X



トップページ日向坂46
1002コメント266KB

【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(おにぎり) (ワッチョイW 4954-oa9w)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:09:38.29ID:KprimYxT0
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://pre.keyahina-unisonair.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair
[公式Instagram]
https://instagram.com/unisonair_official

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください

※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★45
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1614402695/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:09:17.04ID:EdIZ0mB0r
この万華鏡って曲初めて聴いたけど
プロもマスターも初見フルコンできる難易度で良かった
マスターも502ノーツだからちょうどいいかも
0746走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:18:44.08ID:1ixK/hyGa
欅の方は初っ端で周回しやすいのきたな
0748走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-HBdK)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:20:09.54ID:UznmPM3Gd
枯井戸だったか
0749走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:23:11.56ID:EdIZ0mB0r
今後は52000ptのジェムなしがデフォルトになっちゃうのかな
0751走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-KVHB)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:30:58.53ID:jyfXlqRxp
漢字こんなクソ曲しか残ってないなら止めて日向の曲追加してくれよ
0752走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8588-4Yvm)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:37:46.71ID:RsJxBRmu0
この曲初めて聞いたわ
2分で回しやすいね
0756走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa13-OJBH)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:56:24.94ID:A5JX2aoSa
キーピース欲しい子いないから煌だけでも1枚取りにいくかいかないか
0757走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-zt66)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:10.77ID:69bEBbLed
ランダムチャレンジっていつの間にか曲の途中に時間切れになるやつもクリアすればクリア扱いになるようになったんだな
日向パートの時から薄々感じてたけどこれいつからなの?最初は違かったよな
0758走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8588-4Yvm)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:05:20.01ID:RsJxBRmu0
フィーバーと同じ仕様になったよね
自分も先日の日向のエールイベから気づいたわ
0761走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:51:11.52ID:EdIZ0mB0r
せっかくの短い簡単な曲を早めに消化しちゃうの勿体ないので
体力が余ってるうちにノバフォルのマスター40回終わらせたい
0762走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 857c-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:03:16.03ID:fLtHqOOj0
マイク忘れた河田
0763走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-dR4z)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:37:37.75ID:sAcB6HNXd
ランダムチャレンジの報酬一括受け取りさせてくれって要望出してるんだけど反映してくれないかなあ
0771走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-HBdK)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:40:49.65ID:APiALFwVd
死にたくなければ生まれるな
0772走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5588-L4Uh)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:49:02.53ID:t+NiKHW10
恨むならユニエアじゃなくて長い曲を提供した作詞作曲者を恨めよ
0776走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:30:03.75ID:EdIZ0mB0r
ノバフォは3分半と言ってもフルコン安定だし慣れてるから楽勝思ってたけど
20回終わった時点で地味にしんどくなってきてる
やっぱ早めに40回のジェム回収しないと後がやばいかも
枯井戸はどうせ煌回収の過程で100回以上することになるだろうから
0779走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-n315)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:07:43.26ID:x20pxwQud
そんなのスルーしなよ
それ書く方もある意味荒らしやで
0780走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 1d55-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:10:21.54ID:981cMwvd0
チケで誰跳べこさかないただきました。めっちゃ楽しそうで良き。
0781走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW b554-KVHB)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:33:39.46ID:jg07jL5/0
桜坂1mmも興味ないからテキトーに全員5000位にして終わらせるか
0783走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b554-ob88)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:09:27.46ID:L7iYVZFs0
そら興味無くても報酬欲しい奴だっておるやろ
0784走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-kbHU)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:11:54.82ID:GzU+4ZJ+d
3分地獄のおかげでノバフォ全然苦じゃなくなったわ
0786走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-4Yvm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:47:40.68ID:HBK0Hnd/d
自分ら誰で煌取ろうか悩んでるわ
0788走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW b554-KVHB)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:18:17.40ID:ymCJ7VD30
>>782
知らんがなw
0790走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2391-n315)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:29:59.75ID:XC8je+DQ0
ちゅけもんは意外と可愛いのですよ
0791走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 157b-2DYF)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:35:28.76ID:OZshujYK0
ライブ楽しみたいから逆に長い方が嬉しいかも
ライト勢とガチ勢で変わるかもね
0793走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1be5-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:30:37.26ID:Zl02wYhc0
>>777
最近の傾向だと、日向関係でそういう事したり暴言はいたりするの、ソフトバンク(ササクッテロ)がすごく多い
かと言ってササをNGにしちゃうと、普通の人も巻き込んじゃうからできないけど
0795走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMa3-ZLma)
垢版 |
2021/04/07(水) 05:45:03.23ID:MulJJUhwM
日向坂のイベント楽曲が全部長かったのは日向坂の方のポイント取りにくくして
エールの最終結果で少しでも櫻坂のポイント高く見せる為でしょ
そうしないと人気の差が可視化されちゃう
0796走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-GxDg)
垢版 |
2021/04/07(水) 06:12:28.46ID:RG6aNyK3p
そんなことしなくてもひなこいは彼氏イベ終わったしひな図書のイベは今日までだからみんなエールイベやりますよ
0797走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8588-/gQI)
垢版 |
2021/04/07(水) 08:20:28.76ID:5sVxdpVQ0
欅のサイマジョ日向の約束の卵って感じなのかな?お互い3パターンだし
キュン青1枚も無いから別色が欲しい
0799走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6591-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 09:37:24.99ID:r/PT3B9Y0
何曲もあるのに何故か日向ばっかり長く偏る、に対する考察としては良い線なのでは?
0800走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 09:55:16.84ID:h+rvSoQlr
ノバフォのマスター40回やっと終わった
日向のときはジェムのためマスターとプロ全曲40回と30回やったけど
これはプロ10回か15回ぐらいはやるかもだけど流石に30回はやる気にならない
0801走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e554-x+rh)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:11:31.61ID:lb2uIsrI0
衣裳楽曲の表題は全部All作ってもいいと思うけどね
セトリランキングがつまらん事になりそうだがw
0802走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:04:55.25ID:h+rvSoQlr
撮影チケット2日目でSSR来た喜んでたらスキル最悪の黄おすずで悲壮感に満ち溢れてる
それならまだSRで鍵15個欲しかった
櫻もSSR1枚しか当たらなかったしもうゲームセットの気分
0804走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-/gQI)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:34:44.47ID:vTQe5pAod
鍵なんてすぐたまるし無料なら当たるだけまし
0807走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa13-OJBH)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:15:17.53ID:xH8iJuqYa
新しい曲2つとも何か手抜き感すごいな
0812走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d7c-G7aL)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:22.62ID:EGuKbyP40
これ好き



砂塵だーけが舞ってたけーどー♪
∧_∧ ♪
(´・ω・`∩
o   ,ノ
O_ .ノ
♪ (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`)
    |   ⊂ノ
   | _ ⊃ ようやくーやんだよー♪
    し ⌒
0815走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd43-ODC0)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:18:29.87ID:G51qFCuAd
櫻坂パートは短い曲があって楽だな
気軽に回せる
0818走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e554-KVHB)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:34:49.65ID:XFKGwBch0
普通に桜坂の曲良くないし要らんけどなあ
0819走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2391-n315)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:37:56.99ID:XC8je+DQ0
明日10プー来るかしら
あれけっこう好きなんだよな
0820走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 3502-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:34:09.78ID:FLjHoNhd0
>>818
桜坂は名曲
0829走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2391-n315)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:07:21.11ID:JmbI9lYx0
なぜ恋はDCDLだからまだ先でしょう
0830走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e554-x+rh)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:57:55.30ID:NVsCohFW0
漢字曲を一切やらないという縛りプレーを想像してみたがロードマップで早々に詰むなw
0832走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 157b-2DYF)
垢版 |
2021/04/08(木) 09:11:49.33ID:pFhd8lv50
コンセントレーション好きだから実装してほしい
0833走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e554-x+rh)
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:18.01ID:NVsCohFW0
初見の譜面どころか曲が初聴に近くてもプロ位ならなんとかなるもんだな
0834走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:16.03ID:9RFa0BJNr
日向のときは38000ptの鍵回収したらこさかな以外は1万位に入れたけど
櫻はべりさ、るんちゃん、天ちゃん辺りがそれでも圏外に飛ばされそうな勢いで伸びててヤバいかも
煌2冊を目標にしてたけど1冊にしないと無特攻で全員1万位は厳しいか
0836走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-h+YV)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:01:39.84ID:pSnPfBf8M
1番楽しみにしていた曲キター
0837走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2d7b-YOSa)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:05:48.27ID:7V8+bpJA0
コンセントレーションは曲も最高だし、ライブの演出とダンスがとにかく神
0839走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:13:17.33ID:9RFa0BJNr
コンセントレーションのマスター絶対にこん好き級の難しい譜面になる思ったら
フルコン安定できるいい難易度の叩きやすい譜面でよかった
ナゼーの譜面作った人と同じというのはすぐ分かった
0841走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-zt66)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:17:54.92ID:4KdrEoWjd
この曲の背景天ちゃんがCMで可愛いな振り付けしてる部分に似てるな
これには入ってないっぽいけど同じ曲かな
0842824(千葉県) (ワッチョイ 1be5-lQ1w)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:22:10.54ID:I/08wALt0
お、予想当たってたw
次は・・・Deadlineかな

月曜日の朝、スカートを切られた、はメンバー敵にってのがあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況