X



トップページ日向坂46
1002コメント305KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-3PGn)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:55:45.24ID:P1bh6fCzd
>>222
秋豚か種花(秋豚弟)の方針やろね
欅で笑わないアイドルって色付けして失敗したから日向は坂道に擬態したAKBを作ってるんでしょ
竹中が日向は全員SKE須田とかわざわざ言ってるのもアケカスを引き込みたいんじゃないかな
0224走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:06:54.40ID:A/ODaN+J
>>222
映画だろどちらも
0225走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-Q2lT)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:34:17.47ID:k5vcuRupM
飽きスレにも飽きたらどこへ行く
0226走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 517d-5NRv)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:47:02.92ID:Nf1HoOLD0
コロナが悪いんや
0228走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-7bt4)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:14:52.31ID:wVbgjkv9d
櫻坂HEY×3出演
宮崎県ひなあい終了
0229走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5339-1i51)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:29:53.80ID:vn8cKlqk0
>>228
ひなあい終了マジ?
0230走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF33-0tAM)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:45:57.08ID:bU2kJbmfF
新曲出さないから宮崎に飽きられた?
0231走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 03:27:02.36ID:taMkkD/D0
多分ひかりTVで放送するからだと思う
それでもあれだけ推してた宮崎を簡単に手放すんだからそれくらい切羽詰まってるんだろうよ
0232走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2988-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 05:58:10.57ID:7D+Q2jTR0
>>223
全員がSKE須田って一般的に悪口じゃないか
日向坂は気に入られてるというよりおもちゃにされてるんだな
0233走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0991-yAhd)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:39:26.44ID:MXsk8jfU0
須田って言われて嬉しいわけがない
アイドルになりたかった子たちが可哀想
0234走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-64gC)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:44:41.73ID:t85ijmHrp
>>223
マジでそんなこと言ったの?!
おひさまはそれでも嬉しいのかな?
0235走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b188-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:48:00.76ID:rteeuKin0
AKBGのノリをそのまま持ち込むバカなのか竹中って
0236走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b188-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:49:52.05ID:rteeuKin0
ドキュメンタリーを担当した奴の感想がそれって最悪やね
0238走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW eb53-gtgc)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:48:58.29ID:NgsmdaMb0
俺たち飽きた民にもっと燃料をくれ、、
過疎化が進んでる上にマイナスネタが少な過ぎて劣勢だ、、
全員須田発言で何とか攻めていくか、、
0239走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b188-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:50:08.16ID:rteeuKin0
全員須田って両方のグループに失礼だよなw
0240走り出す名無し(庭)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:51:50.97ID:NdItN/4V
>>230
宮崎県はそんなにミーハーなんか
0241走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-64gC)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:02:39.74ID:t85ijmHrp
ググッたらちょっと前の発言なんだな
この人は須田をめちゃくちゃ評価してるらしい
そして今のSKEは熱がない 日向には熱があるとも言ってる
しかしSKEオタには かつてSKE棍棒にしてAKBにしてたことを今は日向棍棒にしてSKEにしてるだけ言われてる

こういう奴はいずれ日向にも同じことするとも言われてるな
業界人にも厄介はいるんだな
0242走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b188-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:10:00.64ID:rteeuKin0
できるだけ関わりたくないタイプだな
なんでもマンセーしてたらこういう奴もつけあがるよ
0243走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-tEUm)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:14:51.82ID:/0+3mo/dd
>>241
竹中も結局マイノリティ好きの逆張りガイジでしかないんだよね

AKBという本流に対する傍流のSKEを推したり、
乃木坂という本流に対する傍流の日向坂を推したり

どっちもメンバー起用すればTwitterでファンがちやほやしてくれるから気分が良くなるんだろ
0244走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b188-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:18:31.35ID:rteeuKin0
>>243
それなー
須田がそういう奴だもんな
正統派で人気が出るアイドルじゃなくて努力根性でどうにかする的な
あえて本流を推さない自分に酔ってそう
0245走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-64gC)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:41:52.52ID:t85ijmHrp
>>243
0059 47の素敵な(東京都) 2021/01/20 19:09:51
>>39
あ、そういえばそうだw
SKEに入れこむときは「AKBは駄目だ」って言ってSKEヲタがうおー!たっけなか!たっけなか!って感じになってたな


こういう事だね
0246走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-tEUm)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:07:19.98ID:/0+3mo/dd
>>244-245
こういう人って熱しやすく冷めやすいから、勢いに陰りが出たらすぐにほかに目移りするんだよね
竹中がSKEを見捨てたのと一緒で
あと、あくまで想像でしかないけど多分竹中ってTBS社内でもメインストリームにいる社員じゃなさそうからどこか自分と重ね合わせてるんじゃない?実力はあるのに主流派ではない自分のアイデンティティを確立しようと頑張るあたり

その竹中と業界人気を異常なまで気にする本スレやTwitterにいるようなおひさまがマッチしてしまったのが現状よ
0247走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b188-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:28:53.67ID:rteeuKin0
そういやこのスレにいた奴も人気がないメンバーに仕事が来ることこそが実力であり痛快!
人気メンバーだとつまらない!
とか言ってたな
0248走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17b-vE3M)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:48:27.10ID:auY+AQ5l0
今TV業界は厳しいからね、スタッフ同士生き残りをかけて少しでも手柄をたてようとしてるよ
そこに目を付けられたのが日向坂、小物Pなど乃木坂は既に有名 使えば値は張るし、櫻坂は使いづらい
そこで売り出し間もない日向坂 バラエティも行けるから使いやすい 話題になれば手柄になる
それと秋元兄弟との関係作りの方が強い
佐久間のようなポジションを狙ってるからね
0249走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 69c3-9zzX)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:10:08.45ID:wWzE2HwN0
きっかけなんか何でもえぇしそれで仕事があるなら儲けもんやん そのチャンス繋げていけるかはメンバー次第やしおひさまは熱量絶やさず全力でのっかってチヤホヤしとけばいい
0250走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2988-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:14:47.23ID:7D+Q2jTR0
>>249
そのあらゆるチャンスに滑り倒してるのが今の日向坂か
0252走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-9zzX)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:45:27.21ID:SrfwhY+sd
3年目のデビュー繋がりでかぐや様出演決まったんじゃないの?
0253走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 13ba-JzB8)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:53:19.36ID:EGBodgDI0
佐久間もなんかのキャンペーンみたいに中居りか褒めちぎってたし秋元康はどこまで権力持ってんのか
0254走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 13ba-JzB8)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:54:58.11ID:EGBodgDI0
どんだけ だ
0256走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-iUZn)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:24:08.09ID:uDtuDEkGd
ひらがな推し売るためにMVアップしたの?
0258走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW a96d-cxxw)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:37:24.00ID:DrGO4xVG0
>>256
そうだよ!
半分以上2期生、3期生映ってないけどな
エモい!(棒)
0259走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d955-jmgF)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:48:49.74ID:9e+iI4Az0
>>248
よくご存知ですねえ
0260走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-4bnX)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:58:53.11ID:A3pNp3+tp
新曲制作中の噂って かとしのレコメン休み以外何かでてるの?
0261走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:05:50.66ID:taMkkD/D0
>>256
たぶん売れ行き良くないのかもね
0262走り出す名無し(庭)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:45:19.38ID:NdItN/4V
>>260
実際はドラマ撮影だったからもう分からん
ただ単に願望が入ってるだけ
0263(東京都) (アウアウウー Sa5d-XRXP)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:09:28.73ID:0PekWIl+a
>>260
おひさまの妄想かも知れないが早いうちに出て欲しい
0264走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:25:24.29ID:1IiuYlsQ
イベントの度にサプライズ発表を噂されはや1年
0265走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-tEUm)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:39:10.36ID:/0+3mo/dd
日向坂LLC設立とか騒いでたあの頃が懐かしいわね
0266走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:48:47.54ID:1IiuYlsQ
卒業生で活動を続ける人が出てこない限り設立する意味はない
0269走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 8bd0-lgHC)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:50:38.33ID:BbC+bfgF0
なんかMステ見てると大人数女性アイドルグループ全体が終わった感あるな
ついにブームの終焉迎えたかコレ
0272走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM4b-Pg2Z)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:05.38ID:73KaVL06M
それは渡辺直美やないか!
0274走り出す名無し(光) (アウアウエー Sae3-LfVX)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:52.42ID:Y6rY6wnwa
やってることだけ見たら大差ないわな
0275走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2988-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:30:33.08ID:7D+Q2jTR0
スマートニュースのCMも櫻坂が入ったら日向坂が消えたし櫻坂が曲出すなら日向坂は出せないんだろうな
0276走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM4b-Pg2Z)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:01.91ID:73KaVL06M
種花がクソなのは欅坂を見ても明らか
0279走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 13e8-7bt4)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:06:29.93ID:6CUpvsUN0
パッケージがってことでしょ
まあほとんど関係ないけど
てか普通に第1回から順に収録しBOX出せば良いのにな
乃木どこの「○○の推しどこ?」から続く悪い慣習だよな
0280(大阪府)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:10:41.18
4月改編で仕事は増えずベルクラジオやeスポーツは乃木坂へ
日向プッシュ期間終わりか
0283走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-9zzX)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:36:27.25ID:oBqN/vaud
>>280
キョコロヒーは?
0285走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:19:48.47ID:JScUUG+A
でも日向坂にはバラエティスキルがあるから
0286走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2988-uW/E)
垢版 |
2021/03/20(土) 05:06:29.31ID:vBQTnOr90
>>264
流石に今度の配信2日間で新曲発表あると思いたいが
何もなかったらいよいよだな
0288走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4954-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 07:14:21.52ID:U71c3c5E0
>>270
美穂は宣言してたからもうどうにもならん
0289走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 5928-v2Wn)
垢版 |
2021/03/20(土) 07:27:16.86ID:2Kfssz7h0
>>280
むしろ減ってるね(笑)
0290走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 5928-v2Wn)
垢版 |
2021/03/20(土) 07:34:13.81ID:2Kfssz7h0
>>248
俺が食のみやこPなら秋元なんかと関係持ちたくねーわ
0291走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 31e8-5s7z)
垢版 |
2021/03/20(土) 07:38:07.13ID:JScUUG+A0
>>286
いよいよってのはとっくに通りすぎてる
0292走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-4bnX)
垢版 |
2021/03/20(土) 07:47:17.94ID:yMi1M1zhp
>>282
マジ?
0293走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:34:08.16ID:JScUUG+A
選抜発表されたんじゃないかって噂だが、しゃせん噂
0294走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-7oBI)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:37:52.68ID:e9gyKZJ0d
>>248
TV業界に都合良く利用されるのは悲しいね
やはり媚びても意味ないわ
0295走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b32b-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:41:04.72ID:UZ7AAY4I0
昔は思い付きで言ったことが何でも当たってたのに
もうだめだねぇ秋元くん
0296走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:46:04.60ID:LDi/Kmbd0
テレビ業界のPやDに媚を売るアイドルってぶっちゃけひと昔前の時代だよね
昔はそれで枕営業とかで騒がれてたからあんまりイメージ良くない
0298走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 69c3-9zzX)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:28:22.99ID:DSltISMC0
お前は増えたものと減ったものの算数も出来やんのか?
0299走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8b7c-vemm)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:01:33.14ID:0SwRbwiR0
ドルヲタがよく「○○に気に入られた」って言うけど

・バーのSやみたいな業界の権力者
・TV局のお偉いさんが○○さんの為に好きな子をはべらそうという程の影響力ある超大物芸能人

上記2つ以外に気に入られてもほとんど意味がないことをいつになったら学習するんだろう
0300走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 5348-NcZT)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:05:14.49ID:uBX6ZkED0
創価芸人には気に入られてるぞ(棒)
0301走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b28-uW/E)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:14:01.15ID:8+Mga73L0
秋元康に気に入られるのが一番の近道だぞ!
0302走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-7oBI)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:19:24.09ID:e9gyKZJ0d
>>299
それただの枕営業や
0304走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:37:50.83ID:JScUUG+A
乃木坂みたいに枕営業はしないでね
0305走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2988-uW/E)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:10:29.15ID:vBQTnOr90
>>303
次のアメトーク芸人ドラフト会議に有吉と田中が出るからそこに選ばれるかどうかで日向坂の評価が見えるかもね
0307(大阪府)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:23:31.92
おひさまが言うほど業界人にも芸能人にも気に入られてないのが4月改編で露呈した
0309走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b188-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:54:14.39ID:jJNEh1/B0
おひさまおじさんもおっさんに媚び倒せばいいとしか思ってないんだな
誉め言葉のつもりで全員須田って言われてしまうようなアイドルグループになっていくのか
0310走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-Pfkk)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:07:44.83ID:v7r6eByTr
サンドリリスナーだけどいつ有吉が日向メンバー褒めた?
北原里英は普段からモノマネしてて数年前の年末歌企画に呼ばれたのと
こないだ乃木坂山崎のラジオを褒めてたのは知ってるけど
0312走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 13e8-7bt4)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:39:09.87ID:Js44swol0
ちょっと絡むとすぐおひさま認定するのほんと良くないと思う
運営がファンの呼称を公式で設定してしまったのは一番の愚行だよね
0313走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7bb8-2opC)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:43:42.77ID:LtfF+/SE0
あと良くないのはファンになる敷居が高くなることかな。
ただ曲を聞いていいなって思っただけでもファンって言っていいのにおひさまはそれじゃ本当におひさまになったとは言えないとか言いそう
0314走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 53a4-KSFB)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:46:29.03ID:9GG10J+K0
潮と富田って人気のわりにすげー推されてるよな
W佐々木、渡邉みたいにそのわりには人気は全然上がらねえけど
0315走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d955-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:22.25ID:QZO13wqt0
芸人さんのラジオで野球ファンの話だけど古参ファンは知識を盾に新規やニワカを
下に見るようなこと言ってた気がするわ
ひらがなけやオタから続くおひさまとかデビュー新規あたりはご注意だなw
0316走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-7oBI)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:09:09.00ID:e9gyKZJ0d
>>313
本来なら逆だろって話なんだけどな
曲に興味ない奴等はファンではなくアイドルを消耗したいだけ
0317走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d954-1uJB)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:39:19.08ID:C7/iJ76u0
芸人ドラフト会議でささくは普通に指名されそう
あとあるとしたら有吉が丹生ちゃんかな
富田かとしひなのは難しいだろうな
0318走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2988-uW/E)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:56:35.18ID:vBQTnOr90
いくらバラエティ力アピールしてもタモリ倶楽部に出るのは櫻坂か
タモさんはあんまり媚びに興味無さそうだしなあ
0319走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-64gC)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:11:25.78ID:tLJFwz/Wp
普通に誰も選ばれないと思うんだが
0320走り出す名無し(光) (アウアウエー Sae3-LfVX)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:14:48.22ID:17Ts/PP9a
佐々木久美とか1番芸人に嫌がられるタイプじゃね
アイドルで自分の身は削らないのにお笑い分かってます風で芸人に絡んでくるから気を遣ったりで面倒だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況