X



トップページ日向坂46
1002コメント355KB
【恋愛解禁】ひなこい★20【ガチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 93fd-FWch)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:47:28.00ID:zhiNdM6a0
東京から片道2時間
日向坂高等学校に転校してきたあなた。
バス停でのおしゃべり
自転車で駆け上がった坂道
部活帰りのラムネの味。
そして━━━
「キミが好き。大好き!!」
2人っきりのあぜ道、汗ばむような日差しの下で、
全力で夢を見て、全力で恋をした━━━!
これは日向坂46とあなたの恋の物語
 
[公式サイト]
https://hinakoi.jp/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinakoiofficial

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

※前スレ
【恋愛解禁】ひなこい★17【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1612001351/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★18【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1612672335/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★19【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1613095648/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 93fd-FWch)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:48:20.12ID:zhiNdM6a0
●ランク5に必要な『メガキャンディボトル』はどこでドロップする?
現状、11話以降の最終ステージの初回クリア報酬またはイベントでしか入手できません(有限アイテム)。

●体力アイテムのプレゼントBOX貯金について
プレゼントBOXの絞り込みで「体力」のチェックを外すと、体力アイテム以外を一括取得できます。

●ステージで失敗または撤退するとどうなる?
ステージ突入時の消費体力に関わらず、体力1だけ消費されます。
初見Aランクでクリアしてしまうくらいなら、撤退して再突入する事をオススメします。

●ウィークリーチャレンジ(日向石300個)
毎週月曜日〜日曜日の間に
ひなたひの毎日:Normal30回、Hard15回
課外活動20回、ログイン6日
0003走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 93fd-FWch)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:49:18.33ID:zhiNdM6a0
●その他攻略情報
@上限開放に必要な日向石
https://i.imgur.com/bGehYNb.png

A才能開花に必要なコスト
https://i.imgur.com/jfd0XH6.png

Bスキップチケットまとめ出しのきらめき売却効率&仲良し度補填率
・ノーマル(消費8):3,6枚出し推奨
・ノーマル(消費10):5枚出し推奨
・ハード(消費15):自由
https://i.imgur.com/j6JOWOz.png

C〜連して☆4が○枚当たる確率
https://i.imgur.com/PzZT33o.png

DユーザーLvと必要経験値(=体力)
https://i.imgur.com/YT8gfbn.png
0004走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 93fd-FWch)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:49:41.16ID:zhiNdM6a0
E属性一致メンバーは回復量が多いが、ぽかぽかの回復量は同じ
https://i.imgur.com/TU3Q88U.jpg

Fランクアップで解放される選択肢の効果(赤枠)
https://i.imgur.com/PRl6ZN4.jpg

Gランクアップに必要な差し入れリスト
https://i.imgur.com/J9mziOm.png

H差し入れステージリスト
https://i.imgur.com/FlYV8bh.png
https://i.imgur.com/sErYOXt.png
https://i.imgur.com/KDn0xwg.png
https://i.imgur.com/x7JGlmL.png
https://i.imgur.com/3GBKvG0.png

Iレベルアップに必要な経験値
https://i.imgur.com/vkGC0Kd.png

Jピース入手先
https://i.imgur.com/axmDcwC.png

K各メンバーの特性&テンション
https://i.imgur.com/Q5eKTG7.png
https://i.imgur.com/uCclRqX.png

L恋愛ストーリー(キュン)解放に必要な鍵数
https://i.imgur.com/tgp6y59.png
0005走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 93fd-FWch)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:50:09.77ID:zhiNdM6a0
誕生日
02/02加藤史帆 02/15丹生明里 02/23森本茉莉 02/23山口陽世 02/24渡邉美穂
04/12上村ひなの 04/27松田好花 04/28宮田愛萌
05/08影山優佳
07/23河田陽菜
08/23東村芽依
09/05齊藤京子 09/07小坂菜緒 09/10金村美玖 09/20高瀬愛奈 09/27高橋未来虹 09/28濱岸ひより
11/02高本彩花
12/17佐々木美玲 12/26潮紗理菜
01/18富田鈴花 01/22佐々木久美

※富田システムとは?

なぜかレッスン2富田だけが使える全体チャージ速度UPが重ね掛けできることを利用し
全員のコミュスキルを連発することを目的とした編成を組むこと

コミュスキルは一回使うとテンションが下がるので、それを補うために
全員テンションUPが使える星4この(私服or全力)を組み込む
さらに回転速度を増すためスキルゲージUP(私服4河田or夏3ふぃ)も組み込むことが多い
私服4河田はそれに加えて相手のスキルゲージも下げるため相性が最高とされる

まあ、敵からの攻撃に耐えるため全体バリアor全体ガード使いを編成
(夏3ミホ、夏3ぱん等)
これも重ね掛け可能なのでシステムと相性が良い

さらに、システムが完成する前やボスの大ダメージの補強として全体回復か全体ぽかぽか
を編成

スキル重ね掛けが前提なのであまり早く敵を倒してしまうと弱いままボスに挑むことに
なるのでアタッカーは入れず、通常攻撃のみで戦うのが基本の超防御型編成
時間は掛かるが、一回型にはまればベリハでも属性に関係なくオートでクリアできる
汎用性がある

また牛かとしは全体に攻撃無効を張り、バリアと回復の上位互換となり得るのでシステム
と相性が良いと言われている

後は敵の強さやスキルによって、早期決着狙ってあえて回復を抜いてアタッカーを入れたり
各自アレンジを加えていく
0006走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 93fd-FWch)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:50:27.98ID:zhiNdM6a0
テンプレ以上
0007走り出す名無し(茸) (スププ Sd32-YVlV)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:54:35.58ID:glLfQtk6d
おつです
0009走り出す名無し(茸) (スププ Sd32-BOZR)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:52:25.72ID:w0iEZz9Td
0010走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-ckII)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:09:51.26ID:9rIUssDGd
普通の夏みほが出た
まあこれはこれでありなのかな
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a754-DrOF)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:26:20.66ID:7nypnVfJ0
明後日で終わりなので、更新はもうしないと思うので張っておきます。
自分用に作ったけど結局あまり使わなかったな…。
1パターンで倒せると2パターン目には差し入れもピースもつぎ込むのを躊躇して
結局他の事例の組み合わせができない…。

【ベリハクリア事例】
例01:夏東村100、秋美玲60、夏高本60、夏松田60、秋高瀬60
例02:牛とし70、夏丹生80、夏河田70、制美玲50、★2富田70
例03:牛とし80、夏松田80、サ小坂100、夏高本80、秋高瀬70
例04:秋久美100、夏河田80、夏濱岸80、夏美玲80、夏丹生70
例05:夏高本80、夏河田80、夏丹生80、秋久美100、恋潮70
例06:冬小坂80、夏美玲80、夏高本80、夏河田80、夏丹生80
例07:秋美玲80、制とし80、夏河田80、夏丹生80、夏高本80
例08:牛とし60、秋高本40、秋高瀬40、夏東村100、★2富田70 ※★4が2枚
例09:夏丹生74、夏高本80、夏濱岸70、冬潮70、夏河田70
例10:冬潮70、夏丹生70、制美玲70、制高瀬40、★2富田70 ※★4が2枚
例11:秋久美100、冬潮100、夏高本100、秋高瀬80、夏河田80
例12:牛とし80、秋美玲70、夏丹生80、夏河田70、★2富田70
例13:夏丹生60、夏東村100、夏河田70、冬潮50、★2富田70
例14:恋潮70、夏丹生70、制美玲70、制高瀬60、★2富田70 ※★4が2枚
例15:牛とし70、全松田70、★2富田70、恋潮70、制美玲70
例16:秋久美80、夏松田60、夏美玲70、夏東村80、秋高瀬70
例17:冬潮50、夏丹生60、制美玲50、夏河田70、★2富田70
例18:恋潮70、恋濱岸70、恋美玲70、夏丹生70、夏河田70
例19:全松田70、夏河田80、制美玲80、秋潮80、夏丹生70
※運もあるので同じで必ず倒せるわけじゃないです。
夏:夏私服★4、制:夏制服★3、サ:サンタ、全:全力、恋:チョコっと恋
0014走り出す名無し(東京MX) (アウアウウー Sac3-KKsk)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:28:10.18ID:LBVZkV6la
>>13
個人的にありがたい
0015走り出す名無し(茸) (スププ Sd32-BOZR)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:53:39.62ID:w0iEZz9Td
べみほ完全回避ピース取ってたわー
実力テストで生きてくるやんやったぜ!
0018走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sac3-gOg+)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:12:08.87ID:TdDqIt+0a
>>975

星2みーぱん専用ピースをどこかで1回受け取り損ねてる

これ俺も何だけど、皆さんはどうですか?
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ef8-FwnR)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:19:29.31ID:OvHPGBhH0
期間限定チャレンジの8/9ってなってる
予定通り明日ラストもらったら9/9で完結するかな
ただ才能開花4にするには@9個必要なんだが・・・ってかんじ
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b77c-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:25:02.60ID:+sDNrcjz0
今みーぱんピース28個
明日の5時に4つ最終日の5時に5つだと思うけど
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ef8-FwnR)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:26:22.61ID:OvHPGBhH0
>>22
じゃバグか取り損ねか
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ef8-FwnR)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:28:26.38ID:OvHPGBhH0
あ、残り2日だから4もらって5もらえばOKか
0028走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sac3-gOg+)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:29:51.09ID:TdDqIt+0a
>>20
4個ずつ配ってるから1余るの気になってたけど、最終日に5の配布になるって考えがなかったわ
0029走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ e788-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:32:54.64ID:5F6G28oW0
俺もイベみーぱんのピースが心配
今まで一日に4ピース配られてるけど、計算だと最終日に5ピース配らないと最終才能開花できないけど…
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 122e-7jjW)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:53:23.75ID:TjKfi1Pt0
元発言の者です
なんかわたしだけじゃないみたいで少し希望が
(とくに >>21 の記憶に期待)

2/10〜19の開催だから配布機会は全10回
1日4個なら40個で4凸に届く(必要数は37個)

現時点の表示(次の目標)が
「イベントTOPに9回ログイン(8/9)」だから
これまで8回欠かさずログインしてるはずなのに
持ってるピースは7回分の28個

だから「受け取る」を押し損ねた日があったのかと
0031走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-pM4C)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:59:00.87ID:nHQryx+Sa
一回目はひな写だったような
0032走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-qHcb)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:59:20.09ID:jsGCqtxKd
俺も28個
明日と明後日合わせて残り9貰えれば問題ないはず
明日分もらわないと確認しようないけどこれで誰一人最終開花できなかったら確実に詫び石案件だよな
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 122e-7jjW)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:02:35.28ID:TjKfi1Pt0
あっそうか
1回目はひな写か

とんだ勘違いによる計算で失礼

とするとやっぱり最終日に5個なのか
0035走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c691-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:02:41.30ID:7BlFziLC0
前のスレ 975:
> えーなんでだ
> 星2みーぱん専用ピースをどこかで1回受け取り損ねてる
> イベントログインは欠かしてないのにいつの間に
これ自分もそうなんだけど、今日までの分は32個(=4*8日)が最大?
3回開花済みの場合は、所持数10個(=32-5-7-10)かな。
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b77c-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:04:56.31ID:+sDNrcjz0
32ピース持ってる人がいて自分は28ピースしかないって騒ぐなら分かるけど
勝手な思い込みが強すぎる
0038走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM42-0oz/)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:31:05.22ID:y7vj4fooM
後輩イベ来るか!
これは走らざるをえない
0040走り出す名無し(御嶽山) (ワッチョイ e788-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:44:35.01ID:5F6G28oW0
バレンタインイベント開催決定記念CP】
後輩編イベント開催記念❣
RTキャンペーン開催クラッカー


1万RT達成で
日向石3000個宝石
プレゼント開いた本きらめくハート


【参加方法】
この投稿をRT
 ※2021/2/20 14:59まで

日向石をGETするチャンスキラキラ
ぜひご参加ください♪
https://twitter.com/hinakoiofficial/status/1361873008609157120?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ e788-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:45:59.47ID:5F6G28oW0
>>40
貼られたかもしれないけど、一応貼っておく
一万RT頼む!
0042走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9288-p7c4)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:56:41.91ID:i5Gw5Xgj0
一期も相当可愛かったけど後輩も予告だけでだいぶ可愛い事が分かるな
0043走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1288-VRrC)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:09:21.12ID:DWpQaemp0
なんか有償ガチャでメチャクチャ売上ランキング上がったんだな
毎回入れときゃいいのに
0044走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ef8-FwnR)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:09:59.38ID:OvHPGBhH0
パン☆2ログインボーナスは
1日目 ひな写
2~9日目 ピース4*8日分 ※2/18 5:00まで
10日目  ピース5個(予想)  ※2/19 5:00
現在28(開花3の人は6個)あれば一旦OK
明日4個、最終日がもし4個しかなければ、みんな36個で1個足りないという話ね
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8274-I9Hx)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:19:56.33ID:1H//u1Dn0
ログイン画面がお寿司と美穂に代わったね。
0047走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ df54-oFCC)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:36:09.23ID:PaoIQ5Q/0
1万RTで3000石めっちゃ頻繁にやってくれるな
マジありがたいわ
0048走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 122e-7jjW)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:40:34.09ID:TjKfi1Pt0
RTキャンペーンが同級生編と同じサイクルでの開催なら
締切後の2/20 15時に後輩編スタートか
0049走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM07-lrpJ)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:43:08.84ID:5mlKaVehM
最初緩やかだったのに最近急激にインフレしてきたよな
こうじゃなきゃ利益出ないだろうし全く文句はないけど
0050走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a754-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:05:40.03ID:7+UYWXiY0
みーぱん以外動画回収やっとできたけどみーぱんひな写全然育ててないからハード+回せる気しない
諦めてかとし100目指すわ
0052走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-p7c4)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:44.62ID:+uMMo9IKa
誰もやってないならなんでセルラン上がってんだよ
0054走り出す名無し(茸) (スププ Sd32-BOZR)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:16:30.35ID:w0iEZz9Td
確定枠出来たから40連分はためたいところだけど貰ったらすぐに使っちゃうスタイルぅ!
0055走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 632f-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:17:06.68ID:ypRAgPue0
うししいたら無理して冬こさかな才能開花する意味ないかな?
やっとピース貯まったけどこのインフレのかんじだとぶっ壊れこさかな出そうで怖い
0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 52e8-j1gk)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:38:26.19ID:gLilFvrD0
おたけとちゃるのストーリーは無いんですかね?
0060走り出す名無し(茸) (スププ Sd32-BOZR)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:47:24.09ID:w0iEZz9Td
>>58
優しいから教えてあげる
明日の15:00からね
?押してみ?書いてあるよ
0061走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 52e8-j1gk)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:48:16.10ID:gLilFvrD0
>>60
ありがとうございます^^
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ef8-FwnR)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:09:31.68ID:OvHPGBhH0
きらめきが歌以外ほぼ0なんだがどうしたらいいですか先生。
0064走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9288-p7c4)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:05:05.52ID:i5Gw5Xgj0
ピースは集まりやすくなってるけど結局金ときらめきで足止め食らうから同じっていうね
0065走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-cId+)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:09:37.69ID:O8V5ahoop
文句しかないな君達は
少しは良いところを褒めてあげようぜ
0066走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-QfBN)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:13:03.26ID:cqthARAEa
やはりチョコみほはぶっ壊れ
0067走り出す名無し(ジパング) (アークセー Sxc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:13:10.71ID:FYbirDyhx
課外活動にベリハ追加して金と金平糖ばら撒いてくれ
0069走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM42-0oz/)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:35:36.36ID:y7vj4fooM
美穂富田ガチャやってるうちに3000石来るかなあ
0073走り出す名無し(香川県) (ワッチョイW a754-YVlV)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:42:14.74ID:acJRt8700
ひよたん強そうなんよなぁ
0074走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-tEmT)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:42:41.01ID:P7NpL4uud
美穂推しなんで正月からコツコツ貯めてきた15000使ってやったけどピックアップすら1枚も出なくて今アプリ開くのも苦痛
0075走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-cId+)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:44:29.36ID:0lxUUoSap
>>73
めちゃくちゃ強いよ

チョコ富田と秋富田どっち育てるべきだと思います?
0077(大阪府)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:57:34.96
みなさんは敵と対戦しようとしたらずれて違うチームで戦ってしまうことありますか?
0078走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 122e-7jjW)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:02:33.51ID:TjKfi1Pt0
>>77
うっかり(選択間違い)ってことじゃなくて?
うっかりじゃなくてズレたことはないかなあ
0079走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cbe1-qS24)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:03:56.98ID:TIYRb94d0
連打してるのそうなる
0081走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src7-p5AF)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:24.12ID:2qCwTXydr
有償確定でこさかな引いた身としては半年後くらいに必須キャラになってて欲しいと願っております
0082走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b7e6-fhE6)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:29:06.52ID:nTp3x1wC0
>>81
確定枠2つともこさかなだったワイも願うけれど、まずないだろうな
同属性縛りでじわじわって救いようがないレベル

仮にじわじわにすることで、効果上がるスキル出たとしても、
歌属性で何枚も揃えないといけないとか無理ゲーすぎ
0083走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 93fd-FWch)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:36:16.24ID:zhiNdM6a0
>>75
俺なら秋
0084走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 632f-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:38:12.26ID:ypRAgPue0
>>57
全力まで待つのもアリだなーでも全力シリーズって松田この以外は若干性能微妙なイメージ

運営さんお願いしますピースメダルと結晶セットの育成応援パックみたいの販売してください課金します
0085走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 337b-YL/m)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:43:37.30ID:cef/6O8A0
チョコひなののスキル仕様問い合わせたら『アピールする相手を都度判定して3回アピール(小)を行い、…』という仕組みで説明内容に問題無いって回答貰って残念な気持ちになった。スキル文にも都度って書いてくれたらいいのに。
0086走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 632f-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:44:16.65ID:ypRAgPue0
安価ミスに連投失礼
運営的にきらめき(大)3個は石200っていうならば
結晶を販売するとしたらいくらになってしまうのだろうか
0087走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ df54-oFCC)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:46:25.38ID:PaoIQ5Q/0
じわじわは美玖久美美穂の3人なら逆にテンション上がるけどね

それこそスキルなんて自由なんだから
全員に負けん気特性をつけるとか、ぽかぽかとじわじわの効果を逆転させるとか
どんなものがいつ来てもおかしくない
0088走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 93fd-FWch)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:59:18.64ID:zhiNdM6a0
>>87
じわじわを解除してぽかぽかにする奴もう居たような気がする
じわじわを解除してアピール特大アップとか来たらいいな
0092走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9291-k3oY)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:50:10.80ID:SqCTOES10
特訓夏めいめい頼みだからはぐれメタル狩ってる気分になるな
0093走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ df54-oFCC)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:37:42.01ID:iaHOrpZk0
初動付与される命中率10%ダウンは
一応デバフ解除で消せるんだけどね>夏めい
0095走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ef88-ckII)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:45:12.13ID:4khH5gZR0
おたけいると20%アップのポテンシャル付けても外しまくる夏めい
0096走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ef8-FwnR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:49.91ID:fDB2HeF50
以下の日本語の確率って数値化するとこんなもん??

まれに<たまに<ときどき<だいたい<たいてい<かなり
10%<20%<30%<70%<80%<90%
0097走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW cb55-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:11:02.15ID:sFYF9JmJ0
まじピックアップ仕事しないな。美穂ムービー来てよっしゃと思ったら私服って…
0098走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-p5AF)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:20:35.09ID:KW7VRG39a
>>95
このおたけのポテンシャルってコミュスキルの「だいたい」にも適用されるの?
0099走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-p5AF)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:51.29ID:KW7VRG39a
>>98
おたけの、ではないか
0100走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ef8-FwnR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:40:03.72ID:fDB2HeF50
>>97
べみほムービーからだとチョコ0.7%で私服0.104%だから
1/8ぐらいだから『まれに』をひいた感じですね
ついてないと言わざるを得ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況