X



トップページ日向坂46
381コメント118KB
美穂がマジメにやってんのに、周りが妨害するの見てられなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-uJvu)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:48.13ID:CpVbZzYNa
>>121
スレと逸れるけどシリアス女優という括りがあるのか知らんが確かに今まで目を見て迫真顔で喋ってくるようなキャラが多いし演技の幅広がってほしいからコミカルな役も来たらいいなー
0130走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 16e6-buwc)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:36:22.00ID:HJS/RX9O0
出た瞬間クスクス笑われたきょんこが可哀想な気がした……
KEYABINGOの男装企画の時は 楽屋に居る時から作り込んでたってKEYAROOMで言ってたし
結局ゲラが出ちゃったけど きょんこも不本意だったと思うなぁ
それと ナレーションにKAWADAさん選んだ時点でああいう展開は予想出来るし その中で平然とやりきる美穂をスタッフは見せたかったのかも
0131走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-0pko)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:40:08.84ID:W3TXkEqEa
舞台ザンビでもゲラ発動してたよね
そんな爆弾持ってるのに演技仕事任されるのは不思議
0132走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4700-Xfe6)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:42:21.39ID:0nV0RM8s0
>>130
まああれはゲラ誘発される環境だったとは思うね
0133走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-uJvu)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:44:20.64ID:CpVbZzYNa
>>130
まあ京子とおひなという人選は初期スラムダンク三井並みにぶっ壊しにきてたな
一本の薔薇の意味は一目惚れとかちゃんと考えてきてたのにかわいそう
0135走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a391-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:53:22.64ID:ugPWP75Y0
>>131
演技自体は上手いんやろ。ゲラさえ発動しなければ
0138走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c691-R9mj)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:12:10.54ID:kD06hjN20
きずなーずは悪の枢軸
0139走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW de8c-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:26:29.29ID:O4yB4TgA0
>>119
大体リトルトゥースはそんなもんよ
0141走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-0KC/)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:39:20.39ID:AMd1kzhYd
>>139
お前ここでは日向メンの誹謗中傷しないんやな?
外仕事スレやとボロクソ言ってんのに、乃木板ではまともなファンのフリしてて何してるんだお前??
0142走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5e2b-2WNz)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:46:19.64ID:gBCLL60T0
>>47確かに可哀想だったけど柿崎のぶりっこ子超絶面白かったし可愛かったからな、、。
0143走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3388-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 02:08:58.18ID:xJ+G8YVW0
あくまでバラエティだから、ああいうのをちゃんと見たいならドラマとか映画を見ればいいけど、こんなことでめくじら立ててるなら日向坂メンバーがキスシーンのある作品とか出たら発狂するだろうな
0144走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1e5f-lfPQ)
垢版 |
2021/02/17(水) 07:42:03.64ID:+iQ/gefF0
擁護は本人の為にならないよ
今に京子の為に企画しようなんて人は居なくなる
0145走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-tT7n)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:45:19.44ID:u8VsYrwOd
ゲラって言うけど外番組出てる時にそんなに場違いなゲラ発動してたことないよね
結局村仕事で緊張感がないだけ
0146走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM42-LlBx)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:31:34.08ID:MJyD+buHM
声のでかい美穂オタイライラでわろける
0147走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-pcjv)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:33:48.62ID:bxIlUc9ka
やせろ
0148走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-hoMo)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:38:33.76ID:/2rpoPcCa
美穂オタじゃねーよ
齊藤以外推しだよ
0149走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a754-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:43:07.78ID:LDhbIZnt0
あれがバラエティだって言ってる奴らが
紫外線おひさまなんだよな~気づけよ。
0150走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Saaa-RrKY)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:47:24.09ID:/880LvMIa
京子のゲラ発動については
悪い印象を持っているおひさまが結構いるんだな
今回だけじゃなくこれまでもやってるし
意見を聞く人間じゃないから
改善は難しいかも
0151走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-0KC/)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:57:03.98ID:AMd1kzhYd
>>148
いやお前外仕事スレで日向全般誹謗中傷してますやんwww
0152走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Saaa-RrKY)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:11:13.89ID:/880LvMIa
ゲラ発動で続行出来ないってのは
全カットでいいと思うけど
番組の進行上編集でも切れないものは使うしかない
周りが齊藤京子に注意してやらないといけないのに
オードリーも番組スタッフも日向坂に甘くなってるよ
収録の雰囲気はよくても
こういう甘さが出てくるのは残念だな
0154走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Saaa-RrKY)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:20:18.50ID:/880LvMIa
>>153
齊藤京子のゲラが止まらないって
バラエティーとして面白いの?

いつも周りに被害出てるし
不満を持ってるおひさまが多くいるのはまずいよね
0155走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-0KC/)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:22:01.22ID:AMd1kzhYd
>>152
さすがバラエティを知ってる人は違うよwwww
テレビ業界の人かな?ディレクターとかしてるかもしれない
こんだけ上から的外れなこと言えるもんなwwwww
0156走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-hoMo)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:28:47.71ID:EXfRkkkQa
>>151
え?
根底にある齊藤嫌いは突き通してるつもりだけどな
0157走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-GH0j)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:29:05.35ID:KL88ZHOKd
美穂がマジメにやってるのをちゃんと見てくれてる人もいるから心配すんな!
0158走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Saaa-RrKY)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:29:06.02ID:/880LvMIa
>>155
>>127にも書いたが
ゲラ発動して続行出来ないってのは
バラエティーとしては失格
テレビとお茶の間の温度差でシラける
0159走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-N1Dp)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:43:02.46ID:di1z/u1Rp
以前に号泣カットがあったんだから、真面目にやり切る美穂がカットされずに放送されて美穂オタは御の字だろ
京子アンチが美穂の名前出して京子叩いて、それを美穂オタが叩いてるって騒いでタチ悪いわ
0161走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-N1Dp)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:14:40.22ID:di1z/u1Rp
キャー!カッコいい!って反応になったらなったでゲラは出なかったかな?
BINGOの時はやりきってた記憶
0162走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 3788-1btU)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:17:37.24ID:AG6rDNWx0
>>158
斎藤のゲラもひどいが一期の爆笑はもっとひどいと思う
一期の爆笑を見て何がそんなに面白いんだろうってシラけたもん
0163走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-S3sA)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:19:45.78ID:ZIluZPW2p
完全にパワハラだったな
0164走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa6f-wOdR)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:51:56.97ID:0GGrOebUa
かとしの笑い声がずっとうるさかったな
392の男装もそんなに笑う必要あるのかってくらい
京子のときのひな壇は期別の温度差問題として番組で取り上げてほしいわ
0165走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-hoMo)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:58:18.60ID:EXfRkkkQa
>>164
影山の声に負けないようにしてるのかな
見返してみるか
0166走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF32-k3oY)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:14:01.92ID:r/8E70yNF
>>152
言ってることは正しいと思うぞ
普通の番組なら使えねえもん
0168走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-hoMo)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:19:12.06ID:EXfRkkkQa
>>167
河田が最初にコケてテイク2からのスタートだもんなぁ
0169走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 337b-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:30:41.45ID:oCdkCppW0
俺が見てた頃の乃木中の男装企画は
桜井若月白石高山西野と見るべきものが
あった記憶がある
あれは出演者に台本設定
しっかり打ち合わせして別撮りだったよな
今はやってるかどうか知らんが

日向は台本は有るけどその場のノリで
ご自由にってのが製作陣からの
信頼の証か?アドリブ能力を鍛えさせる
つもりだったか?はたまたドラマでなく
コントやって欲しいって意思だったか
わからんなw
0170走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-zDfW)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:49:14.11ID:5pFP5RgJa
泣かせるほど妨害した春日は叩かないのかよ
0171走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a355-A8Dc)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:38:24.60ID:zvUMHkgf0
>>1
メンヘラ野郎はキモいぞ
アレをそういう風に見えるのは異常だから
0172走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a355-A8Dc)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:40:40.51ID:zvUMHkgf0
>>121
シリアス女優?w
どうした?何があった?頭で打ったのか?
0173走り出す名無し(茸) (スップ Sd32-I9Hx)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:19:57.10ID:QrMnS18Jd
歌では絶対発動しないから、なんか特別なスイッチがあるんだろうな。
0174走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW de8c-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:24:19.55ID:O4yB4TgA0
べみほ叩いてるの京子オタとかとしオタかよ
0175走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-0KC/)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:30:25.48ID:AMd1kzhYd
>>174
なに日向オタのフリしてるんだよ
対立煽りノギカスバ神奈川くん
0177走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW 538a-ryIc)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:30:18.79ID:z1ZlWpi90
春日が相手なら普通に終わってただろうけどメンバー同士だし互いの色で終ってよかったんでない
もし春日だったらいらんアドリブでまた高校球児みたいに泣いてたな
0178走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-qD7Q)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:39:05.69ID:anr6Nchza
>>152
これには同意

東村や濱岸のヘラヘラも個人的には嫌
若林は個々のヘラヘラの特性を受け入れて何とか笑いにもっていってた感。
京子の場合は、緊張感と集中力の欠如。京子は他人に厳しく自身には甘いふうには映るよ。
0179走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c209-GTTp)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:41:52.38ID:TOJUqI9N0
まあ確かにミホワタナベも苦笑いしてたからな
多少ふざけんなとは思ってるだろ
0180走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 12e8-s223)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:44:20.48ID:aLfBhDuz0
楽しみ方や応援の仕方は人それぞれなんで、そう思うのことに否定はしないが、生きづらくないか?と心配してしまう。
0181走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-M0BV)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:45:46.14ID:7y4TJ99uM
>>177
渡邊も渡邊で春日に甘えすぎだわ
他の番組や芸人でも泣くのか?
齋藤も他の番組でゲラ発動するか?
みんなひなあいで甘えすぎ
オードリーも一回キレたればいいのに
0182走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-M0BV)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:49:05.04ID:7y4TJ99uM
あと外野も演技中に笑いすぎ
特に高橋が出てきてからは妨害レベルで笑ってだろ
空気が緩くなりすぎてるわ
学級崩壊みたい
もうこの際だからMC変えていい
ニューヨークかさらば青春の光あたりにやらせろ
1年くらい限定でバカリズムでもいいぞ
0183走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 12e8-s223)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:57:23.49ID:aLfBhDuz0
>>181 >>182
ブチ切れじゃんw
面白いから不満に思ってること、もって言ってよ。
0184走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-Pm4A)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:03:44.91ID:E8nJZ0XUd
1期が笑うの分からんでもないが、きょんこには真剣勝負でやりきって欲しかったかな。
「自分が笑わないで笑わせる」を見せて欲しいんだよな。
0185走り出す名無し(茸) (スププ Sd32-QdzU)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:05:02.35ID:LNoT1DbEd
べミホは日向坂では体育会系で真面目なとこがあるから概ね損な役回りになるな
0187走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 12e8-s223)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:11:10.83ID:aLfBhDuz0
>>186
今はステルス。
0188走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-M0BV)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:11:47.57ID:fn8L203LM
いやいや渡邊もめちゃくちゃ自己中心的だろ
人前で泣くってのは最大級の構ってちゃん行為だぞ
そこから撮影止めてメイク直してとか全員がそいつのために合わせないといけなくなる
私を見て!仕事止めて!私が泣いてるよ!!ってことだぞ
予想するけど絶対外番組で泣かないから
これは断言する
0189走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-qD7Q)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:32:28.62ID:KRZL+WKTa
>>188
おまえ、アホか!
普通に放送されていても何回も撮り直しした結果のものは、メンバーそれぞれに多数あるよ。DASADAでの撮り直しは1期生のが多かった。
(主に井口真緒のせいで)

演技回でべみほが泣いたのは春日のノープランな絡みで気持ちが乱れたからだろ。
0191走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-N1Dp)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:36:34.35ID:di1z/u1Rp
そんな自在に号泣出来るなら美穂の女優志望は間違って無いって事か
個人的には美穂が赤面して演技を続けられないくらいの京子のガチの男装演技が見たかったしゲラでそれが流れたのが残念
0192走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-YfQr)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:39:53.53ID:UEOZ0kFmd
たかがバラエティー番組のシチュエーションコントでせっかくの美穂の演技が台無しにされたとか同じグループのメンバーを袋叩きにするキチガイだな渡邉ヲタはもう渡邉が何やっても一切笑わないようにしよう
和気相合と楽しい日向坂じゃないのかよたかがシチュエーションコントでそこまで緊張を強いられるのかキチガイだなほんと
0193走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 96a4-R4RV)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:41:48.50ID:2xSVQPae0
真面目にやる時とふざける時、メリハリぐらい付けようや
0194走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-qD7Q)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:54:11.53ID:b8pxSJ1Ha
乃木中の内輪うけモノマネが分かりやすい実例だけど、先輩同士のモノマネを3期生4期生は、下手に笑わない。
3期生がバカ笑い(のリアクション)するのは、3期生のモノマネで、4期生も同様。そこには先輩後輩には緊張感があるからだけど、同期生にはないからリアクションとれる。

コントとはいえ、演技の邪魔になるような横やりやグダグダを先輩がダメでしょっていう話。高橋は先輩の足を引っ張れないという緊張感があるからやりきったんだと思うよ。
0195走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-M0BV)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:02:17.93ID:TKVyJVqZM
>>189
別に渡邊だけが自己中心的だとは言ってない
渡邊もそうだと言ってる
0196走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-YfQr)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:19.43ID:UEOZ0kFmd
もうどっちにしてももう渡邉ヲタが怖いから俺の推しの日向ちゃん達にはもう一切渡邉と絡んで欲しくないわ何か粗相をしないかヒヤヒヤしながら見るの辛いわ
0197走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-qD7Q)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:40.49ID:b8pxSJ1Ha
>>196
辛いなら見なくていいです
0198走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-N1Dp)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:14:00.95ID:di1z/u1Rp
同じグループの他メン下げても箱に良い事なんてないし箱が弱くなれば推しの仕事が減るって簡単な話なんだから、騒いでる奴は他のグループ推しのなりすましか相当頭が悪い奴だと思ってる
0199走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-qD7Q)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:14:51.78ID:b8pxSJ1Ha
明日の櫻坂LIVEでメリハリあるパフォーマンスで消化不良を癒してきます。
0200走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-YfQr)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:26:54.84ID:UEOZ0kFmd
>>16
櫻坂46速報の方が酷い355コメ付いて残ってるコメントは100ちょい
残ってるコメント見ても荒れてるの分かるくらいほんと酷かったわ日向坂から自殺者でも出すつもりなのかと思ったわ
0201走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 734b-qD7Q)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:37:21.53ID:rHnXsP8/0
設楽さんの作った×ポイントがあればなぁ
0202走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-N1Dp)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:01:34.62ID:di1z/u1Rp
>>201
罰ポイント貯まったら罰ロケだったよね
日向坂だとこぞって罰ポイント狙いに行って更にカオスな状況になりそうw
0205走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-pcjv)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:00:27.51ID:bxIlUc9ka
おもんない
0206走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-M0BV)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:29:10.23ID:TKVyJVqZM
泣かせるほどやってるわけねえだろ
そんなやべえ奴が10年以上出演本数ランキング10位以内に入るわけがない
対応できなくて滑って悲しくなってこのまま泣けば映れると思ったんだろ
結果バッサリカット、しかも成立した部分あったのにそこも丸々カットだぞ
スタッフの相当強い意志を感じるよ
もうこんなんしても絶対流してやらんから2度とやるなよと
てかもし泣くの我慢できないとして外番組でも泣いてしまったら一発で干されるよ
0207走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-N1Dp)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:39:25.88ID:di1z/u1Rp
どういった経緯で全カットになったか知らないって、もともと美穂の事が嫌いってだけだろw
0208走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:45:11.71ID:PU120JNhp
ミホワタナベ号泣した時のカットは自分から「放送しないでください」ってスタッフに頼んだんだじゃなかったっけ?
0209走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe4-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:57:03.86ID:1ZE5gfJj0
あちこちオードリーでオンエアされた裏話なのに
渡邉と春日のやり取りがカットされたことだけ聞きつけて
想像でポエム書いてるんだろ
0211走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1288-MmZg)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:01:29.91ID:a0qMAr/N0
12/8のブログにカットしてくださいって番組スタッフに頼み込んでカットしてもらったって書いてあるし泣いたのは自分に対する羞恥心からって同ブログに書いてあるぞ
批判するなとは言わないけど最低限の下調べくらいしてから批判しろよな
0212走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 12ba-BeUk)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:07:38.08ID:6vKMY6b10
カットしろだの随分と偉くなったんだな
0213走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW de8c-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:34:58.17ID:O4yB4TgA0
編集にまで口出しできるのべみほ以外のメンバーじゃ正直無理だろ、レベルが違いすぎる
0214走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Saaa-RrKY)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:59:28.94ID:/880LvMIa
齊藤京子がひとりで自爆するなら勝手にどうぞだけど
いつも周りを巻き込んでるし
2期生が被害受けてるのがたちが悪い
0215走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 337b-7X9K)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:04:38.59ID:6dI14aRG0
番組自体がネタに走りすぎて王道企画が逆に照れて出来なくなってるのは皮肉な話だね
0216走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-N1Dp)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:06:50.71ID:5bnmiB3qp
京子と美穂の応援スレを放送直後まで遡って見たけど1レスもこの話してなくてびっくりしたわ
0217走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:36:40.18ID:bmBSLLI9a
>>216
渡邉の方はゲラについては触れられてないが演技したことに関してはあったよ
斉藤の方は何故か誰も触れてないが
あんなにゲラったのに誰も触れてないって事はそれが答えだな
斉藤推しもあれが良いものとは思ってないから触れたくないんだろ
0218走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-Pm4A)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:56:45.69ID:Qm0xaJnwd
そうそう。
これは心ある齊藤京子推しこそが憤慨すべき案件だと思う
0219走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 977b-w3e0)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:15:45.73ID:cxTubitq0
>>215
いやちょっと違う、アイドル番組としてお笑いに走りすぎたので王道企画をやりますというフリでお笑いをやるというひねった企画やってるわけでね…
0220走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a391-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:27:32.55ID:nErTvbiR0
>>179
渡邉爆笑してたけど
0221走り出す名無し(八つ橋) (ワッチョイW df54-eemK)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:42:52.58ID:q9KmRryY0
ただの寸劇したところでカット候補になりそうだしな
とはいえきょんこは途中はもうちょっと真剣にやって、ラストで結局吹き出してしまって、べみほに平謝りw なんて感じが個人的にベターな気がした
0222走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a391-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:50:58.26ID:nErTvbiR0
>>200
チェリボがオードリーと日向坂の関係に嫉妬して必死に叩いてただけで、内容の話は一切無かったぞ
0223走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-hoMo)
垢版 |
2021/02/18(木) 04:53:47.25ID:3RRuk3yYa
>>208
そうやね
ブログに書いてあったね
0224走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW df09-XgLd)
垢版 |
2021/02/18(木) 05:58:52.65ID:Np74NCC40
219 のコメきっちぃなぁ。。
0225走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 337b-7X9K)
垢版 |
2021/02/18(木) 06:53:14.31ID:6dI14aRG0
>>219
なら尚更京子がどうこう言われる理由はないね
君の言うフリに対して何もお笑い要素が無い所に落ちを付けたんだからむしろ褒めるべきだわ
まぁ自分は全くそう思わないけど
0226走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 73e8-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:29:04.32ID:f6VR+3io0
真面目に痩せよう
0227走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-BK3u)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:44.18ID:AvUYqqZw0
まぁ京子が立場逆になった時に同じ事されてあからさまにブスッとしないならあれでいいんじゃないか?
ゲラだからで全て成立すると自分で思ってるんならかなりヤバいけどね。
0228走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e10-lrpJ)
垢版 |
2021/02/18(木) 10:06:24.88ID:MNLdseO20
きょんこってサザエさんの時もこんなにゲラったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況