X



トップページ日向坂46
1002コメント310KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375走り出す名無し(山梨県) (JPW 0Hc7-iE+8)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:24:17.94ID:Xe/5YZ3dH
ひなあいは昨日もおもしろかったよ。
花粉症が楽になるくらいおもしろかった。おもしろさクラリチン級。
0376走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:12:51.20ID:JZv9yRpma
バスラ
0377走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:16:35.41ID:gSdr1fVwd
チェリカスが外仕事に貼ってくれてるけど
全然勢い伸びないやんか、、、、、
0378走り出す名無し(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:20:30.99ID:Cs1HZGzR0
ひとりく〜ん♪
0379走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:28:06.17ID:x+f0Sry+d
それにしても童貞千葉カスは出て来なくなった
前までイキイキ書き込んでたのに
0381走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 03c3-P+iq)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:40:18.72ID:WVseoH7P0
あれだけ人気メンに仕事振れって文句言ってKAWADAさんに仕事来たのにノーリアクションか?
チェリーボーイしかいないから喜べないかw
ほんとは悔しいもんなw
0382走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:41:38.88ID:JZv9yRpma
みんな前夜祭に出払ってる
0385走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:57:44.57ID:JZv9yRpma
>>377,378
外仕事スレ民なん?
0386走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:20:41.54ID:x+f0Sry+d
>>384
そんなこと気にしてたん?
アンチスレだから誰でも来るじゃん
0387走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:47.61ID:F9iPPoAy0
証明とかよく分からんな外仕事スレ気にしてるヤツとかいるし
なんか序列つけたがるカスみたいw
0389走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:26:34.06ID:x+f0Sry+d
>>388
それワイやん!!
0390走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:39.10ID:x+f0Sry+d
>>387
最近いないけど千葉はアンチでもここの勢いのびれば良いんだよ
本スレより勢いか出ればいいんだわ〜って訳のわからんこと言ってた
0391走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:52:53.07ID:grw38A440
昨日のひなあいはアイドル番組で面白かった
やっぱりバラエティ寄りにさせたい勢はリトルトゥースだったんだよ
0392走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-HmIM)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:21.81ID:/5Mzob/5M
小坂不調だとか病んでるだとか言われてたけどイケメンちんこがいれば問題無いことが分かってよかったな
0393走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8f88-WOdU)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:14:35.87ID:9zROGhG90
クイズ!THE違和感[字]中島健人&倉科カナ緊急参戦SP!実録脱獄事件を違和感で防げ
2021年3月1日 (月) よる 7時00分〜

出演者
MC:ノブ(千鳥)
ゲスト解答者:中島健人(Sexy Zone)、倉科カナ、佐々木久美(日向坂46)、生見愛瑠“めるる”、川島明(麒麟)、松島花、矢田亜希子
レギュラー解答者:大悟(千鳥)、霜降り明星、大橋和也・大西流星(なにわ男子)
進行:
田村真子(TBSアナウンサー)

番組内容
▼大好評のミステリー違和感に新シリーズ「伝説の脱獄事件」実際に起きた脱獄事件を違和感に気づき防げ!
▼違和感だらけドラマ…今回は[声優業界]意外なNG行動を見抜け!豪華声優が続々出演!
▼鬼滅の刃で話題!煉獄杏寿郎役の日野聡が参戦…何気ない写真が実は超貴重な理由とは…違和感写真館
▼新企画!密着ノブ違和感!

https://www.tbs.co.jp/smp/tv/20210301_89CF.html
また佐々木かよ
他のメンバーは外仕事月イチとかなのにな
0394走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e362-WX9m)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:43:04.64ID:ycDo+hk/0
日向坂はもう人増やして規模デカくして選抜方式のグループにした方が良いと思うんだ
メンバーが今の日向坂で頑張り続ける価値ってなんなんだ
0395走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:44:52.26ID:JZv9yRpma
めるるは毎回その表記なんか
0396走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:45:19.08ID:JZv9yRpma
>>390
あと大阪府な
0397走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ffe6-ZS/W)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:20:11.62ID:CI3qxxBq0
佐々木加藤齊藤以外のメンバーって一体今何をやっているの?
0398走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff54-z+Zk)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:45:04.82ID:hGIWapob0
誰が好き好んでゲロブサ自称アイドルを応援すんの?
0399走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff54-z+Zk)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:27.49ID:hGIWapob0
色物売りじゃ客増えるわけなかろう
0400走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b3e8-oPCN)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:10.65ID:Yze3qLrS0
>>397
極力自分の顔を見ないように生活してる
0401走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f8c-W5tZ)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:47.50ID:EByxANM+0
>>397
オードリーについての勉強
日向坂じゃオードリー知識は必須科目だし
0402走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f39-Dcdc)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:47:38.21ID:tnj7UKF80
早くキャプテン交代しねーかな
0403走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4354-zoB0)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:06.05ID:tZDNj7CH0
やっぱり日向坂が言う不遇って薄いよね
0404走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:59.99ID:nj2F7wJmM
ひなくり円盤化でもすんのかね
3坂とも集金に必死だ
0405走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:05.10ID:F9iPPoAy0
薄いよね
認識がw
0406走り出す名無し(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:42.37ID:W6R8u8320
CD出せないと大変だね
0407走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ ff54-FGcJ)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:15:08.74ID:NRcq15lj0
倉科カナさんはソニーの大先輩だからちゃんと挨拶しないとな(・ω・)
0408走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 3378-QjKr)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:19:09.77ID:oJPuLnyN0
配信ライブ自体2回目から飽きられてる
さらにつまらない演出と変わり映えしないセトリ
ここにきてユニットライブで回復してくれればいいけど
同じメンバーばかりユニットやることになったら更に離れていくかもね
0409走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW a354-kFVo)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:23:49.80ID:yeOuBXpo0
・1月くらいから様子がおかしい
・コートを着て野外で撮影している(複数メンバー)
衣装を隠しており、シングルの撮影期間に入っているのはほぼ確定
・3年間続けていた毎日おやすみ着信メッセージが激減する
・意味深メッセージ、意味深ブログをたて続けに投稿

お寿司センターで新時代の幕開けが来そうだぞ
ようやく1期生やみーぱんとおさらばだ
0410走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-Nz9x)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:33:13.24ID:FlX+xCsp0
寿司センターはまあ無くはないんだけど
ひな図書のCMとか見てるとインパクトに欠けるところはあるな
やっぱ平手とか小坂ってパッと見のインパクト絵力が圧倒的そこをどう補うか?が問題だな
0411走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8388-cyI8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:47.75ID:50nnIN+a0
日向1期って後輩に尊敬されてなさそうだな
他の1期に比べて「この人たちが日向坂を作り上げた」感に乏しい
実質2期入ってから始まってるし3期の認識もそんなもんだろう
というかそもそもは欅に入れる時思って受けに来た子たちか
0412走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-P+iq)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:11.32ID:+sdb1M5Od
>>411
たしかに昨日のそこさくでも大園が不愉快舐めてたし、2期が1期を馬鹿にしているって報道されてたな!
0413走り出す名無し(山梨県) (JPW 0Hc7-iE+8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:10.86ID:Xe/5YZ3dH
なんかここにアンチコメ書き込んでる人達がかわいそうになってきた。どんなに煽ったって日向坂のメンバーは前向きに活動してチャンスをつかみ、新たな道を着々と切り開いて行ってるんだから。
0414走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-Rptd)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:26.70ID:iUW5TJp+d
日向坂の二期生は一期生が苦労してるところで入ってきてるからちゃんとリスペクトしてるよ
ブログの文章で関係性よくわかるし
しかも握手奴隷も経験してるし小坂でさえそれだもん
一緒に苦労してる

櫻坂の二期生みたいに薄ぺらくはないのよ
0415走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-tG2O)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:48:43.56ID:N2/9c9gJa
外野から見れば完全に2期加入で流れ変わって冠番組やデビュー用意された感じあるけど一応ちゃんと先輩としての敬意持ってるんじゃね
0416走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f8c-W5tZ)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:49:05.93ID:EByxANM+0
笑って許すだけじゃなく
ちゃんと注意指導してやるのも先輩の役目だよな
0417走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8388-cyI8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:49:37.76ID:50nnIN+a0
>>414
ふーんおひさまはその辺突っ込まれると急に書き込み増やすのか
合同オーデ組も日向坂希望だったとは限らないし日向坂が好きで日向坂に入りたくて入ったメンバーってのは希少なんだな
0418走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW cfd0-iWOZ)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:51:08.49ID:8DKFwYMY0
1ヶ月以上も新曲の撮影してるわけないよ
映画だよ映画ファンタスティック三色パン的なやつ
ひな図書のcmから物語が始まりそうじゃない?
0419走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:12.07ID:nj2F7wJmM
ベンチコートと新曲は関係ないだろうね
0420走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 0f53-xQEi)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:12.64ID:kO+zksdP0
東村って保護者同伴でも使い物にならないってやべえな
0423走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-P+iq)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:56.48ID:+sdb1M5Od
どうにかして泥沼地獄グループと一緒にしたいチェリーボーイさんもっと頑張って
0424走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:55:36.05ID:nj2F7wJmM
東村の同じ部類に見える河田はソロで出してもらえてるから東村はそろそろ限界
0425走り出す名無し(山梨県) (JPW 0Hc7-iE+8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:56:17.92ID:Xe/5YZ3dH
仕事で疲れて帰って、5ちゃんにアンチコメ書き込むために日向坂の出ているテレビ見て、実名では書き込めないような胸クソアンチコメをブツブツ書きこんで、あなたの人生それで本当にいいの?
あなたが胸クソアンチコメを書き込むたびに、あなた自身の生活が胸クソなものになっていってるって気づかないのかな?
0426走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-P+iq)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:15.11ID:+sdb1M5Od
>>422
だって泥沼地獄グループオタが好調の日向坂についてあーだこーだ言ってんの面白いやん?
突っ込みたくなっちゃう!
0427走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM7f-HmIM)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:07.64ID:DbEDfRO7M
露骨なアンチって神奈川ぐらいじゃないの?
0428走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b3e8-oPCN)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:03:28.66ID:mTR5gRE50
電通が本社ビル売却するくらいリソースぶち込んでるのに一向に稼ぎが増えない費用対効果の悪いブスグループ
アルバムにも、ライブにも、写真集にも全てにおいて運営やパトロンの下駄を履かせてもらっておきながら粗末な結果しか生まないゴミ共
メンバーとファンはよく似ると言われるが汚物そのものである
0429走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM7f-HmIM)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:09:33.87ID:DbEDfRO7M
アンチさん他にもいたわw
0430走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4354-zoB0)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:09:58.09ID:0OBgwrQZ0
>>413
お前の大好きな外スレでも同じことが言えるんだぞ
0431走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:12:04.03ID:K3/nJU0zd
>>417
というかひらがなけやきのメンバーは日向坂に憧れて入ってきてないから
一応緑のペンラで欅坂の Overtureでコンサートやってきてる子達なんだけどね1期も2期も

別に合同オーディション組が乃木坂志望だったたとしても日向坂の3期生は頑張ってるのわかるから誰も叩かないよ

根底にあるものがなんか違うよね
一応兼任ヲタですよ
0432走り出す名無し(山梨県) (JPW 0Hc7-iE+8)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:13:32.97ID:ohR5rBDwH
このスレの主要なアンチは神奈川、三重、兵庫あたり。
神奈川は全坂道グループのアンチスレの常連で、しかもどの板でも嫌われている。茸、東京でIDコロコロして延々と自演し続けてるが、書き込み時間が隔たり過ぎてすぐにバレている。察するに工事勤務や宅配便仕分けのような、時間拘束の厳しい仕事をしてるのだろう。
三重は外仕事スレで「指毛」と呼ばれている人物。
兵庫のことはよく知らん。
0434走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffae-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:18:27.26ID:1Wf8013w0
比較対象が全部櫻坂なんだよな
Twitterのこいつらもそうだけど櫻坂を叩く為に日向坂応援してる奴たまににいるよね
https://twitter.com/HxrAw
https://twitter.com/5lqY2sBXuNl7hVs

そういう輩のせいで民度が下がるのは日向メンバーに迷惑だからやめて欲しいね〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4354-zoB0)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:21:58.74ID:0OBgwrQZ0
ほら出たよ、外スレ民お得意の勝手にコテハン化して自分の妄想設定を盛り込んだ結果事実か妄想かよく分からなくなってるやつ
0436走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffae-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:18.72ID:1Wf8013w0
山梨県のキャラ設定はもう病気のレベルだな
0438走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:08.11ID:6yIZQIKlM
アンチはクソだけどこのスレとか外仕事スレとか監視してるのもどうかと思うよ
0439走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:34:04.58ID:CcNljrwva
ウンチはクソ
0440走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:35:12.24ID:CcNljrwva
>>438
(茸) (スプッッ Sddf-GD1z)は外仕事スレ民だってさ
0441走り出す名無し(山梨県) (JPW 0Hc7-iE+8)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:45:46.10ID:ohR5rBDwH
ワッチョイ調べればわかるけど外仕事スレに書き込んだことはないよ。

俺はね、日向坂に関わった人たちにハッピーになってもらいたいんだよ。神奈川にも三重にも兵庫にも生まれてきてよかったと思える時間をより多く持って欲しい。こんなところで実名でできないようなひどい書き込みしてちゃダメなんだよ。それは自分自身を滅ぼす行動なんだよ。
0442走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW ff30-ww5Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:47:25.32ID:bsq24+Bc0
松田が春日にきつい物言いしてたのが感じ悪かった
リトルトゥースだから?リトルトゥースがバックについてるから?若林の真似事?
前から春日をバカにして笑いを取るメンバーいるけど
0443走り出す名無し(香川県) (ワッチョイW cfa4-tzTb)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:01:37.61ID:HMN4M5ui0
正直日向坂のモチベ低くなってきたからそろそろ選抜にして欲しい
選抜にした方が締まりがでて良くなると思う今の全員選抜が〜ってやつってケヤカスの21人の絆が〜ってやつと変わらんし不遇にしても乃木坂と比べてぬるいよね
0444走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:19:21.82ID:qCfRsSuHd
ここのやつって外仕事スレに敏感すぎて面白いよな
0445走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-0YOq)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:42:25.86ID:M1UOkdX7d
櫻坂の2ndが先に出たらスレが加速するんだろうな
0446走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-RscN)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:01:23.93ID:DP+vdz9Mp
非選抜でバラエティ売りって一番飽きるやつだろ
0448走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8388-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:50:39.90ID:mfawOCDs0
>>277
残念だけどこれまでが下駄はかされてただけってことになっちゃうね
唯一の3期生、唯一の中学生
そういう本人の内面とは関係のない肩書が失われるたびに存在感がなくなるならそれが実力だったんだろう
一応まだ最年少特権はあるけどそれでも抗えない実力不足
0449走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ ff54-FGcJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:54:01.23ID:S+6WjPx70
ひなのは自分が思ってたより歌が上手いんだなあというのは思ったw
ソロで歌ってる曲聞いた時に
0450走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa47-c5/o)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:57:17.29ID:cso/5rvMa
濱岸オタが昨日公開のひなくり動画コメで暴れまくってんな
愚痴垢に好かれるメンバーにありがちなやつだな
金絡むひなこいなんかだとまだ2期3期で最下位なのに
0451走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-RscN)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:57:28.38ID:DP+vdz9Mp
そういえば大喜利天才少女設定どっかいったな
0452走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-+WrA)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:04:20.55ID:/RHVmWuZp
結局のところは自分から積極的に前に出るタイプじゃないとダメよ
毎回誰かにお膳立てしてもらうわけにもいかないんだから
ひなの、ひよたん、めいめい、その他もろもろ毎回この人達のお膳立てしてたら尺足りないもん
0453走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa47-c5/o)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:07:10.05ID:cso/5rvMa
>>452
W佐々木とか富田に時間取るくらいなら尺使ってでもその辺使って欲しいわ
0454走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-+WrA)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:10:06.62ID:/RHVmWuZp
>>453
つまらなくなるだけ
0455走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa47-c5/o)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:12:45.80ID:cso/5rvMa
>>454
W佐々木富田だと面白いと思ってる人?
それなら分かり合えないからもう終わりにしましょう
0456走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-+WrA)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:18:29.69ID:/RHVmWuZp
>>455
そうだね
分かり合うつもりもないし終わろう
0457走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMe7-Sp9b)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:21:01.92ID:bVDtzhiEM
ついにこのスレ終わるんか
0458走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e3d4-Sm9J)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:20.65ID:SxCW5zcq0
飽きたのはバラエティー内容じゃなくストーリーだよ
物語が何もない
0459走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f88-6YWG)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:04:01.43ID:d9vJ1KIg0
ひな会い出るメンバーランダムにすればいいのに
0460走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:23:58.13ID:VO0tSHvH0
>>446
グループの幅が広がるのに?
0462走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-zoB0)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:05:14.47ID:I+Pq4m1Wd
45歳以上にハマるアイドルって久美と松田だけだよな
サトミツが考えたフレーズだろうけど自分の推しを売る為に他のメンを巻き込まないでほしいな
0463走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-RFA3)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:21:47.70ID:sIXsVQA60
アラフォーだけど加藤史帆好きすぎておひさま入りした
0466走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 6f88-RJzd)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:57:45.89ID:l2EeUCbs0
きくとし、松田は創価芸人にハマってるな
あっ
0468走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:08:53.66ID:6yIZQIKlM
このスレでも日向坂関連なら何でも好意的になれるって書き込んでた奴がいるように、松田やキャプテンが創価に興味持つ可能性は普通にあるんだよな
0469走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:21.51ID:Dwa7t1FUa
THE一般人の娘って感じだもんな
渥美清に似てるのも功を奏してるのかも
0470走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:50.19ID:6yIZQIKlM
何を信じようと自由なんで別にいいけどね
0471走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM7f-HmIM)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:13:13.42ID:SednAzEHM
初耳学のときもオッサンほいほいの丹生ちゃんを置いておけば良かったね
0472走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW a354-B6OT)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:16:43.12ID:8lCqhdff0
Twitterでアンケートされたやつだと確か松田と河田が一番オッサンヲタ多かったな
実際現場でもその2人もオッサンだらけ
0474走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:38:17.80ID:6yIZQIKlM
河田はむしろ若いイメージだが
オッサンは丹生、キャプテン、松田あたりのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況