X



トップページ日向坂46
1002コメント296KB
【冠番組】日向坂で会いましょう★69【旧・ひらがな推し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7281-qWHr)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:22:23.95ID:dkyHFm2m0
【番組名】
日向坂で会いましょう

【日時/放送エリア】
日曜 25:05〜 テレビ東京
月曜 24:59〜 TeNYテレビ新潟
月曜 25:40〜 チューリップテレビ富山
水曜 25:30〜 ATV青森テレビ(6/10は25:39〜)
木曜 24:30〜 MRT宮崎放送

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950以降で宣言した人が立てましょう

※前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★68【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1599698436/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7281-qWHr)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:22:47.56ID:dkyHFm2m0
■放送内容

●ひらがな推し(2018年4月〜2019年3月)
001回 春日プレゼンツ! 丸暗記メンバープロフィール紹介(1期生)@ ※MCは誰だクイズ→オードリー登場
002回 春日プレゼンツ! 丸暗記メンバープロフィール紹介(1期生)A
003回 春日プレゼンツ! 丸暗記メンバープロフィール紹介(2期生)@ ※団結力UPを目指せ! 若林と以心伝心ゲーム(1期生)
004回 春日プレゼンツ! 丸暗記メンバープロフィール紹介(2期生)A ※若林と大縄跳びで一致団結!(2期生)
005-006回 けやき坂46 結成2周年記念 抜き打ちカバンの中身チェック! 前後編
007-008回 春日に挑戦! 特技バトル!! 前後編
009回 妄想未来ヒストリー
010-011回 1stアルバム発売記念! バンジージャンプでヒット祈願!@A
012回 けやき坂46 ヤングVSアダルト バラエティゲームバトル1時間SP
013回 けやき坂46の世界一やりたい授業
014-015回 さらなる魅力を引き出せ! 家族アンケート 前半戦/後半戦!!
016-017回 ドキッ! ひらがなだらけの爆笑大喜利大会!前半戦/後半戦
018-019回 1期生VS2期生 運動能力バトル! 前半戦/後半戦
020-021回 未来の芥川賞作家を探せ! 書き出し王決定戦! 前半戦/後半戦
022-023回 けやき坂46 学力テスト! 前半戦/後半戦
024回 あなたのお悩み解決します!「スナック眞緒」開店!
025-027回 けやき坂46 なんでもランキング!@AB
028回 あなたのお悩み解決します!「スナック眞緒」第2弾
029-030回 チーム対抗!! 3分リレークッキング! 前半戦/後半戦
031回 けやき坂46 絵心ミュージアム
032回 あなたのお悩み解決します!「スナック眞緒」第3弾
033-034回 オードリーとの距離をもっと縮めよう! 前編/後編
035回 あなたのお悩み解決します!「スナック眞緒」〜クリスマスVer.〜
036回 けやき坂46 ぶりっこ選手権! 前半戦 ※けやき坂46 3期生メンバーお披露目
037回 けやき坂46 ぶりっこ選手権! 後半戦
038回 新春! けやき坂46! 2019年一番運が良いのは誰だランキング
039-040回 成人vs未成年 大人力対決!! 前半戦/後半戦
041回 ひらがなメンバー初めての企画プレゼンを皆で何とか成功させよう!
042回 唯一の3期生 上村ひなのの事をみんなでもっと知ろう!
043回 春日バースデー特別企画 キン肉マンを習得しよう!
044回 お悩み解決!スナック眞緒 第5弾 ←改名
045-046回 松田好花プレゼンツ!ひらがながっきょく うんどうかい前編/後編
047回 お悩み解決!スナック眞緒 第6弾
048-050回 デビューシングルヒット祈願!前/中/完結編
0003走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7281-qWHr)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:23:08.98ID:dkyHFm2m0
■放送内容

●日向坂で会いましょう(2019年4月〜)
001-002回 オードリーに知ってもらうおう!「日向坂46年表」前半戦/後半戦
003-004回 カスカスラジオで勉強しましょう!前後編
005回 春のデコ弁選手権!
006-007回 男・春日が本気で奢りましょう!前後編
008回 妄想みらいヒストリー・エピソード2
009-010回 メンバーの意外な一面を発掘しましょう!前後編
011-013回 男・春日完全奢り!日向坂46ご褒美BBQバスツアー!
014-015回 日向坂46セカンドシングルヒット祈願!前半/後半
016回 最新メンバー相関図を作ろう!
017-018回 ちゃんにぶ極限バトル!ザ・ニブモネア!前半/後半 ←柿崎芽実卒業式
019-020回 目指せ、始球式!日向坂野球部の奇跡!前半/後半
021-022回 この際だからアドリブ女王を一旦決めておきましょう!前/後半
023回 若林さんの誕生日をみんなでお祝いしよう!
024-025回 メンバーのやりたい事を成功させましょう!前後半 ←サードシングルヒット祈願
026-027回 日向坂野球部の奇蹟!南ちゃん選手権〜前後半〜
028-030回 日向坂46宮崎キャンプ!
031-032回 クレーム続出!この際だから言っておこう!〜前後半〜
033-034回 そろそろ若様の贔屓メンバーを決め直そう!@1時間SP A未公開延長戦
035-036回 ひなたのカミングアウト 前後半
037回 時期も時期だし日向坂名言大賞を決めましょう!
038-039回 新春!初夢紙芝居!2020年のラッキーガール決めましょう!前後半
040回 令和初の成人メンバーの20年を振り返りましょう!
041-042回 帰ってきた日向坂46の世界一やりたい授業!前後半
043回 春日バースデー企画!まるごと丹生祭り!
044回 新曲ヒットキャンペーン!女子高生を元気付けましょう!
045回 4thシングルのMV解説を皆でしましょう!
046回 日向坂46の世界一やりたい授業!延長戦
047-048回 ひなあいVSひなましょう いい加減白黒つけましょう!前後半
049-050回 祝!デビュー1周年。あんな事こんな事あったでしょう!前後半
051回 新3期生をみんなに紹介しましょう!
052-054回 第2回企画プレゼンをみんなで成功させましょう!前中後編
055回 日向坂で会いましょう未公開
056回 未公開SP!日向坂46カット女王決定戦!後半戦
057-060回 見たい!聞きたい!話しタイ! 総集編で尺をヒッパレ(1)/(2)/(3)/(4)
061-064回 おたけのおバカキャラ払拭!リモート学力テスト(1)/(2)/(3)/(4)
065-66回 春日はつらいよ お帰り影さん 前後半
067-69回 祝・ダディガ記念! 人生のパイセンに理想の娘の育て方を学ぼう!(1)/(2)/(3)
070回 ひな川淳二の怪談ナイト
071回 世間知らずちゃんの“はじめて”を温かい目で見守りましょう!
072回-073回 アザトカワイくて何が悪いの? 第2回ぶりっ子選手権!!前後半
074回-075回 釣りたい!魅せたい!聴かせタイ! 祝!日向坂46 1stアルバムヒット祈願! めでタイ魚を海からヒッパレ 前後半
076回 みなさん特技を推すしかない! あなたの特技を仕分けましょう!(1)
0004走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7281-qWHr)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:23:28.37ID:dkyHFm2m0
■各回スタジオライブ歌唱曲&LIVE映像

●ひらがな推し
#1〜4 -
#5 イマニミテイロ
#6 半分の記憶
#7 永遠の白線
#8 NO WAR in the future *
#9 ひらがなで恋したい *
#10〜11-
#12 期待していない自分
#13 -
#14 ひらがなで恋したい ※ツアーLIVE映像
#15 NO WAR in the future ※ツアーLIVE映像
#16 約束の卵 ※ツアーLIVE映像
#17 誰よりも高く跳べ ※ツアーLIVE映像
#18 ハッピーオーラ
#19 おいで夏の境界線
#20 未熟な怒り
#21 居心地悪く大人になった
#22 男友達だから
#23 わずかな光
#24 こんな整列を誰がさせるのか?
#25 最前列へ
#26 三輪車に乗りたい
#27 夏色のミュール
#28 線香花火が消えるまで
#29 ハロウィンのカボチャが割れた
#30 キレイになりたい
#31 ノックをするな!
#32 割れないシャボン玉
#33 車輪が軋むように君が泣く
#34 JOYFUL LOVE
#35 約束の卵 *
#36 -
#37 ひらがなくりすますLIVE映像
#38〜49 -
#50 キュン

●日向坂で会いましょう
#1〜2 -
#3 ときめき草
#4 耳に落ちる涙
#5 沈黙が愛なら
#6〜15 -
#16 ドレミソラシド
#17 キツネ
#18 優しさが邪魔をする
#19 Cage
#20〜30 -
#31 こんなにすきになっちゃっていいの?
#32 ママのドレス
#33 -
#34 まさか 偶然…
#35〜40 -
#41 My god
#42 一番好きだとみんなに言っていた小説のタイトルを思い出せない
#43 ソンナコトナイヨ
#44〜45 -
#46 ナゼー
#47 青春の馬
#48〜59-
0005走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7281-qWHr)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:24:04.67ID:dkyHFm2m0
■スナック眞緒まとめ(ひらがな推し)

・眞緒ママ(井口眞緒)
・バイト店員 愛萌(宮田愛萌)
・常連客 ワカちゃん(若林正恭)
・マスター(春日俊彰)

第01夜:富田鈴花「モノマネレパートリーはナナメ上」
第02夜:柿崎芽実「ぶりっ子は最上級の褒め言葉」
第03夜:河田陽菜「恋の予感 突然のバイバイ」
第04夜:金村美玖「私、お寿司しかない…?」
第05夜:高本彩花「バカな私はキライですか?」
第06夜:松田好花「納豆からの卒業」
第07夜:渡邉美穂「必殺!メロメロテクニック」
第08夜:潮紗理菜「短所と長所は紙一重」
第09夜:佐々木美玲「マグロ!新春放送?」
第10夜:濱岸ひより「苦しみますパーティー」
第11夜:小坂菜緒「毛布をかける天才」
第12夜:齊藤京子「靴が欲しくて、冬」
第13夜:高瀬愛奈「好きなのに…」
第14夜:東村芽依「めいめい、犬を飼う。」
第15夜:加藤史帆「個性的だから…」
第16夜:丹生明里「感動の味」
第17夜:佐々木久美「己の限界」
第18夜:「I'll be back」
閉店夜:井口眞緒「日向坂46 卒業式」
0006走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7281-qWHr)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:24:25.09ID:dkyHFm2m0
次回予告
2020年10月4日(日) 25時05分〜25時35分
あなたの特技を仕分けましょう!(2)
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202009/24925_202009132505.html

番組内容
先週に続き、金村考案の3週ぶち抜き企画!
特技が少なくて困っているというメンバーが初出し特技を続々と披露!
久々に濱岸&春日の危険なコラボも!!
さらに、京子がミラクルを起こす!?
0007走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7281-qWHr)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:26:39.34ID:dkyHFm2m0
テンプレ以上です
0009走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7281-y2a0)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:34.64ID:dkyHFm2m0
>>8
>>5

閉店夜:井口眞緒「日向坂46 卒業式」
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4609-WkAy)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:44:42.59ID:2cgW2YkL0
前スレ>>981
若林の元カノ乙
0012走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7281-F37v)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:25:34.59ID:dkyHFm2m0
>>2
049-050回 祝!デビュー1周年。あんな事こんな事あったでしょう!前後半 ←井口眞緒卒業式

>>10
ここだったですかね
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7c-HSRh)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:48:13.16ID:/tSIxw0l0
>60代のオレでも分かんなかったぞ!

秋元康、1958年生まれ
1988年 30歳(当時は逆サバで公称32歳)
2018年 60歳

もうおじいちゃんでも昭和の戦争は知らない世代なのね
0014走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Saaa-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:52.24ID:xEzzXsuSa
かとしのシンジ君って似てなかったけどなあ
影さんの甘露寺のほうがよっぽど似てた
日向ヲタに鬼滅見ない人が多かったせいか酷評されてるけど
0015走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-s/DC)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:29:02.13ID:K6fqHVTsd
影山さんが酷評されてんのはyouじゃね
擦られまくったモノマネをよくやるなと

似てる似てないの次元で話してないよね
0016走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW de8c-95Uc)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:30:29.13ID:K871ecmj0
予告の倒立歩行トライしてたのはめいめい?
0017走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 4b46-EY/y)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:07:00.30ID:6mDdWDHr0
YOUとローラのモノマネはやらない方がいい
0018走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:14:48.12ID:TZ2RemB6d
吹奏楽部あるあるは外番組でもツッコミがなくてもウケると思うわ
正直とんねるずのパクリだけど別にいいじゃんw
0019走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa43-zT3G)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:16:58.24ID:M4Yv2HGqa
>>17
クレヨンしんちゃんもやね
0020走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4ff1-F8K1)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:17:55.33ID:NWDP15tv0
拙くてもオリジナルを出せやと
0021走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7281-qWHr)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:21:22.06ID:hPZuOYN+0
>>16
めいめい以外に誰が出来るのそんな事
0022走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-s/DC)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:22:24.56ID:Y1/WY2xMd
バカリズム「アイドルの『特技:モノマネ』は地獄の入り口 」
0023走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b37b-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:23:53.78ID:OrE5W4Mq0
バレーやってた子は倒立できると思うけど
あのジャージはめいめいだろうな
0024走り出す名無し(光) (アウアウエー Saaa-lynA)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:47:19.69ID:al9mbl+7a
>>22
指原も「アイドルのやるクレヨンしんちゃんの真似は見れたもんじゃない」としみじみ言ってたっけ

ボーちゃんやったのはミホワタナベくらいしか知らんけど
0025走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW de8c-95Uc)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:52:30.80ID:P9AAaqFs0
いや結果できてないから迷うわけ
めいめいならできるだろ
0026走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa43-iaJV)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:06:29.29ID:2bqH663ja
地味にエヴァってオードリーも世代じゃなくね、知ってたのかな
0027走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Saaa-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:09:13.76ID:qqH/r5bMa
実は知らなかったんじゃないかな
鬼滅に続けて知らないっていうのもなんだから乗ってみたのでわ
0028走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7281-F37v)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:09:20.26ID:hPZuOYN+0
>>25
ほなめいめいちゃうかー
めいめいなら倒立歩行くらいやったら片手でホイホイ行けてまうから、めいめいとは違うなあ
他に何か特徴は言うてへんかった?
0030走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW de8c-95Uc)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:19:37.30ID:P9AAaqFs0
>>28
うちのオカンがその娘は苺とお寿司が好きや言うとんのや
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 12e8-0HGF)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:21:49.08ID:Gj9UBY6k0
エヴァ放映時はオードリー高校生だからドンピシャだろ
0033走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f91-r8bz)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:37:16.58ID:bQGGxORh0
【日向坂46】
      走り出す  ひなた
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ---,---  ---,---
火   112,912  121,044
水   *13,595  *46,431
木   *15,222  *14,890
金   **4,794  *10,245
土   **4,087  **8,670
日   **3,851  **7,232
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計   154,461  208,512
週   154,517  ***,***
累   221,056  ***,***

ヒットおめでとー
0034走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-MAVQ)
垢版 |
2020/09/29(火) 02:50:24.84ID:G9cx9zT+a
>>29
4月からテレ朝でTV版土曜深夜にやってた
夏休みにNHKで新劇場版も放送してたし
鬼滅も今度フジで全国放送するなw
0035走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-Z5th)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:39:33.86ID:Bv+LN+PBM
丹生ちゃんのやつってサバンナ八木のパナキだよね
ひなののいきなり答えに近いお題言うくだりも同じ
結構有名なネタだからゴールデン番組とかでやったら叩かれそう
いややるわけないか
0036走り出す名無し(光) (アウアウエーT Saaa-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:49:05.05ID:wCeKAb59a
お寿司のネタ以外完成度低くて無理やろ
お寿司のもサックス使う時点で使いどころ無さそうだけど

お寿司のネタってちょっと面白いな
0037走り出す名無し(茸) (スププ Sd32-SG0i)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:15:48.20ID:PgANkzsAd
>>35
パナキは完成度高いからな
村内でやる分には問題ないな
0039走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d6ff-ZSxx)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:51:00.35ID:+isMHnMm0
お寿司のテンションで外でやったらヒエヒエだぞ
丹生ちゃんくらい鋼鉄の精神を持たないと
0041走り出す名無し(光) (アウアウエーT Saaa-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:59:46.88ID:wCeKAb59a
外仕事とか言わん方が良かったんじゃないかな
無駄にハードル上げてる気が
0042走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 5e55-fvIU)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:04:35.96ID:9InEpOn+0
>>4
#48〜75 -
#76 アザトカワイイ
0043走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f54-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:10:30.06ID:p4LohvPk0
外仕事云々の設定でのネタ見せを通じたキャラ見せだと思う
0044走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-TIte)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:30:22.32ID:qis8mWola
>>43
タルタルチキンの下りは完全にネタ
0046走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa43-zT3G)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:43:11.68ID:M4Yv2HGqa
丹生ちゃんはイマイチだった時の保険まであるからいいわ
0047走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-+QLE)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:24:22.07ID:hj30Ue1ld
モノマネはそれ以外に目的があったのが放送されたと思った。
影さんは若林弄り、かとしは久々に誉められて喜ぶかとし、富田はテロップありき。
その他にもあったけどカットされたんじゃないのかな・・・
0049走り出す名無し(東京都) (ニククエ 96a4-S0Wo)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:25:56.74ID:MRw1W7oH0NIKU
久しぶりに他グループの番組見たけどMCの呼びかけにも反応しなかったりするんでキャプテンの偉大さを知ったわ
アイドルだからバラエティ頑張らなくていいと言われたらそうかもしれんが
いまゴールデンの番組に呼ばれまくっているという結果が出てるからなぁ
0053走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd32-+fQq)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:09:19.46ID:58/viJG1dNIKU
>>49
その考えで没落したのがe-girls。
若様が昔、小籔さんとやってたe-girlsのバラエティで終わるときに、バラエティはあみさんだけ頑張って、他は歌、ダンスをやってくださいみたいな感じで匙投げてたな。
その後のe-girlsはみる影もないから、バラエティがいかに重要かは言わずもがな。
0055走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sa43-MAVQ)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:40:23.40ID:/kGQmEIyaNIKU
VTRもMCの話も反応しない
他人事で番組に参加する意思がない、人の話も聞かないって事だからな
集団心理でそういう学生多いわw
0056走り出す名無し(東京都) (ニククエ 96a4-S0Wo)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:51:40.04ID:MRw1W7oH0NIKU
バラエティ番組で自ら笑いを取る必要はないけどリアクションしたり振られたら一生懸命答えるくらいはやらなきゃだよなぁ
それくらいできてればアイドル枠でバラエティ番組呼ばれもするだろうけどできてないのは深刻

そういう意味だと日向坂はほぼ全員出来てるから今バラエティ能力高い順に呼ばれてる状況なんで
今後おたけひなのあたりも続いていって欲しい
そう考えると今回の特技企画は割とガチで今後のTV出演に影響あるよなー
ひなのが大喜利でスポーツ紙のWebサイトでインタビュー受けてたし
0057走り出す名無し(東京都) (ニククエW 5f54-LaAr)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:55:52.06ID:P8AKKcrO0NIKU
陸組のリベンジ企画って絶対DIY絡みだよなw
0058走り出す名無し(三重県) (ニククエW 2754-XoDq)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:58:12.33ID:tqwjep/E0NIKU
DIYは部活も絡むからやりやすそうだよね
ていうかやってほしい
0060走り出す名無し(庭) (ニククエ Saef-MAVQ)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:05:36.79ID:F49t5Q5OaNIKU
>>56
丹生ちゃん辺特段話してない回でもワイプやリアクション抜かれる事少なくないからな
ちゃんと話聞いたりV見てりゃ自然にリアクション出てくるし
0061走り出す名無し(東京都) (ニククエW 5f54-LaAr)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:06:56.26ID:P8AKKcrO0NIKU
>>59
スライムとDIYは似て異なるのよ
0062走り出す名無し(三重県) (ニククエW 2754-XoDq)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:07:31.04ID:tqwjep/E0NIKU
今日は収録かな?と思ったけど何か違うような気がしてきた
0063走り出す名無し(愛知県) (ニククエW 1647-5536)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:10:04.06ID:dlrKU8FI0NIKU
来週のひよたんの部屋ってゆうパラでやってたやつかな
楽しみ
0064走り出す名無し(東京都) (ニククエW 5f54-LaAr)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:51.96ID:P8AKKcrO0NIKU
春日って何気にメンバーの頭はたいたの初だったかもしれん
0065走り出す名無し(東京都) (ニククエW 4f35-gvfU)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:21:03.54ID:uEPtuUQF0NIKU
突破かー
突破の金村警官は、おひさま以外には嫌われる要素しかなくて心配だわ
「回らない寿司をおごれ先輩」「突然新曲を踊りだす告知」うーん…
0066走り出す名無し(愛知県) (ニククエW 1647-5536)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:24:16.00ID:dlrKU8FI0NIKU
春日の初叩きがおみくとかどんだけ恵まれてるんだよ
0067走り出す名無し(東京都) (ニククエW 5f54-LaAr)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:24:42.44ID:P8AKKcrO0NIKU
突破の告知ダンスリレーはあそこから始まったんだよなw
今のところ全員やってるか
0068走り出す名無し(長野県) (ニククエW 4b88-aM7+)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:26:22.34ID:2Izt2Fuo0NIKU
>>67
もうお約束になってて可愛い
そして突破新規はメンバーがビビるくらい多いんだよね
0069走り出す名無し(愛知県) (ニククエW 1647-5536)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:27:22.42ID:dlrKU8FI0NIKU
DIYの目的果たすにはひなあいの力借りないと厳しそう
0075走り出す名無し(東京都) (ニククエW 5f54-LaAr)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:06:29.47ID:P8AKKcrO0NIKU
丹生ちゃんの世界一やばいってツッコミとか結構面白いんよね
0077走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sa43-wJqg)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:06:42.71ID:VWrNcbwKaNIKU
モノマネはオードリーの反応がものがったってたかとし以外は空笑いだったな
0079走り出す名無し(東京都) (ニククエW 5f54-LaAr)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:56:53.70ID:P8AKKcrO0NIKU
まりぃ得意のフルーツポンチ見たい
0081走り出す名無し(ガラパゴス県) (ニククエ KK1f-zcQY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:42.21ID:OT5UW5dUKNIKU
>>40
まなふ は裏に居るんじゃないの?
0082走り出す名無し(東京都) (ニククエW 5f54-LaAr)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:51:19.92ID:P8AKKcrO0NIKU
ぃがないのよ
0088走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-bsaN)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:45:54.10ID:nyGEbBlVr
AIが河田好きすぎw

かわた →タルタルチキン\(^o^)/
みやた →タルタルチキン\(^o^)/
こさか→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
にぶ→BUBKA→かわた → タルタルチキン\(^o^)/

かねむら→ラッコ→子鹿→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
まつだ→ダンス→スイカ→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
とみた→タンス→すずか→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
はまぎし→シズエ→演歌→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
わたなべ→紅しょうが→外貨→かわた →タルタルチキン\(^o^)/

かみむら→ランチ→地下水→いい子→国家→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
たかはし→歯科医→イカ飯→鹿→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
もりもと→トンカツ→ついたち→鎮火→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
やまぐち→地球→薄塩→おかか→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
0089走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-bsaN)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:47:30.01ID:nyGEbBlVr
ながはま→まっくら→ランカー→かわた →タルタルチキン\(^o^)/

かきざき→基礎→ソニー→俄(にわか)→かわた→ タルタルチキン\(^o^)/
ささき→金塊→イカ→かわた →タルタルチキン
くみ→みく→くぎ→銀貨→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
みれい→イヌ→盗っ人→トレカ→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
いぐち→秩父→部下→かわた タルタルチキン
うしお→おしり→理科→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
かげやま→マイク→くり→立夏→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
かとう→運命→インカ→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
さいとう→運送→雲霞(うんか)→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
たかせ→正解→イノシシ→シンカー→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
たかもと→都会→イントロ→ロッカー→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
ひがしむら→らっきょう→裏道→地下→かわた →タルタルチキン\(^o^)/
0091走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 7f43-KMo4)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:33:55.20ID:XtW1MYde0
新手の荒らしかと思ったよ
0092走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-qxOs)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:19.56ID:n3S6dpV2d
タルタルチキンかわいかったー
スタッフさんと入念に打ち合わせしておうちでも練習してきたんだろうなー
お母さんとか兄ABにお題だしてもらったのかなー
0095走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa87-BNqu)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:38.19ID:0HGCbawoa
キャプテンが「たまたま」吹奏楽部のあるあるネタを持ってきたことには誰も突っ込まなかったのかな。
0098走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e354-7My1)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:06:29.39ID:NCPZOQxE0
影最高だな!
0100走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e354-7My1)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:08:14.63ID:NCPZOQxE0
はるよのバッグインはるよは来週かな?
これ収録かなり昔みたいよ
0101走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-s92a)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:08:28.42ID:SYfLC8CLd
ところどころで影山さん酷評でその度にヲタが出張援護してて健気ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況