X



トップページ日向坂46
1002コメント293KB
【君しか勝たん】日向坂46★2234【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd43-fk9U)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:58:27.24ID:ts/9WqWCd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 5thシングル「君しか勝たん」05/26発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00077
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【君しか勝たん】日向坂46★2233【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1617861643/
0770走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-k7df)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:56:27.30ID:TnT2fnpea
>>759
ジャムはひなたひ解禁だったのか
0771走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa3a-0NXb)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:58:17.93ID:Ye5hOVUWa
文化放送の解禁率が高くなってきてるし、表題解禁はレコメンかなーと思うけどさてどうなるものか

>>769
ラジオ解禁はなかったのね、どうもです
0772走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb7b-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:01:15.61ID:mCyRD0Dn0
リリース期間空いちゃったから仕方ないのかもしれないけど、ドレミのときみたくティーザーであれこれ想像したかった
0775走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-IqxH)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:01:55.52ID:1WNhnLvbr
フォーメーションはいつ発表よ
0777走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f3d-EY5c)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:05:12.51ID:h2IXJqsA0
>>774
金曜日の新ANNの可能性もあるからな。
0779走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3688-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:21.49ID:7/QM+emy0
>>742
去年のスマート調光、あれが怪しいんだよね
もうとうに旬を過ぎて売上も確定してたソンナコト使ってたけど、よく考えたら何のメリットもないんだよ
本来5thとタイアップだったが全てコロナで流れて、仕方なくソンナコト使ったんじゃないかと思ってる
0780走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-Blcp)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:45.65ID:HCbGneurd
>>778
ミーグリの日程的に今回も0生はなさそうやね
いつか0を生でやって欲しいわ
0781走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 4fc3-iP8e)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:11:16.35ID:vMgqXQaf0
>>776
あと4曲もある
0782走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW efb8-W5Xe)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:16:26.67ID:5RNeRChm0
>>698
立ってましたよ
ルール知らない新規が増えたよね

>>743
ミーグリの当選報告はこちらでお願いします
↓↓↓
【君しか勝たん】日向坂46 5thシングル発売記念オンラインミート&グリート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1617925497/
0783走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cb88-zUQ0)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:16:35.48ID:xYAitjXe0
何かの新CMのタイアップっていうのが一番望ましいな
頼む
0784走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW efb8-W5Xe)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:17:02.71ID:5RNeRChm0
>>726
ミーグリの当選報告はこちらでお願いします
↓↓↓
【君しか勝たん】日向坂46 5thシングル発売記念オンラインミート&グリート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1617925497/
0786走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW efb8-W5Xe)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:17:35.10ID:5RNeRChm0
>>692
ミーグリの当選報告はこちらでお願いします
↓↓↓
【君しか勝たん】日向坂46 5thシングル発売記念オンラインミート&グリート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1617925497/
0787走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa3a-0NXb)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:18:06.54ID:Ye5hOVUWa
キュンの時はオールナイトニッポンGOLDだったからその枠の可能性もあるけど、枠は土曜0で録音だろうなぁ
0788走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW efb8-W5Xe)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:18:08.11ID:5RNeRChm0
>>687
ミーグリの当選報告はこちらでお願いします
↓↓↓
【君しか勝たん】日向坂46 5thシングル発売記念オンラインミート&グリート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1617925497/
0789走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW efb8-W5Xe)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:19:37.79ID:5RNeRChm0
>>679
勝手にルールをねじ曲げているのはあなたですよ
0790走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW d754-mIZb)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:20:38.19ID:PitvV6/S0
なんか荒れてる人がいるな。笑。
0792走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:22:24.87ID:TxJuuLnHa
ミーグリは生命線だから重要だし他のオタの当落聞くの一番楽しい
0793走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW efb8-W5Xe)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:24:06.43ID:5RNeRChm0
ミーグリの当選報告は本スレに報告してOKっていつ決まったんですか?

ルールを変えるなら投票して決めて下さい
0795走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-GQkb)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:26:05.60ID:s0UEAIxVd
初ミーグリまだ2ヶ月以上先になるのにいまから緊張がとまらん。前回の個握振替はスケジュールが合わなかったから要領分からないからうまくできるかどうか…
0796走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-Blcp)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:27:52.30ID:HCbGneurd
>>792
聞きつつ2次の作戦考えるための参考にもなるしな
0798走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:28:39.38ID:NZk67q0Na
>>793
いつ決まったのかなぁ
ミーグリはそんなにやってないし遡って調べたら良いんじゃないかな
0799走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d755-hJ3e)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:30:20.67ID:je/xrQ1V0
>>461
なんかわかるわ
ガールズバーでお気に入りの子いて通い続けたら話すことなくなって
むりやり絞り出してポケモンの話とか
昔から買ったゲーム機の話とかしてたw
それ越えるとまた戻るんだけどね
0800走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-kfit)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:31:04.66ID:4iFt2TMOr
日向がSRやるたび、叩かせるために乃木坂にスレ立ててた櫻坂のオタクが
本スレでスレチ警察やるのってギャグよな
0801走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 06a4-AJCP)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:33:11.37ID:JrEeDe4o0
>>759
cageの解禁こち星で草
0803走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:35:15.64ID:NZk67q0Na
なんでも本スレで消化する日向坂板はまとめにくいだろうなw
0804走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM9f-U9uM)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:36:10.44ID:doVBqBRJM
1人NGするだけでいつもと変わらんから相手にしないで欲しい
0805走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d754-ewNe)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:36:23.30ID:l1JJsZO00
茨城も>>7読んでちと落ち着け
0806走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW efb8-W5Xe)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:36:58.48ID:5RNeRChm0
>>802
当選報告を個スレでやるのは
まとめサイトの仕業なんですか?
それを説明できる証拠はありますか?
全て想像で言ってるだけですよね
0807走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 677c-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:37:00.52ID:NJYxgRMy0
>>762
日にち 初日>最終日>>その他
時間  3部>4部>2部>5部>>1部
この順で売れていく印象
櫻坂のミーグリ見ての個人の見解です
0808走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW efb8-W5Xe)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:40:29.08ID:5RNeRChm0
本当に都合がいいですよね
虹色作戦の時はまとめサイトを頼っているくせに
スレチを指摘された時は、まとめサイトに責任転嫁ですか
0809走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb7b-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:40:58.91ID:mCyRD0Dn0
ミーグリも気楽でいいんだけど、握手会のあの一種の緊張感とか、手の冷たさとか終わった後のハンドクリームの香りとか金額以上のものがあるよな
0810走り出す名無し(りんかい線) (アウアウウー Sabb-KN60)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:42:46.39ID:Ly+Hkvp9a
できないものを懐かしんでもしょうがない
0812走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-kfit)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:44:47.60ID:4iFt2TMOr
ワッチョイ導入時の荒らし
アザカワにスレタイ決めた時の荒らし
京子の画像にグロアンカ
SRのたびに乃木にスレ立てていい?
乃木坂に日向を叩かせせるための板違いスレ乱立と保守
アンチ系スレのリンク貼り

これ全部同じやつがやってる
で、今は当選報告に噛み付いてる
マジで覚えような
0813走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa3a-UZtF)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:46:36.16ID:7xOaNvtma
ミーグリ当たった人たのしんでなー
https://i.imgur.com/v1BK6oK.gif

一体どれだけの人が話の掴みでガムランボール鳴らすんやろか
このgif貼ってふと思ったわw
0814走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e288-KHt1)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:46:57.99ID:mrMAn4Nk0
>>810
懐かしむすらできない人間だっているんですよ。。
0815走り出す名無し(りんかい線) (アウアウウー Sabb-KN60)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:49:48.33ID:Ly+Hkvp9a
>>814
それは何も気にする必要ないよね
知らないんだから
0816走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-KWHY)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:51:02.46ID:fmCfTF3or
日向の話題なのに何で本スレで書いちゃいけないの?w
0817走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-3Cbc)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:51:55.16ID:pbzw7Dxdp
愛萌と握手した後手の匂い嗅ぐのが好きやったわ
めちゃくちゃええ匂いやねん
0818走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e288-KHt1)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:55:58.27ID:mrMAn4Nk0
>>815
そうじゃなくて懐かしめる思い出あるだけええじゃんてこと
0819走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 82a5-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:56:18.64ID:f7VvtLnW0
CDさえついてこなければミーグリ申し込むのに
0820走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ cb7b-EO4h)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:58:12.55ID:eNxJ5kdL0
相手しなきゃ良いだけ
さっさとNGでまろやかに解決
0821走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW efb8-W5Xe)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:58:18.69ID:5RNeRChm0
>>816
ミーグリに参加しないおひさまもいるので
その人にとっては◯/◯当選といった個人的な報告は
きわめて不要な情報になります
その情報で本スレが埋めつくされるのを防ぐ目的です
握手会の当選報告もこれまでずっと個別スレで行われてきました
0823走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:04:06.13ID:NZk67q0Na
>>821
どうぞどうぞ
ミーグリ以外の会話したらいいですよ
0824走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-kfit)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:04:10.69ID:4iFt2TMOr
グロ東京は日向スレの加速を嫌う
自分が推してるグループの過疎が際立つのと
スレが速いと荒らした時に流れて目立たなくなるから
配信ライブの時も別でスレ立てるようにうるさく言ってただろ
0825走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 06a4-yk1z)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:04:37.41ID:k1rvSh730
>>692
その二人なら2次でぶっこめば取れるでしょう
0828走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-epZZ)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:06:55.32ID:wuGEBI0vr
ここNG機能使わない人多すぎじゃね
0829走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-ugz2)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:10:15.92ID:kneROalEa
LAWSONのキャンペーンって、ちょこちょこ見かけるけど、櫻坂のあとに日向坂キャンペーンすること確定してるのですか?
0830走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:10:22.61ID:NZk67q0Na
>>824
配信ライブは時差があったから本スレと専用スレどっちも使ってて助かった
0831走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 06a4-yk1z)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:10:40.61ID:k1rvSh730
>>755
1度2度なら問題ないけど繰り返すとBL入りする
0832走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM93-OS/J)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:11:06.03ID:g9Y4Jos3M
まとめ誘導スレ
あまりにも悲惨な状況で草
0833走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:11:27.63ID:NZk67q0Na
ショールームでも読んで貰えるまで連投する奴っているだろ
それよ
0835走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-9lDx)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:12:15.01ID:Jxqejl3Ya
ミーグリ当たった人は支払い方法の登録もお忘れなく〜
0836走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-KWHY)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:12:21.99ID:fmCfTF3or
>>824
それって>>821の人ですか?
もしそれが本当なら究極に忙しい暇人ですねw
0837走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 06a4-yk1z)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:12:56.79ID:k1rvSh730
自分は当落専門スレあった方が見易くて良いから先に立ってたらそっち使うけど
途中からだと分断されるだけで逆に分かりにくくなるからなー

分けたい人は次は先にお願いしますよ!
0840走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 7bae-EVIT)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:15:01.36ID:7xfEQ4Je0
>>829
まだわかってないよ
0841走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-o84a)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:16:25.55ID:MMQ5j9sAa
>>831
やっぱりそうなんだ
今後ミーグリで複数メンバーが全部1枚だけ当選とかだったら干してやろうかと思ってたけど控えよう
0842走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-FnL5)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:18:14.74ID:tMNrftEAa
まとめサイトって、ミーグリの結果をまとめたりしてる?
0843走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 12e8-zlkb)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:19:56.71ID:Vs1d3cXL0
ローソンキャンペーンの時のアザトカワイイ、地味にちょっと音源違うのが面白い
0844走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM93-OS/J)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:23:00.50ID:g9Y4Jos3M
>>842
握手会の売り切り状況をまとめたりしてる
ミーグリは知らんけど
0845走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-ax6W)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:25:48.18ID:m5zXEayka
>>821
嘘はよくないよ、昨年の本スレ1051〜を見てから言いましょう
0847走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 6279-QgWA)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:26:25.68ID:S06tcWEF0
>>825
>>826
こうどなじょうほうせんだな
0849走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-k7df)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:29:09.65ID:TnT2fnpea
うちの猫が画面の向こう側のメンバーに反応するかの方が気になる
俺のことは複数の中から認識するんだよな
0850走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:29:47.54ID:NZk67q0Na
>>846
これが来たって事は顔だけ総選挙もくるな
0851走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM9f-U9uM)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:32:32.02ID:doVBqBRJM
>>841
少なすぎて干す場合は見逃されることもあるけど、当たりすぎて干すと一発ブラリもあるとか
いずれにしても自分がブラリされたことを知るのって、次の抽選で不自然な全落した時だから必ず一回は無駄になる

もうしませんって誓約書書くと一度は復活させてくれるらしいよw
0853走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-Blcp)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:34:49.66ID:HCbGneurd
いつもだったら発表あって一晩盛り上がって落ち着くけど
今回は発表遅かったから仕方ない
0854走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa3a-0NXb)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:36:23.88ID:Ye5hOVUWa
>>846
今年も毎日マイメロちゃんに投票する日々が続くのか…(推しバレ)
0857走り出す名無し(遊動国境) (オッペケ Sr5f-aK0j)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:40:38.53ID:K94KCQPHr
>>829
今はNiziU
0862走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 7bae-EVIT)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:46:40.40ID:7xfEQ4Je0
そろそろサンリオから仕事来ても不思議じゃない
0867走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6f55-lpBJ)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:57:24.08ID:vMbcWbWX0
ポカはSONY MUSIC?ケイダッシュステージ?
0868走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 12e8-zlkb)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:59:56.84ID:Vs1d3cXL0
幕張の時からポカの展開考えてたの無駄にすごいよね
0869走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa3a-UZtF)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:01:50.29ID:7xOaNvtma
ポカvsアングリーバードで5分くらいのアニメ化ならちょっと見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況