X



トップページ日向坂46
1002コメント285KB

【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-80AB)
垢版 |
2021/03/07(日) 03:35:44.06ID:+vj2htm90
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

毎週土曜 25:00〜27:00
オードリーのオールナイトニッポン 公式サイト
https://www.allnightnippon.com/kw/
オードリーのオールナイトニッポン Twitter
https://twitter.com/annkw5tyb

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が立てて下さい


前スレ
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1612687158/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 5e7d-abdm)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:30:02.20ID:4sGOH8f70
若林が行った紅茶専門店、心当たりあるわw
0621走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 720a-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:57:13.25ID:bS8LsCpj0
>>620
全然関係ないけど
みちおって苗字だったの最近知って衝撃受けたわ
0626走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-OXQL)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:24:24.48ID:7P0f8ElMp
メタルとクラシックは相性がいいからな笑
0628走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f237-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:29:42.63ID:865btIwj0
きょうはもう1つあった
3/28 日本テレビ「芸人プリズン」22:30〜23:25

個人的にマツコの春日評が気になる
4/2 テレビ朝日「マツコ&有吉 かりそめ天国SP」20:00〜21:54(春日)
0630走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f237-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:24:39.94ID:865btIwj0
>>629
後夜祭の特別ルールで、全クイズの回答数と正解率の最下位は自動的に次回以降の出演オファーがないことが明言されてる

前回の2019年か2020年の後夜祭ではマヂカルラブリー・野田クリスタルが最下位で出禁扱い(もちろん出禁という表現は冗談)、
ご存知のように2020年のR-1王者かつM-1王者であってもオファーが無かったこと(≒出ちゃダメということ)が本人のTwitterから明らかになってる
0631走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f237-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:27:34.90ID:865btIwj0
スクール革命、運河沿いの都市部?を見ただけでオードリーの2人ともが「長崎県」と即答できるって何がそんなに見覚えあったんだろうか
出島(現在は陸地)と五島列島部分を見ればさすがに多くの人が分かってたけど
0635走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1228-B4bW)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:04:08.78ID:1+NSwEcf0
>>631
いちばん引きの映像でちらっと中国四国地方っぽいのが見えて、西の方にパンしていくのが分かった。
0637走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 725a-Ah1V)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:43:46.82ID:NhE5ykW90
レスが飛びまくってる
0638走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 5e7d-abdm)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:51:50.64ID:4sGOH8f70
>>636
後夜祭は知識だけじゃダメだけどねw
0641走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 725a-Ah1V)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:28:05.78ID:NhE5ykW90
お、今夜のネタ番組出るのか。イタコネタみたいだけど楽しみ
0644走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sada-Li9I)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:43:38.65ID:xnpELqzna
知らん家族の花見なんかよく行くよな
春日も言ってたけど忙しいし休みの時間に芸能界と関係ないとこの人付き合いなんて面倒だろうに
本当にコミュ力高いというかフットワーク軽い
0646走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-OXQL)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:13:54.58ID:gbWYFNxH0
春日髪型ちょっと失敗してるな笑
0649走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-OXQL)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:02:31.52ID:gbWYFNxH0
昨日の時間が守れないの話はここにつながるのか
0650走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8154-05za)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:04:16.01ID:kXgjGbLK0
ピンクベストが豪華w
0655走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17c-we6M)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:15:29.30ID:eBGAFq2A0
マジで面白すぎた
0656走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-OXQL)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:16:51.32ID:gbWYFNxH0
武道館では30分近くやってたしな笑
2人とも楽しそうで良かった
0659走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sada-Li9I)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:27:28.12ID:xnpELqzna
出囃子の引き画がMC席映らないようになってたから別日か収録時間違ったんだろうな
まぁ長時間のネタ番組にはよくあるけどMCとの絡みも観たかったな
0661走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-OXQL)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:57:42.17ID:gbWYFNxH0
移民の歌www
0662走り出す名無し(鹿児島県) (ワッチョイW 6588-QF0B)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:12:22.72ID:q5oO62E60
ザ・ベストワンの公式twitterのいいねの数が、オードリーだけ断トツなの笑うw
0663走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17c-we6M)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:28:47.03ID:eBGAFq2A0
>>662
リアル桁違いで草
0665走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17c-we6M)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:54:20.80ID:eBGAFq2A0
さあ一息おいてプリズンか
0671走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17c-we6M)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:18:06.42ID:eBGAFq2A0
次の水曜日のダウンタウン
ビトタケシ出る
https://i.imgur.com/CPshdYu.jpg
0673走り出す名無し(茸) (スップ Sdb2-hn9q)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:27:22.49ID:xM7zHSEud
>>627
大輪教授知らんのか
その敵意や悪意を逸らせる暖簾に腕押し曖昧表現が、気難しい若林と数えるほどしかぶつからずに長くいられたコツなんだよ
そんで若林は常に春日のよくないエピソード、例えば「平気で人を待たせるエピソード」などなどなどを話すだろ
春日も湯沢マネやめたあたりからは更に観念して乗っかるし否定しなくなっただろ
それを真に受けて便乗して叩いたり嫌いになるやつの方が自分は嫌いだわ〜
逆はどうなのか、実際はどうなのか、理由は何か、もろもろが後から分かったときっ!
自分の得意な土俵、自分の主張の土俵に引き込んで倒すことをしない芸人は損しかないわ〜
若林がグチったことで大坪が叩かれたことがあったように
今後も若林さんが誰かや何かを悪くもっていったら「仰る通りだ!」と一緒になってそいつを叩くんだろうな
0675走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-G+Z2)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:51:50.29ID:nXhc/tUla
>>674
しーっ!
0678走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-n41n)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:39:41.57ID:MrwVg3yEr
http://www.top-color.jp/?page_id=7122
春日のそっくりさん、オットリー春日

マネする人までおっとりしてるやんw
0681走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d291-Fo5C)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:34:30.83ID:49gT9VVO0
>>671
あの宣材の似顔絵だったら分かるぞ
0687走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sada-eUlW)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:30.01ID:bLqWV8UVaNIKU
まずはトーク1本って意気込んでたの最近なのにw
まぁスポンサーコーナーだろうけど
0688走り出す名無し(東京都) (ニククエ f237-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:25:35.20ID:/VvC6/ET0NIKU
フリープロデューサーの佐久間さんの選球眼は悪くないと思ってるので期待

でもいちばん面白かったコーナーは「menu」での若手芸人を起用するところ
ちゃんと企業案件としてネタを書かせてるし、実際にオーディションもしただろうことが透けて見えて面白かった
0690走り出す名無し(東京都) (ニククエ f237-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:04:40.59ID:/VvC6/ET0NIKU
>>686,689
あ、ちゃんと見てなかった、ゲストの1組が宮下草薙か

前回の「タモリ倶楽部」で、草薙が卒なくMC役やってて、「アメトーーク」で相方のみぞおちにパンチ入れるような奴にはまったく見えなかったから驚いた
なんか、肝が据わったというか、自分が生きていく路線を掴んだ気がする
0693走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sada-eUlW)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:29:28.12ID:RghlI+6PaNIKU
激レアしくじりタイプのゲスト頼りの番組はいつかネタ切れくるし打ち切られるもん
もちろん演者が悪いわけじゃなく必ず来る宿命
0697走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW 51dc-B1Ja)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:29:52.55ID:t5KgbJZM0
あちこちで伯山と志らくとかぶつけたらどうなるんだろう?
0698走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 720a-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:59.31ID:l3JgRXz50
>>697
伯山は、高田ふみおお気に入りのオードリーに嫉妬するってよく言ってるからその辺のトークじゃね?ほぼ同期だから同期トーク

志らくはつまんなそう、談志のモノマネ見せられるだけだし、志の輔談春はトークできるけど志らくのトークはつまらない
0699走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ d955-K+F1)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:14:38.03ID:qg9VLU5y0
辞めたスタッフの内一人が女性で地味にびっくりした
ひろしのコーナーのときもいたのかな
0700走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sada-eUlW)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:17:25.45ID:0jZyM1Xja
この情報だけで1年未満のニワカだと分かるから怖い
0701走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a954-Ah1V)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:22:48.06ID:C5GA3Mg80
今朝のラヴィットのとしちゃんがめちゃくちゃ面白かったけど、あの場にいた川島と若槻はあちこちオードリーで見てたし、宮下草薙はお笑い研究部で見てたから、最高だったぜ
0703走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-OXQL)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:35:22.56ID:SiVOKTV2p
激レアさんの家出して43年間野山で暮らした人の話面白かったな
0704走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17c-we6M)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:37:35.68ID:qasaEyc80
>>700
こういうやつがコンテンツを潰す
みんな改めて気をつけようぜ
0705走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sada-Li9I)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:41:06.76ID:Pc0TxbQea
>>700
今からの新規なんざ日向坂の名前出たときしか聴かない人なんかザラだし
そこ許容出来ないならもう耐えれられないやろ
0710走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-OXQL)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:16:53.20ID:SiVOKTV2p
>>709
あれ激レアさんの前にも他の番組でもやってたのか。知らんかった。
0711走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW f5f7-E6NE)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:23:38.59ID:FntOGpDz0
>>708
若林への愛を語る会だねw
0712走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ d955-K+F1)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:12:15.77ID:cSu4tVBy0
青銅さんが爺さんで、春日がキレたミホちゃんは女子学生なのは放送聴いてりゃわかるけど、
ラジオで話題に出てこないとイチイチスタッフのことなんか調べないしなw
スタッフの別仕事とか調べるのが好きな人もいるけど
0713走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 657b-UbCk)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:38:25.08ID:gdRsvQlB0
船崎さんはこち星のイメージだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています