X



トップページ日向坂46
1002コメント245KB

【君しか勝たん】日向坂46★2365【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 277b-CURS)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:14:14.99ID:UcxbO8ZQ0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 5thシングル「君しか勝たん」05/26発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/5th_single_sp
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【君しか勝たん】日向坂46★2364【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1621650285/
0750走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 277b-CURS)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:30:03.48ID:UcxbO8ZQ0
この後の予定

18:30〜19:00 ひかりTV/dTVチャンネル「中澤佑二と影山優佳のトーキング・フットボール #2」影山優佳 ※再放送
21:55〜22:25 テレビ朝日系「あざとくて何が悪いの?」齊藤京子
22:30〜23:15 ひかりTV/dTVチャンネル「日向坂で会いましょう & ひなちょい Season2」
23:10〜23:40 NHK総合「シブヤノオト」日向坂46
24:00〜25:30 MBSラジオ「アッパレやってまーす!〜土曜日です〜」齊藤京子
24:20〜24:50 テレビ東京系「FOOT×BRAIN」影山優佳
0752走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-R2de)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:30:21.48ID:bRl2LJAJp
おすずは休養期間短かったしひよたん、愛萌みたいな見せ場はないかな
0753走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5b7c-lrLN)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:30:27.15ID:Zs2qQ+in0
満天☆青空レストランに日向ちゃん出ないかなー
視聴ルーティンの番組に出てくれると嬉しい
0754走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 03bd-pexr)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:30:44.15ID:zPgcclsN0
>>731
乃木カス巣に帰ってろ
0756走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ad2-WKWV)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:31:18.89ID:bVK8oIxT0
>>750
夜もいそがしいな
0759走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 5b55-9y6h)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:32:09.96ID:OLd+ROba0
あざわるまでに全部すませよう
0761走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2788-XL4O)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:32:16.56ID:XrJateo10
トークはフロント+キャプテンかと思ったらこしゃ外してみーぱん
オトラクション組+キャプテンかと思ったらきょんこはずしてKAWADAさん
バラエティやトークの人選ってどうやって決めてるんだろう
0762走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9af9-HfPe)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:32:29.70ID:dwnL/6iz0
>>745
>>747
すっかり忘れてた 録画も忘れてた危ない
ありがとう
0763走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 33bc-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:33:06.98ID:iFS1cW1U0
>>760
呼ばれても革命戦士追跡番組だぞ
0765走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9af9-tvn0)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:33:14.74ID:dwnL/6iz0
テレ東にししのケツバット食らった人が出てるな
0766走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 4e7d-m1Ls)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:33:20.12ID:vzCHSEXe0
>>757
飲めない人は水だった気がする。
0767走り出す名無し(茸) (スププ Sdba-ak9F)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:34:04.13ID:j4JILNMBd
もう一回見直したら河田さん結構写ってたスマン
0768走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b54-BYWF)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:34:05.90ID:0KQuKEMR0
>>753

オードリー春日、叫びながらセロリを折る

https://natalie.mu/owarai/news/426129

また、春日の高みに近づいてしまうな
0770走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5b7c-lrLN)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:34:35.62ID:Zs2qQ+in0
>>757
あーそういえば
前に乃木坂の真夏さんと生ちゃん出た時、普通にグビグビ飲んでたから気にしてなかったわw
種花はそこらへんの方針どうなんだろうなぁ
0772走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-26r7)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:35:29.89ID:Go0OSRaId
シブヤノオト、Mステ、バズリズムは、他のゲストがいてなんぼのところあるからな。
ミュージックブラッドみたいなのは珍しい。
0773走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-qHEH)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:35:55.66ID:DGllvjjyr
>>761
納得いかないなら疑問形にせず、素直に大声あげたら?w
賛同されたいんだろ?
0775走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 33bc-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:36:08.76ID:iFS1cW1U0
くみてんが未成年メンバーがいる時はお酒の話NGって言ってたような
ソースはない
0776走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9ae8-4Cki)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:36:21.67ID:DsLpDqnl0
割り当てが2分30秒だと曜日なし、3分だと曜日あり。さあどうなるか
0780走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df55-huiy)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:37:11.34ID:7L+olMyu0
>>613
ネズミを捕ってくれたのだろうか
0781走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-nJde)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:37:25.85ID:otferVsdd
ケツバットししが撃つ前に、バット持ってルンルン踊ってた所が可愛かったな。
0782走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ca38-lZiV)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:37:34.63ID:oUzm39UF0
丹生ちゃんと納言の薄幸が一緒にお酒飲む約束してたからなぁ(一方的)
0784走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8a2f-4kJG)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:38:00.40ID:eWI+d3Qk0
全員選抜 全員が中心メンバーって感じのフォーメーションでいいよね
3列目も目立つしカタログとしても優秀な曲
でもなぜかミホとめいめいだけはあんまり目立たなくなる不思議
0785走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a50-R/17)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:38:20.11ID:mHL6k6be0
シブヤノオトのメンバーの髪型が楽しみ
0787走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 33bc-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:38:49.33ID:iFS1cW1U0
テレ東のかまいたちの旅番組で
きくとし出てたら面白いのに
0789走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5b7c-lrLN)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:39:46.99ID:Zs2qQ+in0
>>783
自分が見える限り誰にも絡まれてないから
そういうこと
0791走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-nJde)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:40:25.30ID:otferVsdd
太川陽介のバスの旅で、5キロを簡単に歩く日向ちゃんを見てみたい。
0794走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 9a26-znCK)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:40:47.01ID:ZdXXzXuv0
あ、きょんことIPPON被ってる。。
0795走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9af9-HfPe)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:41:19.55ID:dwnL/6iz0
>>791
こないだ高山さん出たからきっかけ出来たとは思うんだけどなあ
0797走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-nJde)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:42:37.81ID:otferVsdd
>>795
馬刺し食えなくて悔しがってたかずみん。
0798走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-Hm19)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:43:14.03ID:0LTqbIdi0
私びっくりしました起きたらMF終わってて
0799走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 33bc-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:43:51.46ID:iFS1cW1U0
旅番組はある意味ゴールなんだな
0800走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 3738-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:43:53.00ID:lf6CqgnB0
大人の国のアリス吉村は顔踏まないようにしてたのにキャプテンは思いっきり顔踏むんだな
0801走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 5b55-9y6h)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:44:05.81ID:OLd+ROba0
芦田太郎 @taroashida
今日の「あざとくて何が悪いの?」は"厄介な上司と上手くやる"ビジネス面でのあざとさを、大好きな映画「桐島」で実果役として素晴らしすぎる演技を披露した清水くるみさんに演じて頂きました。

そして日向坂46の齊藤京子さんは演技はもちろんオリジナルダンスも「いつも見てるんで」と完璧な一発OK。
https://twitter.com/azatokute/status/1395717080389873671

2021年5月22日 18:42
https://twitter.com/taroashida/status/1396038642888417280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:45:54.05ID:X7Nn1upCp
きょんこすげ
ダンス一発OKってすげーな。
0804走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3e2b-vmhl)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:47:04.40ID:Sx6IFKdN0
>>694
田中圭の余分なトークが多いから
0805走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 674b-03J4)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:47:28.21ID:eUtos/I80
みーぱん京子とダンス1発okに定評のある日向坂
0806走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdba-R42s)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:47:32.49ID:HVtqL6x2d
あのダンスは結構実力でちゃう
0809走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5b7c-lrLN)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:49:18.86ID:Zs2qQ+in0
あざ悪のダンスは未だに美穂とバスケで共演してたジュリちゃんの歌なん?
0810走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1fc2-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:49:48.82ID:ex37PN/p0
音楽番組のトークメンバーは
多分基本的にキャプテン+フロント なんだろうけど
アンケートも重視するんだと思うよ。今日もみーぱんのネコの写真
事前に用意してあったから、みーぱんはアンケート組だと思う。

ちなみに軽部が誰に振るか?どういう話するか?も、事前アンケートで
決まっているし、進行台本に書いてある。じゃないとカメラマンが
急に言われても撮れない。
0811走り出す名無し(茸) (スププ Sdba-fvPy)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:50:08.32ID:dCPC55cxd
しかたん愛萌は絶対にカメラに抜かれるフォーメーションダンスだから得だな
0814走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-svHy)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:51:06.00ID:L9mY4toCM
>>791
その番組も春日のいる高みという
0815走り出す名無し(茸) (スフッ Sdba-Md6n)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:51:10.34ID:OQXRtbvBd
>>796
次は200万再生だな
0816走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:51:55.09ID:K8/wUC+Za
ん?そいやミュージックフェアでお寿司コメント無しだったのね
0817走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-xLAb)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:52:16.57ID:QOxhAx/ed
シブヤノオトはこさかな生出演したら太鳳ちゃんとの絡み見れるんだよな
0818走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3e2b-vmhl)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:53:01.43ID:Sx6IFKdN0
>>810
ミュージックフェアのトークはスタジオに来てる人達全員に振って面白いやつだけ放送やで
0819走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-R2de)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:54:15.45ID:bRl2LJAJp
>>818
いやたぶんそのスタジオに来るメンバーをどうやって選ぶかということだろう
0820走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:54:18.13ID:K8/wUC+Za
じゃカットされたんはおもろくなかったってことやんな
0821走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 3738-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:54:42.42ID:lf6CqgnB0
みーぱんトークつまんないしゴリ押しでしょ
0822走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3a37-cE2x)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:55:23.22ID:2L6AVqTl0
>>757
サッポロビール1社提供だけど、成年でも酒を飲めない人の場合はジュースか炭酸などの清涼飲料水を振る舞ってた気がする
サッポロ一番とか赤星とかよりもレアだから、むしろ羨ましかった
0823走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a88-P4nu)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:55:32.32ID:TlqJ/WU00
てか1日1500人と握手会てマジなんか?
何人かは同じ人いるんだろうけど凄すぎるな
0824走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-R2de)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:55:43.82ID:bRl2LJAJp
おれはしゃべくり予告で唯一カットされてる河田さんが今から心配だ
0825走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6788-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:56:02.08ID:9ltUfgDZ0
お前らマナフィとキャップの動画を毎日10回見ろ
0827走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4e28-rOVS)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:58:02.88ID:1cj98HN00
>>823
全握ならそんくらいいくでしょ
0829走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-1/v1)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:59:03.85ID:11+agmYQM
オレは知らないと伝わらないタルタルチキンが心配
0830走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa52-LXVZ)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:59:09.72ID:iHDP/dgVa
【インタビュー】“君しか勝たん”という恋する気持ちをぎゅっと詰め込んだ日向坂46のキュンキュンナンバー!
https://tsutaya.tsite.jp/news/music/41575269/
─「君しか勝たん」はとても明るい曲になりそうですね。初めて聴いたときは、どんな印象を持ちましたか?

加藤史帆(以下、加藤) ● 最初にこのタイトルを見たときは、普段使わない言葉だったので驚きました。
聴いてみたら、メロディがすごくかわいくて、“勝たん”がいいアクセントになっているんです。
TikTokなどにもピッタリなので、流行ってもらえたらうれしいなと思いました。
(以下略)
https://cdn.tsutaya.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/041/575/269/41575269_160480.jpg
0831走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b6e8-lMMI)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:59:41.73ID:m0jSJMwE0
ミュージックフェアはコロナ対策でトーク部分がアーティストごとに出演になったから
編集が捗って最高だな 前は出演者全員いてつまらないトーク聞くハメになってたからな
0832走り出す名無し(茸) (スププ Sdba-fvPy)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:00:33.80ID:dCPC55cxd
もう日向坂TVで見ない日がない売れたな
1年前誰がこんな事態になる事を想像していたか
0833走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 5b55-9y6h)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:01:39.92ID:OLd+ROba0
ひなこい @hinakoiofficial
【速報📣】


新3期生🌻登場決定🎉
5/25 恋愛ストーリー配信開始!


あなた宛にメッセージが届きました💌

#ひなこい で #橋未来虹 さんとの恋が
もうすぐ始まります❤

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1395987110285352960/pu/vid/720x720/Koc22tT-wYPLPWTL.mp4

2021年5月22日 19:00
https://twitter.com/hinakoiofficial/status/1396043156131487748
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-R2de)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:02:05.20ID:bRl2LJAJp
>>832
それってつまり逆もあるわけで1年後も出続けている保証はないから怖いよ
0836走り出す名無し(茸) (スフッ Sdba-Md6n)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:02:51.95ID:OQXRtbvBd
>>832
対面で直接会話できる機会が奪われたからこのぐらいでは物足りない
0837走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1fc2-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:03:56.35ID:ex37PN/p0
>>820
つまらないというより、尺の問題じゃない?短くスパッと端的に話した方が
使われやすい。
0838走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a50-R/17)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:06:28.01ID:mHL6k6be0
個人的にはこういうご時世になってメンバーが色んな番組出るようになって、アイドルって気軽に会えるような物じゃないなって改めて思った
これはこれで正しい姿なんじゃないかって
0840走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-svHy)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:07:17.44ID:L9mY4toCM
出演が多いのはありがたいが、減ったからと言って自分はおひさま辞めることない
ただ、最近の数字に対するおひさまの執着は心配になる
0841走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9aa6-Nu9D)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:07:36.84ID:eKXeXrbg0
>>828
唐突にかとしにコメントもらいに来る番組だから
0842走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9aa6-Nu9D)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:08:46.92ID:eKXeXrbg0
>>817
高校は出たし、ヒノマルソウルにとっても嬉しかろう
0847走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 03bd-pexr)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:12:30.80ID:zPgcclsN0
bltのお陽菜さま全ページ強かった
0848走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa52-LXVZ)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:13:42.94ID:iHDP/dgVa
>>830
免許取ってみんなを乗せてドライブ行きたいと言っただけで恐れられるかわだっちさん、さすがです
0850走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-Hm19)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:14:49.25ID:0LTqbIdi0
HMVしかたんの入金確認きてたーフラゲ大丈夫そうで一安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況