X



トップページ日向坂46
1002コメント307KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281走り出す名無し(茸) (スフッ Sd57-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:58:59.75ID:t+6vNCs1d
このスレで若林つまんねぇとか威勢のいいこと言ってるようなのがまとめサイトのコメ欄には「個人の感想だけど○○」とか「面白かったけど野暮なこと言うけど○○」みたいに言ってコメ欄の大多数を占めるオードリーファン(笑)の批判をなるべく抑えようとしてるの笑うわ
0282走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr93-wpol)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:06:14.03ID:nCf+11K0r
オードリーと信者に完全にぶっ壊されたなあーあMCが千鳥だったらな
0283走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-RezK)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:06:50.56ID:zq05M8EQp
お前の妄想だろ
日向のまとめサイトなんか批判は速攻で消されるよ
0285走り出す名無し(茸) (スフッ Sd57-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:14:35.42ID:t+6vNCs1d
>>283
まとめ速報のひなあいの300くらいコメントされてるまとめ見てから言ってくれ
0286走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d88-Xd9B)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:15:14.29ID:F5+1JFtP0
デブに必ず骨格だからしょうがないって擁護するやつなんなん
美穂はデビュー当時は痩せてたし、骨格のせいじゃないから
0288走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr93-wpol)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:21:28.70ID:nCf+11K0r
信者まとめアフィなんか見てる時点で頭弱いと気付けよw
0289走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM53-+OY0)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:22:57.39ID:o9q+pvAKM
そもそもまとめサイトなんか見ないでしょ
0290走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1754-G3m4)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:23:03.91ID:+1ywS4oT0
アフィサイトを擁護するまでの宗教的な感じになってんだな
0292走り出す名無し(茸) (スフッ Sd57-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:24:34.13ID:t+6vNCs1d
結局文句言ったところで焼け石に水感が凄い、1年間ほぼ毎週テレ東に文句言ってきたし他にも何人もそういう人はいただろうけど何も改善されなかったし
0293走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1754-G3m4)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:25:46.43ID:+1ywS4oT0
お前ら創価学科サトミツの台本好きだったもんな
0294走り出す名無し(茸) (スフッ Sd57-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:26:14.79ID:t+6vNCs1d
>>289
盲目オタ多いなぁってある意味感心しながら見てるけどな
0295走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW abbd-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:29:34.88ID:vvWBl8dd0
YouTubeのコメ欄とかいう地獄
一生オードリーとメンバーのやり取り擦り付けとる
0296走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1146-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:33:58.70ID:R3sNmUZp0
オードリーとの馴れ合い見せられてもつまらんから
0297走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:46:10.36ID:i7xpVSmod
この中で1つでも見逃してる奴はおひさま失格の自覚を持っとけよ

オードリー出演番組
オールナイトニッポン(オードリー以外も)
サトミツのラジオ
古井ひでおチャンネル
若林のインスタ
0298走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d32b-b3Je)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:03:05.91ID:orfvSW5I0
高橋ひかるのYouTubeも忘れてんぞ
0299走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eb61-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:15:38.74ID:4GEatypi0
パンサージャンポケかまいたち三四郎さらば
結果論でしかないけど6.5世代芸人だった方が程よい関係でいられたのかもな
0302走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1754-G3m4)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:20:36.12ID:+1ywS4oT0
全員バラエティやりたいわけじゃないからな
0303走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM53-+OY0)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:45:12.91ID:9fXSdzw0M
オードリーのネタは好きだよ
0305走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM5b-z2JN)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:13.95ID:CZvWfYLvM
チェリカスがネガキャンしてるだけやで
0307走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM53-+OY0)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:02.75ID:ZD6e3uzaM
ちょっとでも文句言えばチェリカス扱い
0308走り出す名無し(茸) (スププ Sd57-qc8G)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:34.86ID:3SLXc14od
バカの一つ覚えみたいにチェリカスチェリカス行ってれば気が済むんだよな
本当にコスパのいい人種だよ
0309走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6bac-1E+/)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:48.64ID:q/1aLfnK0
キン肉マン辺りから始まった若林とケイマックスの暴走の悪い意味での集大成
嫌な部分、ダメな部分がギュッと凝縮された感じ
やっぱりこうなっちゃったか
0310走り出す名無し(茸) (スフッ Sd57-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:04:22.98ID:t+6vNCs1d
あちこちオードリーはそこそこ面白いのにひなあいだと暴走する若林はなんなんだ、日向坂なめてんだろうなぁ
0311走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM97-htL/)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:07:20.32ID:LFbIACT3M
オードリーMC変わんねえかな
オードリー好きだったからMCに決まった時は歓迎したけどここまで番組を私物化するとは思わなかった
業界や世間の評価も高いらしいのが免罪符になって批判なんて通らないだろうし、喜び組やらされてるメンバーが不憫だわ
0312走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr93-wpol)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:09:03.81ID:nCf+11K0r
若林って何度も何度も同じネタ擦り倒して周りが引いてる空気が好きだから誰かが止めない限りこの悪習は続くぞ
0313走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ad88-H7XM)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:23.67ID:qWNJrICT0
>>304
運営とメンバーがここで話題になる「こうはなって欲しくない」の方向ばかり行くんだよ
オードリーに頼り過ぎだとかお笑い路線やるにしてもライブだけはしっかりやってくれとか書いてたらライブにオードリー出てくるんだもん
0315走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 0d54-BK6r)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:18:24.54ID:2Ndtt4Iq0
東京ドームもしやってたらオードリーがステージに立ってただろうし考えただけでゾッとするわ
0316走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3f88-0ciO)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:23:02.60ID:Imf+UYFq0
ここまで来たら紅白で美川憲一と春日が
コラボしたように若林も出せばいいよ。

一部ファンが何でもかんでも称賛するこの状況から一気に地獄を見た方がいい。

そうでもしないと余計つけ上がる。
0317走り出す名無し(茸) (スフッ Sd57-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:26:16.92ID:t+6vNCs1d
東京ドームやるにしてもおすずとラップ競演とかだけだといいかって感じだけどポカキモすぎたわ、若林の声自体やる気なさそうだったしそれなら引き受けるなよって話
0318走り出す名無し(茸) (スププ Sdaf-vgQh)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:28:40.56ID:443QqbOzd
まとめブログのアフィカスは飽きたスレにまで出張して来てるのか。
どうしようもねぇな
0319走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 0d54-BK6r)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:31:47.11ID:2Ndtt4Iq0
公式キャラクターの声若林
ライブ中に糞つまらん贔屓ネタ
なぜかライブ終わりの締めもキャプテンではなく若林

改めて異常すぎるな
0320走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 232f-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:31:56.64ID:tiFwo4E30
日向坂からリトルトゥースになった勢のつまらなさも異常、変な語録使いまわし合ってオ○ニーしてるだけ
0321走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-/ufp)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:58.36ID:tfzKsaGOd
バナナマンですらバスラに潜入してステージに上がってるんだからオードリーもってなってもおかしくないんじゃないの
0322走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-bPqz)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:32.75ID:Ai9A6liBa
大事なステージで脇役が茶化すって一番やったらダメな事だと思うわ
番組の内輪ネタなんか知らない人も観てるだろうに
0323走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-RezK)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:59.42ID:zq05M8EQp
ひな会いで後日裏側とかやるなら不満はない
バナナは完全に乃木中収録の延長でライブに絡んでる
0324走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:06.37ID:4cekSbl5a
オードリーも影ナレくらいなら全然いいけどな
0325走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8d54-qc8G)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:42.47ID:/kEJbCiM0
>>321
なんかバナナマン乃木坂とオードリー日向坂の絡みの感じが違うんだよなあ

ライブまで出張ってくんのかいって後者はどうも思ってしまうんだよなあ
0327走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-RezK)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:53:56.86ID:zq05M8EQp
>>326
多少は大目に見てやれよw
それで30分やったらマジであの番組終わってるけどね
作られたバラエティやらされてるメンバーより素のメンバーの方が見たいだろ
0328走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM53-+OY0)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:55:37.74ID:5pOy9llAM
乃木オタじゃないから知らんけど日村が乱入したの好評なんか
春日乱入されても全然嬉しくないし若林だったら思いっきり萎える
0329走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3f88-0ciO)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:55:53.84ID:Imf+UYFq0
日村さんはインフルエンサーの振りをしっかり練習して臨んだから笑いと真剣のバランスが絶妙だった。(紅白は演出が残念だったけど)


ライブコラボで印象的なのは岡村&SMAP

ふざけても振りが完璧等の本気が伝わればファンも盛り上がる。


ひなくりに関してはパフォーマンス、演出、物語が中途半端。
0330走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM53-+OY0)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:03.77ID:5pOy9llAM
裏側だったらどんどん見せて欲しい
0331走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sadd-XyIG)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:23.00ID:vw03Uo2Na
せめてライブには入ってきてほしくなかった
番組はもうオードリー主役でも仕方ないと諦めてるけど
0332走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5188-T6V7)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:12:10.62ID:MmousIDY0
メンバーもリトルトゥースでなければ日向坂にあらず
ファンもリトルトゥースでなければおひさまにあらず
どんどんこういう圧力が強まっていてもうダメかもわからんね
0333走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-76vh)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:19:07.11ID:MGv31rlIp
>>328
何年間も一緒にやってきて明確にバナナマンが主役の回ってあれが初めてくらいだし
0334走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ad88-H7XM)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:21:26.42ID:qWNJrICT0
>>325
バナナマンがライブ全編に絡んだことはないんじゃない?
ひなクリは若林無しじゃ成立しない
0335走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d88-h6kN)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:21:45.21ID:F5+1JFtP0
>>332
うん、もうおひさま辞めたら?
0336走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d88-h6kN)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:27:48.52ID:F5+1JFtP0
坂道ヲタで冠番組にアレルギーある人はヲタ続けてもストレス溜まるだけだから他に移った方がいいよ
櫻坂推しの土田アンチと一緒で出口がない
0338走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sadd-XyIG)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:30:28.38ID:vw03Uo2Na
他の活動は楽しめるし極端すぎる
ひなあいはオードリーの番組だと切り捨てて他に期待するしかないってなら分かるけどオードリー受け入れられないならファン辞めろって…
0339走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2fe8-kiaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:31:41.75ID:73Lsy1pg0
NHKからの評価は見ての通りか
0340走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2fe8-kiaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:33:06.33ID:73Lsy1pg0
欅坂に寄生→オードリーに寄生→乃木坂に寄生→次はNiziUかな?
0341走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM53-+OY0)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:34:10.17ID:5pOy9llAM
日テレ様に寄生できる限り安泰
0342走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:36:34.79ID:i7xpVSmod
かとしもこう言ってるしな
運命に逆らうなんておひさま失格どころか人間失格
素直に日向坂46withオードリーを応援しなさい

https://pbs.twimg.com/media/EqUyn7PUUAgKxeD.jpg
0343走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d88-h6kN)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:41:24.34ID:F5+1JFtP0
>>338
いいから辞めろよ
0344走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 9353-89Ho)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:46:12.51ID:dpIDz0bx0
飽きたスレの勢いやべえな
0345走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8d54-qc8G)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:48:32.87ID:/kEJbCiM0
>>334
全編はないっていうか、そもそも絡んできたことがあるの神宮のヒム子だけだよなあ
あとは客席にいるのを呼びかけるかカメラで抜くぐらいか
0346走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2fe8-OwW2)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:55:52.92ID:73Lsy1pg0
>>342
これでグループビジュアルトップなのはきついよなぁ
0347走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d88-h6kN)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:57:32.76ID:F5+1JFtP0
オードリーとの蜜月関係みたいなところってメディア側も事務所側も押し出したいポイント以外の何物でもないから、来年以降もますます強調されていくの今から見えてるでしょ
マイノリティがゴニョゴニョ言って今からどうにかなると思わない方がいいよ
これに耐えられないなら今のうちに他に移った方が幸せだぞ
0348走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b54-uoJJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:01:02.77ID:uyUnVoYd0
リトルトゥースってこんなにカルトだったのか
きっつ
0349走り出す名無し(茸) (スフッ Sd57-vgQh)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:01:41.11ID:lIYkz+Ymd
>>347
平手信者もそんな感じ発生したなぁって思い出したよ
0350走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr93-wpol)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:05:35.21ID:nCf+11K0r
オードリーカルトが発狂してて草
こいつ平信みたいなファビョり方だなどうせ欅流れだろうが
0351走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d88-h6kN)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:13:35.07ID:F5+1JFtP0
むしろ平手の変化に嫌気がさして欅からひらがなに移ったな
今は平手のいなくなった櫻坂もフォローしてる
0352走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fb39-kAl7)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:19:37.87ID:eK6luFU80
今月に入ってこのスレの加速がやばい
0353走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f55-jLFZ)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:20:00.22ID:yEdG+e5l0
見てなかったら分からないんだけどひなくりライブも若林がしゃしゃり出てきたの?
0355走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa71-3P0m)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:26:04.12ID:xcYAvr/Fa
MTVのもメイキング見たらお腹いっぱいになったからわざわざ契約しなくていいや
0356走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ d138-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:26:25.74ID:vspUyp6j0
最終的にはオードリーガールズと化して
その中の選りすぐりのごく少数がひな壇タレントとしてやっていくグループになるんかな?
0357走り出す名無し(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:31:23.58ID:VPchkz/ka
平手の「おこだぉ❤」ぐらいの黒歴史になってほしい

アレを今の平手にリクエストしたら悪い意味で死人が出る
0358走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b91e-jK+F)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:36:34.58ID:P7M71uKY0
現在の惨状とイキり倒す松田ヲタを見てると
オードリー、リトルトゥースに媚びる事が原因だったとわかる
0359走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ad88-H7XM)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:40:56.05ID:qWNJrICT0
アイドルのライブなんてメンバー自身のパーソナリティで勝負するもんだろうにそれをああいう演劇チックというかセリフを喋るような内容にして段取りの進行で終わらせるってのがね
ひなあいでも若林に操られるだけだし徹底して自分で考えて何かをすることを放棄するシステムになってる
0360走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-WlGg)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:44.31ID:UGHri8X90
まあひなあいは俺が思ってた通りの
スマスマ 鉄腕 vs嵐のような一般の独立したバラエティ番組として
昇華しようという志は見えるひなあいスタッフの志の部分は評価したい

だがおひさま層から不満が出るのもわかる
一体だれの冠番組なのかと

そこで結局のところジャニーズのようにメンバーだけで
笑いが作れるようになれるか?が問題になる
外部のゲスト芸人頼みオードリー頼みではいずれ限界が来るだろう

メンバーがメンバーだけで笑いを作れるか?バラエティ番組を作れるか?
そこが究極のテーマになってくるだろう
0361走り出す名無し(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:49:15.78ID:VPchkz/ka
オードリーと日向の相性が良すぎたんだろ

だから勘違いする日向アンチが湧く
0362走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-WlGg)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:59:05.55ID:UGHri8X90
やれんのか!?
だったら力でやれよ力で!
0363走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 43cf-krDJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:44.71ID:4b3ungX40
文句言ってる奴はBINGOの方が好きなんだろ
あっちはひたすらアイドルメインだからな
ROOM考えた奴は神だと思うけど
0364走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ad88-H7XM)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:02.26ID:qWNJrICT0
ひなちょいも結局相手任せになってるからもうそれで慣れちゃってんだろうな
相手を受けるとか相手を引き出すとかの発想はなく自分たちのやりたいようにやってあとは共演者とスタッフが何とかするのが普通だと思ってる
0365走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr93-wpol)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:33.67ID:nCf+11K0r
文句ガーアンチガー
0366走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d88-Xd9B)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:28.55ID:F5+1JFtP0
>>364
むしろそれがアイドルのスタンダードだと思うが
セルフプロデュースができるならアイドルになんかならないでしょ
0368走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 21d4-uOC0)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:05:34.02ID:KJiJLIen0
金村にワサビのリアクションなんて要らないんんだな
俺は見たかったけどな
そこで見せるのが冠番組なんじゃないの?
冠番組としてのカラーを打ち出さずそこらに有るバラエティーやるなら埋もれるだけじゃん
水曜日のダウンタウンが突っ走ってる路線なわけだし
面白かったけど残念だって言いたいんだよ
0369走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-qc8G)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:22:58.60ID:0uY9tCY/d
キン肉マンハラスメントじゃなくてもはや番組の私物化
企画がリトルトゥースだからANNからネタ拾ってくるしキャプテンもあちこちやANN押さえてるから始末が悪い
メンバーが空気でもひな会い面白いが大きいからインフレする
0370走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-WlGg)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:45:49.80ID:Z5rRHbga0
しかしお寿司めっちゃ押されてるな
なんか単純に運営とひなあいスタッフのオジサンが好きなだけなんじゃね?
と思ってしまう運営オッサンのガチファンがマジで多そう
0371走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d88-PwMm)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:18:38.54ID:TTipQppS0
逆に推されてないのって誰?
0372走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-WlGg)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:21:36.10ID:Z5rRHbga0
まなふぃだろうな
0374走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f88-qIt/)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:30:35.16ID:M4jd8YSM0
自分から前に出ないメンバーの中で推されてるのは
佐々木美玲、高本、金村、河田やな
佐々木はセンター推しブーストも酷いけど
0375走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-RezK)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:13:25.11ID:HPU+LfBmp
毒舌まなふぃや春日さん私です!も結局言わされてただけだからな
0376走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-RezK)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:47:05.76ID:HPU+LfBmp
唯一の春日派ってのが番組側から面白がられてただけだった
0377走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 21d4-uOC0)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:14:47.83ID:KJiJLIen0
高瀬はあれとして、もっとメンバーを見たい
団体芸とかもてはやすのは良いけど、そんなことより個人個人をもっと見せてほしいな
0378走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-P4h9)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:36:53.33ID:sHlxhnwkd
>>311
俺もオードリーは好きな芸人だけど日向MCはもういいかな

今回の面白かったのは認めるけど結局オードリーが主役なのがね
正しいか間違ってるかは人それぞれの感性だろうけど
最近の傾向は日向が主役で無いのは確かだと思う

せめて若林の指示無しでメンバーに自由にやらせてみれば?と思った
本スレが言ってる日向のバラエティー能力が本当に高いなら余裕でしょ
0379走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8d54-B4r9)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:38:05.65ID:u7OFaVEw0
本スレでは言えないけどMTVの華の無さも酷かったなぁ

ささみセンター
ささみセンター
ささくセンター
丹生センター
3期曲
やさ邪魔(加藤 渡邉 上村
Cage(東村 丹生 金村 河田
ママドレ(加藤 齊藤 潮 高本 佐々久
ささみセンター
ささみセンター

10曲のうち半分がW佐々木の不人気コンビでセンターってどうなってんだよ
キタジで走り回ってただけのささみにセンター適正あるとでも思ったのか運営は
この1年ゴリ押ししまくったのに、いまだメッセの売上上位8人にも入ってこない
おひさまにすら需要が無いことが証明されただけだったわ

だいたいアルバムのリード曲がセンターだからって全部そうする必要ないんだから
もっと分散させろと
0380走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 9353-89Ho)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:52:01.29ID:dW8J73tf0
渡邉美穂は自分の発案した企画でStage0で世話になった田中を少なからずガチでイラつかせたわけだが謝罪ブログはまだか?
メッセージで謝罪したの?
0381走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-RezK)
垢版 |
2020/12/29(火) 06:08:37.00ID:HPU+LfBmp
>>378
決められた動きをこなすって意味ではスタッフもまあ信頼してるんじゃないかな
ただ何か生みだす生まれるってなると期待されてないんだろ
あちこちで台本なしのガチトークってやってたけどひな会いでみたようなトークしかしてなかったし、好きに喋らせたりやらせたりしてもワンパターンにしかならないのは過去のがな推しひな会い見てりゃわかる
トーク回が減ってるのもそれが原因だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています