X



トップページ日向坂46
1002コメント309KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:19:45.04ID:Az/GAnxK0
>>47
SHOWROOMの捏造カウンターを自慢するあたり末期だな
0051走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-T/fb)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:45:18.56ID:PKXRgVXLd
表紙あれでいいんか?
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9788-7sHu)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:50:41.62ID:01xeR0v40
ごり押しじゃ雑誌の表紙は取れないよ。出版社も商売だからね。くみてんが表紙ってことはつまりそういうこと。

さ、20冊買わなきゃ。おまえらも買えよな?
0053走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW d788-mP5A)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:00:44.72ID:vsiia4lK0
>>51
女芸人もどきを目指してるバラエティ得意()の日向坂だからあれでいいんだよw
ちゃんと笑いとれてんじゃん
0055走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-IDl1)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:24:24.18ID:jC0WkD8Tp
卒業後活躍できるのは小坂影山あと一人ぐらい
バラエティは誰も生き残れないよ
0056走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-2EJ2)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:42:20.89ID:VISVg8FNd
影山が活躍って何方面で活躍するんだよ
0057走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 7f53-Zfqw)
垢版 |
2021/04/16(金) 13:16:01.83ID:YFsZrTGt0
出禁くらってたはずの有吉ぃぃに美穂参戦か
やっぱ日向坂出した方が視聴率良いんだろうな、、
ここからまた有吉ぃぃで日向坂のターンが始まると思うと悔しい
0058走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9788-O/au)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:04:59.35ID:N7fA6ogH0
>>44
大好きな恐竜仕事にソロラジオさらに写真集とは小坂もう思い残すことなさそう
これは卒業意思伝えてるだろ
0059走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:14:20.74ID:1x6+Fqela
>>56
そらもう大学受験よ
0060走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-2EJ2)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:26:44.45ID:VISVg8FNd
>>59
しくじり先生かな?
0061走り出す名無し(新潟県) (JPW 0Hab-7sHu)
垢版 |
2021/04/16(金) 15:28:42.56ID:WEeJlvr1H
>>54
え?運営が仕事ねじ込むのがゴリ押しだろ。

ファンの多々買いがゴリ押しならみんなゴリ押しじゃん。バツとして200冊購入よろしくw
0063走り出す名無し(新潟県) (JPW 0Hab-7sHu)
垢版 |
2021/04/16(金) 16:23:03.93ID:WEeJlvr1H
>>62
え?女性ファッション誌がオタだけをあてにして商売するわけないだろw?女性ファッション誌がコアターゲットのニーズ外したらおしまいぞ?次号から誰も買ってくれなくなるからな。
くみてんに女性指示があるから表紙とれてんだよww?そんな簡単な理屈もわかんない?バツとして2000冊買い増しなwww。
0065走り出す名無し(新潟県) (JPW 0Hab-7sHu)
垢版 |
2021/04/16(金) 16:38:18.49ID:WEeJlvr1H
>>64
君には人の気持ちってものがないのか?推しが出てれば一つでも多く売りたいと思うのが人情だろ?
0066走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW bf88-+jDM)
垢版 |
2021/04/16(金) 16:42:55.19ID:Q9LAS41v0
無職が買え買えと煽ってて笑えない
0067走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW bfe4-rLPd)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:20:54.55ID:+BQ9VqRS0
創価信者のサトミツ上げ、かまいたち上げ怖い
0068走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:28:56.67ID:qKVVCiVT0
>>67
入信してるオタ多いぞ
0069走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ ffd0-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:36:25.48ID:j56tdAXS0
サトミツが暗躍してるとか種花の恩人とか言い出しちゃってるし信者キツイわー
教祖も決まってもいねぇ仕事の話始めたり僕頑張ってますアピールちょいちょいしてるし
宗教やってる奴ってみんなあーなのか?
0071(東京都) (アウアウウー Sa1b-Zgro)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:27:29.34ID:ILEAbWgFa
久美の表紙の美しさよ
アンチの歯軋りが聞こえるぞ!
0072走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:54:23.33ID:QQJ9TXLda
ファッション誌を汚すな
0074走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:10:21.84ID:QQJ9TXLda
顔面はとっくにアイドル辞めてる
0075走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9788-O/au)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:25:32.08ID:N7fA6ogH0
>>59
影山は「大学合格した人」ではなく「大学受験した人」だもんなw
んー東大じゃないにしても高学歴タレントの可能性を放棄したのは吉と出るか凶と出るか
0076走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:28:45.96ID:QQJ9TXLda
ビジュアルでもスタイルでも劣る影山が戦うためのカードを捨てるとはな
0077走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9788-O/au)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:53:12.13ID:N7fA6ogH0
影山はJリーグアイドルとしては良い線だろうけどそれはそもそもJリーグがあまり人気ないからそういう競争もないというだけの話で…
やべっちもスパサカも終わってフットブレインくらいしか露出のしようがない
0078走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 977b-/ucM)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:50.73ID:8VAozkok0
影山は実は滑り止めの大学に進学してる説はまだあるけどな。

この1年間、対面授業が少なくて、学校で目撃される機会がなかったってだけで。
0079走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5754-2EJ2)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:29:27.06ID:yTGv5XCo0
>>78
根拠があるなら説って言っていいけど、ただの妄想でしょそれ
0081走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 977b-/ucM)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:49:31.33ID:8VAozkok0
>>79
逆に進学してない説も同じく根拠がない、影山が高卒でいて欲しいアンチたちの願望だからな。
0082走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:06:30.13ID:mVeRF+iN0
影の仕事に何も問題はないけどサッカーで新規ザックザク計画はただのオタの妄想に終わったのは去年から全く伸びてない影山見れば分かる
0083走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 977b-/ucM)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:12:20.05ID:8VAozkok0
サッカー最大の金脈は来年やってくるカタールW杯
0085走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Y9oZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:25:33.83ID:NZDl7MpDp
小坂は女優になりたいなら今卒業が良いだろうな
0086走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-0xlY)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:40.50ID:0MKzt0Jcd
かげやま
0087走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9788-O/au)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:37.74ID:Eoif7PoM0
>>85
ヒノマルソウル次第では女優として平手より上に行ける
その後何かしらオファー来たとしてグループ活動を理由に断るなんて馬鹿げてるからひとまず休業で撮影してそのまま卒業だな
0088走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-0xlY)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:31:09.64ID:0MKzt0Jcd
影山ってサッカーの知識はあるんだけど、説明下手
話し方がたどたどしい
解説は代表で活躍して引退した選手でいいから別に影山でなくてもいいんだよね
ブログとかの努力は凄いけど中途半端な奴
0089走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-Xk4B)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:37:42.43ID:NKtojITJd
>>87
ヒノマルの小坂は5〜6番手でしょ
主演で新人賞3つとってる平手の上って結構ハードル高いぞ
0091走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-ZBkS)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:55:05.10ID:OiIzkHoNa
>>79,81
願望だろ
0092走り出す名無し(精霊の町ポルテ) (ワッチョイW 37f2-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:05:18.81ID:ir1d/mUI0
小坂の写真集Twitter見たらやはり美穂や京子とは全くの別物だね
良い意味でね
0093走り出す名無し(精霊の町ポルテ) (ワッチョイW 37f2-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:06:06.70ID:ir1d/mUI0
美浦や京子を見てアイドルだと分かる人はどのくらい居るのだろうか
0094走り出す名無し(精霊の町ポルテ) (ワッチョイW 37f2-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:13:13.45ID:ir1d/mUI0
京子って斉藤みゆに似てるよねw
https://i.imgur.com/8Ie3Os2.jpg
0095走り出す名無し(精霊の町ポルテ) (ワッチョイW 37f2-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:29:53.96ID:ir1d/mUI0
カエル顔好きなんだよね
0097走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5754-2EJ2)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:24:53.87ID:yTGv5XCo0
>>84
いやまあ、別にそれだけで生計が成り立つならいいんじゃない?
元選手でもない、ただのサッカーマニアだから活躍できる場って思ってるより少ないぞ
0098走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 377b-Ajm0)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:44:49.24ID:g3Jc3ucL0
>>55
小坂影山も難しいよ
日向坂の色がつく前に辞めて女優コースに乗れるメンバーがいたら、それが一番成功する
0100走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 377b-Ajm0)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:47:59.56ID:g3Jc3ucL0
>>32
2015-2017が乃木坂のピークだから正にピーク時のオーディションだと思う
0101走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5754-n6Ed)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:37:40.57ID:ASQL48Cv0
本スレの女ヲタ多い自慢いつ見ても笑う
女ヲタに好かれても将来性ないのにな
0102走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9788-7sHu)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:40:42.42ID:699Y2bH10
女性の方が長く堅実にお金を使い続ける消費動向があるんだよ。握手会とかに行けばわかるが、女の人の方がコミュ力高くグループ作って継続性に推し活してくれるんだよ。その分、ジャニーズとか宝塚とか同調圧力で大変そうだけどねw

アイドルに限らず長期的な経済活動に女性の取り込みは必須課題。アンチにマジレスしてもしょうがないが、もう少し世の中のことを知った方がいいんじゃない?
0104走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 9f30-GOWK)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:47:38.77ID:gKcJbE+I0
女ヲタって無能なメンバーが好きだよなw
0107走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9788-7sHu)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:13:24.14ID:699Y2bH10
男はチンチン至上主義だからね…。そこに自覚的じゃない人は快楽原理で操作され市場の中で搾取されるばかりだよ。

まあアンチスレで言うこっちゃないけどw
0109走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b77c-KAGY)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:32:56.57ID:xzt/5NTY0
>>102
同意。アンチスレで言うことではないも同意。
20は若い両性をうまくターゲットにしてるよね。
俺は好きでも嫌いでもないが。
MVは面白エロいから観るし、サブすくはダウンロード
してる。2回ぐらいしか聴いてない。
女の家族がいるが20はよく知ってるみたいだよ。
櫻と欅と日向はごっちゃになってるみたい。
0110走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9788-PWJD)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:46:16.72ID:Eoif7PoM0
>>102
最終的には女は女に金使わないよ
ポリコレに毒されるのも結構だが男と女は違う生き物だと理解しておかないとハロプロみたいになるぞ
0111走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffa4-3rNc)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:49:37.69ID:Cn3rR4LU0
ブスだけど富田とみーぱんの写真集欲しいよ
0113走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 377b-Xk4B)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:55:07.65ID:HS55UbP00
>>110
宝塚客のほとんどが女で売上高300億とかだぞ
0114走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffa4-3rNc)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:04:09.49ID:Cn3rR4LU0
宝塚って実質男じゃんって思うんだが
女形女に使う例ってKPOPぐらいか?
0115走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffa4-3rNc)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:07:10.72ID:Cn3rR4LU0
女が女に使う例
0117走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9788-PWJD)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:12:01.17ID:Eoif7PoM0
>>113
そんな少女漫画のファンは女が多いみたいな話でドヤられてもw
宝塚に男役がいなくても300億稼げるようなおめでたい世界ならよかったのにね
0118走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 9788-dTST)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:12:17.31ID:UaITz13L0
本気で小坂さんよりも影山さんの方がビジュアル上だと思っているワイは少数派なんか?
0119走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-OJb4)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:15:38.75ID:+rpic5HIr
アニメ界では古くからワンクールで嫁が変わるのが男って言われてるやん
てか考えなくても分かるだろ男は若い女が好きなんだから
後々を考えると女に媚びとけってのは間違ってないと思うが、その後々に生き残れる能力が無いなら一瞬でも大量消費してくれるおじさんに特化することもまた間違ってないと思う
0120走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 377b-Xk4B)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:17:08.43ID:HS55UbP00
>>117
お前が根拠もなく断言してるから一例を上げただけ
男ヲタクだけにウケてればいい言ってもその象徴の48グループは衰退してんだから
0122走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9788-PWJD)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:24:09.91ID:Eoif7PoM0
>>120
天海祐希とか真琴つばさは男として認識されてるから女が金払えるんだよ
2人とも背が高くて声低くて独身だろ
檀れいみたいなタイプに女が金払うだろうか
女性アイドルはどうしたって娘役寄りなので女オタだけじゃ無理
土生瑞穂を20人集めればいけるかもね
0123走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffa4-3rNc)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:26:01.94ID:Cn3rR4LU0
女子ウケ抜群だった欅坂が死んだってのが現実
0124(東京都) (アウアウウー Sa1b-Zgro)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:28:26.63ID:tL3WD6ESa
女受けと平手がおかしくなったのはなんの関係もないわな
アンチは馬鹿なの?
0125走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffa4-3rNc)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:32:02.07ID:Cn3rR4LU0
グループとして女子ウケがあれば長続きしたはずなのに
0126(東京都) (アウアウウー Sa1b-Zgro)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:32:14.68ID:tL3WD6ESa
日向坂に女受けはいらね
財力抜群のおっさんが支える!
0127走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffa4-3rNc)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:33:33.59ID:Cn3rR4LU0
女子ウケなんか必要ないよねって書き込むだけでアンチ扱いとか心狭くない?
0129走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b791-L6pe)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:36:43.37ID:mk9/amZy0
女オタを取り込めたモー娘がおっさんオタばかりのAKBより粘れている再び人気が上回っている現実は知っておいた方がいいぞ
0130走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffa4-3rNc)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:36:55.53ID:Cn3rR4LU0
自分の意見と違うからアンチなら>>118も日向坂アンチみたいなものだよ?宗教じゃないんだからさ
0131走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:39:01.98ID:mVeRF+iN0
関係ないスレがたくさん立ってる時点で末期だよ
0133走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-n1Ta)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:55:49.15ID:8nGflkwP0
メンバーは頑張ってるのに女から嫌われてて可哀想・・・
0134(東京都) (アウアウウー Sa1b-Zgro)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:09:12.37ID:tL3WD6ESa
嫌われてないだろ
これだからアンチは
0136走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9788-PWJD)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:21:13.10ID:Eoif7PoM0
>>135
いくら専属モデルにねじ込んでも誌面上で人気出ないしLINEアンケートでも全世代女性圏外だったもんな
0137走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-n1Ta)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:35:11.75ID:8nGflkwP0
嫌われてるって事実を客観的データが示してるのに脳内云々ファンタジーなこと言われても困るわ・・・ダメにするのはいつも盲目的な奴らだな
0140(東京都) (アウアウウー Sa1b-Zgro)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:06:46.59ID:tL3WD6ESa
好きじゃない
どうでも良い

と嫌われているは違うだろ
これだからアンチはwww
0142走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f88-fZQd)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:11:38.13ID:B7+KVAe10
後者のほうが致命的
0143走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-/ucM)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:12:36.93ID:NxvxLhgBr
丹生が眼帯。日向では何か流行ってんのか。
0144走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:09:10.00ID:Vdo4BjTFa
日向坂が女に受ける要素ってなんだ?
0146走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 977b-/ucM)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:15:50.61ID:8VAozkok0
女が女に金を使わないと思ってるのは無知すぎるな
0147走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-61AT)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:21:23.00ID:qcKOcGvB0
女アイドルが同性支持を得るのは難しいのかな、男性アイドルのtopは同性ファン多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況