X



トップページ日向坂46
1002コメント329KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-fEog)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:01:44.77ID:51hX1k1jd
丹生ちゃんで争わないで
0003走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:03:36.86ID:F2LfNuJV0
乃木坂の山崎怜奈はラジオでレギュラーもってます
出演本数ならテレビも合わせてダントツトップです
プロの外番組スタッフが起用しているからプロに1番評価されているメンバーなんでしょうね
0005走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:05:38.32ID:F2LfNuJV0
乃木坂の山崎怜奈はもう売れてますよ
だって出演本数で坂道トップですからね

乃木坂運営はプロですからね星の数ほどのアイドルやタレントを見てきたプロ集団です外番組のスタッフもそうですねそこで活躍してる推されてるってのはつまりプロが評価しているということ
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b988-4Wjq)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:08:06.61ID:N/s42/RZ0
丹生は系統で言ったら星野みなみみたいなもんだよ
マスコットキャラ
みんなからそのままでいてーって言われるタイプ
で、良くも悪くもそのままでいる
まあバラエティで純朴キャラがハマることはあるかもね
その程度かな
何か才覚があるならもう頭角をあらわしてないといけない年齢だしね
0008走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:11:58.62ID:F2LfNuJV0
選抜なんて何の価値もないんですよ
だって3列目なんかパートもないし映りもしないですから
それに卒業したら元選抜なんて意味ないですからね
ソロでラジオやってゲスト招いて人脈作るなり実績作る方が100倍大事です
このあいだゲストできた伊集院光も絶賛してましたし才能ある人は玄人にはわかるんですよ
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:15:52.88ID:YvrejAjU0
まあ頑張ってくださいよ乃木のアンダーメンバーさんは多すぎてよくわかりませんがね
ちなみに日向坂の丹生ちゃんはセンターでドラマ主演してますし外仕事もトップクラスに出てますけどね
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b28-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:18:48.57ID:uiWL3USY0
いつから丹生ガイジを見守るスレになったんだ!
0015走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:18:51.67ID:F2LfNuJV0
元センターとか元村内ドラマ主演なんて何も価値ないですよ村内ドラマなら安倍も高橋もしましたけど結局残ったのは藤本や辻です

村内ドラマなんて外で使えないやつを使うための場でしかないんです
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c188-YEN2)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:20:42.68ID:ZICfnLh80
乃木カス死ねよ
0017走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:22:28.00ID:F2LfNuJV0
センターなんて価値あるんですか?
石川梨華はピースでセンター張りましたしカントリーでユニットまで持ってましたけど跡形もなく消えてます
AKBでもまゆゆやまえあつはドラマ主演やセンターやりましたが残ってるのは川栄ですからね

素人はセンターとか主演で判断しますね笑
玄人は才能や将来性でみるんですよ
0018走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW d188-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:23:35.31ID:I2QScIML0
LINE交換して個チャで喧嘩すればいいじゃんwwwwwwww
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5188-2NXk)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:24:03.70ID:wrTiqjUq0
見ていてハッピーなのは丹生ちゃんだな。うん、ニブチャン。
0022走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4b-YzxH)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:27:52.22ID:LD6Cb9IRM
おじさんの言う通りなのどうか気になるんだけど日向坂の丹生ちゃんが好きだから卒業してほしくはないんだよなぁ
小坂だったら別に日向坂の小坂が好きなわけでもないからいいんだけど
0023走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:29:28.28ID:F2LfNuJV0
>>21
乃木板や運営に言う必要なんてないですよ
言わなくても山崎怜奈は認められていて最新シングル収録曲でセンターに抜擢されましたからね笑
センターってすごいんですよね?笑
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f154-jWfZ)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:32:41.37ID:vGNyvHkF0
え?ここってノギカススレでしょ?
ずっとそうじゃんw
今更かよ
0029走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5188-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:34:20.68ID:c0cG60g/0
>>22
箱の中にいないと価値がないってことか
卒業したら消えちゃうね
0030走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:34:47.14ID:F2LfNuJV0
選抜制はシビアで残酷なんですよ
でもそれすら超越しちゃう山崎怜奈が凄いんでしょうね
選抜メンがー選抜メンがーと言ってた人も黙っちゃう結果になってますからね笑
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:36:15.87ID:YvrejAjU0
そういえば乃木さんって写真集を売ってナンボなグループじゃありませんでしたっけ?
楽曲とパフォーマンスはイマイチ話題にもならないようですが
アンダーメンバーさんも出させてもらえるんですかね?
0033走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:41:28.36ID:F2LfNuJV0
山崎怜奈が写真集出したら田中みなみ並みに売れるでしょうね
慶應卒のインテリで美人でオッサンが好きそうな顔で脱いだ時のギャップが凄そうですからね
でも秘密兵器はとっておくべきだから出さないと思いますけど
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:42:03.83ID:YvrejAjU0
いやいやアンダーメンバーさんを頑張って持ち上げてあげたい気持ちは尊いですよ頑張ってくださいね
それでアンダーさんもいつか選抜されて写真集が出せるようになったら良いですね
まあ日向坂ファンにはちょっとよくわからない感覚ですけどね
0035走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ b191-bBgm)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:42:31.43ID:NS+21rAE0
>>25
特にバラエティ方面なんて生き残るのは菊池でも野呂でも無理だからね
アイドル枠を超えたやつらでさえそうなのに所詮アイドル枠なんて誰でもいいんだから
若さの賞味期限は短いね
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2ba4-t0Su)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:45:25.19ID:nk7NrKWY0
丹生の話し続ける気かよ
何かあったわけじゃないんだから落ち着け
0037走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 937d-bv6/)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:59:23.94ID:bERUVif70
丹生ちゃんの日向の楽曲の方向性に対して明確に不満を抱いている所が好きです
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c139-vEq5)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:00:03.34ID:6rUUlDlu0
れなちは売れてるけどアイドルとして売れたわけじゃないからなあ
0040喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スプッッ Sdf3-zDEN)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:06:45.17ID:vzwD/3YYd
山崎怜奈のラジオ番組って凄いと思うが?
同じ時間帯はナイツ中川家大竹まことだからなあ。。。
普通は無理
0041走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 1391-hNj7)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:08:44.50ID:XZxZr9sc0
本当乃木坂は凄いよ
それに比べて日向坂は全員ゴミだよ
0042走り出す名無し(茸) (スププ Sdb3-48kP)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:09:12.24ID:RXtQDfbMd
>>31
日向坂がまるで楽曲とパフォーマンスが話題になってるみたいな言い方だな
0043走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:12:31.42ID:F2LfNuJV0
>>31
楽曲とパフォーマンスで売ってた欅坂はどうなりましたか?楽曲とパフォーマンスは尽きたら終わりなんですよ
その点、人材や才能は次々にでてきますからね
乃木坂はそういうところが強いし長続きしてるんです
0045喫茶おらんじゅ(公衆) (エムゾネW FFb3-zDEN)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:15:31.54ID:hxIzWBQ8F
佐々木久美みたく、まずレギュラー番組を取るところからだな
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:18:41.98ID:YvrejAjU0
みなさん乃木にやたらに敏感なんですね?()
最近どうにも斜陽ですからね日の出の勢いの日向坂と違って
やっぱりそういう反比例的な部分一番敏感になっちゃうんでしょうね?妹分に抜かれるとか抜かれないとかね
0047走り出す名無し(茸) (スププ Sdb3-48kP)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:32:33.51ID:RXtQDfbMd
反比例的な部分……?
0048走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa5d-r4Li)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:36:37.53ID:+YdVhXKPa
>>40
しょせんラジオじゃん
テレビならええけど
0050喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スプッッ Sdf3-zDEN)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:46:58.37ID:vzwD/3YYd
>>48
『所詮ラジオ』の意味がワカラン??
少なくとも秋元康はラジオ重視なのに

その意味でも山崎怜奈のラジオレギュラーは本当に凄い
アシスタントじゃなくて単体だからね
0053走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 1391-hNj7)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:55:30.98ID:XZxZr9sc0
くぽしー>>>>>>>>>>>>>加藤
https://
i.imgur.com/sGbQjZv.gif
https://
www.youtube.com/watch?v=n38uGA7dprw
0054走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 917b-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:01:49.05ID:rIiRxEzW0
「本当に凄い」理由が「秋元康がラジオ重視だから」って言われても
なんだそりゃとしか言えないなw
本当かどうかは置いといてもな
0055走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-48kP)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:03:44.32ID:BYO5CKIbM
君たち日向坂に飽きたからって乃木坂の話しすぎやで
0056走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5188-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:05:49.07ID:c0cG60g/0
>>45
そういや佐々木って東野の隣にいるのにあんなつまんないのか
実力以外の理由でレギュラー取るのも考えものだな
0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b28-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:11:58.90ID:uiWL3USY0
でもannの0枠とかX枠とかは欲しいやろ?
0059走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9388-OU4/)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:12:48.02ID:QnczNaSt0
山崎玲奈のトーク力はいろんな人から絶賛されてるし適材適所の理想形だと思う
0060走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f154-jWfZ)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:13:22.14ID:vGNyvHkF0
だからこのスレはずっと前からノギカススレだってのw
0062走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:16:11.76ID:F2LfNuJV0
山崎怜奈のトーク力はお前らの大好きな有吉や佐久間Pも絶賛してるんだよね

それなのにラジオはすごくないって素人はこれだからなぁ
頭空っぽなんだから選抜メンでも応援しとけよ
0063走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 2127-bBgm)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:20:27.47ID:Daf7VnFR0
>>56
実力以外で捻じ込んだモデル仕事とかひでえ事になってるからな
0064走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 917b-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:21:52.00ID:rIiRxEzW0
佐久間P絶賛の日向のバラエティ力
現実はしゃべくりで滑り倒して業界人の同情を買う
リップサービスとはそういうものだw
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a17c-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:38:11.67ID:86hAz3ed0
丹生ちゃん押しにはわるいが、客観的にメインになれるルックスではない。
最強のモブ。機転のきく良い子ではあるが、美しさ、優雅さに欠ける。
東北の漁師のお母さんのイメージ。
よって、単独センターを務めることはない。
0067走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2b02-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:44:10.70ID:Z8acefYK0
ルックスで勝負できる面子が少ないから変な目立ちかたしないといけないのがキツイな
0068走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:45:16.13ID:YvrejAjU0
ルックス一発で勝負できるような子はそもそもグループアイドルでやってないんですよ
ハシカン見たらわかるでしょう?そしてルックスの才能ってのは見たままですから
大概それ以上でもそれ以下にもならないもんですよ

グループアイドル卒業で外部の女優やモデルと勝負して勝てるような子はほぼいないですよ
それこそハシカンくらいじゃないとね

結局はアイドル出身は中身の才能が認められた方が息長く天下取れるんですよ
お笑い芸人がそうですし指原さんなんかもそうですよね
エースでセンターだったモー娘。のなっちやゴマキより矢口やミキティのほうが辞めた後も売れてるんですよ
0069走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ db8c-vZou)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:48:04.52ID:IOOiScdT0
昨日の志村どうぶつ園のハシカンはげっそり痩せて病的に劣化してたね
顔黒かったから肝臓やったんかな?
0070走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:51:42.66ID:YvrejAjU0
とはいえもちろんグループアイドル出身でやるならグループ時代にある程度の地位だったり
メインクラスにそもそも行ったことが無いそこで冠バラエティで活躍するとかそういう実績がないと
過去の前例から言っても卒業後はまず生き残れませんがね引退サヨナラ芸能界が相場ですね
0072走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:00:33.18ID:YvrejAjU0
そのグループ全然売れてないでしょそこでの活動なんて世間的にも全く知られてません
奇跡の一枚とかでルックス一発で引っこ抜かれて辞めたじゃないですか
それがルックスの本当の才能ってやつですよ
0074走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 1391-hNj7)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:02:28.34ID:XZxZr9sc0
小坂すぐに卒業すればいいじゃん
有能なんだろ?
乃木坂にいたら小坂レベルだと雑魚中の雑魚だがw
0075走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:04:23.46ID:F2LfNuJV0
結局選抜とか選抜じゃないとかどうでもいいんですよ
選抜だからって外番組にでられるわけでもないし卒業したら元選抜なんて肩書き使えませんからね

卒業後は山崎怜奈みたいな能力がある人だけは生き残るそれだけですまぁみててくださいよ黙らせますから
0076走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a17c-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:07:32.35ID:86hAz3ed0
>>68
確かに、そうゆう意味では、丹生ちゃんは卒業後も
長く芸能界で生き残れる可能性が高いメンバー
との認識には同意する。
日向には卒業後もタレントとして生きていけそうな
メンバーは他坂よりおおいかもね。
他坂は局アナとか、野球選手の嫁とかがメイン。
欅に関しては、現状、平手以外は、よくわからん。
人生山あり谷ありが当たり前だから。若くして成功するのが
幸せとも限らんからな。
0078走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b988-4Wjq)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:09:33.84ID:N/s42/RZ0
アイドルやってるうちに稼ぎまくるのが一番賢いのに
それすらできないのに卒業後に期待するのが一番バカだよ
稼いでる奴がどんだけ少ないか冷静に見てみろ
0080走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:11:26.01ID:YvrejAjU0
ま丹生ちゃんは現時点で既にセンタードラマ主演タルチキブレイク
春日の唯一のお気に入りと異例の活躍を見せてますがね
何しろ天才ですからでもまだまだこんなもんじゃないですよ中身の才能のケタが違いますからね
0081走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 1391-hNj7)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:11:58.05ID:XZxZr9sc0
日向坂も櫻坂も卒業後芸能界に残れるメンバー皆無だぞ
加入の時点で、、、
乃木坂→有能
日向坂、櫻坂→無能
で選別されてるからなww
0082走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:13:02.09ID:F2LfNuJV0
>>80
その丹生より上なのが山崎怜奈ですね
ラジオも外番組の出演数も丹生に勝ってます
業界人ぼプロが起用するということはそういうことなんでしょう
有吉や伊集院光も絶賛してますからね
0084走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:18:37.73ID:F2LfNuJV0
説得力0?素人を説得したって意味ないですよw
素人にノーベル賞の発明品を見せたところで理解できないのと同じです
玄人である業界人や有吉や伊集院光に認められてる
それでいいじゃないですか

結局歴史が証明しますから
0088走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ db8c-vZou)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:21:04.93ID:IOOiScdT0
ラジオや外番組が多くても
商品紹介やゲストを立てる進行ばかりで個の魅力が活かされないのは可哀想やな
フリーになっても給料制のアナウンサーに仕事取られそう
0089走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-QGLX)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:21:26.17ID:AQa7gX/ca
科学系のノーベル賞ってモノはあんまりなくね
基本的にはだいたい理論とかが主だし
モノだとリチウムイオン電池とかLEDやら素人でも凄さ分かりやすいの多いし例えとして微妙
0090走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-48kP)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:21:28.70ID:jtm/GvamM
芸スポに丹生ちゃんのスレ立ってたでー
0091走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:22:05.00ID:F2LfNuJV0
プロに認められてるから外番組に呼ばれてるんですよ
プロに認められてるからラジオ帯番組やってるんですよ
素人に認められようと関係ないですねw

選抜やセンター経験者の生駒さんは今見ませんし選抜に意味はないんでしょう
まぁ素人は選抜かどうかしかで判断できないみたいですけど
0093走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5188-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:24:09.83ID:c0cG60g/0
>>49
高橋総監督は歌手として通用せずなんか意識高い系の仕事して社長と結婚だっけ?
AKBも各々夢語ってたような気がするけど基本は結婚してフェードアウトだな
前田みたいに離婚したり川栄みたいに結婚しててもヒモと子供抱えてたり大島みたいに独身だったり女がいつまでも働いてるとかわいそうだもんな
日向メンの嫁ぎ先はやっぱ芸人?
0094走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:24:15.11ID:YvrejAjU0
>>90
日向坂の丹生ちゃんはもう世間的に相当認知されてますからね
天下のしゃべくりでも大活躍してますから
大きな外番組も連続出演してますしねでもまだまだこんなもんじゃないですよ
0095走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:24:39.58ID:F2LfNuJV0
本体で認められてますよ山崎怜奈は
だから収録曲でセンターもやってますって笑
ただセンターに価値はないのは後藤や安倍で証明済みだからわざわざ言わないですけど
0097走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:26.34ID:YvrejAjU0
ま アンダーさんを持ち上げるのはせいぜい頑張ってください
乃木のアンダーさんには興味ありませんし日向坂板でやる話じゃないからそこまでの話ですな
0098走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2b02-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:32.15ID:Z8acefYK0
>>90
芸スポ基本的に叩かれるからな
ジョーカーマンって奴がスレ立てて餌撒いて叩かせてる
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2b02-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:28:26.62ID:Z8acefYK0
>>81
卒業して活躍できてるのなんて西野・平手・長濱しか居ないのだから他のメンバーは高望みしないことだね
白石はこれから仕事増えそうだけど
0100走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ db8c-vZou)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:29:54.59ID:IOOiScdT0
アイドルなんだから華があるかないかで評価すればいいんじゃね?
0101走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c139-vEq5)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:33:16.72ID:6rUUlDlu0
長濱さんてどんな活躍してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況