X



トップページ日向坂46
1002コメント312KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5be8-Gxr0)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:17:47.15ID:4QEMDC6p0
Janestyle次スレ立て機能あったんやな
0003走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0f7b-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:34:33.88ID:GwkR9Uxq0
スレ立て乙です
0004走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW dd88-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:45:21.60ID:iwifGAMk0
日向が欅の曲をテレビでうたう説出てて荒れてるんだね
0005走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0f7b-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:48:56.31ID:GwkR9Uxq0
あの番組に出る主目的は田中圭と小坂によるヒノマルソウルの番宣だから歌う曲は何でもいいでしょ
なんならおしりかじり虫でも問題ない
せめて公開日さえハッキリしてればな
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:54:09.19ID:XBONWM7g0
今日はじゃんけんブランチ忍者と3連発で無双してしまった
明日はオチルナで無双かもはや丹生しか勝たん状態だな
色々あったが本当に見つかってしまったな丹生ちゃんが
0007走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM17-DQvB)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:08:05.30ID:WWY+zx5LM
ゴリ押し枠がみーぱんから丹生ちゃんに変わっただけってオチじゃないといいね
0009走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b88-EWxd)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:17:09.23ID:r1s2dvca0
>>1
おつ
0011走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:10.20ID:uk74sE5o0
丹生ちゃんの人気が怖くてビビってるかとしオタが叩きに回ってて草
0013走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-+1O+)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:33:29.37ID:m2dJcdcpd
このスレには害悪丹生オタ東京都と無害丹生オタ東京都がいる
どっちも会話にならないけど後者の方は他の芸能人disったりしないのでマシ
0014走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-zFAE)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:40:47.44ID:LD03xiKta
竹中直人が喋ると消費者金融のCMみたい
あと影山きっついわ
0015走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 7fd0-P/ny)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:44:28.08ID:7qVxDjT50
このご時世でも今日ラストアイドルがパシフィコ横浜でリアルトーク会やってるらしいで
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:54:47.22ID:XBONWM7g0
正直ラスアイの君は何キャラットのMVと曲ってかなり良いなって思います
正直勝たんのMVより全然良い再生数とか全然アテにならんもんですね
竹中直人もこういう絡み方だったらもっと生きたはず
0018走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM17-DQvB)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:57:49.01ID:ONfwhrT1M
2期のオタクは普段イキってるけど再生回数1期とほとんど変わらないね
0019走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0f7b-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:05:32.11ID:GwkR9Uxq0
むしろ竹中直人引っ張り出して話題作ってるのに2期と変わらない1期がヤバすぎるだろw
0021走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8b30-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:15:49.23ID:kownpsgt0
丹生の初期のキャラ設定ピュア純粋っていつの間にか無くなって周りも言わなくなったな
どちらかと言うと最近は実は腹黒って感じ
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:19:15.15ID:XBONWM7g0
キャラどうのこうのじゃなくて丹生ちゃんは丹生ちゃんだった
丹生ちゃんという過去に前例のない唯一無二の存在だった
それを皆が認知しただけだよ世界に丹生ちゃんというジャンルを創造してしまった
0023走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:25:10.05ID:uk74sE5o0
1期オタは推しの無能さを2期のせいにしてること時点おかしい話だけどな
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5be8-Gxr0)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:30:39.17ID:4QEMDC6p0
>>4
ジョイラとか誰飛べとか歌ってるんだからなにを今更って感じだな
0025走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-/9oE)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:45:58.69ID:DsJwrfWUd
埼玉組とお味噌汁コンビと花ちゃんずで売っておけば安泰か
0026走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0f7b-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:45:58.72ID:GwkR9Uxq0
ジョイラとか誰飛べはひらがなの歌だろ
あの番組は他人の曲をカバーする番組だから欅の曲を歌うんじゃないかと疑われてるのよ
1期が不遇売りしてるもんだから欅ヲタはそれが不服
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:50:29.39ID:XBONWM7g0
もともと1期はねると芽実が2トップエース格だからな
2期で言ったらこしゃにぶが抜けたようなものそら下駄履かせないとキツイのは
しゃーない話ではあるよねそれで一部のイキリメンバーが先輩風吹かせてるんだからイタ過ぎるわな
0028走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 8388-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:58:12.12ID:e6T90jE60
このスレ、飽きてきてるってタイトルついてるけど
書き込んでる人見ると全然飽きてる人いないね...。
0029走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0f7b-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:02:16.82ID:GwkR9Uxq0
気持ち悪い信者を本スレに隔離した上で進行するためのスレみたいなもんだから
0030走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM17-DQvB)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:03:58.74ID:WWY+zx5LM
飽きてたらそもそも日向坂板なんて見ねぇよ
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5be8-Gxr0)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:41.46ID:4QEMDC6p0
>>28
飽きてたらそもそも来ないからね
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5be8-Gxr0)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:28:45.19ID:4QEMDC6p0
まあ以前ほどの熱量はもう無いな
0034走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f91e-nhjJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:35:23.57ID:qr1vKGBK0
元々どっちかというと信者だったけど
ちょっと不満を言うとカルト宗教本スレでアンチ扱いされて仕方なく
スレ立てて避難したのが成り立ちだからな
0035走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW bdf7-gQwD)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:37:12.11ID:pZtl9l8D0
ごり押し丹生オタマジキモい
0036走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM17-DQvB)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:40:45.88ID:ONfwhrT1M
信者、アンチ、箱推しではなくなった方々で構成されております
0038走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:57:07.34ID:uk74sE5o0
乃木坂の次は欅坂の曲まで寄生するのか
公式のタグ付けもデビューからずっと寄生してるよな
0039走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5be8-Gxr0)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:19:51.11ID:4QEMDC6p0
寄生癖は生まれつき
0040走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8b30-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:27:33.12ID:kownpsgt0
欅の2軍オーデで入ったんだからやらせて成仏させてやれよ
最近の糞曲よりせかあいセゾンとかなら見たい
0041走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cd54-od7V)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:35:26.61ID:tTMMPBHf0
めみがトップっていつの時代の話してるの!?
最初推されてただけで人気は斎藤加藤の方が上だろ
0043走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0b88-/1Ev)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:43:15.93ID:FPYTig7b0
1期のMV急上昇にねじ込んでさらに下駄履かせたか
ミーグリ販売の時点で大差ついて実人気で勝てないのに痛々しい
こういうことやるから冷めるんだよな
0044走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 7fd0-P/ny)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:50:56.83ID:7qVxDjT50
丹生ちゃん推しの人Kawadaさんのメッセの動画みたんか?
肩出しの新衣装でピョンピョン跳ねながら踊ってる超絶可愛いダンス
いやーあれは国宝級の動画だわー
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:52:05.68ID:XBONWM7g0
ラスアイは売れてやろう勝負してやろうっていうエネルギー熱量を感じますよね
人もグループもその熱量に満ち溢れているときが一番輝く
それは画面越しにも伝わってくるものですね
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:16:48.18ID:XBONWM7g0
ttps://girlswalker.com/archives/276910/
KAWADAさんはもうこの路線一択ですよ
これしかないでしょうオトナの落ち着きと癒しですよ
無理して変にワチャワチャアイドルせんほうがいいですこしゃもそうですしね
0047走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9739-Qmtv)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:22:54.47ID:s4aecywV0
ラスアイはたっぷり全体レッスンの時間取れるだろうからね
0048走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM5b-Wl6h)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:40:28.43ID:o/8x+z6vM
ここにぶちゃんスレになったんか
0049走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:43:56.29ID:XBONWM7g0
ラスアイは瞳キラキラのMVも良いね
すごくセンスがあるし攻めてる勝負してる感じを受ける
やっぱ人もグループも日向坂みたいに守りに入っちゃうと魅力がなくなるよね
0050走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2b55-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:55:46.94ID:SYZ6CEFD0
先入観と思い込みだなw
0051走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:01:26.00ID:XBONWM7g0
いや声の足跡とかもさ
MVに過去の名シーンとか振り付け総集編みたいなの入れちゃったりしてるじゃん
完全にもうそれ守りに入ってるよね?過去をこすり倒しちゃってるもん未来に勝負してない
0052走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saaf-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:03:17.86ID:Zlb0X1eUa
終わらせるんでしょ
美談にしてさ
0053走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2b55-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:07:45.83ID:SYZ6CEFD0
懐古主義は何らかの区切りかもしれないな
でもそれを以て守りとか未来がないとか終わらせるとかはちょっと違う
かとしが辞めるなら話は別だがそれもまた違うおはなし
0055走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saaf-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:13:33.73ID:Zlb0X1eUa
大人な事情で生まれたグループが大人の事情で終わるのだとしたらそれもまた趣きのある物語
0056走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2b55-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:17:07.58ID:SYZ6CEFD0
期別で論じるのは好きじゃないので包んだ言い方したけど要は懐古主義=1期のターンは
終わりましたよってことでそういう意味では攻めてる まあものの見方だな
0057喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:17:53.95ID:1g1EJMR5d
>>19
本来の『竹中直人と仲良くなる事』だから
目標は次のMVも竹中直人が出演
0058走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0f7b-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:17:56.44ID:GwkR9Uxq0
不遇物語の終着駅が東京ドームだからそこまで1期推しは続くだろ
運営にストーリーを押し付けられてもシラケるだけだと思うけどなw
0059走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saaf-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:18:23.45ID:Zlb0X1eUa
それたぶん正解だぜ
0060走り出す名無し(茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:20:53.76ID:1g1EJMR5d
>>59
まず日向坂は将来を向いてるし、運営も秋元康も日向坂を売上の主体にしたいと思ってる
日向坂が終わるとか無いよ
0061走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-/9oE)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:22:24.63ID:5gCbTb4wd
欅坂の歌を歌うのも懐古目的か
0062走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW dd88-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:23:34.80ID:iwifGAMk0
>>57
「直人しか勝たん」状態になる訳ですね
分かります
0063走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW dd88-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:26:30.78ID:iwifGAMk0
懐古主義みたいになると新規ファンはつきにくくならない??
0064喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:26:55.57ID:1g1EJMR5d
竹中直人と1期の共演は、『外仕事を本格活動したい』という運営の意思表示だよ
1期を外仕事のドラマに出演させるという事
0066喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:30:50.04ID:1g1EJMR5d
>>62
自分以外が竹中直人をどう捉えてるか分からないけど、自分の意見で言えば、『直人しかたん』であるべき

少なくとも、秋元康も『直人しかたん』と思ってる
0067走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d3ae-Qmtv)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:35:07.00ID:WaaE+VP00
来週のMUSICBLOODで日向坂がセカアイやるって説ねぇ

MUSICBLOODって番組自体が過去影響受けた音楽を語る的な趣旨だから
懐古すんのはしゃーないけど、まぁもう既にTwitterは荒れとるね
ってか普通に日向ヲタの中にもそれやるの嫌な奴いるんじゃないの?
一部は櫻(欅)アレルギー凄いんでしょ
0068走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d3ae-Qmtv)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:38:49.89ID:WaaE+VP00
竹中直人って俺が追ってる別コンテンツにも声優で出てたりするし
スケジュール以外で仕事断らない人だから
大物ではあるけど、共演する事で「日向坂すげぇな」ってなるタイプの人じゃないよ
0070喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:48:02.93ID:1g1EJMR5d
>>68
それだけ『現場主義』なら、むしろ好都合じゃん
運営なり、秋元康なりの目的は、『外仕事の口利き』なんだから

その別コンテンツにこそ日向坂運営は日向坂のメンバーを送り込みたい
0071走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW dd88-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:50:34.16ID:iwifGAMk0
デーブさんは正直だから共演したら厳しいこと沢山言われそう笑

まあ有り得ないかもしれないけど自分的にはデヴィ夫人との共演見てみたいです。
デヴィ夫人ってつまらないものはつまらないってはっきり言うけど頑張ってる後輩には愛を持って接してる気がするし!河北麻友子ちゃんはじめ出川ガールズとの絡みみてると凄くそれが伝わってくる(新人の子はまだあれだけど笑)
0072喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:51:42.51ID:1g1EJMR5d
>>69
竹中直人は今期の大河ドラマで、草なぎ剛のお父さんにあたる『徳川斉昭』役だったけど、日向坂ってあんまし大河ドラマとか興味は無い方なの?
0073走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0f7b-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:54:51.52ID:GwkR9Uxq0
不遇売りで欅に匕首突きつけながら欅曲やるなっていうケヤカスの意見には同意出来るけどな
やれば確実に炎上するだろうけど、ケヤカスの数が減ってるから大炎上にはならないかな
普通に尊敬してますとかゴマ擦りながら乃木坂の曲やるのが無難な気がするけどね
0074喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:00:01.97ID:1g1EJMR5d
このタイミングで欅坂の話題をしたら、すげぇ炎上しそう。。。

欅坂とひらがなけやきって、ちょっと立場逆転してる所があるから。。。(あっ、言ってしまった)
0077走り出す名無し(愛知県) (テテンテンテン MM17-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:01:57.07ID:DsiyAnUjM
櫻アンチじゃないけど2ndの無風っぷりはすごいしな
こっちもデビューの勢いがすっかり消え去ったし
お互いにとっていい刺激策なんかもね
同じ運営だからこそできることか
0078走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 472b-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:07:16.91ID:TOk+2hVb0
594確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saaf-I0E0)2021/05/15(土) 16:59:58.47ID:2tTNsf1ga>596>599>600>604
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1621055767/

スレ民増えてきてて草
ここと兼用?
0079走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0f7b-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:12:18.75ID:GwkR9Uxq0
刺激策なら櫻と日向合流させて一気に選抜制にしたらいい
同じ事務所なら出来るだろ
0080喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:14:56.09ID:1g1EJMR5d
秋元康『どうです?直人さん?これが今評判の日向坂46です。もし直人さんで気に入った子があれば、直人さんがいろいろ活動されてる現場で紹介してあげてください😀』
0081走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9be6-Ca48)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:15:23.43ID:yXjZNhSh0
あらゆる指標が落ちてるんだから後は如何にしてソフトランディングするかでそ
0082喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:16:30.74ID:1g1EJMR5d
>>79
それは日向坂運営と日向坂メンバーが願い下げです。
0083走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-ld3Y)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:22:54.14ID:5zEev1cK0
>>82
本当平手さんが合同選抜拒否して潰してくれて良かったな
種花運営がもともと描いてた構想はそれ
0084走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:24:23.15ID:XBONWM7g0
つかぶっちゃけなんで欅は櫻に改名したのかよくわからんね
メリットあったのか?と思うせっかく作り上げた欅ブランドをわざわざ捨てる意味がわからないし
数々の欅曲もライブとかでやりづらくなるだろうモー娘。なんて名前変えずに25年やってるAKBも変えてない

櫻に改名した明確な狙いとビジョンそしてメリットはあったのか?まずそこの検証からだろうね
0085走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:26:31.66ID:uk74sE5o0
>>69
ここジジイしかいないんだな
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:27:10.98ID:XBONWM7g0
改名は平手が抜けたからというかもしれないが平手一人で欅じゃないだろう楽曲は残るわけだし
NGTですら変えてないのはそれだけ築いたグループ名と継続性に価値があるからで
欅ほどのブランドを捨てた意味は本当にわからないね
0087喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:28:29.82ID:1g1EJMR5d
>>83
日向坂が自己紹介で『日向坂の中には派閥が無い』と言っていた

逆に言えば。。。

『欅坂とひらがなけやきの間に深い溝』があると言う事
0089走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MMe3-E9z9)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:32:53.27ID:XQ5b7ZJCM
精神病クソコテの糞臭え肛門に刃物突き刺して公開強姦実況生中継で奇形短小も切断して殺してくれエエええエエエェエエエェ
0091走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f88-2VMP)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:33:26.74ID:uq+ZoHgR0
平手サイドとのあれこれもあるだろうけど、やっぱり辞めたOBの振る舞いがねぇ…。あの人たちとイメージ的につながるのを防ぐためには改名しかなかったんだろう。
0092走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4d7c-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:34:20.21ID:6/VCpxUR0
ジャニオタ ニャンニャン疑惑をセンターしかも糞ソロ曲入れるって
勝たんの売り上げわざと撃沈させて、日向は大変革に向かって計画的に動いてる
ようにしか見えない。欅の曲使うとか。新規リソース投入できない、その魅力が
グループにないと判断されてるかもな。恐ろしい。不貞な人はまず、グループから
去ることになるよ。小坂なは写真集で最終評価されるのかな。
ミーパン、小坂なはソロでも、他坂移籍でも良いから頑張ってほしい。
0093走り出す名無し(茸) (スップ Sdb7-tSWl)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:36:30.20ID:IQBocJFKd
>>86
秋元晩年の最高傑作である平手が作り上げた欅坂という太く短く燃えた伝説のグループを封印して後世まで美しい形で残したかっただけ
バックダンサーに保存会させたくないから潰したんでしょ
あくまで欅坂は秋元と平手2人だけのもの
0094喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スッップ Sd2f-REqb)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:38:28.05ID:1g1EJMR5d
『ひらがなけやき』で大きな1派閥だからなあ。。。

なので櫻坂日向坂の合同も無いし、日向坂が選抜制を引くこともない
0097走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:46:38.67ID:XBONWM7g0
キリスト教だってそうでしょキリストやら聖人が伝説として語り継がれるのはキリスト教が続いてるからでね
後世の信者が伝説化するわけで店じまいしてしかも当時のメンバーが改名してやってますじゃ
締まりがない感じがするなぁ

もしかしてひらがながねるが脱退して日向に改名して売れてねるの引き立て役うんぬんの不遇ストーリーで
売ってるからそのパターンをやろうとしたのかもしれないけど
そもそもひらがなはシングルすら出してないアンダーグループ

万が一それを天下の欅に当てはめようと考えたとしたら浅はか短絡的としか言いようがない発想だよね
0098走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9be6-Ca48)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:48:04.42ID:yXjZNhSh0
日向と櫻で戦力分散しちゃったからもう一生乃木坂超えは不可能になった
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5be8-Gxr0)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:48:30.59ID:4QEMDC6p0
堀未央奈と宮脇咲良の整形サイボーグが辞めていく
0100走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 8388-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:49:47.54ID:e6T90jE60
>>85
69のセンスのない人選をみんなの総意にするんじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況