X



トップページ日向坂46
1002コメント279KB

【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-6sVB)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:56:04.38ID:JJa3cOW2r
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

毎週土曜 25:00〜27:00
オードリーのオールナイトニッポン 公式サイト
https://www.allnightnippon.com/kw/
オードリーのオールナイトニッポン Twitter
https://twitter.com/annkw5tyb

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が立てて下さい


前スレ
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ32
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1608107951/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW dfe8-RSZc)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:24:59.31ID:e1XDbgsD0
>>555
ああなるほど
その発想はなかった
0557走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 7fa4-GXTA)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:44:30.12ID:oU752frp0
麻婆豆腐ばっかり作ってる93さんw
0559走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa4b-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:52.10ID:JO37dA9Ka
さんま御殿はアンケートと事前練習で決まるっていうしね

板倉好きだがゴッドタンの腐り芸人キャラは塩梅が難しくて板倉も破綻気味で
「岩井系のがおいしかったけど仕事の為にはMCもやってる澤部につきたいよ」とかw
若林が板倉ファンで、絶望してる?は有名なので、「コイツ空気読めなくて間違ってばっかりでえ」という若林に対する板倉を

「あの頃はそれを求められたから
そこで空気読んで台本主旨に沿ってたらスタッフには使いやすくても今のオードリーは無いよ
春日は吉本にもお笑い専門学校出にも無いイレギュラーさが良かったんだから
そんで引き出しまだまだあるし、実はバカじゃなかったわけでしょ」
0560走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-MTdx)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:00:19.61ID:iRpdGbeya
キャラの違いはどうしようもない
春日は雑でもキツめの弄りでも笑って貰えるけど若林だとどうしていいか困惑の空気になっちゃう
オードリーに限らずそういうコンビ多い
0561走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW c77d-2DG9)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:02:35.88ID:ExmkfmZe0
水ダウ春日出てるw
0563走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 7fa4-GXTA)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:04:22.99ID:oU752frp0
93さんも出てて草
0565走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW c77d-2DG9)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:04:31.37ID:ExmkfmZe0
93さんも電話出演w
0566走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 5fc1-Uzva)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:04:33.68ID:ly+iFHvF0
93がTV慣れしてて草
0567走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW c77d-2DG9)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:14:32.89ID:ExmkfmZe0
平子ワロタ
0571走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5f91-HCfA)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:02.08ID:eqxQM/fg0
>>570
てことは経営者だったの?
0575走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5f37-xA1r)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:20:00.51ID:aWntS9tp0
さらに新内眞衣が、自粛期間中に若林の「フリートークを作るのが難しい」という話から、にょぼ林という単語に触れ、
「水曜日を過ぎると、若林さんの奥さんの方がそわそわする」というエピソードを語った
0579走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-gU/w)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:39:13.77ID:GR4AfS9pr
>>577
呼び捨てだし俺もそう思う
0582走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-X6ST)
垢版 |
2021/01/28(木) 03:01:19.20ID:PjNXhwMQd
ぼる塾はるちゃん「オードリーさんと仲良くなりたい!」
0583走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF7f-mUqz)
垢版 |
2021/01/28(木) 03:28:01.80ID:oXb3tQAJF
>>577
まじでフワちゃん自由だなw
0584走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Zmm7)
垢版 |
2021/01/28(木) 03:31:21.43ID:FqqiCnk/0
オードリーのレギュラー多すぎて新しい番組始まらないのが残念
ラストフレーズとかレギュラーでやって欲しい
0587走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f1b-EUUf)
垢版 |
2021/01/28(木) 06:16:25.66ID:RAttQ3FX0
新番組始まっても面白さの基準がANNKW、あちこち、ひなあい、おどぜひ、なかなかハードル高いな。おどぜひは波あるけど
0588走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5f91-HCfA)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:16:54.06ID:JyHzdOil0
>>582
なにまた魔性の男の毒牙に落ちた子が出たか
0589走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 8755-InGC)
垢版 |
2021/01/28(木) 08:03:23.51ID:4yK4nibN0
市野瀬がネタとして昇華せずに
ただの嫌な奴エピソードとして出して来てるんだから
中岡はああ言うしかない
0593走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-P4sF)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:26:10.71ID:SAJOvIz9d
せっかく山下から仕掛けてきてくれたのに
オードリーとだけロケなかったのはもったいない
0594走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5f37-xA1r)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:28:27.60ID:aWntS9tp0
ちょうど半日観光大使の企画が進行中だったし、さらに若林の靭帯損傷があったからやれなくなったんじゃないかな
単純に2組のスケジュールを合わせるのも難しそうだし
0596走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 8755-InGC)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:47:46.14ID:4yK4nibN0
山下<オールナイト先週聞きました
若林<ありがとうございます

そこでチーン
11階から1階までチーンでした
0597走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:11:18.87ID:+Dtqd5LIa
山下さんは可愛いから緊張しちゃうよね
0599走り出す名無し(茸) (スフッ Sdff-iBy6)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:12:09.60ID:s9zKSgCJd
>>595
「(撮影現場では)話した方がよいのね」
「(撮影現場で)おじさんが黙ってたら怖いもんね」

こういうことかもしれんな
0603走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-canB)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:53:07.87ID:Ez5AuaB9r
本当は46ターン以上話していたのにリトルトゥース(と重い女)を慮って1ターン設定に変えた策士山下
0604走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Zmm7)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:19.53ID:9JcKDNbz0
相武さんのTwitterが一年ぶりに動いてRTしたのがNFL倶楽部出演回って本当にNFL好きなんだな
コロナじゃなかったらもう少し出演してくれただろうに残念
0605走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 277b-ThXf)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:23.52ID:PksE0B5W0
髪下ろした春日やっぱカッコいいのなって冒険少年見て思った
0608走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-DtbU)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:04:15.93ID:LGTCGBJ0a
>>598
ひなあいは休憩時間もカメラ回してるって気づいたからじゃね?
この番組はそこも使われる可能性あるってちゃんと認識したあたりから話し始めてた感じ
0609走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c754-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:11:33.66ID:c7bXwX6W0
今年はスーパーボウル現地で観れんよな…
ミスター綾部にも会えないのか
0610走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Zmm7)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:47:00.40ID:9JcKDNbz0
もろもろのはなしレギュラー復活しないかな
あれだけの演者揃って半年で終わっちゃうんだもんね
0611走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff91-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:54:12.58ID:qEPhQLgC0
バナナともおぎやはぎとも相性悪かったからな
愛のない先輩のいじりってあいつらの事だろ
0612走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c754-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:09:30.76ID:Uasxss1e0
バナナマンの事めちゃくちゃ尊敬してなかったっけ?
若林が設楽の悪口言ってたってデマ記事流れた時すごい怒ってた気がする。
0613走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:15:44.38ID:+Dtqd5LIa
あの中に入ると春日の使えなさが際立って厳しい
0616走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ e755-V1vN)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:21:53.55ID:abq9y5t+0
ラストフレーズみたいな売れない芸人や若手にチャンス与える系仕事は大物への第一歩だからやってほしいね
0617走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-DtbU)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:22:39.99ID:LGTCGBJ0a
もろもろってメンバーの割にメチャクチャつまんなかった印象
演者も視聴者も興味ないVTRから無理矢理話題広げようとするけど面白くならない感じ
0619走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 8754-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:58:25.39ID:77C3t1Qm0
バナナマンとおぎやはぎとの共演なら照れカワ芸人が面白かったな
劇団ひとりと山ちゃんもいて今だと豪華なメンツでやってた
0625走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 3ae8-H2z+)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:32:54.96ID:E7Bp4pUK0
バナナマンおぎやはぎオードリーだと色々詰めこみ過ぎになっちゃってたかな
オードリー一組だけ数年後輩だし
0626走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ a5a6-RCOk)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:47:06.62ID:LJcUt3t80
フジで関東芸人を集めて作るお笑い番組
大抵プロデューサーが女
0628走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 5d55-I8HV)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:13:18.12ID:JLJzmwwR0
今週のオドぜひ、美人姉妹と合コンでデレデレってラテ欄に書いてあったから
てっきりオードリーが美人姉妹ぜひらーと合コンするのかと思ったらぜひらー同士で残念
オドぜひでくらいオードリーに合コンさせてあげればいいのに
0629走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF0a-/b4d)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:28:18.98ID:e1Nm5+B+F
その内、あちこちにバナナマンのどちらかは出てくれそう。
おぎやはぎも小木さんのみは出てくれたし
バナナマン両方は忙しいから無理としても佐久間さんなら片方はキャスティングいけるだろうしな。
0630走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-rOiB)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:34:16.48ID:P3FO/83a0
それぞれがMCクラスで普段からの共演が殆どないから見てみたいね
0632走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7d54-+UG0)
垢版 |
2021/01/29(金) 03:04:51.60ID:kPQk9DMR0
あちこちは納言、高橋ひかる、ペコパあたりは時間の問題だろうな
あと昼時代のゲストが再戦する流れがあるから、次はコンビでおぎやはぎやアンタッチャブルに来てほしい
0633走り出す名無し(中部地方) (ワッチョイW 6d1e-FQwS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:00:05.94ID:b/2y5zYt0
納言は深掘りしようがないでしょ
0637走り出す名無し(日本) (ワッチョイW ea55-RR0z)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:04:00.82ID:jCI2eE2+0
DJ松永が触れていたからコロチキのANN0聴いてみたけど面白かった
ANNというよりは元気のあった頃のジャンクって感じ
昔はジャンク面白かったのにな…
0638走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa52-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 09:34:34.36ID:Relun7Rua
深夜ラジオは若手がやるべきだな
0639走り出す名無し(新潟県) (ニククエW 1eff-KumP)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:27:27.56ID:kz9nINUp0NIKU
ワトソン、トレード希望だって
テキサンズ、ボロボロじゃん
若ちゃんの拠り所はワットしかいなくなってしまった
ワトソンが入ってきた3年前より酷い有様
0644走り出す名無し(光) (ニククエ Sa21-3+n2)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:33:24.03ID:xgnivqAqaNIKU
この番組松本人志の無駄遣い感半端ない
こんな特番組むよりクレイジージャーニー復活して欲しい
0648走り出す名無し(光) (ニククエ Sa21-3+n2)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:15:00.19ID:xgnivqAqaNIKU
>>646
松本人志にはこの程度のつまらない番組にスケジュール割くよりもっと面白い番組やって欲しいってだけ
0649走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 9e8c-rOiB)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:50:49.61ID:9184ig+q0NIKU
飽きたスレ民にはレスしない方がいい
0653走り出す名無し(東京都) (ニククエ ea14-qfCY)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:19:14.48ID:iqe9SU0m0NIKU
オードリーは特に春日は年相応の教養があるので突っ込みも冴えてたり
会話聞いててもこちらのストレスがない
バナナマンとか馬鹿すぎて聞いてられない
0655走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd0a-rOiB)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:22:21.83ID:5NxdpYzZdNIKU
バナナ引き合いに出して下げる必要無いだろ

一応ラストフレーズのTVer視聴期限が今日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況