X



トップページ日向坂46
1002コメント262KB

【恋愛解禁】ひなこい★25【ガチャ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d954-I1dY)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:54:43.61ID:+P9mJSIs0
東京から片道2時間
日向坂高等学校に転校してきたあなた。
バス停でのおしゃべり
自転車で駆け上がった坂道
部活帰りのラムネの味。
そして━━━
「キミが好き。大好き!!」
2人っきりのあぜ道、汗ばむような日差しの下で、
全力で夢を見て、全力で恋をした━━━!
これは日向坂46とあなたの恋の物語
 
[公式サイト]
https://hinakoi.jp/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinakoiofficial

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

※前スレ
【恋愛解禁】ひなこい★24【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1615650819/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5300-FkwC)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:48:48.23ID:wlaJFJ8e0
ドリンクとお守り買い漁って2位まで来たけど1位がぶっ飛んでて全く追いつけない
0479走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-jnIm)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:51:57.96ID:gJSRAbw1d
ワイ10位代
結構なハイペースで走ってるつもりなのに全然順位があがらなくなったしどんどん追いかけて来る怖い
流石に10日続ける体力はねえぞ
0481走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b28-Phh1)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:56:35.84ID:opcr76t80
これ友達システムいる?
一切組み込まないままベリハ100まで来れたけどw
上手いことひな写が揃ってる人には効果的なんだろうな
あと恋の試練で友達レベル高い方がいいのか
0482走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-oFg6)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:01:12.67ID:tr5khUBCa
お友達のなのちゃん夏★4くらいしかいないから効きもしないめまいずっと飛ばしてるかわいい
0484走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4954-0lCr)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:13:36.28ID:PhJ9LZHH0
ソラシド持ってないけど130%で走ってるぞ
0487走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-1Spp)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:20:23.51ID:ufl2ctHJd
>>482
クリフトかよ
0488走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b988-swgF)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:29:18.06ID:QhiZnryz0
ゴリゴリ石が減ってく
ヤベーな
0489走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-9Uxy)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:34:40.39ID:cJVWBYCqd
地味にこの民俗音楽みたいなのが心地いい
0490走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1328-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:37:52.90ID:X6Ok4+480
ベリハ100まで富田システムでやったけど時間かかりすぎるわ
0491走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 697b-F/2P)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:44:05.13ID:YGtR+HU/0
これダンスかボーカルどちらか100まで上げたらもう一方は放置でいいよね?
周りやすい方を上げればいい感じかな
0492走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b28-gp92)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:44:10.34ID:SNtsUx8K0
ソラシド好花、ソラシドふぃ、チョコなっちょ、うしし、夏河田
これでベリハオート1分半やね
0493走り出す名無し(香川県) (ワッチョイW 4954-VanF)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:10.35ID:6IamGIjG0
5位まで来たぞ
静かなレーンで助かったわ
0494走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1328-P909)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:17.66ID:stvoFfgw0
ベリハどちらかの属性だけでよくしてくれたのはありがたい。
ハード+も知識でゴリ押ししたくらいだし、歌じゃ絶対ムリだった。
0495走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbbb-ED79)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:49.07ID:Y6nq6eT10
ハード+80クリアしないとベリハ挑戦できないらしいが
そもそもハード+のレベル変更ができないんだがどういうことなんだこれ?
初期設定のやつクリアしてもレベル上がらないし
0497走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-oFg6)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:54:37.33ID:tr5khUBCa
>>495
ほんとにハード+やってる?
クリアしてけばレベル上がるはずだが
0499走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5300-FkwC)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:56:48.55ID:wlaJFJ8e0
1位が特に抜けてるレーンが多いけどみーぱんレーンは1位だけじゃなくてすごいな…
0500走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-x70a)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:05:50.30ID:5ET6CQiH0
みーぱん1000目指そうと思ってたら想像以上のペースでひよってる
0501走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1228-B4bW)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:10:16.54ID:KCeHVGwE0
まなふぃは強いからゴリゴリ特効乗っかるんだよな。
0502走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-KUl4)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:14:47.51ID:PQz+s1NM0
これ歌かダンスどっちかのベリハやれば
もう一方は放置でいいんやんな?
0503走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d988-E6NE)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:31:14.44ID:V4720IDa0
>>502
そだよ!自分はなんとなくどっちも100レベまでやったけど
0504走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d97c-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:34:16.78ID:Hs1rNXRq0
セレクトで夏陽菜とったけど、テンション回復係がいないと微妙だな
0506走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d988-E6NE)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:40:42.10ID:V4720IDa0
結晶めちゃ貰えるな
0508走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 85fd-dwV9)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:45:45.98ID:tiqDaybZ0
みーぱんレーンエグいよなぁ
さすが日向坂の顔
0509走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sada-Li9I)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:46:19.55ID:yd+mtqkCa
ソラシドたかし使って初めてバリアの有用性に気づいた…
0510走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 6988-sE5Z)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:47:55.18ID:F7qweCiS0
ソラシドふぃが出な過ぎるからサンタふぃの毒殺で頑張ってる
ベリハ挑戦始めたけど後半行ける気がしない
0511走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8154-KUl4)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:50:42.71ID:HCV9jAdy0
>>508
でもトータル1位はまなふぃ1位(ぶっちぎり)なんだよな
愛が重すぎる
0512(大阪府)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:53:08.25
まなふぃの1000位以内が目標で今50位以内にいるんだけど
よそに浮気してアイテム回収するか迷うわ
0513走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb2-gIWe)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:56:03.23ID:tRGoqvh2d
これ推し変してもポイント持っていけるわけじゃないよな?
親密度もあるから別のメンバーに代えてもうまくないし一途に推しで走り通すしか無くない?
0514走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 6988-sE5Z)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:59:01.08ID:F7qweCiS0
>>513
ランク入り諦めて育成アイテム集めだと割り切る人は浮気する旨みはある
流石に今回は推し一点集中するけど
0515走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 85fd-dwV9)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:01:39.87ID:tiqDaybZ0
>>511
あの人は愛重いね笑
見てて存在するレベル
0516走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3188-k1bf)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:02:12.74ID:2UMY8bAC0
俺は1000位以内は堅そうだから
他のメンバーの親密度45まで上げて各種きらめき回収予定
1人で進めて結晶をコツコツ集めるのとどっちが効率良いかは判らん
0517走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-TeJi)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:02:51.13ID:6cVlmxKZa
今日のユニット祭中はさ、ライブに集中しないとメンバーに失礼だから皆周回やめような
0518走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 6988-sE5Z)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:03:19.92ID:F7qweCiS0
>>517
高度は情報戦を仕掛けるな
0519走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 85fd-dwV9)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:04:00.74ID:tiqDaybZ0
>>517
サブ端末にデータ移行してスマホで見ながら周回するわ笑
0520走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 657b-MFuU)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:04:38.80ID:sHhPqLdM0
キュンタイムの会話まとめてる人とかいますか?
情報提供していったほうがいいかな
0521走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d244-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:04:49.28ID:tRLuB6wJ0
結晶狙いで複数メン攻めたい気持ちもあるけど
限定ひな写のスキルも気になる
0522走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 6900-+fTb)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:05:45.84ID:/12uWxVO0
イベントの試練では放課後出ないのか…
0523(大阪府)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:09:32.49
これ親密度120とか超えたら結晶が5個貰えるからそっち優先の方が良い可能性もあるか
0524走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 6988-sE5Z)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:11:03.94ID:F7qweCiS0
テンション上げるのって、特大が一番良いやつ?これより上もある?
0525走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d97c-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:20:59.75ID:Hs1rNXRq0
前言撤回、河田さん馬鹿つえーわ
0526走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d988-E6NE)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:27:51.71ID:V4720IDa0
>>524
キュンタイムだよね?特大が一番上だよ
0527走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-TeJi)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:32:20.13ID:6cVlmxKZa
相手のレベル81も100も貰えるポイントほぼ差が無いんだけど100の旨みなんだろう
キュンいきやすいのかね
0528走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 85fd-dwV9)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:43:42.56ID:tiqDaybZ0
おたけポテンシャルでテンションアップってあったっけ?
あれば強いんだけど
0529走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b6f8-7wWZ)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:01:28.59ID:PeC1W+WB0
ベリハのレベ100周回した感じ
体感のキュンタイム突入率50%ぐらいだけど
そんなもん? 

歌はソラシドまな、くみ、みーぱんと
ちょこみく、にぶで負けなしなんだけど、
みくよりにぶの方が攻撃力高いのよね
実力テストじゃにぶ使えなかったのに
なんでだろバフが効いてないからかな
0530走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b6f8-7wWZ)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:09:16.39ID:PeC1W+WB0
ソラシドおたけ完凸をさ
ダンスのベリハで使ったら
回復量1000ちょいしかいかないんだけど
弱くないですか?
実力テストのHP2倍慣れしすぎたのかな
0531走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-UbCk)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:13:39.58ID:5Ob2x0Qma
テンションが雨状態だからとか?
0532走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-3c9N)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:13:52.07ID:vsbMUnSEM
このちゃんボーダーたっかいな
0535走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d988-E6NE)
垢版 |
2021/03/26(金) 03:00:59.86ID:V4720IDa0
キュン値もボーナスに加算されれば良いのにな
0537走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b2b7-lYaw)
垢版 |
2021/03/26(金) 03:56:39.50ID:KXp/nLsc0
【100位ボーダーpt】
金村 847138
小坂 793913
松田 692166
加藤 559458
美玲 552576
東村 547741
齊藤 512473
久美 433566
丹生 425134 
河田 419457
渡邊 411978
高本 390740
富田 372494
宮田 367402
潮  298339
濱岸 288242
上村 279647
高瀬 162705
0538走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW c532-m67b)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:03:30.22ID:xIVACAOw0
小坂は激戦が容易に想像できるから諦めた層がいそうとはいえおすし凄いね、だーこのも凄い
後はこんなもんだよねって順位か
0539走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d988-E6NE)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:07:23.95ID:V4720IDa0
これ1位から100位まで証明書のナンバーが違うだけだよね
0540走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1938-S9b1)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:10:52.98ID:a5JFb38H0
ひな図書でもおすしレーンに凄い人居たので僕は乗っからないことにしました
0541走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-6NDI)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:17:20.22ID:Lp+0DdMQp
だめだ手持ちじゃベリハ勝てない
さすがに2回でベリハ勝つよりはハードで周回した方がいいのかなぁ
0542走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-TeJi)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:38:55.48ID:6cVlmxKZa
ソラシドふぃとビブス富田無かったらクリア出来てたかなって位攻撃が熾烈だわ
0543走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5e85-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:59:25.42ID:XOe2+LhO0
ブルー解除&被ダメカットの制服みーぱんが
この手のベリハでは破格の強さだな
0544走り出す名無し(秋) (ワッチョイW 8243-bvDE)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:29:57.06ID:XW0lQyIa0
二人目のベリハ解除しようとhard+のレベルをあげてる途中でメニュー戻るとレベルが最初からになっちゃうのってバグ?レベル変更押しても変わらんし
0545走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 6988-sE5Z)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:43:24.59ID:F7qweCiS0
>>526
ありがとう!
0547走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a954-NjwT)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:54:06.29ID:IcLx5kgS0
星4の実装枚数に差があるんだからptを単純比較しても意味ないぞ

当然、枚数が多いメンバーのほうが引く機会が多かったぶん
平均ボーナス値も高くなる


星4 実装枚数
6枚 久美 金村
5枚 潮 加藤 齊藤 美玲 高瀬 高本 河田 小坂 富田 丹生 松田 宮田 渡邉 上村
4枚 東村 濱岸
0548走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3188-vKO0)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:03:44.61ID:2UMY8bAC0
お美玖、キャプテン、まなふぃのガチャグループがどう考えてもソラシド最強だからな
この3枚は比較的持ってる人が多いと予想するべきだな
0549走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-6NDI)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:27:36.38ID:Lp+0DdMQp
ボーカルベリハ勝てなかったけど100円ガチャでソラシドなっちょ引いたら安定して勝てるようになったわ
やはり聖母は偉大
0550走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d988-E6NE)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:37:19.24ID:V4720IDa0
>>547
めいめいとひよたんだけ4枚と少ないのか
なぜだー
0551走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b130-JwoL)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:05:23.75ID:DW5T9qB10
うわ、ホントだ戻ってる
これ2人目から?
ベリハ開放苦行だわ
0556走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d988-E6NE)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:45:44.24ID:V4720IDa0
運営に問い合わせするしかないな
0557走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-KUl4)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:48:23.32ID:xR5f/0jQp
放課後発生させるのに部活やらなきゃいけないのウザ
0558走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6NDI)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:58:33.01ID:FYT/IZRXp
今回のシステムだと最終日にpt一気にぶっ放しとかできそうにないからある程度安心できるかなぁ
0560走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd69-7wWZ)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:30:37.98ID:NynpoEaCd
ベリハ100で5倍使ってキュンとかテンション
Maxでもらえるポイントは30000ちょいの
認識だけどあってる?
0561走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3688-5Uwy)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:35:06.97ID:uTTu9BdW0
>>547
ソラシドまなふぃ狙って、夏ふぃ2連発俺も全く同じ。絶対おかしいよな。確率的に他メン出るはずなのに。ピックアップがソラシドとその他で逆に設定されてるとしか思えん。
0562走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-B4bW)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:42:31.23ID:jD/0UPoWd
基本親密度ptが親密度上がるたびに上がるから、MAXも上がっていくよね。
0563走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6988-E6NE)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:44:33.23ID:LrNfAM3q0
逆に俺は寿司狙って単発含めて90連くらいしてるけど、寿司は0でソラシドふぃ3枚くらい引いてるゾ…
0564走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1288-TeJi)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:55:53.35ID:w72yGFIt0
>>563
俺はおすし狙って200連しておすし0ささく0まなふぃ3だゾ
結局140%で回してるけど全然余裕でいけそうだからこの200連スタミナにしてりゃよかったと後悔しまくり
0565走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d988-E6NE)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:57:50.17ID:V4720IDa0
今回のイベントは100位に入れるかどうかだよね
お美玖のレーンは大変そうだな
0566走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7935-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:59:35.24ID:EFWq+UZj0
>>564
あと100連で天井じょないか、諦めないでソラシドすしを手中に収めよう
0569走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 326b-ncQP)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:33:30.49ID:MpNktNhi0
1000位狙いでまったりやればいいや
なんて思ってたが余裕すぎてつまらんね
100位狙ってる方が絶対楽しい
0570走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7935-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:35:31.02ID:EFWq+UZj0
100位のリアル報酬って彼氏証明書とかいうカードと手帳カバーと生写真的なのだけやんな?
全然そそられんな、イベ限自撮りひな写だけで十分やんけ
0571走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d988-E6NE)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:38:38.83ID:V4720IDa0
1800アカウントに記念品配ってくれるからユニエアよりは走ろうかなってなる
0572走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-MFuU)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:44:43.90ID:NuoKlEiLd
おれみたいなまだチケット貯めてる勢どのくらいいるんだろうか
0573走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW adf4-EtJQ)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:51:16.15ID:OrCfXWtq0
>>537
特攻140%でぐっすり睡眠、現時点で中位人気メンバーの1000位以内余裕そうなんだけど、友達信頼度50以上になってないからまだアピールしてないとか力溜めてる可能性あるんかな?他のメンバーのアイテム回収するか迷うな
0575走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5e85-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:27:25.30ID:XOe2+LhO0
とりあえずベリハをLv100まで解放して
そっからは券貯めてる
0576走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b130-JwoL)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:29:00.57ID:DW5T9qB10
基礎親密度ptってどうなってるんだろ
一回だけ1500ptが出たんだけど
1300後半に戻っちゃった
あの時どうやってだしたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況