X



トップページ日向坂46
1002コメント315KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbe8-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:42:43.99ID:b73HjdH+0
美穂って加入当初小坂より推されてたのにな・・・
0428走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbe8-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:46:18.41ID:b73HjdH+0
「もうダメぽ」から序列落ちた
0429走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW cb54-xrMw)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:49:59.67ID:SvG0zdSW0
小坂は人気に則した仕事の与えられ方って感じだけど
渡邉は初めから今までずっと2期生では一番「推され」てると思うよ
太ってた時期もずっと推され続けてた
それでも結果伴ってなくて金村、河田とかに思いっきり離されてる
W佐々木と同じくリソース注ぎ込んで推されなのに燃費かなり悪い
0430走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ef8c-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:20:15.72ID:Sc0kN6Ff0
佐々久加藤齋藤
いつ辞めてもおかしくない歳

○令和3年度 年度年齢
●卒業時の年度年齢
-------------------------
28歳 ● 白石麻衣
-------------------------
26歳 ○ 佐々木久美
26歳 ● 深川麻衣
26歳 ● 衛藤美彩
26歳 ● 井上小百合
26歳 ● 中田花奈
26歳 ● 斉藤優里
26歳 ● 伊藤かりん
-------------------------
25歳 ● 桜井玲香
-------------------------
24歳 ○ 齊藤京子
24歳 ○ 潮紗理菜
24歳 ○ 加藤史帆
24歳 ● 西野七瀬
24歳 ● 橋本奈々未
24歳 ● 若月佑美
24歳 ● 堀未央奈
24歳 ● 能條愛未
-------------------------
23歳 ● 生駒里奈
-------------------------
22歳 ○ 松田好花
22歳 ○ 佐々木美玲
22歳 ○ 渡邉美穂
22歳 ● 伊藤万理華
22歳 ● 斎藤ちはる
22歳 ● 川村真洋
22歳 ● 岩瀬佑美子
-------------------------
0431走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-eU4C)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:36:50.13ID:lY+MVrs8d
西野
白石
新内


新内は辞めない!
0432走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:37:14.76ID:uo7t/nj00
>>427
写真集でビジュアル晒されてからメッキリ推されなくなったよね
レギュラー番組も1年経たずに終わらせちゃったのも要因だと思う
0434走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef88-3gbW)
垢版 |
2021/03/10(水) 02:04:10.66ID:gUzJQfBV0
30なっても普通に続けてほしいわ
Perfumeそうだし
0436走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6b88-5Nd/)
垢版 |
2021/03/10(水) 06:09:06.15ID:heaUvtwQ0
>>426
アンダーがいないとこういうときにわかりやすくていいね
しかしMVだとして高校生組と別に深夜まで撮影するのか?とは思う
ライブ前のリハってだけの可能性もあるか
0437走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4f88-5a1m)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:16:26.57ID:1/5K3+zx0
>>434
今のSKEみたいに地獄になるだけ
0438走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fbe8-om4X)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:42:29.27ID:b73HjdH+0
>>430
スマホでも見やすい!
0439走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-ZMlM)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:00:53.20ID:H5n47hG3M
NiziU見たあと日向坂みたら東村ですげえすげえ言ってるのが恥ずかしくなった
しかもNiziUはKPOPの中じゃしょぼいらしい
そりゃ勝てないわ
0440走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-siur)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:24:37.19ID:QNFg0oE8a
シングル出すように請願しようぜ!
0441走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 9fcb-CyJP)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:25:54.00ID:y2ge8KsS0
>>434
Perfumeみたいに追加メンバーのないグループはそれでいい
2期だの3期だの入れてる時点でメンバーの入れ替わりが想定されている訳だからいつまでもしがみついてたら風当たりが強くなるだけ
0442走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW cf53-V550)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:31:57.87ID:+nlHxFnH0
久美って中田花奈とかと同い年なのか
そりゃぶりっ子キッツイわ
春日の「どこがかわいいんだよ」みたいなツッコミしてくれる人外番組じゃいないし辛いな
0444走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-ZMlM)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:39:18.06ID:Uk0jGf8dM
渡邊と久美のぶりっ子は鳥肌立つ
齊藤はギリ耐えられる
0445走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdbf-k3jM)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:53:26.09ID:q71qvpJkd
きょんこ冠番組凄いやん
改編期やし今まで蒔いた種が咲き始めるな
0446走り出す名無し(埼玉県) (ベーイモ MM7f-FPA1)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:55:38.15ID:Vo5OyyXsM
くみテン、こさかなとあと一人くらいは来年春までな気がするわドーム有る無し関係なく
0447走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW cb54-VmXF)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:13:29.55ID:K+Zqidbg0
しかしキャプテンは見事に梯子外されたね
3月になってソロで外番組に出演なし
レギュラーも京子

一般人気がどうとか業界人からの指名とか暴れてた人たちはなんだったんだろうね
結局他のメンバー同様のゴリ推し期間だったw
0448走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:15:15.26ID:UnkT5YRBa
ヒコロヒーって初めて知った
有名なの?
0449走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdbf-k3jM)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:21:12.53ID:q71qvpJkd
>>447
違和感、しくじり、来週潜在能力テスト
全部ソロで出てるやん あとみえるもか
0454走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:36:14.30ID:UnkT5YRBa
>>447
順当でええんやないの?
加藤齋藤、小坂金村あたりが推されていれば問題ない
0455走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0f28-FbWK)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:42:03.68ID:ZV8SL7Et0
>>453
ハライチ岩井&花澤香菜、
齊藤京子&ヒコロヒーの新番組
がテレ朝深夜枠でスタート
https://natalie.mu/music/news/419467

齊藤とヒコロヒーによる新番組「キョコロヒー」のテーマは“ダンス”。本と映画と麻雀を愛するヒコロヒーが「だいたい同じトーンで話せそう」という齊藤とともに、ダンスの楽しみ方
をトーン低めに習得していく
0460走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW cb54-FJvS)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:48:15.00ID:QJPSb5R80
ヒコロヒーはジェンダー意識が高い的な持ち上げられ方してる
フェミニストとは少し違うけど似た匂いがする
0462走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:50:29.67ID:rJCZhcQX0
1人で会話してるやつすげーな
0467走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0f38-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:31:23.08ID:feJ67E//0
京子はもう日向としての活動は飽きたんだろうな
小坂はもう日向としての活動は嫌なんだろうな
というのは見てたらなんとなく分かるな

逆に久美とかとしは日向坂として行ける所まで行こうという気概を感じる
0468走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-8JA/)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:46:30.98ID:s8IsULxTd
小坂辞めたらマジで終わりやけど
0470走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3b7c-BYkB)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:19:30.83ID:8MdQAZFF0
「歌手になりたくてオーディション受けてて、たまたま受かったのがアイドルってだけで」
「キュンキュンキュンキュンとかちょっと(苦笑)」

台本だとしたらなかなかなもんだぞ
0471走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fb88-Gcyd)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:26:17.24ID:FTEkFCM60
京子ってめちゃくちゃ野心強そう
個人で売れるのが目標だと思う
ただ頭良くないし相手の発言をばっさり切り捨てるからどうなんだろうな
0472走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:31:26.98ID:UnkT5YRBa
まあ今泉と同類だからな
0473走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:32:11.64ID:UnkT5YRBa
5thセンター金村の可能性ある?
最善手だと思うのだが
0476走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM7f-gfXM)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:11:57.55ID:bg1PiKRTM
ソンコトから1年半も空いてんだから最善は小坂センター
0477走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW fb88-vUwb)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:22:37.56ID:B3MDVCBc0
本スレ日向坂関係ないオードリーの実況は強行とか
リトルトゥースってキチガイ厄介しかいないな
0478走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-siur)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:27:27.62ID:QNFg0oE8a
多くのPやDはおひさまだからな
シングル出たらまた復活するよ
0479走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0f38-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:00:06.86ID:feJ67E//0
小坂センターが駄目ならお寿司センターが最前手だと思うけど
今度はお寿司がぶっ倒れそうで怖いな
確実にソンコトから数字下がるのは目に見えてるし
0480走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW eb7b-Tahf)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:10:10.37ID:BdN+wse80
リトルトゥース(笑)とおひさま(笑)が争うか金村ヲタが他メン貶して推しメンageするスレになっちまったな
0481走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 9fba-bHBn)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:45:55.74ID:Ov9admrQ0
>>469
人気ない奴らが人気以外全て担当してんのか?変なグループになっちゃったなww
0482走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:52:36.05ID:rJCZhcQX0
>>478
いつまでも媚び売りばかりしてるとイコラブみたいになるぞ
0483走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cbe8-8JA/)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:07:43.10ID:zEZ6j8yX0
>>481
だからヤバいんだよ
久美が1人でテレビ出て新規釣ってこれると思うか?
「またこのブ出てんな」で終わりだよ
0485走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM7f-gfXM)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:21:50.33ID:bg1PiKRTM
松田の顔なら5万円レベルだろう
0486走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-ZMlM)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:00.66ID:/FF7xQqmM
若林に嫉妬してるやべえ奴が増えたからなあ
0487走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:13:06.13ID:UnkT5YRBa
>>484
「同じようなのがいっぱいおるでー」ってか?
0490走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:12:36.25ID:rJCZhcQX0
Google Playインストール累計DL数

乃木恋53万
乃木坂リズムフェス39万
欅のキセキ30万
ユニエア23万
ひなこい7万
ひな図書4万←
0491走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:33:42.89ID:UnkT5YRBa
乃木坂や欅坂に寄生してない唯一のひな図書が最もDLされてないのかよ
0492走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-zr/v)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:13:37.76ID:L4Y36Lztr
>>450
不人気ほど辞めない
0493走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:20:02.13ID:UnkT5YRBa
不人気は辞めたら売れないものね
グループに居座るのも分かる
0494走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-8JA/)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:27:07.64ID:5bZkcgWRd
>>490
おひさま以外に、とりあえず新しいソシャゲはやってみるかみたいな奴も一定数いてこの数字はやばい
0499走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-siur)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:00:25.42ID:QNFg0oE8a
ネカマアンチ登場
0500走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0fa4-CgU3)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:06:39.38ID:iqPS5da80
金村オタクはむしろ若いヤツらメインのイメージだがなぁ
河田と並んでガチ恋多い気がする
0502走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM7f-gfXM)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:09:41.62ID:bg1PiKRTM
女子大生がこんなスレ覗いてると思うと興奮してきた
0503走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM7f-gfXM)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:19.49ID:bg1PiKRTM
ガチ恋が多い=厄介が多い
0504走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0fa4-CgU3)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:26:35.38ID:iqPS5da80
ひなこいもあんまりダウンロードされてねぇんだな
0505走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW ef88-vlCI)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:19.01ID:9tRVS+Ji0
ひなこい→糞つまらない、極たまに動画見れるけどメッセージでよくねってなる
ひな図書→ゲームは面白いけどガチャ渋いしリセマラで挫折した勢多い、イベントは育成素材手に入りやすくてよい

結局、ゲームやらずにライブ見るためだけど
ユニエアでいいわってなる人多いんじゃね
0506走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0fa4-CgU3)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:02.40ID:iqPS5da80
ひな図書は1年で終了だろうな
0507走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-ZMlM)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:42:51.91ID:e+781G/pM
金村は可愛いと思ったら昔の画像だった事しかない
今はなんかバランス崩れた気がする
河田も東村もそう
0508走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:01:10.35ID:UnkT5YRBa
やはりグループ単独のソシャゲなんて売れないって
0509走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:02:54.89ID:UnkT5YRBa
>>495
坂は不人気でも待遇良いから
48では薄給だから辞めたほうがいいと考えちゃう
0510走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-i+WO)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:03:53.62ID:MAZz0hQnr
https://i.imgur.com/asNcAc7.jpg

1番バランス崩れたのはラーメン
昔の写真と比べたら整形前と整形失敗後みたい
目弄り過ぎなのと常に同じ笑顔作っててサイボーグみたいで怖い
0511走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM7f-gfXM)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:13:58.80ID:bg1PiKRTM
BAN!BAN!
0513走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM3f-I1FT)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:33:27.15ID:3dJHr7tFM
雑誌の中身貼るの犯罪だってわかってんのか
出版社に訴えられたら終わりだよお前
0514走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:41:45.01ID:UnkT5YRBa
先にAKBシングルリリースしそうだね
0515走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM7f-gfXM)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:58:50.64ID:bg1PiKRTM
無断転載はBANされないとな
0516走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1be8-8JA/)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:08:47.79ID:u5qGl/1e0
1期は人気メンでこれだからなあ。どんだけバケモノ揃いなんだよ...
0517走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-zr/v)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:13:45.23ID:L4Y36Lztr
>>501
河田だけの列が多かったの?列の中にいて全体見渡せたの?
0518走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW cb54-Z0xK)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:27:41.96ID:xQvfQw1Q0
>>430
斎藤京子は御祝儀写真集になってるから卒業はドーム後かな
0519走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-cLRW)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:38:05.77ID:e0aLL8+Nd
通報しとこw
0520走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:38:18.84ID:rJCZhcQX0
2期は有能さでは勝ってるけどビジュアルでは負けてる気がする
0521走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:15:36.36ID:ht2sJafEd
前「顔の圧」って評してる人いたけど同感
ただこれはメイクさん?が悪いと思う
もう少し年相応のメイクというか、落ち着いたメイクをさせてあげて欲しいメンバーは何人か浮かぶ
0522走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbe8-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:55:03.79ID:b73HjdH+0
美穂すげーブスになってんなw
林真須美にそっくり
0524走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ df2b-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:00.66ID:CMRSjzZc0
イマニミテイロが漢字欅の選抜にひらがなが選ばれたのに反故にされたフォローとして充てられた曲という噂が真実なら
30年後ぐらいに誰かに語って欲しい
0525走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:21.09ID:/oeS4crxa
AKBは宮脇を迎え入れて新曲リリースするんだね
5thは一体いつになるんだ
0526走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b00-jktC)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:17:05.51ID:DRohZWNN0
>>498
小坂濱岸宮田あたりが可愛いって言ってる人多い
河田東村あたりは意見が二分してる
かとし京子は可愛いか可愛くないか聞かれれば可愛いとは思うけど老けて見える時もあるし憧れてる人は多くない気がする
1番男性人気とのギャップを感じるのは金村かな
みーぱんはここだとブス扱いされてるけど結構可愛いって言ってる人多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況