx
カネ足りないやつはスキチケ消費するとき5枚ごとにして小ドリンク稼ぐといいぞ。地味だけでど積み重なると結構違いが出る。
0097走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b988-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:36:17.18ID:Sxz0tMtT0
>>96
知識のS帯は全力お寿司所持がスタートラインやからな
A帯の所持率や編成はどんな感じなんやろ?
0099走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5102-5aTU)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:39:53.36ID:3M2uTDEU0
堪える装備のスヤキュンきょんこに殺されて感動したわ
こんなハマり方あるんだなぁ…
0100走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW a188-hbwH)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:40:06.44ID:rdGLrLms0
>>96
自分を叩いてくれてかまわないよ
寿司持ってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況