X



トップページ日向坂46
1002コメント301KB

【恋愛解禁】ひなこい★22【ガチャ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 67e1-iz9P)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:27:44.11ID:dMFFphY10
東京から片道2時間
日向坂高等学校に転校してきたあなた。
バス停でのおしゃべり
自転車で駆け上がった坂道
部活帰りのラムネの味。
そして━━━
「キミが好き。大好き!!」
2人っきりのあぜ道、汗ばむような日差しの下で、
全力で夢を見て、全力で恋をした━━━!
これは日向坂46とあなたの恋の物語
 
[公式サイト]
https://hinakoi.jp/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinakoiofficial

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

※前スレ
【恋愛解禁】ひなこい★21【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1613955806/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW ca88-yO/w)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:44:09.76ID:vN+QGtux00303
>>766
短絡的に考えれば全力宮田.全力松田.全力久美.チョコ潮とか
宮田でポカポカ→丹生でアゲアゲ→潮バリアからの久美.松田で一斉攻撃
もはやここまでやるなら他のパーティーにした方がマシな気はするが
0770走り出す名無し(庭) (ヒッナー Sacb-GPFy)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:51:19.63ID:bvHMqwWxa0303
うわーハード+開始時にアプリ落ちて45枚飲まれたわ
クエスト再開とかないんかい
0771走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW 4a91-5IdH)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:51:59.73ID:bZpTOk6900303
全力おたけ出た
使える?
0772走り出す名無し(神奈川県) (ヒッナーW 6f88-U4Gi)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:17.82ID:XYczALt+00303
70連で★4たった3枚だった…
まぁ、新全力3人だったので満足w
106日ログインでやっとバランス良くひな写が揃ってきた
石温存して新全力レベル80まで育てます
0773走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW 67e1-iz9P)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:50.34ID:D7GTADgk00303
おたけにもアゲアゲ付いてんだな…
テストしてくれよ
全然火力あがんないよこのバフ…
0774走り出す名無し(SB-Android) (ヒッナー Sr03-sB86)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:58:15.11ID:EgG5m/E3r0303
全力まなふぃ出たので実力テストで試しに使ったんだけど、スキル発動時の掛け声が「行くよ」とかじゃなく、「うめい」なんだが(笑)
いつから、ふぃさんはめいめいになったのか…
0775走り出す名無し(広島県) (ヒッナーW 637b-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:05.04ID:jE+/0Odr00303
きょんこ推しなのできょんこ狙いで70連でやっと出た…
13000円分課金した
ちなみにそれまで全力1枚も出なかったw冬夏あたりかなり出たので星4欲しい人は狙い目
0776走り出す名無し(長野県) (ヒッナーW 6755-ro0U)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:00.69ID:TKPg0a5Q00303
神運営やん
サンタみーぱんくるのか?
0777走り出す名無し(尾張・三河國) (ヒッナーW 0b88-R/qw)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:25.71ID:1B3wtwjI00303
全力京子いただいた!
けどまなふぃがでない…
0778走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW 67e1-iz9P)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:40.41ID:D7GTADgk00303
実力テスト改善きたな
0779走り出す名無し(庭) (ヒッナー Sacb-GPFy)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:16:32.05ID:bvHMqwWxa0303
まもりでコインはうまいな
0780走り出す名無し(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-RVye)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:18:03.99ID:NLHAd8i9p0303
どんだけボランティア雑魚パが残ってくれるかな?
0782走り出す名無し(東京都) (ヒッナー Sx03-tYxN)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:21:50.27ID:vJP4Fwsqx0303
確かに星4いっぱい出るけど目当てのやつは出ずに既に持ってるのばっかり出るわ…
0784走り出す名無し(ジパング) (ヒッナー MM56-EMFi)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:41.60ID:lcSFTIEzM0303
コイン足りなくなることってなくない?
課金してる人はあるのかな
0785走り出す名無し(茸) (ヒッナー Sdea-dj7L)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:21.37ID:annjkVRfd0303
防衛成功でメダルじゃなくてコインか
一回いくらくれるかも気になるが
無課金勢はコイン余ってるみたいだし
そもそも防衛できるようにガチガチにすると挑まれないからな
防衛成功に対するメリットじゃなくて防衛失敗に対するデメリットじゃなきゃ意味ないな
0787走り出す名無し(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-RVye)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:37:39.40ID:NLHAd8i9p0303
コインだったら富裕層のボランティアが雑魚パにしてくれるかもな
0788走り出す名無し(光) (ヒッナー Sac2-tQqW)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:37:52.65ID:LsjEpmAWa0303
雑魚パなくなっちゃうのか
これは更にめんどうになりそうだ
0791走り出す名無し(東京都) (ヒッナー Sa2f-iz9P)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:38:04.93ID:++51FU4Ra0303
>>786
【��日向坂高校 事務局報〜Vol.5〜��】

日向坂高校 事務局です��
『ひなこい』をプレイいただき
ありがとうございます!

「日向坂高校事務局報」
第5回目をお届けします✨

添付画像をぜひご覧ください!

#日向坂46
#ひなこい
https://pbs.twimg.com/media/Evi-2FwVEAAfVMU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Evi-2TMVoAIoiuF.jpg
https://twitter.com/hinakoiofficial/status/1367052329678168064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792走り出す名無し(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-RVye)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:40:18.05ID:NLHAd8i9p0303
>>789
直近で挑んだ時点のパーティーを
守りで毎回参照すると管理が大変なんじゃね
0793走り出す名無し(東京都) (ヒッナー b354-JP5l)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:40:59.14ID:ERefBHPw00303
>>790,791
ありがとう、見つけました。
このイメージは46の約束かなんかだろうと思ってみないで飛ばしてました…。

でも、防衛コインじゃ改善されないだろうな、なんでメダルじゃダメなんだろ。
0795走り出す名無し(東京都) (ヒッナー b354-JP5l)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:17.96ID:ERefBHPw00303
>>792
挑戦した時点でまもりチームの設定を上書きすればよいだけなので、
まもりチームのロジックも変えずにできるはずなんだけどね。
唯一面倒なのが「まもりチーム設定」のボタンイメージをなくすくらいかな…。
0799走り出す名無し(東京都) (ヒッナー Sa2f-iz9P)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:35.35ID:++51FU4Ra0303
死にコンだけどピースと鍵を回収できるだけ良いわ、
この施策じゃ雑魚パは消えないな
雑魚パが存在すると言うことは結果的に防衛コインはやはり存在しないことになって
一部の物好きが特攻してくることを待つしかないっすね
あれやこれや対人考えて楽しみにしてた人には同情する
0800走り出す名無し(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-RVye)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:49:00.35ID:NLHAd8i9p0303
確かになぁ
雑魚パを根絶しないと結局挑まれない
運営さんちょっと頭使おうか
0801走り出す名無し(長野県) (ヒッナーW 6755-ro0U)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:52:52.27ID:TKPg0a5Q00303
釣パ設定して防衛成功めっちゃくちゃしてる時って最高に楽しいもんな
0802走り出す名無し(栃木県) (ヒッナーW 5fae-aeLv)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:53:47.04ID:bspi4HDX00303
10連で持ってないなっちょ星4が2枚…
きょんことあやちぇりが欲しいのよ〜…
0803走り出す名無し(東京都) (ヒッナー Sa2f-iz9P)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:55:57.97ID:++51FU4Ra0303
1シーズン目は修正後もだいぶ挑まれたし
6割くらい勝てて楽しかったな…あぁ防衛機能してるんだなって
2シーズン目からは挑戦者はほぼ消えた
雑魚狩り出来なくなると、メダル集めにくくもなるし
楽しさと報酬の旨さは両立しないか…難しいね
0806走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW 67e1-iz9P)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:03:35.63ID:D7GTADgk00303
バッドステータスブロック確かに解除できるけど
だいたい3回か4回、ボスにKAWADAさんのスキル掛けないと目眩がかかる状態にならないよ
0808走り出す名無し(滋賀県) (ヒッナーT Sx03-jcKK)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:12:17.39ID:T+8fu7RKx0303
>>807
おめ。富シスに入れても普通に使っても強い
0809走り出す名無し(栃木県) (ヒッナーW 6755-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:12:52.54ID:Y2bwuRMg00303
単発2回できょんこきた。
サンタきょんこ以来久し振りにピックアップ来たよ。でもサンタ100にしたからもうピース無いよ。
0811(大阪府)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:15:59.10
10連回してみたら演出なしで
全力まなふぃと私服まなふぃと全力河田さんと私服丹生ちゃん来た(被り)
まなふぃヲタだからめちゃくちゃ嬉しい
0812走り出す名無し(東京都) (ヒッナー b354-JP5l)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:18:05.05ID:ERefBHPw00303
新ガチャに気が行ってますが、一応更新しておきます。

【ベリハクリア事例「気づいて編」】
例01|全松田80 .|冬小坂60 .|牛加藤100|恋美穂80  .|レ富田70
例02|秋久美80 .|恋美穂80 .|夏潮100  |冬小坂70  .|夏金村80
例03|秋久美80 .|夏高瀬80 .|冬小坂70 .|秋松田70  .|恋美穂80
例04|夏松田70 .|夏河田80 .|冬小坂60 .|レ富田70   |サ高本40
例05|恋潮80   .|秋久美80 .|制美玲70 .|制河田70  .|制京子40
例06|秋久美100|牛加藤100|秋松田100|夏潮100   |冬美穂80
例07|秋久美100|牛加藤100|秋松田100|夏潮100   |冬小坂70
例08|秋久美80 .|牛加藤80 .|夏河田80 .|恋潮90    .|夏丹生80
例09|恋美穂70 .|恋潮80   .|夏高瀬60 .|全愛萌70  .|秋美玲70
例10|サ丹生80 .|牛小坂80 .|夏高瀬60 .|秋松田70  .|夏金村60
例11|秋久美100|夏潮100  |夏高瀬50 .|制美穂60  .|牛小坂80
例12|恋潮80   .|夏美玲70 .|牛加藤80 .|夏松田80  .|冬小坂50
例13|恋潮100  |牛加藤80 .|秋高瀬80 .|夏美玲100 |秋富田100
例14|恋潮80   .|秋美玲80 .|制美穂80 .|夏丹生80  .|サ高瀬70
例15|牛加藤100|秋久美80 .|恋美穂70 .|秋松田80  .|恋河田80
例16|全金村80 .|制美玲80 .|全久美80 .|制美穂80  .|制河田80
例17|牛加藤80 .|私久美70 .|私美鈴70 .|牛小坂60  .|全愛萌50
例18|夏美玲70 .|牛加藤80 .|恋美穂70 .|冬小坂50  .|夏金村50
例19|サ高瀬80 .|夏丹生70 .|恋美穂60 .|制美玲70  .|サ濱岸
例20|牛加藤70 .|夏松田70 .|私高瀬60 .|制美穂80  .|牛小坂70
例21|制美穂80 .|恋潮80   .|恋上村80 .|制濱岸80  .|冬金村60
例22|制美穂80 .|恋潮80   .|恋上村80 .|サ濱岸80  .|牛松田70
例23|夏松田80 .|夏丹生80 .|制美玲70 .|制高瀬80  .|レ富田70
例24|夏金村70 .|制美玲80 .|夏丹生80 .|制河田80  .|レ富田70
例25|夏松田80 .|夏丹生80 .|牛小坂80 .|制美玲80  .|夏河田70
例26|全久美80 .|全宮田80 .|全金村80 .|夏美玲80  .|秋松田80
例27|夏松田80 .|夏丹生80 .|夏金村80 .|制美玲80  .|夏河田70

凡例他
夏:夏私服★4、制:夏制服★3、サ:サンタ、恋:チョコっと恋、レ:レッスン着★2

おすすめ?
制美玲(ガード&ブルー解除)
サ高本(バリア&ブルー解除)
サ濱岸(全体回復中&じわじわ解除)
0813走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW 67e1-iz9P)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:22:43.33ID:D7GTADgk00303
>>812
https://i.imgur.com/AGHgmRZ.jpg
難しいよね
例えばこのボスなら3回掛けると目眩が掛かる状態になって
4回目でやっと沈黙が掛かる状態になる
必ず右側から剥がれていく仕様らしく
掛けたい状態異常はだいたい左側にあるからコスパ悪い
0814走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW 67e1-iz9P)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:23:01.86ID:D7GTADgk00303
あ、安価みすった
0816走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW 5f7c-N6A/)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:12.88ID:8Cz2AZ6F00303
全力ふぃが欲しいです(´・ω・`)
0817走り出す名無し(光) (ヒッナー Sa2f-bUiZ)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:41:39.87ID:TAqh8Y42a0303
>>791
かれしイベントはキュンが低いとムービー取れないとかあるのかな
そもそもかれしイベントにムービーがあるのか知らないけど
0818走り出す名無し(長野県) (ヒッナーW f388-jXrN)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:51:07.45ID:fojT4C6q00303
毎回ガチャすり抜けでうんざり(*_*)単に運が悪いと思うが運の無ささに落胆
0819走り出す名無し(大阪府) (ヒッナー cb54-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:44.99ID:6kWgVa+F00303
未だに謎の金の鍵はかれしイベで手に入るやつなのかも
0820走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW 07e8-PLDP)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:26.52ID:qd9ZdJlP00303
おたけは高火力単体アタッカーとしての地位を築いた感じですね
0821走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW f388-3JSK)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:02:26.36ID:/jGi1Di600303
コインめっちゃ欲しい勢だけどきらめきもセットでくれなきゃ育てられない
0822走り出す名無し(長野県) (ヒッナーW 6755-ro0U)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:02:32.64ID:TKPg0a5Q00303
おたけはポテンシャルで開幕テンション上げてくれるやつ実装されないかなぁ
0823走り出す名無し(光) (ヒッナー Sa02-aqZT)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:59:19.53ID:93lp8L8Za0303
>>630
仕事やっと終わった。
詳細なデータをありがとうございました。
Hard+にチャレンジしたかったのでダメージ値もとても参考になりました。
おすし☆4は全力1枚だけなので、まずは実戦投入してどこまでいけそうかみてみます。
0824走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ de30-JP5l)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:15:18.07ID:00AY5T260
ピース確定より旨いコインとかどんだけ配るんだろう
結局勝てそうな編成にしないと稼げない挑まれないし意味なさそう
0826走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8a44-KOnT)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:39:02.91ID:2feJJ3Kf0
全力まなふぃのクリティカルダメージUPって
なんか騙されてるような・・・
普通にアピールUPにしてくれれば
クリティカル時もそのバフが加わったダメージになるよな
0827走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-RVye)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:49:31.98ID:NLHAd8i9p
実力テストはリスト更新が全て悪いんだよな
あれ無くすだけで解決
0828走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f388-3JSK)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:53:53.60ID:/jGi1Di60
5人枠にサポート枠はあってもサポートのサポート枠は無いよね
0829走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f388-3JSK)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:20.73ID:/jGi1Di60
>>827
リスト更新されなかつたら再起動されるだけじゃない?
いつまでも固定って訳にもいかんねかもしれんし

防衛メダルには戻したくないけど餌はどうやら必要そう、ということでコインで試すんだろう
効果なければコイン増額するかきらめき中でも追加検討ってとこでは
0830走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-rdaN)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:59.93ID:dqxgd+eSa
実力テストを完全ランダムマッチにしましょう
負けても一定のポイント貰える仕様にすればいい
0831走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 67e1-iz9P)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:52.89ID:D7GTADgk0
更新廃止なんてとんでもない
今まで出来たことを塞ぐってのが一番悪手
なので防衛にもっと意味を持たせる方が良いだろうなぁ
0832走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a91-5IdH)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:04.45ID:bZpTOk690
俺は雑魚パで行くぜ
0833走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca88-CNzj)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:52.19ID:93+YzgL60
>>830
それやっちゃうと無課金勢やらなくなるし
課金勢は課金せんでもある程度順位守れちゃうだろ
0834走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8a44-KOnT)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:25:36.75ID:2feJJ3Kf0
次回またバラエティリーグなんてのがあったら
HP2〜3倍にされたところで初回以上に瞬殺マッチ続出になるのか
完全回避とカウンターだけじゃ心許ないから
ダメージ反射と属性吸収作ってほしい
0835走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM27-3JSK)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:26:12.83ID:pJsNCzxmM
めまいかけてもオートスキルは打たれるとあるけど、オートじゃないスキルってあるの?
通常アピールは打たせないけどスキルは打たれますよってだけ?
0836走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM27-3JSK)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:27:11.22ID:pJsNCzxmM
>>834
もう、何のゲームなのか訳わからんね(笑)
0837走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 06ed-CNzj)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:30:48.18ID:rwp59R7k0
>>791
こんなんじゃ雑魚パはなくならんだろうな
倒した相手の総合力がスコアとして手に入るシステムにして、合計スコアで順位競うのが一番いいかもな
総合力3000の雑魚パ10回倒すのと、総合力30000の強敵1回倒すのがランキング的には同価値になるから総合力高いのに挑む人も増える気がする
0839走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 67e1-iz9P)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:33:46.53ID:D7GTADgk0
オートスキル(秒数経過やHP条件などで自動発動するスキル)を封印できる状態異常は無いはず
目眩はコミュスキルと通常アピールを封印(スキルゲージは貯まる)
沈黙はコミュスキルを封印(スキルゲージも貯まらない)
混乱は通常アピールが味方に当たる(コミュスキルは敵に飛ぶ)
0840走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 86ff-KOnT)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:41:03.84ID:Ft6wJFef0
本気でPvPをコンテンツとして生かしたいなら
・ 一定の順位に達してる人の防衛総合力が一定の数字に達してない時は検索から外れるようにする
・ 勝利Pは一律100で相手の総合力に応じたボーナスPを付ける、もしくは接戦を制するほどPアップ
これぐらいした方がいい
0843走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ca88-t5VC)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:47:06.96ID:VhXaUQJn0
防御でもメダル配るシステムなんて
わざわざ作らなきゃ発生しえないだろうに
配りすぎたからバグ扱いにして撤廃したのが
リーグがダメになった原因だと思う
1日10個までとかにすれば良かったのに
0844走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM56-EMFi)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:48:22.31ID:xtT3UJTnM
>>807
今試しに私服このとチェンジしてみたらまもりダウンが無くなったからか長期戦になって、10分の間、10秒ごとに「あのね、まつだこのかだよ!」が聴けるフィーバーが起こったわ
0845走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ de30-JP5l)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:48:56.29ID:00AY5T260
ターゲット選択も出来ないのにガチ対戦したい奴とか意味不明だけどな
低レアでも組み合わせの可能性とか売り文句にしてたけど総合力ゲーになったな
星3秋ふぃとか富シスの発見みたいながあった時が一番楽しかったわ
0846走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-pcEj)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:49:41.17ID:dDeImt6Ed
ストーリーとイベントの内容が大事じゃん
今回みたいに
みんな好きになってるとかぱねえ主人公
0847走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW ded0-EySA)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:56:23.26ID:M7LdOGgq0
どうでもいいけど実力テスト5時間睡眠問題なんとかならんのか
雑魚ぱ消えて勝てなくなったらやらなくなるから問題なくなるかもしれんが
0848走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 46f8-y7AG)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:57:16.87ID:CsQ+5YsV0
総合力と属性ボーナス(イベント属性5枚中何枚か)もあったほうが良さげ
実力テストって文言なら格上と戦わせて、
より強くなる組み合わせを施行させたりして
楽しみたいよな
ただの定期作業でピース配るのはクソソシャゲー
のやることだと思ってます
0849走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-Wanr)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:58:13.98ID:3x18R+zLd
期間内の課金額で勝手にランキングしてくれよめんどくさい
0850走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ca88-t5VC)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:00:03.20ID:AR967E6s0
>>848
じゃあやらなくていいです
0851走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b354-RVye)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:15:08.81ID:4jX9tQ6M0
現状ただの作業だからな
雑魚パが確立してから攻略の話も無くなって寂しい限り
0853走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-QaJo)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:38:47.56ID:rNR0+5YUd
>>104
なんか痴漢してる人を見つけたような言い方で毎回笑う
0854走り出す名無し(神奈川県) (アークセー Sx03-tYxN)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:00:27.14ID:vREoAdUex
今回の松田好花さんのイベントストーリーとか、この後付き合わないのがありえないレベルだな
0855走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-rw7S)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:02:28.41ID:NEf1fCf/0
更新なくして負けてもメダル貰えるようにすればよくないか?あと1時間で1回じゃなくて放課後と同じく1日5回とかにして貰えると助かる。
0858走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 0b88-R/qw)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:19:21.66ID:cEX5nmmL0
恋愛ゲーって付き合うまでの話が多いけど、ラブプラスを見習って付き合ってからの話もやって欲しい
ずっとモヤモヤ童貞ムーブしてる主人公見たくないよ
0859走り出す名無し(東京都) (012345 Sa2f-Dcig)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:23:45.53ID:ONdzAYpya012345
ほんと防衛時に報酬付けるんじゃなくて勝った相手の強さに応じて報酬とポイント差付けた方がいいのにな
そしたら雑魚狩りしたい人は雑魚狩りしてればいいし課金者は倒せそうな強めの人選んで倒すようになるのに
0860走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ de30-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:29:12.78ID:mkV8Bu9C0
セルラン順調なのに変なガチ仕様にして自滅しないといいですね
0861走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW de28-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:45:55.24ID:n/ai9cIf0
対人なのに防衛する旨味がほぼ何もない今までが異常だったんだよな
ただこの防衛で貰えるコインも渋ってそう
0862走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9e7d-FS+g)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:52:58.79ID:y58Qd8yq0
後輩篇の後だから今回のイベント4人だし凄いゆとりもって出来る
鍵とピースザックザックだし、イベント間隔無さすぎって文句言ってる人も多いけどうまうまだわ
0863走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 46f8-y7AG)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:56:01.50ID:UkKnMM5G0
新ガチャ130連してきょんこゲットしたのに
素材なくて使えないんだよな
きょんこメダル1300貯まってるんだが…
0864走り出す名無し(滋賀県) (アークセーT Sx03-jcKK)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:00:16.09ID:8buQpDB5x
>>857
まりぃと同じ発想で課金するぐらいなら夜数分起きればいいやって思ってしまう
ただここんとこずっと続いてたから、さすがにちょっとしんどくなってきた
0865走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f7b-YQ46)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:00:16.90ID:iW4JAl+u0
雑魚パ最高
0866走り出す名無し(神奈川県) (アークセー Sx03-tYxN)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:15:26.59ID:vREoAdUex
仲良しチャージが大量に欲しい
0867走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-Dcig)
垢版 |
2021/03/04(木) 04:36:25.94ID:Nw4RP+vJa
仲良しチャージなんてイベこなす時とかに6回刻みでスキチケ使ってたら売れる程貯まらない?
lv100まで中一個で1づつ上がるし全然減らない
0868走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM27-3JSK)
垢版 |
2021/03/04(木) 05:40:53.70ID:u5jWwTT5M
>>847
寝なよ
仮に課金しても1時間あたり20円だぞ
0869走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1b88-XLXb)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:18:14.76ID:bw+MgIWm0
引くならやっぱ全力だな10%だと出るし回そうってなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況