X



トップページ日向坂46
1002コメント314KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:27:35.83ID:Ui2ff8X40
丹生ちゃんと有吉は有吉eeだけじゃなく
ジロジロとかでも共演してるから定番の丹生イジリも定着してる
もう有吉にとって丹生ちゃんは日向のメンバーの1人ではなく共演タレントの1人だよ
0725走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW de53-ZXDu)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:28:18.36ID:1l0PiySb0
>>723
釣り針ぶっ刺さってるのに瀕死状態に気づいてない変わった奴だから触らないであげて
0726走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:31:39.08ID:Ui2ff8X40
あらら
釣り針見抜かれちゃったのがそんなにショックだったのね
痛いとこ突いちゃってごめんねまあそれも隠しておいた方がいいぜ
0727走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW f954-620/)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:41:55.50ID:n4S9qfjj0
ここ半年くらいどの番組出てもなにやってもトレンド入りしなくなってたのに
久しぶりにお美玖関係でトレンド入りしまくったな
システムが変わったとか言い訳してた佐々木ヲタよww
0728走り出す名無し(新日本) (ワッチョイW eea4-0u3N)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:42:57.08ID:MAAM1C+G0
チェリカス「日向坂、出禁!www」
なおオファーは来ている模様

https://i.imgur.com/Eeaf8Ae.jpg
0729走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-a9qj)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:50:02.61ID:8TBEG2JBa
丹生のフォトナ
松ちゃんのクラロワ
影のFIFA
では今後も呼ばれることはあるだろうけど
スプラで呼ばれることはもうない
どころかメインコンテンツ化してたスプラ回を日向坂軍団が立ち回りを間違えて多分終わらせてしまった

スタッフには引き続き好かれてるかもしれないけど演者にはどうだろうね
0730走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:51:59.95ID:Ui2ff8X40
日向坂軍団で頻繁に出ることは最初から予定してなかったでしょ
バーター軍団とか言われてたくらいだからね
あれは一回こっきりもしくは次あるとしても相当先の話だよ
0733走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-cvLO)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:34:58.81ID:z6z1AmS+d
外仕事いくらやっても配信ライブのチケット売上半年前と同じだったしなあ
俺は金使うオタ増やせるのは歌番組だと思う
だから新曲は定期的に必要
ミーグリ消化そんなに絶望的なの?
0736走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-cvLO)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:53:45.91ID:z6z1AmS+d
ゲームオタは基本アイドル毛嫌いしてるからあんまり関わっても旨味ないんだよね
その点プレバトは下手でも上手でも大丈夫だから良かった
まああの番組見てるの主におばちゃんとかだかはオタ活するようなファン増えるのかは知らないけど
0739走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-22on)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:52:03.74ID:JtsBfBeqp
これで他も呼ばれやすくなるかもしれないけど
むしろ金村だけ出続けた方がいいだろ
その方がプレバトの子って印象が強くなるしな
どいつもこいつも出ちゃうからゴリ推しゴリ推し言われるんだよ
0740走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:12:22.81ID:IAC7skmLa
>>739
これはある
突破ファイルみたいな誰が出ても問題ない番組は色んな子が出ればいいけど、基本的に外では一人一人がそれぞれの土俵で戦った方がいいわ
0741走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9128-mgVy)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:27:54.74ID:nGwDGF0B0
色んな事に繋がれば良いけどな
外仕事は手段で目的では無いと思うんだけどね
0742走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 226f-KqAd)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:28:03.15ID:nJ1KqwE40
他のメンバーには真似の出来ないおみくにしかできない芸当
というか他は無能だからプレバト無理だろ
俳句なんか人生の厚みがそのまま出るから絶対に手を出したらダメなジャンル
突破に出てお得意のご自慢のお笑い風の大喜利でもやってろよ
0743走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW aeb2-cvLO)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:40:03.50ID:8Qdf6oS/0
https://www.google.com/amp/s/m.crank-in.net/news/84885/1/amp
全国の2021年に成人式を迎える女子大生109名を対象に「2021年の女子大生の成人式」に関するアンケート調査を実施した結果
4位には乃木坂46の与田祐希(2000年5月5日生まれ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e9bc648f20a7b29d8b2548179147fa646db53b9
「一緒にドライブに行きたい新成人の有名人」のランキング
第2位は与田祐希さん。得票率は11.7%でした。

https://www.oricon.co.jp/special/55703/
期待の新成人ランキング6位 与田祐希

ヒルナンデスやっちゃった?
0746走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-qeaX)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:01:34.12ID:0WGh4fD0a
>>739
コロコロ変えるよりいいかもね
0747走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-22on)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:47:16.03ID:JtsBfBeqp
ハッキリ言って久美なんてレギュラーあるんだからひな会いとみえるだけでいいだろ
誰か顔役をちゃんと作るなら人気的に加藤でいいだろ
お試しで呼ばれるのは全部加藤に行ってもらって日テレ系は美穂京子美玲あたりを軸に+暇なメンバー
丹生は有吉に気に入られてる()から有吉の番組だけ出しとけ 影山はサッカーな
小坂は基本演技系でバラエティ出る時はその番宣で
TBS系は金村結果出したから金村と なんか顔がTBS系の河田さんでいいだろ
せっかくグルメももし2度目があるならコイツらでいい
運動系はもちろん東村で ラジオはちょっとアニメ系声が入ってる潮が固定MCやればいい
松田はリトルトゥースだけ繋ぎ止めとけ
3期は(新含む)勉強しとけ
0748走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa49-PgNp)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:06:33.02ID:SPTG9Xo7a
バッジでもポスターでもなんでもいい
ランダムグッズ買うだろ?そこで佐々木久美とかみーぱんばっかりでる、今の日向坂はそんな状態

そしてそんなグッズは誰も買わなくなる
0749走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-cvLO)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:44.98ID:z6z1AmS+d
おすしプレバトは日向坂のというよりおすし自身の今後に影響しそうだな
グループ人気は頭打ちだろうから自分の生きる道を見つけてほしい
0750走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-UQ86)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:48.70ID:thE3jAcId
ミーグリになってついで買い需要が消滅するのは日向坂にもなかなか厳しそうだなぁ
0751走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-Xzoo)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:03.82ID:96djN6qRa
そういや2月のDASADAイベ以降グッズなんて一回も買ってないわ
現地の購入欲って大事よ
0752走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMcd-0qjo)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:21.52ID:F8AHUy5ZM
まとめサイトが活き活きしてて鬱陶しい
0754走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM36-iNZD)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:16:25.16ID:rVk0uIknM
>>744
ひなのに俳句なんて論外だろ。突破で大喜利(笑)やらせとけ
0755走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-nSlf)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:45:56.30ID:mrhAPrAWd
>>745
関東圏は見れないのか
0756走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9128-mgVy)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:14:59.88ID:nGwDGF0B0
寿司は喋らすと自爆するからこういうの良いのかもな
0757走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 222f-5pqw)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:54.98ID:GMFSKfew0
案の定金村ヲタが各所でイキり倒してんな
厄介ダイソンの名は健在だった
0759走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e154-pCHb)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:47:29.63ID:eAdTcqmO0
Wセンターとかゴミすぎ
金村1人でやっとけよ
外仕事で結果出して余裕なんだろ
こさかな巻き込むな!寄生すんな
0760走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e7c-z/AH)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:43:19.58ID:eONIrufe0
本スレで無職が芸人を上から目線であいつと絡むな、絡めと評価
現場でどう立ち回れとか無職がどの口でw
おひさまも随分尊大になったな
0761走り出す名無し(茸) (スププ Sd22-ZR+p)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:52:58.95ID:0lFE0r9sd
推しはメンバーに似るからね

しょーがない
0762走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM36-iNZD)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:48:29.87ID:rVk0uIknM
金村のファンとアンチが集うスレではないんですよ
0763走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:14:25.70ID:yv8wETUkp
他人の成功が面白く無いって人種は一定数いるからしゃーない
アイドルごときでそれ発症するのは人生終わってるけど
0766走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0288-Dy30)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:11:19.15ID:dfl4hTWk0
まぁいいじゃん金村なんて滅多に外番組出れないんだしファンが多少イキるくらいさ
これがみーぱんだのキャプテンだのでて無で終わるより話題になるだけ全然マシでしょ
0768走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:31:47.90ID:yv8wETUkp
それで言うとくっきーもだね
ネチネチ女々しいから普通は言及しないけど
0769走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ bd88-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:45:49.09ID:f7uryPx80
そういえば芸術系を仕事にしてるアイドルっていたっけ?
欅のしーちゃんはやめちゃったし
0771走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f954-ZR+p)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:17:10.50ID:Han/SV0J0
>>765
研ナオコのあれが地元に寄与するかね果たして笑
0772走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW a139-/Xlr)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:18:24.18ID:FXKSg7xP0
ここはおみくの個スレ
文句あるやつは出ていけよカス
0776走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ d138-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:27:20.07ID:mb1OYyFS0
大きく美味しく育った所で文春さんが「イタダキマース!」とかないよね?
0779走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f954-ZR+p)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:38:29.60ID:Han/SV0J0
>>776
まあでもマークはされてるでしょ
スキャンダル吹っかけられたら1番ダメージ大きいの今だし
0781走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa49-mgVy)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:39:40.33ID:6nIoig7+a
>>778
無理な事は考えない
0782走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 2988-fz0Q)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:41:34.46ID:fGJeWPWg0
お寿司はスキャンダル的にも安心安全
1期は高瀬以外全員いつか問題起こしそう
0783走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa49-mgVy)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:48:34.61ID:6nIoig7+a
丹生が男で砲撃されたら笑っちゃいそう
丹生好きなんだけどおひさま壊れそう

シースーは男大好きそうじゃん
0785走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2988-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:05:09.97ID:1ryxPkel0
まさか金村を持ち上げなきゃならないほど追い込まれるとはな
日向坂の中でも一般受けが弱く女子人気も期待できない
まあ推され連中が揃って情けないから仕方ないから
0786走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ d138-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:06:50.22ID:mb1OYyFS0
丹生ちゃんにスキャンダル出たらケヤカスからおひさまに転向したオタが
欅を攻撃する時レベルの凄まじい攻撃が日向に向かう事になるな
0787走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM36-iNZD)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:09:55.29ID:rVk0uIknM
実家暮らしはあまり狙い目じゃないと思うけどね
0789走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f954-ZR+p)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:30:49.31ID:Han/SV0J0
佐々木久美、美玲、加藤、齊藤、丹生あたりに刺さったら本気で終わりそう
0790走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW f954-PgNp)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:37:48.20ID:7dufVRCZ0
ひらがなのおかげもあって欅はCD売れたのに欅をゴリ推しするためにひらがなは犠牲にされた
そして今日向坂は2期生のおかげで売れたのに1期生をゴリ推しするために2期生が犠牲にされてる

歴史は繰り返すんだね
0791走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-wL46)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:38:47.90ID:KKbz3QBT0
なるほど金村ヲタだったかw
色々繋がってスッキリした
0792走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW f954-PgNp)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:40:38.08ID:7dufVRCZ0
ひな会いぐらい新しいキャラや魅力を発掘していけばいいのに毎回久美におたけに美穂に富田にかとしだもんな
そして毎回ぶりっ子にセクシーワードに贔屓にハマりたいだもんな
ここ1年新しいキャラも何も生まれてないって異常だろ
0794走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-a9qj)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:06:03.33ID:FR8gtS2ta
悲しいけれど何にでも賞味期限というものがある
アイドルのそれはとても短い
個人的には井口を辞めさせた時に色々な空気やバランスが変わってしまったんだと思う
0795走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-6Yus)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:43:09.43ID:xfWk9X7dd
>>794
確かにダンスのレベルは上がったよな
0796走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2988-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:50:36.88ID:1ryxPkel0
おひさまのはしゃぎっぷりを見ると佐々木たちが散々すべり倒してるのに気づいてはいたんだな
残念ながらバラエティ1つで何かが変わることはなくアイドルなら歌番組で爪痕残すべきだが史上最悪の年末年始を思えば朗報1つでしばらくイキれそうだ
0797走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ e155-vYIt)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:53:21.36ID:djZsvXHr0
>>792
毎回?先入観で観ちゃってるのかもねw
今回とか年女視点だし新成人イジリもあったし。
0798走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:57:09.41ID:95+IUGxhd
🍞がアザカワでセンター復帰した時も、その前からドラマやZIPが相次いで決定してた
運営の推し方で誰がセンターになるかは大体わかる
0799走り出す名無し(兵庫県) (テテンテンテン MM66-r6iG)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:27:48.52ID:OLsRJu1DM
だとすると次のセンターはべみほだろうなぁ
0800走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW c5a6-2/sd)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:43:54.58ID:/VICO1gi0
渡邉ゴリ推し路線は悪シナリオだな
加藤、渡邉、佐々木は年末年始散々推してメディア出まくっても
おみくのプレバト1発で全部消し飛ぶ程度の活躍でしかなかったというね
センターとしての格の違いを見せつけられた
そもそもおみくの青春の馬が全センター経験メンバー、オリジナルの小坂すらも遥か凌駕する出来だった
次のシングルからどうすればいいか賢明な運営ならわかってるよね
0801走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 02e8-qeaX)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:24.44ID:EiVtSj7B0
>>799
また爆死する気か?
0802走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM36-iNZD)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:53.14ID:rVk0uIknM
こんなクソスレを荒らさないでおくれ。ひっそりとウジウジしていたかった
0803走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMcd-0qjo)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:45:29.51ID:hMsGrhW6M
最近テレビ点けてもないんやけどここ最近日向ちゃん出てるやつで面白い番組あった?
0804走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e154-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:50:26.37ID:wiUWSCF10
>>799
美穂はもう少し痩せないと困るなあ
世間に日向坂は体型維持もできないグループだと思われるのは嫌だ
0805走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:30:41.20ID:+VDkB3E+0
美穂は女優で行くなら澄ましたヒロイン演技では恐らく通用しないだろう
他事務所にはルックスレベルも演技力も高い本職女優がたくさんいる
狙い目はコントに近いコメディ女優バラエティで培ったコメディ力を演技に生かせれば女優で生き残れる
0808走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-1O2K)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:10:25.44ID:+VDkB3E+0
こんなにねぇ こんなにデブに なっちゃっていいの?
ふと気づくと 一日中 からだが重くなる
0812走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイW 8dcf-5Hfp)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:09:15.70ID:51cDBiYV0
芸スポはスレ立ったらスルーして勢い落ちるのを待つのが賢明
持ち上げたりアンチに対抗して伸ばすとアンチ大量に増やすだけ
過去アケカスが散々やってアンチ激増させたことと全く同じことを金村ヲタはやってんのな
あーあ、歴史は繰り返される
0814走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 827c-LURN)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:04:57.88ID:4it79agF0
そういやひらがな初の個人写真集が渡邉美穂だったのはどういう理由だったのか
年齢的に小坂では出せないから当時二期で二番人気だった渡邉に回ってきたって感じ?
0816走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1d00-DErp)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:10:38.72ID:z8bf88Eu0
>>769
嵐の大野とか?
0817走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2988-Uc4C)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:45:22.53ID:xzXiVgyR0
>>814
豚の図鑑なんて散々な言われようだったが否定出来ない程度には太かったな
0818走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-22on)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:59:25.72ID:cBVlwtfgp
これで齊藤京子が売れたらギスギスしちゃうなw
0819走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9128-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:30:42.79ID:991TLSBg0
おいおい若手でNo1女優に失礼だろ

289: 2021/01/15(金) 15:56:00.21
森七菜ソニー移籍なら、どこかのタイミングでみーぱんファミリーになったりしないかなぁ
0820走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9128-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:32:30.28ID:991TLSBg0
異次元思考

293: 2021/01/15(金) 15:58:28.49
森七菜の上位互換が齊藤京子だと思ってるのは私だけかね
0822走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-22on)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:59:48.22ID:cBVlwtfgp
結局ルックスで詰んでるよな
写真集がどんなに売れようが何度もバラエティ出ようが無名の女優が出てきてルックスよければそれだけで負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況