X



トップページ日向坂46
1002コメント294KB

【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ fb81-1j9C)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:54:20.56ID:oLZs6YFD0
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://pre.keyahina-unisonair.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair
[公式Instagram]
https://instagram.com/unisonair_official

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください

※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★47
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1618118890/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-F6O5)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:52:08.59ID:/KuSzJj2M
>>768
シーンの総合力は3つのステータスの合計にプラス10しただけの形式的な数値

そのスプレッドシートは総合力とスキル期待値さらには右で自分で変更できるようになってるベースステータスまで反映されてる実質的な強さを独自に数値化してその高さ順で並べてる

てか勝手に初心者だと思ってすんません
けっこうな重課金者であったか
0770走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:00:51.96ID:lG+UpXn7r
>>769
いえ思いっきり無課金プレイヤーです
音ゲーは全曲フルコン制覇するまで課金しないというマイルール設定してるけど
ユニエアは緑ダシュラのせいで一生無課金になりそうw
0772走り出す名無し(茸) (スップ Sdb3-B7U5)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:18:53.68ID:7sEx/fpmd
このゲームは死ぬほど石配ってるからな
普通にイベントやってれば死ぬほど貯まる
10連分がこんな一瞬で貯まるゲームは見たことない
0773走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:41:56.41ID:lG+UpXn7r
>>771
そういう意味?
そうじゃなくて純粋に上にあげた楽曲しか持ってない(あかねんはセカアイもある)

>>772
一方で全く石を配らないと不評の乃木フェスだけど
でも乃木フェスは3属性のコンボナSSR5枚ずつ計15枚さえ集めれば完成なのに対して
ユニエアはそんな程度じゃ済まないからこれぐらい配ってくれないとゲームにさえならない思う

あとリアル景品イベントも乃木フェスは特攻SRでも戦えるから20連もすれば枠によっては確定狙えるのに対して
ユニエアは500連ぐらいしないと参加権さえもらえない状態だし
0774走り出す名無し(福島県) (ワッチョイ 4154-Eaxu)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:43:01.44ID:seZ+KhOv0
それは大げさ
つーか他のソシャゲをやらなさすぎ
0775走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-F6O5)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:56:23.97ID:izJ891+/M
>>773
そりゃそのメンバーのディスコグラフィシーン全部持ってるの?に対して全部虹にしたって返してきたから全部持ってるって意味で言ってるのかと思うでしょ

今回は関係無かったけどそもそもマックスにしたって話から始まったけど全部持ってなきゃディスクのステータスはマックスにはならないし該当の楽曲シーン1つだけ全部虹にしたって言われても他の楽曲シーンでディスク取ってたら条件揃わないわけだから文脈的にも全部持ってるって意味だと思うし


てか500連しなきゃ参加権ないとかほんとにこのゲームやってるのかと
0776走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:06:14.28ID:lG+UpXn7r
>>775
まあ確かに500連は言いすぎたけどw
初めてユニエアのエールイベ参加したとき
フル特攻じゃないと過疎レーン(大変失礼だけど)でさえ確定厳しいのかと驚いた
0777走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-7HOC)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:51:00.63ID:9O5P5O5Ed
新ガチャ出たのにとうとう誰一人触れなくなって草
0778走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b97b-4Wjq)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:06:49.70ID:FZldB5C10
フォト可愛いから回したいけどそのうちまたハズレ枠的な感じで出てくるんだろうと思うと…
0779走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b362-Z08T)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:07:24.63ID:7yXYsHyr0
ジェムがないんじゃ
0781走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b362-Z08T)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:24:20.44ID:7yXYsHyr0
アンビバ武元は使えますか?
0783走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9391-NHbC)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:32:12.15ID:abvm/xOm0
ユニエアの排出率は信じてないからどうせ爆死するなら楽曲ガチャ引く
0784走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:50:40.37ID:lG+UpXn7r
レベル24以上がほぼ全曲フルコン出来なくなるほど腕が衰えて尚且つガチャ爆死が止まらなくなったら
その時はこのゲームやめないといけないタイミングだと思ってる
0785走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW 01cb-xcw6)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:20:00.25ID:59ppmWYy0
STEPsクリアしたんだが事務所アイテムどれと交換すりゃあいいのさ
0786走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b362-Z08T)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:25:35.28ID:h0kGUKGg0
>>785
好きなものを選ぶよろし
0788走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW f154-Eh4n)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:04:51.00ID:QizxaoA+0
編成条件以外SSR使わない縛りでやってたけど35階で紫SRのボーナスメンバーがいなくて断念
そっから上はスコアタフロント使ってサクッとクリア
0789走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:38:17.58ID:xp8J8YwUr
>>702
亀レスだけど乃木フェスなんてユニエアのノーツ抜けなんて可愛く思えるほど比じゃない

最新iPad Airでやってもノーツ抜けはデフォルトで
曲の途中でノーツが固まったあと数秒後に時速200キロあるんじゃないかというスピードで一気に流れてくるとかもある(もちろんミス確定)
1番腹立ったのは“ポピパッパー“というユニエアで言う計画の倍以上難しい曲を130回目の挑戦で初フルコン達成直前の残り20ノーツで急にアプリが強制終了して妨害されたこと

ちなみにプロセカやバンドリではノーツ抜けの経験一度もない
0790走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM6b-Td+F)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:41:56.07ID:Zafpu6skM
10プーで撃沈(´・ω・`)
0792走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c191-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:22:02.03ID:ccssH9R90
>曲の途中でノーツが固まったあと数秒後に時速200キロあるんじゃないかというスピードで一気に流れてくる

この動作ってお前が通信環境悪いだけちゃうんかと
電車とかで移動するとどの音ゲーでもこれになるけど
0793走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97c-Td+F)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:52:18.66ID:1+2WSE+M0
新しい事務所アイテム置いたらどんな感じになる?
結構スコア変わるもん?
0794走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hb3-NHbC)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:42:14.33ID:5Y+w8N9oH
>>793
正直変わった気はしない
0795走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:55:08.94ID:xp8J8YwUr
STEPs残り1時間で2周目にして全クリできた
1周目はこのイベの特性を理解してなくて単純に強いスコボ残すやり方で行ったせいでスコア足りず最後詰んだけど
可能な限り4人のシーンを温存して進んだら意外と余裕だった
0796走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97c-QnhB)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:59:06.97ID:1+2WSE+M0
>>794
そっかーやっぱりまだ換えるの止めとこかな
0797走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:03:49.34ID:xp8J8YwUr
報酬の限定SSRなんて思ってたけど
おたけ意外と強くて青難民としてはぜひ狙いたい
おぜちゃんはまあ別にいいや
0798走り出す名無し(茸) (スップ Sdb3-Xs74)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:32.44ID:ervowzaDd
別に換えない理由も無いっしょ
0799走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:54:09.18ID:xp8J8YwUr
さりげなくランダムチャレンジが廃止されてる
まあ報酬3倍と相性悪かったし仕方ないか
0800走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hb3-NHbC)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:54:36.46ID:5Y+w8N9oH
あぁ始まってたのか
0801走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d991-4TUV)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:09:28.85ID:8vM2M2570
他のプラス要因も多少あるけどフロントメンバー変えずに事務所アイテム設置してやったら軒並みハイスコア更新できてるから結構効果あるんじゃない
0802走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW f154-Eh4n)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:30:30.08ID:JnmFlvNU0
戦力としては全然問題外だけどおたけは純粋に可愛いからねえ
0803走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW f154-Eh4n)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:46:13.06ID:JnmFlvNU0
昼休みに事務所アイテムの設置とレベル上げだけしとくつもりだったけどすっかり忘れてマニー使い果たしてて焦った
ボナラにマニーある日でよかった
0804走り出す名無し(茸) (スップ Sdb3-B7U5)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:53:59.02ID:v6qH2dMvd
ざらっしゃあああわろた
0805走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:01:58.58ID:xp8J8YwUr
>>802
おたけ弱かったのかガッカリ
こうなったらハピオラきょんこの強化を待つしか

それにしてもクリエイターズレター来ないな
0806走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM9d-CvAr)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:07:51.17ID:ccIvgbA2M
おたけのSSR
角度のせいか上村莉菜に一瞬見えた
0808走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a188-CvAr)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:48:10.00ID:r3sCzTon0
6時頃一回だけ遭遇した
確かに異様に出ない
0809走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9391-NHbC)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:51:03.87ID:XHl7r4PJ0
俺やたら出るけど
0810走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW f154-Eh4n)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:36.79ID:JnmFlvNU0
ガチでフィーバーが出ないのかサプライズのことなのかわからんけどお知らせ見れば書いてあるんじゃない?
0811走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 917b-BhHv)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:59:58.00ID:zdrf1rEi0
サイリウムが足りなくなりそう
0812走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:02:34.21ID:xp8J8YwUr
ランダムチャレンジ無くなってサイリウム貯まりにくくなったから
逆にしょっちゅうフィーバー来られても困る
0813走り出す名無し(福島県) (ワッチョイ 4154-Eaxu)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:03:25.37ID:wM8Maz/90
フィーバーが人を減らしていくだけの糞システムだと
1年半経っても気付かない運営
0815走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:25:37.72ID:xp8J8YwUr
今回はマスター全曲40回だけでも厳しい思う

マスター6曲を40回ずつ計240回(サイリウム12000)やるとして
通常マスター曲フルコンSSS1回でサイリウム15だから単純に800回はやらないといけない計算になるし
0817走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW f154-jk6a)
垢版 |
2021/06/02(水) 01:42:05.59ID:53THU1J+0
日向の追加曲が軒並み3分台だった時にモチベ0になってログインすらしなくなってたけど推しのプレシャス来るまで石をなるべく溜めることをモチベにして復帰することにした
0818走り出す名無し(茸) (スップ Sdb3-Xs74)
垢版 |
2021/06/02(水) 01:43:29.64ID:zwJ2QfWQd
余るって言われたからランダム無くしたら足らなくなる
うまいことやりなはれや
0819走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5ba8-eDHI)
垢版 |
2021/06/02(水) 02:02:04.52ID:n3kXEfFw0
何をどう調整しようが必ず文句を言う、言いたいだけの奴が一定数存在する。ただそれだけのこと。
0820走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW f154-Eh4n)
垢版 |
2021/06/02(水) 02:05:04.10ID:CZvSDv990
ゲームって上手くいかないのを解決してくのがたのしいんだと思ってたけど世の中色んな人がおるわ
0822走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 06:10:07.38ID:GCly5bGcr
個人的にはランダムチャレンジはサイリウムも貯まるし次にプレイする曲の道標にもなって気に入ってたけど
この運営はごく一部の少数意見を真に受ける単細胞だから余計なクレーム入れるなよな

緑ダシュラの異常さと今回のイベ曲が極端に簡単なラインナップなのも絶対に誰か余計なこと言ったからに違いない
0824走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM9d-CvAr)
垢版 |
2021/06/02(水) 08:18:30.14ID:pEHh1RaVM
ボーナスチャンス減ってるなら今まで以上に社会人不利だな
ジェム溶かしてスタミナ浪費すれば一日張り付ける人に勝てるが
0825走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 08:54:12.41ID:GCly5bGcr
次回のエールイベもランダム無くすならせめて通常1回でサイリウム30もしくは3倍報酬を1日30回ぐらいにはして欲しいな
3倍無制限の乃木フェスでも通常1倍を2回分やればイベ曲1回分のアイテム貯まるのに
こんな3倍でもイベ1回分もサイリウム貯まらない仕様だと自分みたいな76万の煌だけが目的ヤロウには辛すぎる
0826走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW f154-Eh4n)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:31:21.02ID:CZvSDv990
3倍消費って煌3個ドロップ宝くじ以外にメリット無いと思うけど
0828走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d928-D0Fa)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:26:52.75ID:owxtWvHN0
ランダムチャレンジが恋しい
まぁー、おたけも櫻の人もそこまで必要じゃないから走らなければいいのか
0829走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2d-7HOC)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:48:51.89ID:7z0w7Tf/d
余って損する人なんか誰もいないんだから別になくさなくてよかったのに
余ったものを何かに交換させろとかも図々しい
0830走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:00:06.68ID:Dh6mzjp1d
>>826
煌3個ドロップなんてただの都市伝説思ってたのですが、来る時には来るものなんですね。


https://m.imgur.com/eCgU2Nh
0831走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:03:29.94ID:GCly5bGcr
最終日は通常曲やらずにイベ曲ばかり周回してサイリウム使い切るようにしてたから
決して余りすぎるということはなかったけどね
0832走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-uA0c)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:18:45.81ID:eAT/i14fp
前回のイベント中に煌2個ドロップしたけど1倍にしてた時で泣いた
0833走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9985-HnAS)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:24:02.96ID:C7Dl5tj50
でもぶっちゃけ煌ももう余りだしてるのよね
スタメン入らない雑魚スキルカードを総合力微上げのために上限開放するターン突入してる
0834走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97c-QnhB)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:25:35.23ID:hwglJkIt0
今日午前中めっちゃ来た
ボーナス300%も何回か
サイリウム無いから10分間内でひたすら稼いだ
0835走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b362-Z08T)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:27:45.99ID:rUvHHehA0
ランダムチャレンジのありがたみが分かった
0836走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b309-Mdc9)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:23:39.91ID:yeWf7RcD0
前回の回数制限があるやつは必要なサイリウムの最大値がすぐ分かるし、
ランダムチャレンジがあると溜まりすぎたんだよね
今回は回数制限ないからむしろこっちにランダムチャレンジがあったほうが嬉しい
0837走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b28-B7U5)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:35.21ID:w+YQ5o9B0
煌が余るとかどんだけ先になることやら
0838走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:07:47.54ID:GCly5bGcr
ランダムチャレンジ無くすならやっぱ3倍消費を20回とか30回に増やして欲しい
煌3個ドロップ狙いたいと言うより通常1回あたりで貰えるサイリウム少なすぎて
肉体的にも精神的にもシンプルに疲れる
0840走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9391-NHbC)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:29:01.63ID:BW/ZVRyZ0
>>839
スレ間違えてんで
0842走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW f154-Eh4n)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:37:13.12ID:CZvSDv990
こっちは早くUR始めて欲しいくらいなんだが
0844走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-wIsj)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:56:24.47ID:CO0bDqtQ0
まりいのサイン欲しくてリセマラしてるけど来る気がしない…
明日有給使ってリセマラしょうかな
0845走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-CtYF)
垢版 |
2021/06/03(木) 04:26:24.05ID:MulyAN5bp
早起きは三文の徳🤩

https://i.imgur.com/OMi9Og5.jpg
0846走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdb3-1luj)
垢版 |
2021/06/03(木) 07:38:09.96ID:Xh2D6Boad
>>845
キュンキャプテンやん
ええなぁ〜
0847走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:32:26.94ID:o2InF6Gbr
どいつもこいつも煌3個ゲットしやがって許せんなw
もし煌3個ドロップしたら現・青センターの山アの天ちゃんに使いたいな
君話KAWADAさん当たるチャンス当面なさそうだし
0848走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-Obl7)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:56:09.05ID:SvTfYTRyr
基本花集めでしか3倍は使わんが3倍終わった後に煌とかでると萎えるわw

イベント限定じゃ無くて普段から3倍は種や花集めにつかえるから常設して欲しいかな
0850走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-NHbC)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:12:18.24ID:8/RnOKuNd
前々から要望あっただろうにイベ中限定で5回だけって仕様にしてきた時点で常設はないやろ
0851走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:22:58.30ID:o2InF6Gbr
せめて3倍を5回と2倍を5回の計10回にしてくれるだけでも助かる
0852走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97c-QnhB)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:47:38.68ID:O4O2nKYC0
今日の煌3倍チャレンジはいつも通り撃沈したけどリサイクルで2連発したからまぁ良しとします
0854走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:49:27.91ID:o2InF6Gbr
前回は無特攻のスタミナ自然回復のみでもランダムチャレンジ真面目にこなしてるだけでずっと500位以内をキープ出来てたけど今回は全くダメだ

もしかしてランダム無くした最大の理由は自分みたいに無課金でガチャも引かないのに
景品のジェムや煌をさらっていく乞食たちに対して運営がブチ切れて排除しようという目的だったのかもと思ってしまった
0859走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a188-upCQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:57:16.73ID:IVSdsNMt0
>>854
多分そうだろうね
勝ちたきゃガチャ引けよ的なメッセージ

ひなこいも今イベントから露骨な課金煽りになってるし、ゲーム界隈が厳しい可能性あるな
もっと言えばアイドル業界そのものが右肩下がりなのも否定できないし
0860走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 51d0-B6Af)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:29:07.15ID:ZLcS6YdO0
それにしちゃランク報酬しょぼいな
500位から二桁なんてキーが10ずつ増えてるだけだぞ
0862走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW c128-ETbn)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:07:30.17ID:P1osRGYG0
フロントは赤以外が全色SSR+になってからは音も輝も余りだしたな

https://i.imgur.com/LcFTRV3.jpg
0864走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-bSQ8)
垢版 |
2021/06/04(金) 03:46:00.12ID:zLEMF5XDp
ハピオラが来たら10人育てるとして30個とピックアップ外で引いた時のために10個で計40個くらいは最低でもキープしときたいとこ
それ超えたら桜坂の方育てるのに使ってる
0866走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 07:30:23.18ID:V30rwzBfr
>>859
あと考えてみたら特にエールイベでランダムチャレンジは運営にとって神様的存在のフル特攻ガチ勢には厄介者だったかもしれない
ボーダーのポイントがハイパーインフレ状態になるし
未熟や音楽室ループが実質無効化されて勝つためにはランダムこなすしかないけど
1分1秒争う勝負の中でキュンやホントの時間に10分間居座られるとたまったもんじゃないだろうしね
0867走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdca-wSG+)
垢版 |
2021/06/04(金) 08:46:41.08ID:Nt6IVHG8d
ランダムチャレンジ始まってから今回以外に一回なかったイベントがあったような気がするけど
そのあとしれっと戻ったし色々データ取ってんじゃないの
0868走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 2554-bSQ8)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:28:42.87ID:FPPbWnOy0
ランダムは終わったんじゃなくて今回のイベントでは無いってだけだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています