トップページ日向坂46
1002コメント262KB
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★2183【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 5128-mQlE)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:21:13.41ID:2V2l4Uwm0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stアルバム「ひなたざか」09/23発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_album_sp
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★2182【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1615731669/
0751走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-o7LJ)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:08:32.85ID:vTFZqHaHp
高瀬は好き嫌いありすぎる
弁当が嫌いなことが多々あるとか
ウィンナーのはじが嫌いとか

ワガママだわ
0752走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-t6SB)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:15:42.23ID:lnP9njUGr
影は麻雀覚えたのか。立直に拘るギャンブラー気質だったとはw
頭の出来が違うからすぐに中田を超えそう
0753走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8d7c-qwqs)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:18:36.05ID:Y07DDldD0
みくにが2人でひなのがいない
https://i.imgur.com/kAQ1t1f.jpg
0755走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0228-H41z)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:32:27.44ID:2xnmad+H0
>>753
ケーマックスこういうとこあるよねw
0756走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-EBr5)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:43:35.15ID:IPCb5BUTd
>>752
麻雀に関して言えば頭の良さは関係ないし中田なめてる
0758走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-RSM8)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:55:14.76ID:ap42bIZ5d
>>752
影ちゃんアンチやめろ
0759走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-t6SB)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:05:44.25ID:lnP9njUGr
ちゃる声張って気合入ってたなー
収録日に5thフォーメーション発表あってフロントだったとか?
0760走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM76-LaVx)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:07:34.74ID:jIsSc3QZM
今見オワタ
まなふぃが皆んなに愛されていてヨカタヨカタ
0763走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 86c1-+1JZ)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:24:06.97ID:SxRvnkWM0
影ちゃん麻雀に手を出すのはどうかなって思う。
麻雀は乃木坂案件だし、まだデビュー2、3年目のグループで麻雀に手を出すのは
グループのイメージ的にもあんま良くない感じする
0766走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-RSM8)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:30:06.75ID:ap42bIZ5d
まぁ麻雀やるのはやらん人からしたらイメージ悪いだろうなってのはある
俺はやる人なんでウェルカムだけど
0767走り出す名無し(茸) (スププ Sda2-PSnb)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:30:23.73ID:CTAeN04Yd
自分のやりたい好きなことやりゃいいよ
ごちゃごちゃうるせえやつもいるんだな
0768走り出す名無し(京都府) (アウアウイー Sa51-17Ao)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:30:44.06ID:bSh7a77Ra
案件とかキモくて草
中田もおっぱい衣装着るだけだろ笑
0769走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-sXcy)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:32:26.29ID:rurpFjuRa
>>750
マックって言うやつはミスドのことミッスって言わなアカンのに言うてないからな
マクドが正解やで
0770走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b954-gh2+)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:37:20.21ID:yPR0g5yT0
ひなあい今みたがすごい面白かった
0771走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-gP/j)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:39:47.67ID:kn5lnleOa
>>737
早朝にそんな事書き込んでいるおまえの方が仕事とか学校が無いのか、何が楽しくて生きているんだろうって思うわw
0772走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9138-RWrd)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:41:46.17ID:JLPC91G70
影は地頭ええから麻雀すぐ上達しそう
データ麻雀というか、論理的に考えてしそうなイメージ
0773走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b954-gh2+)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:42:11.13ID:yPR0g5yT0
5時30分とかリーマンでも普通に起きる時間だろ
0774走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e5e8-pjrT)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:42:26.97ID:AL5E9KAs0
まなふぃが春日の誕生日にケーキ買った事をブログに書いたって言ったらみんな
ドン引きだったけどそれってまなふぃのブログを読んでないってことだよね?
読んでたら「そうそう」ってリアクションになるはずだし 読んでても覚えてないとか?
0776走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-8rvi)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:42:56.45ID:0XQ4eolmr
>>771
わざわざコロコロしてすげえ必死だな
>>682,714
0777走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f161-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:43:44.03ID:NA/H/JJ10
>>774
きっとテレビやってるんだろう
0780走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9973-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:57:34.17ID:NfPRDAvM0
>>774
読んでないって言ってなかった?
0781走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9973-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:59:11.64ID:NfPRDAvM0
>>752
影はギャンブルアイドル向きじゃ無い。
サッカーで充分だよ。
0782走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFa2-RSM8)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:07:00.73ID:XKKGlDKkF
もはよう(・ω・`)
0783走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 993d-2fqO)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:14:50.46ID:LZlze8At0
麻雀は金さえかけなければ脳にもいいからやったほうがいいよ。
イメージの問題だけで将棋とかチェスと一緒。
今どき麻雀がーとか言ってるのは恥ずかしいわ。
0784走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-sXcy)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:14:58.01ID:rurpFjuRa
Jリーグサポとかおっさん多いからな
いつでも脱げるまでカラダ絞っておっさん趣味に自ら突っ込んでいくそのたくましさ
0786走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-Pkwq)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:18:40.90ID:nTFIRVk/d
プロ目指すって言ってるわけでもないのに話が飛躍しすぎだろ
0789走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-I5tj)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:23:50.15ID:V9iNXCuza
今見た!今週めちゃ面白かったわ!
0790走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-sXcy)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:26:07.38ID:rurpFjuRa
野球の投手でも俺は150km/h出す本格派連中に勝てないと悟ったやつはクセ球投げたりヒジ下げたりするからな
ルックス150km/hの人気メンバーにどうやって勝つか
ヒジ下げるしかないよね
0791走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 85e1-w2vV)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:27:32.55ID:cVYhxEPw0
0792走り出す名無し(京都府) (アウアウイー Sa51-17Ao)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:28:40.08ID:bSh7a77Ra
野球ジジイで草
0794走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 993d-2fqO)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:36:07.42ID:LZlze8At0
>>793
ひなのは七対子が得意そう。
0795走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-M7Q/)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:41:38.28ID:61+El4aSM
タバコ咥えながら麻雀してるかとし想像したら似合いすぎててちょっと見てみたくなった
0797走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8d7c-KZIk)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:47:31.85ID:Y07DDldD0
梅こぶ茶飲みながら淡々と進めるくみテン
ツモ牌が顔に出るおすし
実はギッてるこのか
0798走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 993d-2fqO)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:49:55.85ID:LZlze8At0
戦術好きの影が麻雀にハマるのは必然だと思う。
今はゲームも麻雀もスポーツなんだよな。
0799走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-t6SB)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:52:47.60ID:lnP9njUGr
>>774
あのリアクションの揃い方は台本でしょうな
0801走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-t6SB)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:57:36.37ID:lnP9njUGr
>>796
あと確率論的思考ができる奴は強い。場の流れとか迷信本気にしてる奴はいくら場数積んでも弱い。
0802走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-Evth)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:07:04.34ID:k60TmiGKa
麻雀よりチェスの方がいいな
0803走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6212-J48i)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:09:50.36ID:T+kjPuY+0
麻雀ど素人だけど運ゲーだと思ってたわ
0804走り出す名無し(東京都) (JPW 0H8d-l73h)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:11:19.43ID:gazoOjQCH
文句ばっかり書き込んでる人はDTのまま人生終えるんだろうな。
0805走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:12:58.61ID:0TRsw+Xkr
26日のユニット祭ってアーカイブ残る、もしくは残らないって記載どこかにある?
一応チケット代がある訳ではないから1週間は見れるんかな?
0806走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-sXcy)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:15:19.15ID:rurpFjuRa
>>803
確固たる信念を持った下手くそこと萩原聖人さんはMリーグ常にドベだから回数重ねれば実力の比率に収束していく
0807走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8d7c-KZIk)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:16:51.49ID:Y07DDldD0
振り込むことは無いから負けないけど勝てない
0808走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-9AGo)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:20:06.78ID:yXtIYYFRa
おたけ=面白い
まなふぃ=馬鹿にされさいる

この違いが馬鹿にはわからないんだよな
実際おたけのエピソードは広げてたがまなふぃのエピソードは広げてなかっただろ
0809走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7d7b-3TuH)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:20:23.20ID:LMJwzVW80
チェスはひなのなのが始めてると思う
0811走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-9AGo)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:24:57.61ID:yXtIYYFRa
みーぱんの話なんて直球の悪口でしかないのにあれが神回てお前はケイマックスの社員かよ
ツイッター見てみろよ
まなふぃいじめられてると捉えてるの多いから
馬鹿みたいに持ち上げてんのはここだけ
ツイッターの方が正常で安心するわ
0812走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMa5-LaVx)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:26:28.40ID:j58a76HCM
麻雀は完先かブー萬しかやったことなかったから最初はアリアリに抵抗感あったけど今じゃ当たり前になったな
0813走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-9AGo)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:26:52.87ID:yXtIYYFRa
ブログ見てない
ウインナーの端っこが食えない
メイク欠かさない
まなふぃと親父はそっくり

ひたすらまなふぃを傷つけてるだけで草
0814走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-9AGo)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:28:36.58ID:yXtIYYFRa
まーおたけの話してる時の影の顔も結構きてたけどな
だが撮影のくだりでうまくおたけも乗ってくれて助かった
0815走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-9AGo)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:29:38.40ID:yXtIYYFRa
まなふぃ回そのものはいい企画だが内容は考え直さないと駄目
あれじゃOLの悪口合戦
0816走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e5d2-7Uok)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:31:58.51ID:Lee2fhYU0
哀れだな
0817走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8d7c-KZIk)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:31:59.57ID:Y07DDldD0
裏でちゃんと謝ってるんやろ
浜ちゃんと同じや
0818走り出す名無し(光) (アウアウエーT Sa8a-PG2j)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:32:22.50ID:8DvwN1sca
連投荒らしはスルーでたのみますねー
https://i.imgur.com/v1BK6oK.gif
0819走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-t6SB)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:32:22.56ID:lnP9njUGr
>>800
勝負師KAWADAさんは坊や哲ばりの積み込みで天和を連発すると思うw
0820走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-8vRi)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:34:30.26ID:nJkkqaV2r
>>813
お前が一番傷つけてる >>735
0821走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-o7LJ)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:48:57.77ID:vTFZqHaHp
>>814
高本と影山ってなんか因縁あるの?
0822走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-mhyL)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:52:17.64ID:tFWToyK/a
>>809
右京さんの影響を受けているならば紅茶にも詳しくなってもらって田中vs若林vsひなのの紅茶王決定巴戦をして欲しい
0823走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-Evth)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:59:26.43ID:k60TmiGKa
まなふぃは皮被りNGか
0824走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-JU8r)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:11:57.80ID:dygDtjX1d
2/23のブログでまなふぃはイジってくれて有難いと言ってるんよな
本人がそう捉えてるのにイジメや馬鹿にしてるとかお前誰やねんってまなふぃに言われるぞ
0827走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-P5vz)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:18:33.74ID:67W+kVN5a
かとしがmcやってたテレビ東京のSHOWROOM番組でドレミソラシドのドレミが作曲ではドレミではないことを言ったのがクレヨンしんちゃんでバズってるまなまる
0828走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-Evth)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:25:48.40ID:k60TmiGKa
>>826
生きていくうえで、笑顔は必要ないって言ったくらいだからな。
0830走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa8a-A3Ca)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:29:30.31ID:bxofGshSa
ブログだとかとしって若林の誕生日もスルーしてなかった?
春日もノリも無しでサトミツは祝う謎の動き
0831走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW c65f-Pp7S)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:32:45.26ID:y7a8czUB0
まなふぃは久美レベルの頭の回転で凄いよ
マジ凄い
0832走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 85e1-w2vV)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:34:00.79ID:cVYhxEPw0
何故かサトミツの誕生日だけ祝ったために1笑いを産んでしまう
0835走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-Evth)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:40:13.22ID:k60TmiGKa
普段会う機会のある人には直接誕生日祝ってるのかもしれないな
それにサトミツは感動して泣いちゃうかもしれないし。
0836走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 51c3-d6nn)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:40:13.17ID:KlQIYaTn0
24日だとライブ前だから出演は無さそうかな


『Premium Music 』出演者第1弾発表
http://news.yahoo.co.jp/articles/3132b28e6bf1c80fb18a842e8e6e18b38a26c72a
24日に4時間にわたって生放送される日本テレビ系の音楽特番『Premium Music 2021』(後7:00〜10:54)

生歌唱アーティストとしてNiziUのほか、宇野実彩子、AKB48、ジュディ・オング、DA PUMP、乃木坂46、平原綾香、Little Glee Monsterの出演が決定した。
0838走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c205-2fqO)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:40:15.86ID:s+waWEFB0
>>831
それは無い。
0840走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-sXcy)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:44:41.50ID:rurpFjuRa
一期→一期はけつの穴まで知ってそうな関係でノーガードの殴り合いだからスムーズに喋れる
0841走り出す名無し(茸) (スプッッ Sda2-p5A9)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:46:43.49ID:iwZRNkKid
ひなちょいのカズレーザーの回でめいめいめっちゃ振られててたからトーク力の特訓かなんかかなって思った
にしても二人共しっかりトークしてて良かった
0842走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ 2e88-pjrT)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:47:04.70ID:OP2gYV/+0
かとしってメッセで若林の誕生日祝ってなかったっけ?
0843走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa8a-mN5R)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:47:47.28ID:BJJMk7IOa
ウィンナーの端食えないって既に聞いたことあるエピソードだけど
初出しは何の時だったっけ?
0844走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW c65f-Pp7S)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:49:21.03ID:y7a8czUB0
昨日の日向会いの話の回転スピードじゃ
追いつけるのは若林と久美と美穂とまなふぃだけだろ
他は台本でカットインしてエピソードトークを畳み込んでるだけ
0845走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b954-gh2+)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:49:33.77ID:yPR0g5yT0
>>834
同感だわ
0846走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-/4M3)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:49:50.51ID:3appCo5Ca
ベルクのおすし回が初出しかな
まなふぃのウインナー
0847走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 51c3-d6nn)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:49:52.79ID:KlQIYaTn0
最近初めて漫画を大人買いして、全部一気に読むという贅沢をしました

菜緒さんにも漫画を貸して頂いて、空き時間やリハーサル終わりに読んでいるんですよ〜。

貸して頂いている中で好きな作品を見つけたので、私も自分で購入してしまいました!早く読みたいな〜。
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/38153?ima=0000&;cd=member
0848走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa8a-mN5R)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:54:40.39ID:BJJMk7IOa
>>846
あー思い出した
おすしがメンバーのおバカエピソード暴露してた時ね
その時に言ってたか
0849走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-nl4z)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:00:56.19ID:uUoj0whOd
みーぱんはトークの組み立て考えたりテクニック使ったりするタイプじゃないだろうに面白くまとめるんだな
京子のうがいの時の「あ゛あー」も面白かったし笑いがどかんとくるような構成になってる
0850走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-+ehA)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:12:46.04ID:WXuPonQdr
うちの団地馬鹿だよなあ。
団地にいる若いやつに期待してんかな?
その一方、業者に頼んでペンキの塗り替えとかしてんのな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況