X



トップページ日向坂46
77コメント30KB

ひなあいは好きだけどアイドルには興味ない人が集まるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイ 7fe8-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:16:35.70ID:846N6+3P0
適当に雑談スレ
※ディスリ、マウント、煽りは面倒くさいのでスルーで
0070走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 77e8-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:28:25.62ID:2fLtJ0g10
>>68
64みたいに改行ない方がスマホでは読みやすいの?
0071走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 77e8-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:48:08.25ID:2fLtJ0g10
>>69
この板を利用してる人にもアイドルを純粋に応援してる人、ライブ・握手会に行ってこそファンだと思う人、興味はないけどここに煽りに来てるだけの人って感じで多くの利用意図の人がいるよってこと。
この板を利用してるからって、一括にステレオタイプの見方をするのは違うんじゃない?ということを勢いで書いちゃったから、そういう意図で書いたのだと思う。
0073走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 37d3-2EGJ)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:02:21.18ID:pVNBInkg0
>>71
うん、読みやすいよ

俺はお前らとは違うからと思っている奴がいるけど、わざわざ2ちゃんのアイドル板にまで来て書き込んでるんだから同じ穴の狢だろ笑ってことだよ

そしてお前にお前呼ばわりされる筋合いはない
0074走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 77e8-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:06:17.80ID:2fLtJ0g10
>>72
お疲れしたっ!
0075走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 77e8-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:11:25.93ID:2fLtJ0g10
>>73
勢いに任せてごめんね。1人で盛り上がってたの。
0077走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 77e8-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:17:23.89ID:2fLtJ0g10
(`_´ゞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況