X



トップページ日向坂46
1002コメント314KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMcf-rma+)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:27:10.32ID:u4S5i1oeM
5thよりもミニラの連絡はまだなんですかね1週間切ってるんですけど
0232走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-oQVG)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:33:49.63ID:1YMXBwb7a
>>230
美穂の宣伝くらいが普通なんよ
京子は明らかに異常
0233走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7fac-QLeH)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:34:02.44ID:UFE8aR3R0
>>226
俺は勝てるとは全く思ってないよ
ただ、おひさまは箱押しって事になっとるから、事実なら初動10万合計15万ってところじゃないかな?
そうとうゴリ押ししてるし、既に15万出してるぐらいやから初動で半分は捌かんと終わってるレベルちゃうかな

一期に片寄ってるのは、OGになっても使えるようにするため違うかなって無理やり思ってる
全然モノになっとらんけどな
0234走り出す名無し(茸) (スフッ Sd7f-oGBa)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:41:40.13ID:KcQ8vrHtd
ここが勝負って、写真集なんかいくら売っても意味ないって紫外線が乃木坂貶す時に良く言ってることだけどな
日向坂の写真集は売れたら凄いけど乃木坂の写真集は売れても意味ないってことかな
0236走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a791-y3aG)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:53:16.18ID:Ps4+/7mU0
これまで葛飾から千葉の船橋にかけて本屋を何軒か覗いたけど
京子の写真集なんか見たことないぞ
入荷してないのか売り切れなのか……
0237走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8755-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:58:19.93ID:RS90jl790
>>236
京成なら都心に向かえばいいのにw
売ってるか知らんけど
0238走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c754-74EK)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:07.22ID:Y///dN3V0
>>235
結局そうなんだよね
あんだけ欅オタが芸能人をかってにオタ認定してたのをケヤハラとかバカにしてたのに、自分達がゴリゴリにやってるからね

それでいて都合が悪くなったら「あれはチェリカスの成りすまし」の一辺倒だからバカらしい
0239走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bfa4-Da6t)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:51.32ID:nebi+vj+0
不遇売りいらねぇしそこに2期生いるのもおかしいし嫌いな渡邉富田だからイラつくし…見ねぇからそれは別にいいか
0240走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ df2b-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:06.29ID:+FCrF8Ul0
欅みたいに伝説になれなかったね 悔しいけどこれが現実さ 
0241走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM7b-u2K8)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:29.83ID:enVo+VnLM
ワイ岡山の本屋はめちゃくちゃ売れ残ってます
どこの本屋でも平積みしてあるけど
0242走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-Da6t)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:23:08.60ID:3mGDH5Jed
14だか15万発行してんだろ?1期生エースの片割れなんだし10万ぐらい頑張ってくれや
0244走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 4788-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:57:09.51ID:j3nGn0F80
アイドルとしてみたら面白かったけど、バライティタレントとしてみたら微妙なんだよな
最近アイドルらしさが無くなってきているのがキツい
0245走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4788-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:00:47.70ID:agpWw9UV0
うたコンは今週櫻坂で来週乃木坂か
再来週に日向坂の可能性はあるのかな
0246走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5f39-JoqA)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:09:40.19ID:ZDUp9km10
京子の出演ラッシュでいかにゴリ押しでテレビ出れるかが証明されたな
0247走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:33:19.52ID:8hCnBh2+0
それみーぱんゴリ押しの段階でわかってただろw
唐突にみーぱんゴリ押ししだして急に露出増えたしなw
0248走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-oQVG)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:37:48.80ID:1YMXBwb7a
>>245
まずシングルリリースしないと
0249走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-U1WJ)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:57:14.32ID:mRQYCdEWM
ミニラの案内ようやくきたな
アルバム曲自体はもうひなくりでやってて新鮮味ないから何かしらの発表が楽しみ
0250走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 7fb2-1LsN)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:14:09.96ID:QtG8JxFa0
言っても京子もう23だからな
今年卒業してもおかしくない年齢
久美はドームライブ出来てたら卒業してたんだろうな
0251走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:16:50.46ID:8hCnBh2+0
日向は他の坂と違って2期が育ってるからな
1期がいつ卒業しても白石西野が抜けた乃木や平手が抜けた欅のようにはならないからね
0253走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4788-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:18:52.89ID:agpWw9UV0
乃木坂も櫻坂も新体制でこれからどうなるか次第だけど日向坂は今の体制が1年後の体制だから逆転の目も見つからないね
どうすんだろほんと
0254走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:22:29.19ID:8hCnBh2+0
欅の時さんざんゴリ押ししたからな
改名と言ってもメンバーも変わってないし曲調も変わってないし
仕方なく変えたって感じしかしないからな攻めで変えたというより仕方なく変えた感じ
0255走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5f39-JoqA)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:30:24.27ID:ZDUp9km10
乃木坂櫻坂は合同オーデ組が主力に変わりつつあるからな
日向は4人しかいないしお顔があれだし2期を押さない意味がわからん
0256走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-Udoq)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:48.52ID:LpmrYS0ha
>>217
今は世の中全体が不遇な時代だから、むりやり作られたお粗末不遇ストーリーなんか全然響かないな
0257走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7fb2-oGBa)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:50:35.32ID:QtG8JxFa0
乃木坂にはLLCのOGを動員するという最終手段があるからな
西野白石が事務所に残ったのはかなりでかい
0258走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 277b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:05:13.64ID:Ui1YlEjf0
年末のNiziUと同じくらい京子が出ているので単純にビックリしている
0259走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4788-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:08:13.63ID:agpWw9UV0
>>258
と考えると反響が寂しいな
変にグループ名があるから「やたらと見るけど何だこの子?」とはならず「あーなんとか坂ね」で終わってしまうのかもしれない
0260走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7f38-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:17:32.22ID:Fd3Rz+CC0
まあ京子の写真集がバキバキに売れたら2期生もゾクゾク写真集の刑だろうな
しかも「1期生の京子がここまでやったのに君はやらないの?」と言われたら
無茶もやらない訳にはいかない。さらば森田がドン引きしながら
「ホンマにエ○本やん…」て言いそうなのが続々と出るかもしれん。
おひさま大喜びだな
0262走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMcf-rma+)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:24:41.12ID:5UMw1RowM
人気順に出すもんでも無いだろう
0264走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:26:53.42ID:8hCnBh2+0
丹生ちゃんは脱ぎはやらないだろうな
それでも出すことは出すだろうが
0265sage(群馬県) (ワッチョイ 4788-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:27:18.28ID:PalXwCLX0
そうなったら我らが誇るみーぱん様も出さないとな!!
0266走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:29:29.15ID:8hCnBh2+0
ハッキリいうけどキャプテンは売れるよ
0268走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:32:07.29ID:8hCnBh2+0
なんだかんだで知名度もあるし仕事量も多いしね
0269走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4788-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:38:16.03ID:agpWw9UV0
>>252
ゴリ押しはしないで済むならしない方が良い
ゴリ押しだと思われた時点で嫌われてしまう
運営は櫻坂はゴリ押しなしでも坂を登れると信じてるんじゃないかな
信用のない日向坂はゴリ押さないと存在自体が消えてしまうと思われてるのでもう後には引けない
0271走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW bf75-2PKA)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:17:47.15ID:DpjXs+9X0
Googleトレンドで坂道Gの全てのグループ名が女性アイドルグループのカテゴリーで比較出来るようになったけどゴリ押しだけでは人気に繋がらないんだな
0272走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:24:06.93ID:8hzpVFSu0
丹生ちゃんが脱いだらニュースになりそう
0273走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-gzpf)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:34:32.22ID:2WQmBuR2d
シングルは出して欲しいな

モチベーションもあるけどミーグリの売上も気になる
果たしてゴリ押しされているメンバーの完売はどうか?

個人的には

小坂>>金村、加藤、齊藤≧東村、松田、河田>丹生、渡邉
>佐々木(美)その他以下略…こんな感じ?

異論は認めるしこういう予想でもしてないと最近つまらん笑
0274走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:38:55.89ID:8hzpVFSu0
正直言うとめいめいの人気っていうのが俺の中でストンと落ちるものが
今だにないこういう事だろうと頭では理由が理解できなくもないが
感性としては正直言ってよくわからない
0277走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f09-mAg5)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:51:53.46ID:aEMxqJ9U0
乃木と櫻は合同オーデ組にけっこう見せ場作ってるのに日向はあんまりなのがちょっと可哀想
3期生企画も結局先輩たちがやりたい放題だし
そもそも4人じゃ少ないよな
0278走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-XRRf)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:58:00.47ID:rAihVh5Ed
そもそも合同オーディションのすぐ前に入ったのが日向2期で当時はひらがなけやきだったから1期も2期も冠番組以外は出番あまりなかったし2期は小坂しか推されてなかったしね

乃木坂櫻坂の合同オーディション組と年齢層がモロに被ってるから椅子の取り合いにやっと順番回ってきた感じだぞ

3期は合同オーディションでもかなり若い3人だからな
0279走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM3f-0Hxw)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:00:32.20ID:K1419JdTM
>>274
松田のキン肉マンみたいにわかりやすいきっかけはないからな、強いて言うなら髪ショートになった時?
2人とも加入時は人気下位で運営からも推されてなかったメンバーではあるが、人気の出かたは対照的
0280走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-HPQS)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:36:36.66ID:8hzpVFSu0
同じ無口でもひよたんとはまた違うしね
0282走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-MLsr)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:27:27.98ID:u2basWy6a
握手会でのファン層見るかぎりでは松田レーンはキン肉マンやリトルグッズ身に付けたおっさんメインに対して、東村レーンは10代20代のオシャレな男女が多い
オタク受けかリア充受けで対照的だと思う
0283走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 5f5c-3jBH)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:35:32.57ID:gQAdMT160
佐々木ヲタきっつ

777 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f8c-bwfO) 2021/01/27(水) 01:20:23.23 ID:BQhw0C9f0
こさかなってみーぱんの弟子なんだっけ
こさかなセンターになった時にみーぱんに相談したとか見た事があるけど
0284走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8754-NxWT)
垢版 |
2021/01/27(水) 03:35:59.85ID:ykAXHHzT0
コロナで東京ドーム伸びたのありがたいでしょ
延命になった
0285走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f76-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:04:40.42ID:n/q1dErk0
>>277
3期生企画なのに結局3期は前に出れてなかったな
やっぱり緊張するんだろうな
0286走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4788-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:53:18.64ID:H332t3wT0
>>278
ひらがな2期加入2017年8月13日
合同オーディション配属先発表2018年11月29日

合同オーディションのすぐ前ではないな

ひなの→筒井と同い年で山崎天の1つ上
あと3人→岩本清宮黒見林松尾と同い年

合同オーディションでもかなり若い世代が他所では割と目立ってるな
0287走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4788-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:57:17.44ID:H332t3wT0
岩本は合同オーデじゃないか
まあ同い年なら椅子取りゲームでは戦うことになるだろう
4月にはもうその世代も高3になるんだなー
0288走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-XRRf)
垢版 |
2021/01/27(水) 05:10:20.96ID:rAihVh5Ed
>>286
すぐ前というか合同の前のオーディションって意味
合同オーデでひらがなけやき選ぶ子なんかいるの?ってぐらい出るところ少なかったし歌番組に出ることもなかったしね
2期生は小坂美穂ぐらいしか目立ってなかったし

乃木坂も櫻坂も世代交代の時期だから若いの推してるだけでしょ
日向坂は2期生に出番やっとコロナの頃からできてきたんだからまずはそこを推すって方針なだけでしょ
そろそろ三期生もいろいろやらせてもらえるようになるんじゃね?
0289走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4788-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 06:13:55.82ID:H332t3wT0
才能環境努力で言えば新3期には本人の努力以外何もやれることがないな
新人育成の環境としては相当にまずい
0290走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 4788-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:26:35.96ID:tndDNQYD0
>>289
乃木坂4期はノギザカスキッツや4期生ライブ、櫻坂2期は新体制で2期中心だけど、日向坂3期はマジで目立てるチャンスが無いよな
0291走り出す名無し(茸) (スププ Sd7f-74EK)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:57:07.64ID:sA9E8sISd
去年の下半期、日向坂っていっぱい所謂外仕事の地上波バラエティ番組出たけど、体感7割はW佐々木、齊藤、加藤で占めてるよな

乃木坂は隙あらばネプリーグだ、珍百景だ、Qさまだ4期を出そうとして実際出してるんだから日向3期も出そうと思えば出せるのになぜ出さない
実際乃木坂1期より4期が出たバラエティ番組の数の方が多いだろ
0292走り出す名無し(茸) (スフッ Sd7f-oGBa)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:34:19.61ID:JiJayKHsd
一期生を推しまくるのは箔付けて乃木坂OGみたいにしたいのかもしれないけど乃木坂でも成功してるの白石西野と女優としては深川くらいでしょ?
一期生に当てる分こさかなに当ててたらどうなってたか考えたらリソースの無駄遣いだわ
0293走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:38:40.96ID:o/tkVS1id
実際ソンコトまではこさかな偏重だった訳よ
外仕事も少なかったし特番系はほとんど小坂
それがアザカワ前後から外仕事の急増にともないW佐々木and一期偏重に変わった

しかしツイプロやトレンドなど各種指標は小坂一強で変わっていないという現実
0294走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:39:46.65ID:o/tkVS1id
俺は小坂の4連続センターは反対派だったけど
ここまで小坂がフェードアウトさせられるとは思わなかったわw
0295走り出す名無し(茸) (スフッ Sd7f-oGBa)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:45:56.88ID:JiJayKHsd
3期生はアイドルとして人気出ようがないからもういいでしょ...
日向坂のゲタ履いてるからキャッチボールがとか大喜利がとか言われてるだけでAKBでも人気最下層レベルだと思うよ
0297走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MM3f-QwBb)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:49:39.87ID:GtR31V6bM
>>295
お前が生きている事がもういいよだから自殺してくれ
0298走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fe6-ST5E)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:53:53.96ID:31ZigU870
小坂菜緒→失敗
佐々木美玲→失敗
齊藤京子→?
きょんこが跳ねなかったら次はかとしか?
0299走り出す名無し(茸) (スフッ Sd7f-oGBa)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:55:12.91ID:JiJayKHsd
まあこさかなの負担減の目的もあったんだろうけど今度はさすがに露出がなさすぎる

バチクソ可愛い筒井あやめ、バチクソかっこいい山崎天ときてウチがおかめひなのってなあ...
0300走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-oQVG)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:33:40.99ID:0FlBmKMFa
パクチソン?
0301走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff88-hsuw)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:46:01.88ID:t6v2nbel0
外仕事が佐々木、佐々木、加藤、渡邉に偏ってるって本スレで言われてるけど
半年遅れてんな
ひなあいやメンバーのリトルトゥース媚び、女芸人もどき化を懸念されるようになってきたけど
ここではこのスレができた当初から言われてたし
0302走り出す名無し(茸) (スフッ Sd7f-oGBa)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:01:16.25ID:JiJayKHsd
まあ一期生だろうが二期生だろうが、ゴールデンで結果残してもアイドルとしての人気が上がるわけではなくこさかな一強は変わらんな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2370766.png
まああれだけセンターやれば当然かもしれないけど
0303走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fe6-ST5E)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:05:23.92ID:31ZigU870
仕事量が偏るのは仕方ないけどよりによって不人気のW佐々木が出演1位2位ってのが問題なんだわ
このスレではずっと言われてきたことだけど
0304走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c754-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:08:05.07ID:iHA4wGIM0
>>299
おかめひなのってかわいいな
ひなのでひらがなひなた作ってくれ
0306走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMcf-rma+)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:35:06.17ID:HrFg/lJ3M
小坂も金村もモデル含めて雑誌系はそれなりに出してたけどね
0307走り出す名無し(茸) (スフッ Sd7f-DkDS)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:41:00.29ID:GjHdMnawd
>>293
露出減ってるのにこさかなの人気が落ちてないのって露出増やしてたらもっとグループの知名度上がってたんじゃね
0308走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3b-mvu/)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:44:21.56ID:D5xrznsPd
「バラエティができる女の子」なら佐藤さんや朝日さんや山之内さんで良いんですよ

テレビ局は「今話題の日向坂46の子」を使いたいわけで、一般視聴者としても「バラエティが上手いから日向坂が出てる」ではなく「今話題だから出てる」としか思わないんです

そういう中で人気メンバーではなく「バラエティができる(当社比)」を重用してるのはどうかと思いますよ
0309走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-ec4g)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:48:35.77ID:gkUwN8tMa
お寿司が結果だしたプレバトに次はキャプテンがでるんだって

2期生が切り開いて1期がそこに乗っかるとか異常だろ
0311走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0728-TpJg)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:50:32.36ID:YaMrpDsK0
昔のAKBのバラエティ班みたい
最後は運営に粛清されたけどな
0314走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3b-mvu/)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:17:59.91ID:D5xrznsPd
グループアイドルなんて悪い言い方すれば番宣タレントに過ぎないんですよ

旬が過ぎればお役御免

主演女優じゃなくてネタキャラを番宣に出すドラマがありますか?って話
0316走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07f7-nmyA)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:30:36.65ID:fSIf26GB0
>>313
番組に取り組む姿勢がバラエティに適していなきゃ番組にとっては負担になるだろ
特別な理由がなきゃそれじゃ使わない
メンバーによってキャスティングする上でのハードルの高さが違う
0317走り出す名無し(茸) (スフッ Sd7f-oGBa)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:32:49.94ID:JiJayKHsd
まあミニラで5th発表されたら何でもいいや
W佐々木は3列目ね
0318走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 2788-BSnZ)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:43:12.45ID:c0ANS7tx0
932 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-6uns) sage 2021/01/27(水) 13:32:42.58 ID:nG+8wAmBa
サッカー関連見慣れてしまってるせいで普通に誰でも替えのきくバラエティ出られても物足りなく感じると思う
贅沢な悩みなんでしょうけど



影山ヲタって本人に似て上から目線、マウント癖、他メン見下しが酷い
0319走り出す名無し(茸) (スフッ Sd7f-DkDS)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:43:17.59ID:GjHdMnawd
>>309
そろそろ2期生が不満を持ち始めるよ。
人気は人それぞれ違うんだからね
0320走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-oQVG)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:43:48.40ID:0FlBmKMFa
ミニラで発表されなかったらどうしよう
0321走り出す名無し(茸) (スププ Sd7f-74EK)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:45:17.06ID:sA9E8sISd
>>318
これゾッとした

403 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e725-/XEj) 2021/01/27(水) 13:36:08.28 ID:jR5ADLxr0
>>396
頭が良すぎてMCの振りを先回りして答えてしまいそう。バラエティに慣れてくれば大丈夫そうだけれど
0324走り出す名無し(茸) (スフッ Sd7f-oGBa)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:27:22.13ID:JiJayKHsd
選抜制ならW佐々木なんかはアンダーに幽閉できるんだけど全員選抜の弊害がモロに出てるな
0327走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0728-TpJg)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:16:00.38ID:YaMrpDsK0
>>325
お前もアンチを監視してるんだなw
お互い様
0328走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3b-XRRf)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:23:20.82ID:s49q781Ud
小坂も金村も高3だからな
進学するかしないかわからんけど通信でも高校の単位あるから負担減らす意味の露出減ってこともあるんじゃね
ただでさえ小坂は年末しんどそうだったし
ずっと走ってるのは難しいものがあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況