X



トップページ日向坂46
1002コメント304KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382 走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:47:32.02
松田マジでいらねーわ
0383走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM36-SfJD)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:16:55.93ID:oZ7zSMNGM
佐々木美玲と渡邉美穂のゴリ押しツートップで組めば最強じゃん
0386走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacb-4Utp)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:45:55.06ID:zmazJWUWa
なんだろうな
この日向坂の薄味な感じって
0389 走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:19.72
ごり押しな?
0390走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8388-CewU)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:51:15.75ID:XwaH0A5I0
メッセージを送るだけで必ずトレンド入りする🐙
小坂、としきょん、金村では到底成しえない偉業
こいつらもあっさり抜き去り
今やヲタの数も坂道でも圧倒的ナンバーワン
つまり🐙はアイドル界で一番人気だろう
復帰後はしばらくセンターにすべき事を誰もが認める状態である
渡邉の表紙仕事もann0もカラダweek仕事も本来🐙の仕事だったはず
非常に悔やまれる

795 走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 631e-crGe) 2020/10/13(火) 16:45:22.51 ID:twZTIUaF0
動けばトレンド入りする女
このちゃんみんな待ってるんやなー

776 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4e2b-7A44) age 2020/10/13(火) 16:31:12.35 ID:tOXYy+TP0
松🐙メッセが来ると、あっさりTwitterトレンドにランクインする凄さ
嵐を呼ぶ女だよ
0391走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 0609-EwCq)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:06:20.36ID:LxLCtizC0
ひな会いに足りないのってさあシリアスさじゃない?
がな推しからずっとひたすらお笑い一辺倒でメリハリないよね。
オードリーがシリアスできないから?
0392走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacb-4Utp)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:35.25ID:zmazJWUWa
>>391
シリアスやったら夜中や真っ昼間に熱心に5chやってる連中に宗教みたいって叩かれるだろ
0393走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9f91-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:51:57.41ID:+/PKvKo20
>>374
いつも佐々木を誹謗中傷してる害悪紫外線さん、今日もお疲れ様ですwww
0394走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9f91-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:00:38.24ID:+/PKvKo20
>>379
二期にまともに接してて優しいメンバーは潮以外にも沢山居るでしょ。
っていうか一期は東村、高瀬以外は色んな後輩メンバー可愛がってて優しいでしょ
0395走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9f91-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:03:38.11ID:+/PKvKo20
>>360
逆に何で見ないとダメなん?
0396走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9f91-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:11:20.12ID:+/PKvKo20
>>51
欅がいつ坂道をブランド化したの?坂道に泥塗りまくってるだけじゃん
0397走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-JLvL)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:12:07.82ID:l7mUyeyQd
>>395

見なくていいよ😇

ださだらいぶみよう
0398走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-JLvL)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:27:19.37ID:l7mUyeyQd
櫻さん選抜でウンザリしたヲタがこっちにくるんじゃねえかな
欅時代の仕事量そのままでアンダーまでおこぼれがくるとは思えん
乃木坂さんとは母体が違うわ
0399走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1b28-4Utp)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:30:12.98ID:galOSv+V0
キツネ とか ドレミではなかったな
やすも仕事しようとはしている
0400走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-JLvL)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:44:31.07ID:l7mUyeyQd
本スレで勧誘したけど無理やったわ

後これは怖いな🥺

もう書き込み辞めようなかな…

678 走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 7b47-cDKo) 2020/10/13(火) 21:35:11.03 ID:kLyfmI3X0
飽きスレなんて書き込んだ瞬間晒されるし無理よー
0401走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacb-4Utp)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:49:31.06ID:zmazJWUWa
相変わらず欅を気にしまくりですなw
0402走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-JLvL)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:04:55.01ID:l7mUyeyQd
天ちゃん選抜でよかったわ
0403走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0fc7-joLk)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:09:39.70ID:I+r6hofQ0
日向もそのうち選抜だろ
0404走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM36-SfJD)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:02.15ID:oZ7zSMNGM
停滞感が出てきたらそうなるだろね
でも1期が卒業し始めてからかな
0405走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6bae-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:03.96ID:qfDvT/v30
少なくとも真っ当な選抜に感じたな櫻坂の選抜
0406走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6bae-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:14:24.58ID:qfDvT/v30
日向坂は2チーム制が良いよ
選抜制で競争感出すのは向いてない
0407走り出す名無し(茨城県) (ワントンキン MM36-tW8F)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:15:16.24ID:UUVQAS8FM
>>403
ブタナベミホちゃんは豚界のエースなので特別枠
ブミホちゃんは日向を超越したんだにょ
0408走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM36-SfJD)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:17:12.76ID:e27LyPsmM
>>406
2チーム制にして売上でも競うの?
0409走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1b28-ZOTV)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:34:11.48ID:galOSv+V0
チーム制とか益々日向坂48になるやん
0411走り出す名無し(調整中) (ワッチョイ 3a2b-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:55.87ID:4KWNp4dK0
Nobody’s fault
ということにして、
責任を逃れる秋元今野
0412走り出す名無し(調整中) (スッップ Sdea-JLvL)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:05:28.99ID:l7mUyeyQd
タモリちゃんかわええ
0414走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM7f-87rR)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:41.53ID:07Vb6jhnM
尾関と武元がボロクソに言われてますけどね
0415走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 4bc5-PF10)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:06:41.46ID:RcdNLsNM0
>>414
原田と井上なら異論なしだったのにね
0417走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-wv8q)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:57:12.40ID:h0cKHPmVa
スレチなのでやめて下さい!
0419走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-wv8q)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:29:49.35ID:h0cKHPmVa
京子や潮もラストライブ見てるやんけ
ほんと嘘吐きだな
0420走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW ef09-f5T3)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:30:37.91ID:7jVi2rY00
マジでスレ伸びないな
どの坂の板ももう停滞してる。オモロないわ
0422走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW efb8-PF10)
垢版 |
2020/10/14(水) 16:52:48.72ID:G/mNme4Y0
>>419
笹身便乗クソワロ
0423走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f7c-9yZ1)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:23:37.05ID:vDadIM0M0
また佐々木

https://www.cyberagent.co.jp/files/topics/25280_ext_24_2.png

秋元康が企画/監修する『みえる』。先の見通せない時代、1週間先もどうなっているかわからず不安な今の世の中で、ちょっと先の未来が見通せる、 “みえるひと”=各界のプロフェッショナルを招集し、お題に対しちょっと先の未来を予想。
次回番組内で、その予想が的中したかどうか、答え合わせをしていきます。
MCを務めるのは、遠慮一切なしに“みえるひと”に鋭く切り込んでいく東野幸治と、バラエティー番組初MCとなる日向坂46の佐々木久美。
基本的に生放送でお送りするこの番組、“みえるひと”たちが予言する内容は一切編集がきかないだけに、その予想が的中した際の驚きは鳥肌もの! 果たしてどんな未来が見えるのか? そして予想は見事的中するのでしょうか? ぜひリアルタイムでお楽しみください!

<放送情報>
2020年10月28日(水)スタート 毎月第4水曜日 深夜0時20分〜1時20分
※テレビ朝日は一部地域を除きます。
※第1〜第3週はABEMAで配信
「ABEMA」番組URL:https://abema.tv/channels/special-plus/slots/AakjKLbFwAs4c7 (#2)
MC(敬称略):東野幸治、佐々木久美(日向坂46)
0425走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-wv8q)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:42:50.27ID:h0cKHPmVa
もうゴリ押しとか言わずに受け入れるしか無いなw
0426走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-Jp2T)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:43:19.80ID:19ABtmI4M
逆にW佐々木のアンチと見せかけたファンなのでは🤔
0429走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-wv8q)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:47:44.51ID:h0cKHPmVa
東野と登山行って欲しいわ
0430走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-KiQZ)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:57:58.13ID:9WDFwQ8pr
ゴリ押し不人気佐々木と違ってキャプテンは有能だもんなw
0431走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f7c-aD84)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:58:57.99ID:3+xV3ULQ0
昔「道玄坂コネクション」て番組がありましてね
0432走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-wv8q)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:07:39.54ID:h0cKHPmVa
登山してもチャンネル変えるだろうけど
0434走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM7f-87rR)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:45:40.22ID:07Vb6jhnM
https://i.imgur.com/vEeYtX9.jpg

よしフロント全員いるな!
0436走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1fac-99RW)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:04:48.32ID:qYl9/sCr0
すごい芸能人と共演したマウントする佐々木ヲタ
こういうの小坂、齊藤、加藤ヲタはやらないもんな
0437走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 0f88-RhTp)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:26:51.67ID:jydl227K0
外仕事の割り振り佐々木、渡邉ばっかだな
0438走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM7f-87rR)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:32:26.58ID:07Vb6jhnM
>>437
外仕事出しまくっていいから3列目に幽閉してほしい
0439走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-pA88)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:06:46.19ID:VJhFesq4d
櫻新板は新鮮だわ
ミホスレさっそくあったわ
0440走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 4b28-7xvU)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:54.09ID:mE79HCuQ0
B専グループとしてお笑いアイドル道に邁進しましょう
0441走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-pA88)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:19.24ID:VJhFesq4d
スカート澤部おすすめ
0442走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-pA88)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:55.33ID:VJhFesq4d
間違えたわ
無視して
0443走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3bc7-ql/E)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:20:10.40ID:pnM/1Kwa0
選抜制にしてもW佐々木は選抜入りです
0444走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-pA88)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:30:32.15ID:VJhFesq4d
おめでとう
0445走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-pYqU)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:12.82ID:VzXt5Xfkr
>>311
河田オタの総称は河童でいいな
0446走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM7f-87rR)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:03.94ID:FjuXVhniM
>>445
お前のことだろハゲ
0447走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0bae-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:08.19ID:Yc+80nLN0
櫻坂の外仕事民って日向信者ばっかりだったんだな
現櫻坂メンバーもう少し頑張れってのは分からんでもないが
いくらなんでもあそこ民度低すぎでしょw
0448走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-pA88)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:01.56ID:VJhFesq4d
よく読み取れよ
あそこは欅叩く隠れ蓑に日向活用してるだけだぞ
0449走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0bae-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:54:37.77ID:Yc+80nLN0
>>448
あんなスレ良く読み取る気にもなれないけど
それだったらもっと最悪だなw
0451走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3bc7-ql/E)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:55:27.84ID:pnM/1Kwa0
欅叩くのなんて日向信者しかいないじゃん
ヤフートップの欅の記事で叩きまくってる奴の文章見ると
日向坂は〜日向坂のメンバーなら〜とかそんなのばっかり
0452走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-pA88)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:10:21.30ID:VJhFesq4d
元欅ヲタ現ヒナカスだろーな
0453走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1f39-5bLC)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:24:53.96ID:GREp/Lzq0
日向の実況もしてるんだからそういうことだろ
0454走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 4b28-wv8q)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:26:36.26ID:mE79HCuQ0
外仕事で日向坂ディスられると発狂しだす奴いるよねw
0456走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-pA88)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:30:17.41ID:VJhFesq4d
>>455
乃木坂はめんどくさいわ
知識ないからおもしろみがない
0457走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-wv8q)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:53:05.52ID:h0cKHPmVa
付き合いで行った共和国で日向のメンバーが来たらケヤカス歓迎してくれるんだよな
向こうは昔いたメンバーとして扱ってくれる

逆はあんのかな
本スレの様子をみているとおっさんらが騒ついて終わりそう
0458走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-pA88)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:04:44.90ID:D2WIKcIfd
あいつらは拒否反応半端ないから無理
0459走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-hgEN)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:08:40.24ID:C52ze/rt0
外仕事スレの陰湿さは日本の闇と言っていいレベルだろアレ
どうしてあんななった?
目先の利益ばかりで対立構造を生み出してしまった運営にも責任あるけどさ
0460走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f88-P3x/)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:50:18.22ID:lBUPgfcf0
5ちゃんなくなったら自殺するような奴らだろアレ
究極の馴れ合いスレ
0461走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 0b50-w/0C)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:09:52.60ID:o5ls2h010
佐々木って乃木坂ヲタに嫌われてんのな
0462走り出す名無し(静岡県) (アークセー Sx0f-xiQU)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:26:18.63ID:L0c1pJyRx
>>459
アメリカの黒人暴動と一緒
自分たちは虐げられてきたっていうのを錦の御旗にしてどんな叩き方しても許されると思う過激派おひさまの巣窟
0463走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-P3x/)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:35:55.20ID:2+UHFd2ed
欅(櫻)がないと生きていけない人種
日本がないと生きていけない韓国みたいなものでもある
0464走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-KiQZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:45:09.82ID:vXV89ouCr
>>461
センターをやらしてやってもみんなレターすら送ってやらないw
あんなゴリ押しブスを好きな奴なんていないだろww
0465走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-wv8q)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:50:17.01ID:7oNg2nV+a
JJの表紙の高本 ふんわりで良いじゃないですか
日向坂で一番モデルっぽい
0467走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-quY+)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:44:46.23ID:llYLpJBL0
仕事場の有線で欅坂っぽい秋元曲流れててあまり詳しくないので検索したが分からないので片っ端から秋元アイドルのそれらしい曲聴きまくってやっと見つけた
ラストアイドルの愛しか武器がないって曲だった
ラストアイドル結構アリな曲あるんだよな日向坂の路線には無くてカッコいい曲
0468走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b88-nBJP)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:46:51.86ID:VCS/4ghw0
>>462
ツイフェミとかに近い感じか
まー日向坂自体が「私たちは差別されてた」を売りにしてるから推しに似たというべきかな
おひさまの勘違いに「日向坂は下積みあるし下克上ものは日本人大好きだから一般ウケする」ってのがあるけど
ファン以外の人はデビューから猛プッシュされてる姿しか知らないわけで
「巨大組織のポッと出が自分たちは苦労したみたいな話ばかりする」
なんてのは好かれるどころか反感買うだけだ
0469走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-quY+)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:57:32.00ID:llYLpJBL0
あ、調べたら作曲バクベアか
道理で欅坂ぽいなと思った
0470走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-wv8q)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:33.64ID:7oNg2nV+a
ハッピーオーラを標榜するグループと情念だらけのドルオタおじさん

病んでるな
0471走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1fac-pgjL)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:17:06.61ID:R2fV+JoH0
佐々木美玲って音痴やな
0473走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:42:55.54ID:hn3WJG/kd
全然あかんやん
0474走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9fe8-CKD4)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:39:10.56ID:2vLH5ZtO0
>>457
向こうは若いファン多いから割と寛容なんだろ
年取ると次第に頑固になるから中年ファンは面倒なのよ
0475走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9fe8-CKD4)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:39:54.77ID:2vLH5ZtO0
>>459
乃木オタと日向オタの醜い連中の坩堝って感じ
0476走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9fe8-CKD4)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:42:00.02ID:2vLH5ZtO0
配信は前回みたいに休日前と違って条件悪いから売れ行き悪いのかな
0477走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 4b28-wv8q)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:53:40.76ID:qGiQ20E00
外仕事は親の仇みたいに欅を罵倒するから驚く以前に引く
0478走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ efa0-DmnT)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:54:42.43ID:uAE1v9tt0
>>475
いや?
以前は基地外荒らしと真面目に語るやつとってなスレだったけど
1月の関しましてで盛大に人を減らして以降は
もう長い事ヒナksがはしゃぐだけのスレだよあそこは
日向に都合の悪い書き込みへの発狂シュバりを楽しむ隔離施設
>>477
実際親の仇なんだろうよ日向にとってはな
0479走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9fe8-CKD4)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:03:50.15ID:2vLH5ZtO0
昨日のライブ配信は5万人か
金曜配信なら集まるけど平日は厳しいか
0481走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-wv8q)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:54:35.61ID:l5fa81uga
相変わらず薄味だったな

安心して観られるし楽しいんだけど乃木坂や欅みたいに嬉しいとか悲しいみたいな感情の振り幅が無いから飽きちゃう

でもそれがコンセプトだからな
0482走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-wv8q)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:01:20.14ID:l5fa81uga
配信は1人でPC沢山起動して観ても意味が無いから今の実力値かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況