X



トップページ日向坂46
481コメント137KB
小坂が平手化してる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (中止W 61f4-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:41.33ID:DrBjJhfC0EVE
今日のライブで明らかに笑顔が少ない
というか無表情、もう目が死んでる
紅白終わったら休養入るよ
0059走り出す名無し(兵庫県) (中止W 8f7b-pMAa)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:10:51.34ID:qF9w6bEz0EVE
連日ひなくりのリハをやってる中、極寒のマザー牧場に連れてって歌わしたりしたら体調崩してもしゃあないやろ。
0060走り出す名無し(光) (中止 Sa2f-ak78)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:11:58.44ID:9UbxXNxiaEVE
>>58
紅白ももういいわ
来年も出るし
0062走り出す名無し(ジパング) (中止T Sx63-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:16:35.16ID:GnZQDsE9xEVE
1.体力の限界
2.精神力の限界
3.生理
4.下痢
0063走り出す名無し(福岡県) (中止W 0d54-BK6r)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:16:36.06ID:9QGbG/Xd0EVE
ライブでも誰跳べとか表情ヤバかったし最後一列に並んでる時も下向いてたし心配だったろ
0064走り出す名無し(茸) (中止 Sd37-sSSI)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:16:45.25ID:UCsOmP7ddEVE
cdtvは余計だったな
乃木坂の休憩に使われただったし
0065走り出す名無し(SB-iPhone) (中止 Sp1f-tnoH)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:17:09.78ID:/zJzva19pEVE
>>62
千代の富士
0066走り出す名無し(茸) (中止 Sd4f-EILj)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:17:22.95ID:FcuAmelUdEVE
乃木坂のコラボは時期を考えてほしかったわ
年末の忙しいとき、ましてやライブ前にやることかね?
0067走り出す名無し(東京都) (中止 6fae-80jV)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:18:02.81ID:R/AJ+w9I0EVE
アルバムリード曲のセンターをみーぱんにしたり
外仕事もこさかなに回しすぎないようにしたり
運営は十分配慮したと思うんだけどな
それでもキツイのか…
0068走り出す名無し(東京都) (中止 Sa93-zIti)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:20:05.35ID:Oxde8AkGaEVE
小坂がマザー牧場でパフォーマンスしたせいで体調を崩したってのはマジなの?
0071走り出す名無し(ジパング) (中止T Sx63-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:22:47.97ID:GnZQDsE9xEVE
ヒット祈願駅伝見ただろ
寒いとお腹こわしちゃうんだよ
0072走り出す名無し(SB-iPhone) (中止 Sp63-Gy5Z)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:23:15.35ID:rBj86bv2pEVE
>>67
そういうの感じると迷惑かけてると思い逆に辛くなるタイプもあるからね。日向坂は明るく元気で売ってる分、こういう時辛いよな。その看板なんだから尚更。
0074走り出す名無し(ジパング) (中止T Sx63-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:31:04.26ID:GnZQDsE9xEVE
日向坂に前田や生駒や平手の様なセンターの苦悩
お涙ちょうだい路線?演出?はいらねえ
(たいした事なければいいなあ・・・)
0075走り出す名無し(埼玉県) (中止 Sxef-x/YV)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:36:36.50ID:C7uq010VxEVE
てか今日に限った話じゃないでしょ…
収録のCDTVのソンコトもカメラワークで誤魔化されてたけどアップが無かったし明らかに真顔だった
リハからしておかしいし何で本スレが必死に見て見ぬふりするのかわからなかったわ
0077走り出す名無し(埼玉県) (中止 Sxef-x/YV)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:41:40.04ID:C7uq010VxEVE
16年末17年始はあんなんだったけど
0078走り出す名無し(新潟県) (中止 9dd2-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:43:32.89ID:vxDBBfKq0EVE
>>75
わかる。
平手化とかは思わないけど通常とは違う。

おひさまの、無理やりハッピーでなければならないいうノリは
首を絞めることになるかも
0079走り出す名無し(神奈川県) (中止 eb91-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:50:33.77ID:OQMvGTYS0EVE
また秋元康の呪いが・・・・
0080走り出す名無し(東京都) (中止W b309-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:53:05.56ID:qx1zWkAi0EVE
限界が近いか
アイドルどころか芸能人向きじゃない性格だからな…

若林みたいにラジオで吐きだせるわけでもないし
0081走り出す名無し(東京都) (中止W 61f4-LN/j)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:53:56.59ID:6qUgCex50EVE
休ませてあげて…
0083走り出す名無し(神奈川県) (中止 eb91-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:56:03.99ID:OQMvGTYS0EVE
毎日暇だろw
なにがいそがしいんだよw

しかもそれであっても一番の仕事のライブでふてくされるってもう仕事嫌になってるって意味では?
0084走り出す名無し(兵庫県) (中止W 1f7d-uVLM)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:57:10.88ID:o6aR1fNR0EVE
こさかなは最後までよく頑張ったな
あっちゃんリスペクト感じたわ
まえあつは笑顔も絶やさなかったと思うとほんま凄いわ
0085走り出す名無し(東京都) (中止W 2b99-RCVZ)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:57:51.95ID:6dbO6DHV0EVE
クリスマスにアンチするってすごい人生
0086走り出す名無し(東京都) (中止 Sa2f-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:58:11.13ID:9DEBSy1TaEVE
小坂が抜けたら日向坂が坂道名乗ってるのが滑稽に映るんじゃないかってくらい、日向のビジュアルイメージを維持してる存在だと思う
壊れる前に休ませてほしい
0088走り出す名無し(神奈川県) (中止 eb91-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:59:22.07ID:OQMvGTYS0EVE
>>85
アンチに付け入るスキをあえて与えてる小坂が未熟なんよ
0089走り出す名無し(山梨県) (中止W 5b28-jgst)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:01.34ID:Woe1JLQn0EVE
>>83
バカは黙ってろ恥ずかしい
0091走り出す名無し(大阪府) (中止W 8b88-ekNV)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:34.55ID:AdgS8Hqc0EVE
小さい坂と描いて小坂
0093走り出す名無し(神奈川県) (中止 eb91-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:15.13ID:OQMvGTYS0EVE
一番の大事な仕事でライブに向けてやってきてやる気なしじゃ話にならない。

コロナでライブできなくてファンに向けての配信で全力出さないでどーすんねん。


もっとも大事な仕事のはずだが。
0094走り出す名無し(茸) (中止 Sd03-H1Am)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:36.84ID:D3WvAWaSdEVE
笑顔が不要な櫻坂に移籍決定だろうな。
秋本弟も今野と話を付けてる
小坂←→梨加、冬優花の1対2のトレードで釣り合うんじゃない
0095走り出す名無し(千葉県) (中止 MM97-1Qh4)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:20.29ID:AsYTQ8ArMEVE
グループの顔としていずれ来る試練
乗り越えて前田のような歴史に残るアイドルになるか、耐えきれず生駒や平手のように壊れて脱落するかは彼女次第
俺は小坂を信じてるぜ
それよりも日向坂というグループが乗り越えさせてくれると信じていける
0096走り出す名無し(神奈川県) (中止W eb4e-CqGk)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:18.78ID:UiIMcq120EVE
>>94
きっも
0097走り出す名無し(東京都) (中止W 3bb1-RdUO)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:45.36ID:dw/bwA4P0EVE
>>88
お前に未熟じゃない所あんの?ww
0098走り出す名無し(神奈川県) (中止 eb91-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:08:38.56ID:OQMvGTYS0EVE
まさか男にふられた程度でやる気なくしたんか?
それともせっかくイブにデートする約束だったのにライブになって嫌だったんか?
どっちにしても
根性ないな〜

それでも笑顔作るのがアイドルやろが
0099走り出す名無し(愛知県) (中止 d343-bpCA)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:10:06.14ID:Ji8NSqFj0EVE
小坂が小手返しに見えたわ
小島武夫さんひなくり見てたかな
0100走り出す名無し(東京都) (中止W 3bb1-RdUO)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:11:11.25ID:dw/bwA4P0EVE
>>98
身内が死んだ

とかなら?
0101走り出す名無し(東京都) (中止W 497b-EILj)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:15:57.97ID:Pw/L15Mz0EVE
>>95
前田敦子は神セブン最速卒業だぞ
しかもグループの全盛期に
選挙1位時に「私の事は嫌いでもAKB48のことは嫌いにならないで下さい!」のように殆ど壊れてたよ
0102走り出す名無し(大阪府) (中止 MM97-Mb+r)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:17:42.31ID:GDNDQr5XMEVE
坂道は男関係で内部処分を下すことがある
処分としてはセンター降板などが分かりやすい
西野は文春に直撃された直後に飛鳥が新センターに選ばれて泣いていた

小坂はどうなんでしょうね
0106走り出す名無し(光) (中止 Sa2f-RdUO)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:33:41.62ID:Q+x9YdRVaEVE
>>105
アフィゴミの前では
その願いは無力
0107走り出す名無し(愛知県) (中止 d343-bpCA)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:34:48.31ID:Ji8NSqFj0EVE
ゴミスレは見たくなきゃ消せばいいけど
アフィカスがまとめるから、拡散される
0108走り出す名無し(千葉県) (中止 MM97-1Qh4)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:39:20.05ID:AsYTQ8ArMEVE
>>101
7年間グループの顔だったわけで早くは無いたろ。全盛期当時は衝撃的だったけど結果的にベストタイミングだったわけだし
壊れたら平手のように本音を隠し意思疎通をせずに仕事拒否が増えフェードアウトするからね
そうならず自分のアンチにAKBは好きでいてと言えた彼女の強さは本物
0109走り出す名無し(東京都) (中止 8788-FZaJ)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:39:20.34ID:M4ZiFtjZ0EVE
>>61
マスク+眼帯で
覆面レスラーより顔が見えないみーぱん
0111走り出す名無し(東京都) (中止T Sadd-crlN)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:43:09.18ID:9V907eO7aEVE
憶測でしかないけれど歯の事だと思うよ
ひなあいでも昨日の配信でも不自然に口を閉じて歯を見せないようにしている事が多い
エゴサして中傷を見ちゃったんでしょ
それで気になって沈んでしまい自分を見失い自分に自信がない嫌いになっている状態
自分を否定して死んだような目をしている。言葉の暴力にとらわれて自分を否定してしまう
一般人だった時に常にマスクをしていたと言っていたし何か元々闇を抱えている子なんでしょう
だけど自分を変えたい好きになりたいとアイドルになった
小坂にはアイドルという表現芸術で日々癒されているので何とかしたいのだがレターを送っても読んでくれているのかわからんからな
こういうのは家族とメンバーやスタッフに任せるしかない
日向坂の子なら小坂に寄り添えるはず
0112走り出す名無し(東京都) (中止W 0d88-z2JN)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:46:03.76ID:FpLcWtAd0EVE
>>111
気持ち悪い長文書くなや
0113走り出す名無し(奈良県) (中止W bba5-xPrY)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:46:49.35ID:hr+AR3CL0EVE
働いてないやつにプロ意識語られて可哀想
0114走り出す名無し(東京都) (中止W 3b5a-qf/d)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:49:06.91ID:Sm3mtp450EVE
そういや最近矯正終わったんだっけ?
中傷はしらんけど歯の噛み合わせが変わると体に影響が大きいし、それが原因で鬱になる人もいるくらいだからそれはあるかも
0115走り出す名無し(ジパング) (中止 MM4b-Iqsv)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:51:52.13ID:FDzUSDlWMEVE
何かあったんだろ
何か
0116走り出す名無し(大阪府) (中止 MM97-Mb+r)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:41.88ID:Vr+WGyr7MXMAS
次シングルの選抜発表があったのかもね。
「センター外されちゃった」or「またセンターかよ」
どっちでも病む材料となる
0117走り出す名無し(東京都) (中止W 3bb1-RdUO)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:02:13.17ID:XTVSWRMW0XMAS
>>110
お前はプロ意識持って何をやってるって?
0118走り出す名無し(大阪府) (中止 3562-kAl7)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:02:15.41ID:JU8+T2oo0XMAS
エースではあるけど別に平手とか生駒みたいなグループの顔役みたいなことまでさせてる感じはないけどな
0119走り出す名無し(茨城県) (中止 7354-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:04:31.32ID:IuDf7Zja0XMAS
平手化の前にキチガイのケヤカス化が末期進行
0120走り出す名無し(大阪府) (中止 MM97-Mb+r)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:09:52.15ID:Vr+WGyr7MXMAS
シンクロセンターは交換留学への布石
生駒もセンター下されてしばらくしてから先輩グループに留学してた
0121走り出す名無し(長野県) (中止 41e4-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:15:46.69ID:IL2bcAz/0XMAS
>>1
良いことだ

平手友梨奈、オリジナル楽曲「ダンスの理由」初披露に
「圧倒的なオーラに震えがとまらない」「天才かよ…マイケル平手」
「1時間たったのにまだ鳥肌」「世界に行ける、本物のアーティスト」
驚き・称賛の声殺到<2020FNS歌謡祭>
https://mdpr.jp/music/detail/2342559
0123走り出す名無し(大阪府) (中止W d32b-b3Je)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:20:25.65ID:96nWs7ZL0XMAS
小坂はむしろさや姉化してる
0124走り出す名無し(東京都) (中止 bd00-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:26:14.84ID:RxEjMJEp0XMAS
>>122
見てもないライブの文句を言うとかあたおかやろ
0125走り出す名無し(東京都) (中止W 61f4-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:30:29.34ID:PtE4S3570XMAS
小坂菜緒に関しまして
0127走り出す名無し(奈良県) (中止W bba5-xPrY)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:31:17.63ID:PqNytKDv0XMAS
>>122
ライブ見てないだろアフィ
0129走り出す名無し(茸) (中止 Sdaf-uUep)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:34:50.87ID:RwfhazSadXMAS
休んで回復するようなもんなのかな
0131走り出す名無し(福岡県) (中止W 0d54-BK6r)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:38:59.64ID:KW705CQI0XMAS
休業直前の濱岸の方がヤバかった
ライブ中に震えてたしメンバーが体支えたりしてた
その濱岸が休んで今はバリバリ元気だから小坂も長い目で見たら休むの有りだと思うよ
0132走り出す名無し(埼玉県) (中止W 6d54-JT3S)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:00:54.36ID:91BDChzt0XMAS
月曜に気温 2℃の中で踊らせたら絶対誰か体調崩すと思ったわ
普通想像つくだろ
なんであんなのやらせたんだよ
0133(兵庫県)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:02:42.25
小坂って病むほど外仕事してないよね?
0135走り出す名無し(茸) (中止 Sdaf-uUep)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:07:20.84ID:RwfhazSadXMAS
アホほど仕事してるW佐々木は病んでないから本人の気質もあるだろうな
0140走り出す名無し(大阪府) (中止 MM97-Mb+r)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:41:22.12ID:Vr+WGyr7MXMAS

だけどその年の〜クリスマスの日〜
おひさまオジさんは〜言いました〜
「出っ歯が目立ち、ピカピカね〜お前の鼻は〜目立たないのさ〜」
いつも泣いてた〜こさかなさんは〜
それならいいやと〜喜びました〜
0141走り出す名無し(埼玉県) (中止W 6d54-P7h5)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:54:57.70ID:zdfuDp8f0XMAS
前に水疱瘡かなんかに罹って休んでた時は大丈夫だよーとか心配しないでーとかメッセージ来てたけど
今回は全然無いから体調が原因では無さそう
メンタルだろうな
今月のメッセ数まだ1桁って異常だ
体調不良なわけない
0142走り出す名無し(ジパング) (中止 MM97-AvJZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:09:07.62ID:bR05aU4mMXMAS
センターぶっ潰れるのは秋元アイドルあるあるだよ

ちなみに小坂はショウルームに秋元やすすが乱入した唯一のひらがなメンバーだからな
0144走り出す名無し(SB-iPhone) (中止 Sp93-JT3S)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:18:58.65ID:J7/mPqAepXMAS
センターじゃないじゃん
0145走り出す名無し(茸) (中止 Sdaf-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:25:18.15ID:VcptaSxCdXMAS
>>1
いやこれは平手とは全然別物で、もう明らかに働かせすぎ。
元々アクティブで開放的なタイプじゃないのに、対外ストレスによる精神的疲労、くわえてハードスケジュールによる体力的疲労と、覚える事・やらなきゃいけない事の多さによる脳のキャパオーバーというトリプルアタックのせいで限界に来てる。
マジで休ませてあげないといかん。
0146走り出す名無し(茸) (中止 Sdaf-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:27:52.15ID:VcptaSxCdXMAS
>>122
こういう社畜精神全開のパワハラ上司が新入社員過労死自殺させるんだろうな〜。
もっと想像力働かせてもの言えよ。
0147走り出す名無し(福岡県) (中止W c17b-goOF)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:42:21.95ID:dp+iHmDS0XMAS
同い年のひよたんは休業したし金村は元気そうだけど緊張してよく震えてるしまだ高校生なのによく頑張ってるよほんと
0148走り出す名無し(東京都) (中止W 7b2c-Sp95)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:43:34.19ID:V/8KsAhb0XMAS
前日のドランンクとの配信特番でも
明らかに暗そうだったけど
あの特番の収録っていつだったんだ?
みーぱん眼帯してたけど。
あのときからすでに異変があったわけでしょ
0149走り出す名無し(茸) (中止 Sdf3-EILj)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:49:53.34ID:aUy5+VWldXMAS
>>145
別物じゃなくね
平手はサイマジョ時中学生でそっからずっとセンターで2016〜2017は殆ど休みなかったみたいだし同じ体力とメンタル両方で限界だったんだよ
0150走り出す名無し(SB-Android) (中止 Sref-QBzC)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:51:44.49ID:WCeRuau2rXMAS
ガチで闇堕ちする前にしっかり休ませてあげてほしい
これで5thセンターとかだったら目も当てられん
0151走り出す名無し(兵庫県) (中止 8f7b-crlN)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:00:57.33ID:gUMqCFBE0XMAS
坂道アイドルの中では握手会あった頃の方が元気って珍しい気がする
0152走り出す名無し(東京都) (中止 MMc3-GVD+)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:10:03.72ID:HvuDvoLfMXMAS
結果論になるけど連続センターってほんと良いことねぇんだよな
小坂辞めたらグループとしての損失マジででかいぞ
運営はそろそろ学習しろ
0153走り出す名無し(東京都) (中止W 0d88-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:28:33.21ID:GnS8B5ee0XMAS
>>151
去年からの勤続疲労が今来てるんじゃないの?
仕事増えてミーグリもやったしストレスは寧ろ増えてそう。
0154走り出す名無し(大阪府) (中止 MM97-Mb+r)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:31:01.73ID:Vr+WGyr7MXMAS
大阪人のメンタルを舐めてはいけない

不倫スキャンダルがあっても笑っていられる女、
守ってあげたいアイドルとか言われながらワイルドセックスしまくってた女、
乃木坂をクビになったらすぐに韓国グループに行って、そこでもクビになってすぐ帰ってきた女、
不貞腐れることはあっても本気でメンタル病むヤツなどいない
0156走り出す名無し(東京都) (中止W fb68-G3m4)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:43:23.22ID:NivQDnol0XMAS
ファンの目の前ならしんどくてもまだ笑えるかもしれんけど、体調最悪で客前じゃないってなったら笑顔作るのとか普通に無理だわ
0157走り出す名無し(鹿児島県) (中止W 6b55-zOrR)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:48:00.64ID:iyNdvnRW0XMAS
キュンのカワイイ時にウインクしなかった気がするが多分そんな時は調子悪い
でもこのか入場だったり、ひよりとのダンスの時にも笑顔は何度かあったし、精神的にダウンというよりも体調崩してるだけかもと信じたい、センター曲も多いし配分考えてたんだろう、最後まで立派にやりきってくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況