X



トップページ日向坂46
1002コメント362KB

【日向坂46】影山優佳応援スレ★19【アゲてけっ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ f17b-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:53:47.64ID:MBwxKJK/0
アゲてけっ!
日向坂46の影ちゃんこと影山優佳さんを応援しましょう

生年月日: 2001年5月8日
星座: おうし座
身長: 155.5cm
出身地: 東京
血液型: O型

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/4?ima=0000
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/21c/711d457d8d8da39bb16ff9c5f17f6.png

公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=4
影山 優佳(けやき坂46) 配信ルーム
http://www.showroom-live.com/46_YUKA_KAGEYAMA

前スレ

【日向坂46】影山優佳応援スレ★18【アゲてけっ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1600843976/


※次スレは>>980以後宣言した人が立てて下さい
0653走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 477d-5ksu)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:42:53.36ID:l4pt5uOr0
ド変態サカヲタなのにステージに立つとちゃんとアイドルしてて流石
0654走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW df88-nrN4)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:13:47.15ID:eW2FBOY00
影ちゃんやっと自分のファッションセンスのちょいダサに気づいちゃったのか
試行錯誤して斜め上のコーデしてこないといいけど
0656走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e700-orE1)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:19:28.52ID:Wz2A+Uux0
>>654
確かに影のブログの写真の服を見て
これめっちゃ良いって思う事あんまり無かったな

個人的には映画のひなくり2019見に来た影の私服の
タイツの太もものラインが……
いや、なんでもない
0657走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 477d-5ksu)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:03.02ID:l4pt5uOr0
メッセで来て欲しいコーデ募ってセルフコーデ大会開催ありです
0661走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-/H3g)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:42:25.81ID:ZX1FTxHoa
影ちゃんのファッションセンスは日向どころか坂道でも断トツ最下位だからw
もう正直自分でどうこう出来るレベルではないからメンバーにコーデしてもらうしかない
0663走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c77b-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:23:09.76ID:ML1nrjOR0
ファッションにあまり興味が無いんだろでもそこが良い
少年ぽっさは失わないで欲しい
0664走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-kbkw)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:51:55.37ID:H6Bt7T/ha
ダサいで有名なにぶちゃんもみくちゃんのコーディネートで良くなってきてるから
影もみくちゃんにやってもらうと良い
0665走り出す名無し(茸) (スフッ Sdff-N8G6)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:55:32.59ID:Kt9NTz8Cd
有吉eeeeの時思ったがトップスが10代の着るデザインじゃないんだよな
母親の服着てね?って感じ
0669走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c788-n3G2)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:11:59.00ID:7/k/mXZh0
乃木坂のかっきーもダサいね
どっちもカワイイじゃないか
0670走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa9f-/H3g)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:10:39.74ID:n8VuxN/ia
>>663
いや影ちゃんはそこそこ服に興味あるよ
それゆえ自分の色を入れてしまうから余計にたちが悪いw
まあそこも可愛いと言ってしまえばそうなんだけどさ
ファッションセンスあるメンバー多いんだし勿体ないわ
0671走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 477d-5ksu)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:45:58.93ID:rxpEt2GZ0
物持ちが良いからまだダサかった時代の服着てんだわ
0674走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c77b-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:19:58.53ID:ML1nrjOR0
夫婦そろって影ちゃん推しだな
最初のスタッフのおじさんたちの大きな声のあいさつ笑った
0675走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 477d-5ksu)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:02:57.84ID:rxpEt2GZ0
影ちゃんは親の立場の大人にウケ良さそう
0676走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ df7c-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:28.23ID:lP58GZeF0
日向坂46
@hinatazaka46
配信中のDAZN「Atsuto Uchida's FOOTBALL TIME」♯9に影山優佳が出演しています

ぜひチェックしてみてください

#DAZN
#日向坂46
#影山優佳
https://media.dazn.com/ja/press-releases-ja/2020/09/30-10/
https://pbs.twimg.com/media/Eo4IvapVgAE5HtF.jpg

https://twitter.com/hinatazaka46/status/1337015753912938496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf88-l2Ju)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:35:14.28ID:p6LmeCWc0
インタビュー風の質問は影が自分でまとめたんだろうな。スタッフも楽だね
0682走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7fe6-D4Qg)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:01:49.69ID:jz4dTmsM0
今気づいたけどこの子かわいいな
0685走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM8f-JIxf)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:50.88ID:as+pshcIM
>>676
紅白出るの知った時の内田のリアクション良かったなw
0687走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fa4-ZBKa)
垢版 |
2020/12/11(金) 06:56:33.52ID:LFar0PwR0
みんなそうだろ馬鹿
0688走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM8b-1230)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:08:40.50ID:gb8hHbecM
うっちーが日向坂の事をグループ呼びじゃなくてチーム呼びしてるのが、なんかサッカー選手ならではでええなぁ
0689走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 477d-5ksu)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:51:21.52ID:OKJ5QfhR0
うっちーにハマっててなんか嬉しい
0690走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MMbf-74Z4)
垢版 |
2020/12/12(土) 07:30:43.39ID:sJlgWtczM
前同じ職場に内田ファンの20代前半の子いたなあ
シャルケ時代よく見ててフットサル始めて大会出る位やってたって
知るまでは挨拶程度だったのに、女子とサッカーの話出来るのは楽しい
0692走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-BOP9)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:11:48.79ID:WFnrEvjMd
>>691
フジの年末スペシャルとかすごいよ
今週来週がバレー栗原にバド高橋という番組で再来週が影さん
どう考えてもサッカーでの依頼だろうけどどういう仕事なのこれ?
0693走り出す名無し(大阪府) (デーンチッ 7f38-kNbH)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:57:25.87ID:vW2KguC501212
この番組の放送回は内田さんが主役で
影さんは内田さんのVTRを見てコメントするだけだと思う
だから出番は少ないけど、内田さんと子供の絡みは楽しみ

来年には長谷部さんとかの交流が実現すれば面白いけどなぁ
0698走り出す名無し(茸) (デーンチッ Sdff-N8G6)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:51:43.96ID:P2fQD4W4d1212
そういやティモンディ前田はフィジカルエリートで法学部卒業(学費免除で院に進んだが中退)なんだよな
0699走り出す名無し(兵庫県) (デーンチッW 477d-5ksu)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:22.66ID:OKJ5QfhR01212
影の旦那はハードル高すぎる
釣り合う人が近い年代で一体何人おるんか…
0706走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ a77d-Goa5)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:33:05.79ID:L/WNFHnA0
平川怜選手(FC東京)もまだ20歳なんだ
0707走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7fe6-6xLJ)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:00.98ID:AR45bFIH0
影ちゃんグータッチ出演おめでとう
なーちゃんとの共演楽しみだわ

こういうバラエティ番組の方がサッカー専門番組よりもいろんな人に知ってもらえると思うから是非頑張ってほしい
この調子でクイズ番組とかにも出てほしいね
0708走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-umJS)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:36:35.80ID:NnXsWQa7a
朝から影山見るなんて最悪やん
0714走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-jb9q)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:44:50.83ID:Um+2x4Eaa
>>713
なあちゃんて誰か分からなかったけど西野の事か。キャラが違うんだから上も下もない
その番組を見た他番組や他局の関係者が自分の番組で使いたいかどうかじゃないかな
0715走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 7f88-tYO+)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:47:43.38ID:NL5Y9Sjd0
その神奈川(ジパング)は他メン叩き常習の厄介だから触れてはいけない
0717走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-jb9q)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:59:55.63ID:Um+2x4Eaa
ライオンさんは一人の芸能人をずっと使い続けるからハマれば一生安泰
ただ帯の弊害として他番組やグループのイベントに出づらくなってしまう
爪痕は残してほしいが気に入られるのはほどほどにという贅沢な悩み
0721走り出す名無し(東京都) (JP 0H8b-2rSG)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:58:02.94ID:vqCe0yemH
影がゲストっていうよね・・・・。最後になんかやりたかったんだろうかねとは思う(笑)FNSでも
シングル尺でアザカワブリッコを放り込んでくる辺りやっぱ流石は影子だわって思った。ブログだと
青春の馬への憧憬もあるし、3年ぶりのゆうぱらの話とかも才媛なこの人らしいです
0722走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 477d-5ksu)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:48:56.39ID:ditpItt90
影だけに影分身の習得が必要みたいだってばよ
0727走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-umJS)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:51:09.07ID:A5vlVIQLa
影山信頼されてなくて草
0730走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-umJS)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:57:20.73ID:A5vlVIQLa
サッカーの仕事だけやってりゃええよw
0731走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf88-l2Ju)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:58:43.12ID:iMY/y32s0
ひなあいはもうオードリーと特定のメンバーを中心にした構成になってるから台本に影振りがある時以外は見せ場はないよ。オードリーがアドリブで咄嗟に出すメンは決まってる
0736走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-rVIJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:09:29.17ID:3UTBs920a
>>735
なんか話してたね
大仕事するのかな
0737走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-BOP9)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:18:03.12ID:IowQ3be/d
今回の番組の趣旨だと今までのところで影さんが喋ってるほうが妙なのでこれでいいと思う
フロントにはいわゆる外バラエティへの露出が多い人を並べてるわけだし、来週以降に立場にあった事をしてくれれば…
困惑とかの反応はいい感じだったし、19年夏の企画だったことを考えると影さんの席が教室にあるだけでもすごいと思うよ
0738走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-BOP9)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:22:27.99ID:IowQ3be/d
>>725
予告が出たのは確認してるから相手の名前は出せるけど、番組のビデオ募集が12日までだから収録まだのはずなので詳細は今後という意味じゃないかね?
0740走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 271e-t42d)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:04:22.90ID:oqs1e9530
仲の良さ
◯ 加藤、斎藤
✖ 久美、柿崎
0742走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4755-sQ0+)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:19:48.75ID:eqNkW3xT0
ハマるハマらない以前にキャラがついてないからな
ひなあいにおいて影といえば○○、ってのが育ってないから
外メンがここ2年やってきたようにいざ出番の時に一つずつ作っていくしかない
0743走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a754-Goa5)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:23:04.08ID:o9Q+s5dd0
自信が無くなるとブログが増えるよな 
0744走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウエー Sa9f-/H3g)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:09:17.94ID:XPNvcc1da
そこら辺は難しいところだな
自分たちの番組内だけで完結するならいいけど、どんなにバラエティー頑張っても外出たら毎年のように出てくる若手女性タレントに敵わないのは乃木ファン時代に思い知ったな
1年2年かけて習得したことが絶対にそんな場なんてなかったはずなのに若手女性タレントって既に身に付いてるんだよね
それに加えて外出るとアイドルってバックボーンがマジで邪魔になる
アイドル全員に言えることだけど本気でバラエティー目指してるならアイドルは辞めた方が良いいよな
0745走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM1b-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:14:48.95ID:OkA1vYwHM
↑凄い早口で喋ってそう
0746走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW df9f-S5RO)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:30:32.76ID:M+1cIN0e0
>>733
ひなあいでいまさら影ちゃん推すなら3期推すよなあ
影ちゃんはサッカー仕事安泰だからそのあたりはしょうがないと思う
もし休業しなかったらJkガチサッカー好きアイドルの地位を確立してたのかと思うと2年は長かった
0747走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-BOP9)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:20:04.69ID:rYJ9l2WFd
>>744
アイドルだろうがモデルだろうがタレントだろうが関係ないよ
若手女性タレントのひな壇枠は流行り廃りが早い
そこの中で番組や共演者に必要なことができるかどうかだけ
指原みたいにアイドルでも外の厳しさを理解してちゃんと合わせてできる人はいる
ただ彼女は太田プロ所属でタレントとして鍛えてくれる人が周りに沢山いたというのはあるのだけどね
0748走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c788-n3G2)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:04:09.85ID:ZuXT6t4t0
来年のオリンピックでたけふさと共演したら嬉しくて泣いちゃう
0751走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dfce-p5CL)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:02:54.62ID:lkc2v0QX0
ここのスレタイっていつまでアゲてけ!なんだろう。好きだから良いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況