X



トップページ日向坂46
1002コメント311KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★64

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-wqTb)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:33:02.46ID:BkK/D/Qdd
>>837
若手グループとかおるやろ
なんならJr選抜でもいい

その方が出演者の女子高生は喜ぶやろ
0852走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-EqZ/)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:40.30ID:AMeh4MLhM
おっきなお鼻が好きな人だっているかもしれない
0853走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-wqTb)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:56.37ID:BkK/D/Qdd
>>835
五輪批判がmaxだから居ないな
映画の製作費も億単位で我々の税金を原資に五輪組織委員会から億単位で出てそう

文春さん、闇の暴露をお願いします
0854走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-wqTb)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:38:29.79ID:BkK/D/Qdd
>>842
小坂にその指標をそっくり返すわ

賀喜とか遠藤とか筒井とか清宮の笑顔とかどう?
0855走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-wqTb)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:40:26.92ID:BkK/D/Qdd
>>848
あの中途半端な普通の目が?w
0856走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-wqTb)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:41:35.34ID:BkK/D/Qdd
>>849
いや、小坂の鼻と目の問題の方が大きい
0857走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-wqTb)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:43:46.38ID:BkK/D/Qdd
>>852
鼻が大きいとクリトリスも大きくて感度が良いからなw

シラノドベルジュラック
0858走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a77b-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:47:21.80ID:GQbLlOeN0
まぁ個人人気は個人写真集でハッキリするから気長に待とうぜ
俺としては生ちゃん2ndと勝負だと思ってるので
与田とか山下の名前が出てくるのはちゃんちゃら可笑しいんだけど
0859走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:02:24.28ID:l70mCDa70
>>840
いかにもジジイ臭くて草
0860走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 677c-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:04:26.85ID:9t3JNc9g0
>>854
賀喜さん、遠藤さん、筒井さん、清宮さんは
確かにみんな、基本可愛いと思う。
でも、ぱっと見で引き付ける魅力は小坂の方が上
だと思う。全く俺の個人的なものだから、
人それぞれだからね。
Kpopの人造アイドル顔に比べたら、
坂道メンバーが全てが俺的には上だと思ってることも
付け加えておく。
現メンバーでいうと飛鳥さんは好みの顔ではないけど、
なぜか、醸し出すあの雰囲気、魅力という点では小坂と並ぶかも。
顔が整ってるから良いというのではないんだよね。
きっと人の好みって。声、しぐさ、態度とか
総合的なものかもしれん。
0861走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6762-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:15:52.25ID:3IbQ4VAp0
>>803
これ高橋山口より森本が圧倒的に不人気なのなんで?
高橋山口よりかは森本のがマシだと思ってたんだけど違うの?
0862走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6762-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:18:35.10ID:3IbQ4VAp0
あと元芸能久々に見た
0863走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-5APb)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:22:41.57ID:0J19jo6fd
>>861
大事なのは顔ではなくキャラっておひさまがいつも言っているだろう?
0864走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMcf-nr8r)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:30:02.61ID:sI7x9w8sM
橋は一番ブスだがひなあいやブログであの手この手を使って人気を得ている
山口はそれなりにブスだが地方出身や野球経験、冷めてる雰囲気等が上手くハマった
森本はそこそこブスだし大して印象を残してないし、男装でワンチャンあったが
0865走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e739-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:35:02.70ID:S/uXU1yu0
>>860
個人の趣味は別にそれでいいと思うけど客観的な判断ではないわね

アイドルなんて自分が好きならそれでいいので客観云々とか言わないことだね
0866走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:36:54.21ID:l2JIgAgop
>>861
既存メンバーとの繋がりじゃないかな?
高橋は富田から入って小坂を開拓中
山口は美玲ファミリー
森本は特に無し
0868走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a77b-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:51:39.51ID:GQbLlOeN0
森本って謎に大物の花やまなもの食リポの時の反応、ロケ弁のチョイスから
料理の鉄人の親類筋ってワンチャン本当じゃないかと思ってる
別に推しては無いが森本の食リポを1回見てみたい
0871走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saab-zW2v)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:11:42.08ID:yFL4eCGqa
>>831
平手はデビュー曲から一般を引きつけるなにかを持ってたし知名度も桁違い
比べるのはちょっと…
0872走り出す名無し(茸) (スププ Sdff-kuLc)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:12:56.25ID:buN2/wQLd
最近の平手は良くも悪くも普通になってるよ
0873走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW c7ba-WMzZ)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:07.50ID:CpJpAnGQ0
平手はもともと普通の子だろ
秋元に改造されるまでは
0874走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW e754-1mSv)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:38:18.16ID:Z1ZkK5wS0
渡邉と松田がトークできるメンバーとかww
舌だけは回るつまらない面白くないトークメンバーってことか
どっちも人を小馬鹿にした態度でトークするし
河田を泥棒キャラに仕立て上げたりゴミ屋敷キャラに仕立て上げたり
さんまにトーク振れと目を合わせにいったくせに打ち返せず変な空気にしたのにね
0876走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:08:49.51ID:suuDSU86d
まあ確かに日向坂のメンバーは外に出るとアレ?ってなる子は多いかな
村で有能と言われてるほどそんな感じ
0878走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a77b-D6Jq)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:42:37.00ID:v9kFVdQX0
>>874
嫌いな割には昨日の渡邉のラジオをしっかり聴いたんだなw
0879走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ e755-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:04:20.43ID:AXkbe2RK0
メンバー同士ならやり易いけどメンバー以外にはやれないでしょノリが違うんだから
久美が外仕事でたまに見せちゃうでしょそういうの
まあ全体的に甘く接してくれると思うから色々経験させてもらえばいいんじゃないかな
0880走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e739-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:04:44.16ID:S/uXU1yu0
>>871
平手がと言うよりサイマジョとのシンクロだろう
デビュー曲がぐるカーみたいなのだったらパッとしなかったと思う
0881走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-nZj5)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:08:54.81ID:PVNNGjrsa
結局運営側のプロモ演出とか楽曲コンベで回ってくる良曲の運とか康の作詞やる気次第だもんな
アイドルなんて大人の作り出した虚像
0882走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 077b-m6me)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:09:06.06ID:uvUxKtyT0
>>880
そもそもサイマジョは欅坂メンバーと接していく中で生まれたものと秋元康が話してるからそういうIFは意味がない
平手が欅坂オーデにいなかったら全然違うグループになっていた可能性はある
0883走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e739-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:17:21.51ID:S/uXU1yu0
平手が凄いという話だったから
0884走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 677c-zL94)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:28:30.03ID:9t3JNc9g0
>>880
確かに欅と日向2つのプラットフォーㇺの
5thまでの世間での知名度がまず違う。
それぞれのプラットフォームにおける、
平手、小坂への依存度も大分違うことは
俺もそう思う。タイプも成長の仕方も異なるよね。
でも、少なくともそれぞれのプラットフォームで
エースであり、エースであったことは共通してるよね。
ただ、小坂は小坂なので、平手を真似る必要は一切
ないと思う。そうはおもってないだろうけど。
0885走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 077b-m6me)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:36:59.70ID:uvUxKtyT0
>>883
平手が凄かったってのは櫻坂の現状で証明されてるじゃん
同じようにソニーが売り出しても知名度も人気も上がらずそれどころか欅坂時代から急落してるんだから
0888走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saab-zD6t)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:47:34.16ID:6/uwTm5qa
すげえ
ガチで飽きてきて殆ど話題に触れることもなくなってきた
0889走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 077b-m6me)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:54:56.35ID:uvUxKtyT0
>>887
ドーム円盤が14万以上と女性アーティスト年間トップ、ドキュメンタリー映画関連が坂道トップの数字だからね
平手ありの欅坂は最後まで結果残してたよ
0890走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e739-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:05.19ID:S/uXU1yu0
>>884
本人も運営も小坂に平手は求めていないだろう
むしろそれは森田でw

とはいえ初期乃木坂や欅の知名度の浸透はセンターが牽引してた部分が大きいから
そこは日向の課題かな
0891走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a77b-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:56.40ID:GQbLlOeN0
平手が凄かったから平手が抜けたら欅が落ちたということを証明するためには
抜けた平手がソロで大ヒットってのがセットじゃないと証明できないよね
現状そうなってないから平手は欅のパーツの一つではあったが別に凄くはないって
結論になるのでは?
0892走り出す名無し(山口県) (ワッチョイW 2791-HEdE)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:05:46.44ID:OqhKTaqc0
表題が歌詞最悪
表題MVがアート作品でメンバーの顔が確認しずらい
フロント、センターがあまり映ってない
ひなあいで1期、2期(潮、松田)が企画ぶっ壊してめちゃくちゃつまらない
外番組で小坂がしゃべったり何かすると常に変な空気になる
0894走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 077b-m6me)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:12:28.52ID:uvUxKtyT0
>>891
実際平手ソロのMV新規アカウントなのに櫻坂の表題2曲より回ってるしそこさくのツイート数より平手LOCKSのツイート数の方が上だったり色々なトレンドも櫻坂全体より上回ってる
そして平手いないラストライブ円盤がドームの1/3ぐらいしか売れなかった
もはや欅坂人気が平手人気で支えられていたのは明白でしょ

ソロMVなんて乃木坂チャンネルから上げた白石の卒業ソロですら1年で430万ぐらいだからね
0895走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 677c-zL94)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:00.48ID:9t3JNc9g0
>>891
平手が欅の重要なパーツの一つであったのは
確かだと思う。あくまでもパーツ。
プラットフォームがあったからより輝いた。
それは小坂も一緒。ただ平手は重荷を背負わされ
過ぎたし、自らも背負いすぎた。
でも、平手も含め、まわりも失敗から学んでるし。
そもそも、成功し続けるなんて、人生ありえんしね。
小坂も失敗してもいいんだよ。実際。そこから
誠実に立ち直れる力があるか、無いかだよね。
少なくとも、小坂も、森田も他メンも才能はあるんだから。
0896走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0788-OedE)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:17:34.36ID:lrdUd3gf0
欅って異常なくらい平手しか目立たせないグループだったからな
普通にセンターやってとんでもない人気になったら平手の力ってのも分かるけど
普通じゃなかったからな
一つの実験みたいなグループだったわ欅って
異常なことをやったせいで滅びるのも早かったという印象
0897走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:27:30.74ID:l2JIgAgop
>>892
加入1年の新3期生が偉そうに楽屋弁当をランク付け
新作MVで視聴者そっちのけで「やった!やった!」
0898走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 077b-m6me)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:32:06.85ID:uvUxKtyT0
>>896
自然と目立ってしまっていたという方が正しい
しかも初期以降露出は音楽系のみでCM外番組アイドル系の仕事は他メンが担当して全く出張ってなかったからね

櫻坂になって他のメンバーは欅坂時代より目立ってるのかセンターが平手と同じように目立ってるかといったら現状そうではない
0900走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:37:21.07ID:GrPBSb2lp
グループのリソースを一人に集中させたのが欅坂
ソロになった平手は秋元康の鬼のゴリ押しがなければパッとしないということからも実力がないということがわかりそうだが
0902走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW e728-wqTb)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:45:33.09ID:fsL3ThwW0
>>889
興行収入が悪かっただろ
0903走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:45:37.26ID:GrPBSb2lp
MVでも歌番組でも異常なくらい平手だけを目立たせる構成だったじゃん
どこが自然なんだよw
あれに日向が組み込まれなくてよかったよ
0904走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a788-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:46:55.78ID:GLw7fGKg0
>>807
残念だけどそもそも高校生クイズに存在しなかった「グループアイドルが地方予選から本大会まであわゆる場面に関わる」仕事を開拓し5年務めた後に後輩グループに引き継いだ実績は成功としか言われないよ
そんなこともわからないから仕事中に居眠りするアイドルを崇拝できちゃうんじゃないの?
0905走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW e728-wqTb)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:48:45.35ID:fsL3ThwW0
>>890
初期の乃木坂はセンターが知名度有ったから牽引したのではなく、乃木坂のセンターだったから生駒に知名度があっただけ
0906走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 077b-m6me)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:49:41.69ID:uvUxKtyT0
いや今の森田だって表題2連続センターでMVも平手みたいな感じで撮ってもらってるじゃん
紅白はじめ音楽番組も出まくってるし外番組も使えそうなところには使ってドラマボーダレスでは主演と
十分推されてると思うぞ
0907走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 077b-m6me)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:51:07.01ID:uvUxKtyT0
>>902
坂道ドキュメンタリー映画興行収入
欅坂 3.6億円
乃木坂3.0億円
日向坂2.0億円

乃木坂超えてるぞ
0908走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW e728-wqTb)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:51:48.62ID:fsL3ThwW0
>>903
握手会。即ち欅の売上には組み込まれてたけどな
0909走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e739-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:50.83ID:S/uXU1yu0
>>905
乃木坂って最初からそんな売れてたとは知らなかったw
0910走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:11.94ID:GrPBSb2lp
>>908
日常会話できてる?
小学校低学年の国語からやり直した方がいいよ
0912走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM8f-8cYE)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:02:20.79ID:TUaXZFLoM
日向エイト作るって話なら大歓迎だぞ
0914走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW a7a1-xxOn)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:54.27ID:UzG+uFoZ0
日向坂は選抜制になるんかな
0915走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 677c-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:08:25.42ID:6KEA5P6Y0
>>906
スキャンダルでボロボロになって改名したにも
かかわらず、2作連続でオリコン1位。はよくやってる
と思うぞ。森田をはじめ、櫻坂のメンバーは
誇っていいと思う。でも慢心はだめ。
日向みたいに、センターに決して頼らず。
各人が輝くこと。向いてないとおもったら
すっぱり卒業する。そこはリコぴがいい例つくってくれた。
0917走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e739-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:31:08.21ID:S68FtZ/P0
握手アイドルでオリコン1位じゃなかったらけっこう厳しいぞ
0918走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:42:43.84ID:koXjV9if0
>>892
再生数伸ばせば伸ばすほどおひさまの評価ぎ下がるのがツラい
今年はもうシングル無さそうだし
0919走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ c728-0RyI)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:05:55.85ID:iV5vCPL00
ひなあいはオードリーとメンバーの距離感がおかしくなってるから
これからもっとつまらなくなっていくと思う
0921走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saab-4SSW)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:25:06.23ID:bhzN49Fua
今週のひなあいまだ見てないわ
0922走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW dff1-GIoH)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:33:46.14ID:8pzy1d2e0
先週のひなあい
・決勝じゃなく初戦でいきなり金村が泣いて意味不明すぎるから泣いたシーンはカットされる
・松田と潮が制作会社に文句言ってさらにワガママ三昧でゲームのルール崩壊
・最後にちんぽネタでアイドルが大爆笑
0924走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 02:33:24.37ID:qdiEqvU30
平手がカリスマとかいうけど俺に言わせれば丹生ちゃんの方がカリスマだよ
才能とやってることは丹生ちゃんのほうがすごいしレアだと思うよマジな話
平手はグループや作品を離れたらいわゆる平手じゃなくなるでも丹生ちゃんは全てを離れても丹生ちゃんなんだよ

むしろ全てのコンテンツが丹生ちゃんに寄ってるんだ
365日いつでもどこでも丹生ちゃんなんだ
これは驚異的なことなんだよ
0925走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW e728-wqTb)
垢版 |
2021/05/02(日) 02:37:16.02ID:lcNCDTDA0
>>908
欅の表題シングルの売り上げには、ひらがなのメンバー分の握手券も入っていたと言うことだよ
つまり欅のCD売上=漢字+ひらがな
これ常識ですよ
0926走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-wqTb)
垢版 |
2021/05/02(日) 02:48:55.48ID:8H3ypzX/d
>>909
そういう話ではないんだが、国語力有る?
0927走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-m6me)
垢版 |
2021/05/02(日) 03:07:46.43ID:+9lW+BmId
>>924
カリスマってのは多くの人を惹きつけてるってのが大前提だぞ
それだとちょっと違うベクトルの話になる
まずは日向坂内で圧倒的1番人気にならないと
0928走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW e754-wCjP)
垢版 |
2021/05/02(日) 03:51:55.79ID:GX1UH1OY0
欅が平手ばかり目立たせたのは最悪だったけど、今の日向の何でも全員平等!みたいな空気もなかなかキツい
メンバーの良いグループですアピールも大人数な分、全体主義感がしちゃって最近ちょっと疲れる
0929走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-r9zZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 04:25:13.13ID:WhAWGycEd
(東京都) (ワッチョイW 077b-m6me)

この平信って平手の話題になるとどこでも現れるんだな
前ここでワッチョイ検索した時に外スレに繋がってたまたま外スレ覗いた時もいたわこいつ
流石にワッチョイは当時とは違うがレス内容が全く同じだからすぐ分かる
信者は客観視出来ずに視野狭くなるから吐き気するほど頭の悪いレスになる
まさかここでもこの頭の悪いレス見るとは思わなかったわ
平信はキモいから日向板にまで出張してくんなよ
0930走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 04:53:22.42ID:qdiEqvU30
>>927
丹生ちゃんの個スレが圧倒的に1番伸びてるじゃん
完全にカリスマだよねタルタルチキンとか持ちギャグがバズったのも丹生ちゃんだけ
これは運営の意図したものではない

運営に作られたカリスマは脱退したら終わり
本物のカリスマは運営の意図と関係なく個の力で伸びてきた子だよ
0932走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 870c-xxOn)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:31:48.42ID:AgNLSAmF0
このペースで人気が上がっていくと
いつかやるであろう念願の東京ドーム落選祭りになるんちゃう

乃木坂の東京ドーム落選が悔し過ぎてファン辞めたの思い出すわ
0933走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-EuXY)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:55:38.40ID:jVXSKrdgd
>>930
丹生ちゃんのどこがカリスマだよ。
0934走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW c7ba-WMzZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:09:06.17ID:yFUU7EgQ0
>>932
本当に人気上がってますか?
0937走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saab-fM8j)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:01:37.07ID:BGgylHJga
>>931
>>936
日向坂はビジュアル勝負諦めてるから支障なし
0938走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df88-mok4)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:45:11.81ID:99s255040
かとしラジオで寝る
きょんこラジオで号泣←NEW
0939走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:49:17.01ID:bE78Fc9Rp
かとしラジオで寝る
「さすがかとしや!」

きょんこラジオで号泣
「さすがきょんこや!」

何しても許される優しい世界
0940走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW dfcb-r9zZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:07:32.03ID:5w0UiB230
>>939
なんで泣いたの?
0941走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df88-mok4)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:38:32.65ID:99s255040
>>940
新コーナーが嫌すぎて泣いた
0942走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e754-zDyn)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:41:27.47ID:InJKC0vY0
泣いてる分には笑えるけど、前回は純粋に嫌がってたからな
そっちの方が印象悪い
0943走り出す名無し(長崎県) (ワッチョイW bf8f-Aamb)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:43:53.77ID:qsT1MBx10
齊藤はヒコロヒーの番組といいワガママで失礼なキャラ極めようとしてんのか?
ゴリドーや加藤みたいにすぐ泣くメンヘラ気質は見ていて引くし冷める
小坂とか滅多に泣かないメンバーの方が信頼できる
0944走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 877c-zK0x)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:00:56.72ID:GOhVmDGn0
普通に頭が悪いんやろ口だけでしゃべってる
0946走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e754-zDyn)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:08:52.87ID:InJKC0vY0
爪痕って言葉死ぬほど嫌い
小坂くらいでちょうどいい
0947走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff88-zAfm)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:10:43.07ID:/c3CSFpV0
うわあ、本スレにキチガイポン太(もこりん)復活してんじゃん
0951走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e739-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:28:35.37ID:S68FtZ/P0
>>926
どういう話なのかちゃんと文章で説明してみ?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況