X



トップページ日向坂46
1002コメント323KB
【恋愛解禁】ひなこい★21【ガチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW a354-lBpw)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:03:26.73ID:w4TymxF50
東京から片道2時間
日向坂高等学校に転校してきたあなた。
バス停でのおしゃべり
自転車で駆け上がった坂道
部活帰りのラムネの味。
そして━━━
「キミが好き。大好き!!」
2人っきりのあぜ道、汗ばむような日差しの下で、
全力で夢を見て、全力で恋をした━━━!
これは日向坂46とあなたの恋の物語
 
[公式サイト]
https://hinakoi.jp/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinakoiofficial

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

※前スレ
【恋愛解禁】ひなこい★20【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1613526448/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW cf28-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:02:55.88ID:M4DfVM4n0
>>474
それ考えうる中で1番最悪なやつや笑
0477走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-UUJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:45.96ID:xrNuCWEpd
箱推しだが富田はちょっと無理
0478走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM9f-X3pZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:17:34.41ID:pL8UDgSRM
好みはいろいろだな
俺はすーじーのムービー1番最初に取ったわ
0479走り出す名無し(ジパング) (アークセーT Sx07-oPCN)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:31:10.64ID:K5O3NIyAx
お鈴は正直前までそんなに...と思ってたけど最近デコ出してから覚醒した
0480走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6fc7-2SAv)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:37:00.90ID:Z96YRS0G0
ひなののムービーもいいね
0481走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-RHGw)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:39:05.73ID:9qZotk9/d
すーじーのムービーが1番好きだったな。あの後いっしょに家まで帰るところ想像してニヤニヤしてたわ
0482走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6fc7-2SAv)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:39:32.49ID:Z96YRS0G0
この3人弄りすぎでしょhttps://i.imgur.com/NyVdjGh.jpg
0483走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 4388-kAkg)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:56:09.33ID:BbOW2G/o0
>>473
すまん、ややこしいかった…陽菜のことでした
0484走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-gOct)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:00:03.11ID:1qXN+pi5r
富田システムで制服美穂入れてるけど絶対集中砲火されるわ。注目度UPなんてついてないよ、、、私服美穂と勘違いしてないか。
0486走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-MYGz)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:35:36.53ID:aMuDH4X7d
発表はひなたの挑戦かメニューの真ん中解放?
転校生もありえそうだけどそれは更なるガチャ追加だから石が追いつかないなー
0487走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-M+U/)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:43:12.63ID:aiX5ZD5wa
新入生入ったら鍵もピースも大変ね
0488走り出す名無し(香川県) (ワッチョイW 4354-76JZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:51:23.65ID:Ldh4vhyU0
本当に三期影山参戦ならタイミング悪すぎない?まりぃぱるよの誕生日昨日やぞ
0490走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-cqJi)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:04:39.96ID:x1tOgSWla
クリスマスの時もそうだけどひよたんのムービー可愛すぎんか?お陽菜とにぶ子は完全にコントだったけど、箱推しとしては全員可愛いかったから問題無し
0491走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ff88-VC6Q)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:05:59.35ID:npBMrKIG0
>>446
0492走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 037b-SizD)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:07:52.16ID:gI3giY+60
ウマ娘もひな図書も一気に昨日今日でリリースされたしここで頑張らないといかん
0493走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 8302-M+U/)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:11:25.03ID:BOW2/IWC0
馬ってww層がまるで被らんわwww
そう言うイナゴはどうせ移るわw
0496走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 7340-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:47:06.84ID:Q3qxfoy90
みーぱんでブルー回復するよりKAWADAさんぽかぽかしたほうが楽にいけるんやな
0497走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 8355-5AqQ)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:01:22.29ID:6I9mFZU30
ひなこい @hinakoiofficial
【#ひなこい リリース100日記念RTCP】
リリース100日記念
特別メイキング動画公開🎉✨
RTキャンペーンも開催❣


1万RT達成で
🎁日向石1000個
🎁コイン30万枚
2万RT達成でさらに追加!
🎁日向石1000個
🎁 全属性「結晶」各1個


【参加方法】
 この投稿をRT
 ※2021/3/1 14:59まで

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1364516594244706305/pu/vid/1280x720/JWpNkbaBXSddKjpf.mp4

2021年2月25日 0:00
https://twitter.com/hinakoiofficial/status/1364590918913851392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9355-rSED)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:03:06.89ID:HGCPdfAj0
巫女衣装くるぅぅ??
0500走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff91-UUJl)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:05:40.60ID:0gwGImc10
今日ちっとも金チケ来ん
0501走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff28-x+Ea)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:06:03.77ID:kWBZ+7hA0
猫と巫女がいる!
0503走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6fc7-2SAv)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:08:34.48ID:tQ78rkez0
知ってるシーンがたくさんある!
メイキング最高
0505走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a388-p8Fm)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:14:58.12ID:E0A/3O0a0
猫と巫女と桜バックの全力紺カーディガン制服は確認
0506走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6335-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:21:10.91ID:+rI3rB+M0
猫はもう来たやろと思ったら来てたのは牛だった()
0507走り出す名無し(もなむす) (ワッチョイW 4388-kAkg)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:22:11.18ID:1SPJJNnp0
神動画投稿されたね!
色々ネタバレあるけど、特に桜が気になった
0508走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a354-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:04.25ID:hskI38KC0
死ぬほど見た衣装でもやっぱそれ着て動いてるの見るとちょっと感動するな
0510走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff28-ysgU)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:27:25.29ID:kWBZ+7hA0
意外とないみたいだから、ベリハ報告。
恋久美80
夏丹生80
冬潮70
制美玲70
レ富田70
ダンス染めにすることで冬潮の回復とテンション上げを最大限利用。
恋久美のアピールで通常の富田システムよりは削りが早いかな。
0511走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f3ae-eTuH)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:27:41.93ID:TdYz4qlQ0
巫女は雛祭りかな?
0513走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW cf28-q8Y4)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:33:21.10ID:56sHkY/n0
メイキングとか見ちゃうと課金させてくれとなる
0515走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7391-hvmt)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:36:35.21ID:Uo1CeL0d0
RT勢い4位おめ
0516走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-cqJi)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:37:27.25ID:UXXnspoba
実力テストで急にセンターが?で隠されて見れないようになったけどこれって仕様?
0517走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW cf85-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:38:33.15ID:BiqaaeH10
>>516
仕様だよ
0518走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff28-ysgU)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:41:49.89ID:kWBZ+7hA0
巫女まなも似合いすぎだわ。
0520走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-cqJi)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:45:05.23ID:UXXnspoba
>>517
そうなんですね、今回から実力テスト始めたんで知らなかったです。ありがとうございます。
0523走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f3ae-eTuH)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:52:58.21ID:TdYz4qlQ0
日向坂小学校、日向坂中学校、日向坂高校、全部纏めて日向坂学園だ
0524走り出す名無し(香川県) (ワッチョイW 4354-76JZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:56:44.65ID:gxcf1Pzc0
メイキングでメンバーが楽しそうに笑ってるのすごくいいと思うんよね
ひな図書はこれとは真逆の表情で撮影したのが最高レアとかなわけでしょ
一応事前登録はしてるけどどうなるかね
0525走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 8302-M+U/)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:57:14.65ID:9aPAelrV0
巫女とか完全にタイミング逃したんじゃないか?
0526走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW cf28-o/y0)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:57:24.48ID:QKtLsHu/0
ひな図書事前ダウンロードしてみたけど
既にお知らせの画面の動きが渋いんだがww
でも縦画面でプレイできるのはいいな
ひなこいも横画面のみはいいんだけどせめて向きくらいは変えられるようにして欲しい
0527走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff88-qTep)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:25:30.57ID:+kRSkB400
貰えるのは勿論ありがたいんだけど2万もRTいって結晶一個づつって運営はlv100の価値を相当高く見てんだね
今後も育成にストレスは続きそうね
てか2万もいかんやろっていう
0529走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4354-JLaE)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:32:15.72ID:VpzIUJM30
ひな図書に対抗意識燃やしすぎだろw
0530走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff88-qTep)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:33:45.99ID:+kRSkB400
>>528
なるほど合計ね!納得
しかしいつも一万で3000石くれてたのにちょっとパワーダウンしてるって事はリリース記念でもう石の配布予定あったりすんのかなー
0531走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-DXQu)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:36:16.40ID:IdQ8qvyUa
まあライバルが増えてサービスがマシになるならいいことだ
0532走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4354-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:43:40.53ID:amBIvqIj0
ライバルが増えて、石配るのも良いけど、
学力テストの雑魚パ対策やら、挑戦権の最大数が10にするとかの
ユーザの要望も答えてほしいね。
貰えるものは貰うけど。
0533走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-bUHw)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:55:23.47ID:X8Yhe3M6d
RTキャンペーン好きだな
0534走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e388-MYGz)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:01:54.51ID:ygy3wqtr0
なんで相手CPにはテンションがないんだ
0537走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW cf28-q8Y4)
垢版 |
2021/02/25(木) 05:38:54.52ID:56sHkY/n0
浮気はするが乗り換えはしないな、ひなこいはまだまだ伸びしろがある、ってか動画良ければ全て良し
0539走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9355-rSED)
垢版 |
2021/02/25(木) 07:15:51.16ID:HGCPdfAj0
ひな図書やってみたけどひなこいの優先順位が一番かな
0541走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6335-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 07:30:56.42ID:+rI3rB+M0
喋って動いてる日向ちゃんの為にゲームをやってるんであって日向坂っぽさなんか関係無いね
日向坂が出てれば音ゲーだろうが恋愛ゲーだろうが防衛ゲーだろうがなんだって手ぇ出すわい
0544走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff88-qTep)
垢版 |
2021/02/25(木) 07:42:37.81ID:+kRSkB400
さんたふぃは殴られて3回くらい立て続けにスキル発動できるとゴリゴリっと一気に削れていくのが気持ちいいよね
0551走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff91-UUJl)
垢版 |
2021/02/25(木) 08:06:45.34ID:0gwGImc10
図書今日なのかよ!リセマラ休暇取れば良かった
0554走り出す名無し(茸) (スププ Sd1f-idyr)
垢版 |
2021/02/25(木) 08:12:44.42ID:OCMiEV/kd
>>549
スナック眞子
0555走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-2SAv)
垢版 |
2021/02/25(木) 08:56:22.25ID:CaMI5YPVp
バレンタインイベントはノーマルを周回してボーナス券を沢山狙うよりもハードプラスを周回した方が効率良いんですかね?
0558走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW f376-cAJl)
垢版 |
2021/02/25(木) 09:52:40.21ID:F4Cdq9tn0
1万RT行ったな
0561走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9355-rSED)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:34:57.71ID:HGCPdfAj0
ひな図書はひなこいの星4排出確率より低いからなぁ
0562(大阪府)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:51:03.70
ひな図書はもうやらないことに決めた
0563走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-UUJl)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:05:07.27ID:T22KUpLcd
ひな図書スレ立ててくれ
0567走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cfa4-MG7/)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:26:14.64ID:47knbHdC0
チョコガチャの有償単発が両方星4でありがてえ
すり抜けとかぶりだったけど…
0569走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9355-rSED)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:30:11.76ID:HGCPdfAj0
とりあえず重大発表期待してる
0570走り出す名無し(東京都) (アウアウオー Sadf-Trj9)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:37:31.21ID:MsoGGGhOa
タワーディフェンスゲームが初めてだからか異様にひな図書が難しく感じる…UIが直感的なひなこいの方が気楽だわ
0571走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-JLaE)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:40:24.00ID:EnjesV4Tp
ひな図書神ゲーやな
さらばひなこい
短い間だったがそこそこ楽しめたよ
0572(大阪府)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:42:24.17
今回の実力テストでみーぱんと丹生ちゃんのピースが手に入ったので
夏みーぱんとサンタ丹生ちゃんを91レベルまで上げてみたけど
勝率90%ぐらいのハードプラスが体感勝率98%ぐらいにあがった
91レベルぐらいに留めたのは秋まなふぃが80レベルのアタッカーにツッコミを入れられるように
0573走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-gOct)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:08:34.05ID:2awNSanVa
星3ピース、、もうちょっと早ければ制服みーぱん制服美穂のためにピース使うのとどまってたのに、、、使っちまったよ
0574走り出す名無し(公衆) (ミカカウィW FFa7-UUJl)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:09:32.85ID:McZ5gHp8F
>>566
すまんサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています